Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Аня, Юля, Ярослава, Светочка, Оксана, спасибо девочки.

395568.jpg

Оберег для меня это что-то невыполнимое - я б с ума сошла все эти "чёрточки" выкладывать :girl_wacko:

Наташ, спасибо.

А обережки магические, они сами по себе вышиваются, вообще без напряга.

Никогда не была в Нижнем Новгороде, а тут такой замечательный фотоотчет, так что как будто и побывала))))

Оксаночка, спасибо.

Очень приятно читать, что наш город так всем понравился.

Дети поправятся, побродим с фотом по городу, потом в спец теме по городам выложу снимки.

ничего, что я на "ты"?)

А давно ты начала оберег? И кстати, впервые слышу про шов "козлик", надо будет погуглить))

Правда,мне кажется, для подушки этот сюжет не будет хорош, может быть, оформить все же в багет?

Даша, спасибо. Нужно на ты.

Начала 8 февраля, в определенный день для начала оберегов. Шью для Лены (hobby_time), она и нашла нужную дату.

Неужели про козлик никогда не слышала, этому вроде на трудах всех девочек учат, вместе с пошивом фартука и несъедобной кулинарией для мальчиков. :mosking:

Про оформление еще буду думать. Мне нравится идея с подушкой, но сейчас, когда отпала 100% необходимость именно в таком оформлении, может и обагечу.

Откуда вы только время берете ?

Ну а звереныш-собаченыш - прелесть прелестная!

Алиночка, спасибо

Время откуда? Называется отпуск по уходу за ребенком. :pioneer:

А звереныш очень мил, сегодня вернулся он из четырех дневной поездки на дачу, так тискали скотинку все мы, вчетвером.

Поделиться сообщением

Божечкииии, какой спиниельчик!!!! Я такого в детстве ох как хотела. Но не сложилось :) Зато теперь у меня кот, у сестры кот и кошка и недавно ейный муж купил еще и щенка боксера, вернее боксерихи (тоже его мечта). Лапочка. Теперь, когда мы все съезжаемся на дачу!... Плюс трое детей...ну ладно, извини, Ася, что у тебя в теме лирику развожу. ..Это меня спаниэлька так настроил :)

Отчет у тебя как всегда - маленькая сказка. Или очередная глава большой :) А слог...ммммм.... настроение поднимает, так позитивом от строк веет. Правда, из-за выходных я много пропустила комментов, щас глазами по диагональ пробежалась, но нет гарантии, что чего-то не пропустила. Хоть на курсы быстрочтения иди, чтоб твою темку читать :)

Насчет Алисы я сама удивилась. Че-то дернуло меня производителя посмотреть :) Смотрю - Нижний :) Ну, думаю, вот Асе хорошо, в Нижнем, наверное, Алиса - во всех рукодельных магазинах. Вышивай - не хочу :)

Обережек классно у тебя получается. Коты - и моя слабость. А дерево тааакое расписное! Сейчас тружусь над его кроной. И дракоша, и совопад - замечательные работы. Совопад - такая добрая-добрая :) Земляника очень понравилась. Тоже хочу. Буду тебя просить. И насчет подушки - замечательная мысль. На дачу - то, что надо. Эх, скоко планов, скоко планоооов. Правиль сказала продавец в рукодельном магазинчике: "Мы (вышивальщицы-рукодельницы) должны жить 200 лет. Столько красоты творим" :)))))

так вот - здоровья всем! И хорошего настроения. Хотя это последнее, я уверена, Асенька нам точно обеспечит!

Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отличные фотографии Нижнего Новгорода. Я, как будто, в настощей экскурсии побывала.... Дааа, статный город - город Нижний Новгород!!! Столько достопримечательностей!!! Ну ведь а по-другому и быть не может, ведь этот город основан еще с Древней Руси!!! :smile:

Отчет, как всегда, на высоте!!! Я, правда, не увидела львов Сергей и Степан в этот раз ничем не порадовал... :(

Ася, девчонка и дракон, хорошо идет. Я бы уже с ума сошла от такого количества "недокрестиков" и прочего... Рассмотрела макросъемку... Ась, ну вот прямо ты - мой кумир. Я еще и не видела таких сложных работ!!! :wink:

Песик - очень здоровский. Глазки у него милейшие!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,твой Бостон просто перекрыл все остальные "отчеты" по работам)) :blink: Он очень мил, как все маленькие существа.. Я надеюсь, папа теперь будет отдыхать не только душой))) :wink:

Продвижения в девочке с драконом у тебя существенные! Уже практически вся девчушка сделана! Браво! Смотрится ооочень интересно! :good:

Очень вкусно было рассматривать новые планы ввиде землянички, такой аппетитной и яркой.

Совушки тоже растут! :wink:

Каждый раз заходя к тебе, испытыаю эстетическое удовольствие!

Ты - позитивный человечек, с искоркой в душе, которой не устаешь с нами делиться.. :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Леночки и Аленка, вы себе даже не представляете, какой же восторг вызывают такие отклики.
102453492_89819078_Vot_takoe_spasibo.gif

Божечкииии, какой спиниельчик!!!!
Насчет Алисы я сама удивилась. Че-то дернуло меня производителя посмотреть :) Смотрю - Нижний :) Ну, думаю, вот Асе хорошо, в Нижнем, наверное, Алиса - во всех рукодельных магазинах. Вышивай - не хочу :)
Земляника очень понравилась. Тоже хочу. Буду тебя просить.
Правильно сказала продавец в рукодельном магазинчике: "Мы (вышивальщицы-рукодельницы) должны жить 200 лет. Столько красоты творим" :)))))

Во-во, я когда щенков увидела, а их было аж 11 штук, глаза разбежались, но этот был самый замечательный. :give_heart:
Если бы не ты, то неизвестно, обнаружила бы ли я когда-нибудь нижегородскость Алисы. :girl_sigh:
Как понадобится земляничка, свисти - вышлю.
Золотые слова, продавца. И еще много рук надо.

Ася, девчонка и дракон, хорошо идет. Я бы уже с ума сошла от такого количества "недокрестиков" и прочего... Рассмотрела макросъемку... Ась, ну вот прямо ты - мой кумир. Я еще и не видела таких сложных работ!!! :wink:

Аленка, ну ты меня прямо в краску вогнала :blush:

Каждый раз заходя к тебе, испытыаю эстетическое удовольствие!
Ты - позитивный человечек, с искоркой в душе, которой не устаешь с нами делиться.. :l_daisy:

Леночка, спасибо большое за теплые слова. Краснею, краснею от таких слов.
Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Долго меня на форуме не было, зашла к тебе, а тут столько красоты! Ну, по порядку: банк меня очень впечатлил, это музей, а не банк. Удивительно, что он действующий! Отчет твой - отпад. Только очень хочется увидеть подсолнухи, они меня "накрыли")))) Земляничка тоже! Ну что же, буду ждать, другого выхода нет)))) Девочка на драконе очень красивая. Меня впечатлило то, что все такое мелкое, много бэка и ты так аккуратно вышила все эти детальки. Это просто ювелирная работа! Совушки: синяя смотрится очень хорошо, как будто так и нужно))))))) Жду новых отчетов и новых побед)))))))))))))))) Ну и подсолнухов с земляничками тоже)))

Ой, еще по поводу оберега. Давно на него засматриваюсь, а купить невозможно. Пока охочусь на него)))))) Очень нравится))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только очень хочется увидеть подсолнухи, они меня "накрыли")))) Земляничка тоже! Совушки: синяя смотрится очень хорошо, как будто так и нужно)))))))

Оксаночка, спасибо.

Я что-то с головой ушла в девушку с дракошей, пока не вышила в цветочках ни крестика :unknw:

Мне такой совенок тоже больше нравится :girl_sigh:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!! Еле отлипла от компа.... спасибище тебе, дорогой наш человек! Очень интересно!! Столько фотографий... ух, как я люблю все такое!! Это же история, как можно её уничтожить, разрушить, застроить?!! Эх, мы....

Отчет по процессам как всегда супер!! Молодцы Вы все какие, мммммм))))))

Сижу, любуюсь..............

Я очень люблю Волгу, часто бывала в Самаре у бабушки с дедушкой, ходила по Волге на теплоходе в Ульяновск. Но последние 20 лет больше путешествуем по "западу". Очень хотим сына отвезти в Россию, показать ему. В Москве он был, очень впечатлился.

А Вы сами где жили раньше??

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фху, вот я все наконец и прочитала, оказалось что не только отчет увлекательно читать)))) Ну начну по порядку:

Еще раз скажу, я обожаю НН, первый раз я там оказалась целых 6 лет назад, а по мне так это было вчера, не знаю что именно запало в душу, но сейчас я готова собрать вещи и ехать туда жить.

Ко всем фоткам хочу добавить свои, Ася, заранее извиняюсь, что на них я и моя сестра))), мы привыкли фоткаться на фоне))) это Покровка, большая площадь с кучей всяких магазинчиков и вот таких интересных вещей:post-22285-1399381904_thumb.jpgpost-22285-1399381902_thumb.jpg

post-22285-1399381906_thumb.jpgpost-22285-1399381908_thumb.jpg

post-22285-1399381911_thumb.jpgpost-22285-1399381913_thumb.jpg Также мы посетили музей зодчества, там очень интересно, деревянные постройки и куча старинной утвари: post-22285-1399381915_thumb.jpgpost-22285-1399381918_thumb.jpg

post-22285-1399381920_thumb.jpgpost-22285-1399381922_thumb.jpg

post-22285-1399381925_thumb.jpg А в том году случайно наткнулись на газпром post-22285-1399381927_thumb.jpg

А теперь о вышивке: Рассматривала минут 10 только девочкины фотки, глаза выпучились, столько всего, я конечно понимаю - супер красиво, но СТОЛЬКо всего, с ума сойти. Ты герой, повторюсь, такую работу на стену нельзя, ее надо вблизи рассматривать.

Подсолнушки что-то так и не появились, но фон нежный нежный, с нашей дождливой погодой самое то полюбоваться.

Совушки прикольные, Серега молодец, подзарядился позитивом, пора и львов продолжить))) Надеюсь Степа надолго не отложит своего совенка.

Обережик красивенький, сюр закончится тоже начну не в игре, так родным)))В общем как всегда все красиво и интересно!!!

Ну и собакевич, как я вас понимаю, моей мечтой был лабрик, вот из таких нях я выбирала :post-22285-1399381895_thumb.jpg, влюбляешься в эту морду мгновенно post-22285-1399381899_thumb.jpg, а потом мы подрасли, и началось post-22285-1399381897_thumb.jpg. К сожелению в то время не получилось у меня сохранить себе собаку, было много всяческих проблем, пришлось продать псинку. Сейчас я смотрю на них с большой любовью и продолжаю холить своих кошаков, я уверена Бося принесет вашей семье кучу радости, потискай его и за меня пжт)))))

Любви вам и кучу свободного времени!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое за такие слова. :give_heart:

Марина если мне не изменяет память из Прибалтики.

Наташка, вот смотрю я на твои тощие фотки и ты мне такая как сейчас нравишься гораздо больше. Тебе худоба не очень идет )))

А вот на этой фотке, которую ты выставила, здание учебного театра.

post-18481-1399383127_thumb.jpg

В нем в течении учебного года играют студенты старших курсов нашего известного театрального училища. Зачастую, очень интересно на них смотреть. Играют в основном классику, такие свеженькие все.

У нас театры тоже красивые, здания старые. Не сравнить со столицами, но все же имеется свой шарм.

Оперный театр

post-18481-1399383401_thumb.jpg post-18481-1399383414_thumb.jpg

Драмтеатр

post-18481-1399383435_thumb.jpg

Кукольный, горячо любимый с детства

post-18481-1399383457_thumb.jpg

А лабрадоры замечательные псины, но, на мой взгляд, им нужен дом, а не квартира. Коники они знатные.

Rezavy, Juliay, I_avis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя мечта лабрик) а унас тоже в соседней комнате родителей мужа живет спаниель хильда - толстушка)))

Ась, смотрю на фотку этого милейшего чуда и прям ми-ми-ми :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добренькое утречко!

Вот сегодня смогла добраться до твоей странички, специально оставила на утро, чтобы посмаковать. Получила большое удовольствие. У тебя и фоточки берёзки, и экскурс по Нижнему(спасибо), и мега отчет по вышивке, где все отличились. Молодцы!

Ну а подарок с голубыми глазами затмил всё! Пусть это чудо только радует!

Наилегчайших крестиков!

а завтра уже новый отчёт :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ась, что-то я какой-то отчет на праздниках пропустила... Сидела и перечитывала последние страницы. Работа встала. ))))

Чем больше читаю, тем больше жду отпуска и очень хочу, чтобы все у нас с поездкой получилось. Очень хочется на Нижний взглянуть своими глазами.

Пока примерно вот так планируем во второй половине июня проехать: Балашиха - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Козьмодемьянск - Юрино (усадьба)- Ульяновск - Димитровград - Самара - Тольятти - Сызрань - Пенза - Саранск - Балашиха.

Поэтому буду рада любым рассказам про данные города. :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балашиха - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Козьмодемьянск - Юрино (усадьба)- Ульяновск - Димитровград

Токо маленько маршрут непоследовательный. Козьмодемьянск и Юрино (я там недалеко родилась и выросла) будут как раз посередке между Казанью и Нижним.

Поделиться сообщением

специально оставила на утро,

А я оставляю на ночь, люблю, знете ли, засыпать с хорошим настроением.

Асенька, у тебя шикарная, очень познавательная темка вкупе с прекрасными семейными процессами!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо

Ася, добренькое утречко!

Вот сегодня смогла добраться до твоей странички, специально оставила на утро, чтобы посмаковать. Получила большое удовольствие.

а завтра уже новый отчёт :blum:

Леночка, спасибо.

Очень приятно, что уже завтра четверг? Что-то как быстро неделя пролетела. Мыслей пока ноль о чем он будет, но, видимо, как обычно, начну писАть и не остановишь. :girl_sigh:

Ой, Ась, что-то я какой-то отчет на праздниках пропустила... Сидела и перечитывала последние страницы. Работа встала. ))))

Чем больше читаю, тем больше жду отпуска и очень хочу, чтобы все у нас с поездкой получилось. Очень хочется на Нижний взглянуть своими глазами.

Пока примерно вот так планируем во второй половине июня проехать: Балашиха - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Козьмодемьянск - Юрино (усадьба)- Ульяновск - Димитровград - Самара - Тольятти - Сызрань - Пенза - Саранск - Балашиха.

Оля, спасибо

Какой насыщенный маршрут. Удачи, чтобы все сложилось. Казань - небольшой марш-бросок в сторону, потому как Козмодемьянск в 80 км от Васильсурска, а он в нашей области еще.

А по поводу НН, вы пешком ходить любите?

А я оставляю на ночь, люблю, знете ли, засыпать с хорошим настроением.

Асенька, у тебя шикарная, очень познавательная темка вкупе с прекрасными семейными процессами!

Юнон, спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Про Козьмодемьянск знаю, что в сторону, но посмотреть хочется. Ну и у нас завязка на нашего мальчика)))) Он в Казань едет с классом на выпускной на поезде. А мы его хотим у класса забрать и оттуда уже с ним ехать. Только вот получается, что мы к нему еще и по времени привязаны. Надо будет в воскресенье его уже забрать. Поэтому в этой части маршрута небольшая логическая нестыковка. :)

Пешком запросто. Нас вон Лена1973 с мужем так по Воронежу водила. И по Туле мы много погуляли (только там не со стича экскурсовод был )))), а из игрушки онлайновой).

А вообще в Козьмодемьянск больше рвусь изза Юрино. Вот ссылка на Замок там. И вот фотоальбом.

veravas и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отлично, потому как походить придется и по равнине и по горам )))

Подумаю над маршрутом

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ась, что-то я какой-то отчет на праздниках пропустила... Сидела и перечитывала

А Суздаль!!! Как же вы Суздаль забыли-то!!! Там такая красота! Я два раза была и еще хочу съездить!

Поделиться сообщением

А Суздаль!!! Как же вы Суздаль забыли-то!!! Там такая красота! Я два раза была и еще хочу съездить!

В Суздале мы тоже уже были несколько раз. :) А по времени этот участок пути ограничен. ))) Отпуска 2 недели, а посмотреть хочется огого сколько. :)

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1399519225.gif

Чуть более года назад, я создала эту тему: ни на что, особо не надеясь, потому как человек я, по началу, скромный и стеснительный. :blush: Зато как приживусь, не остановишь. post-18481-1399519335.gifНаверное, в это сейчас сложно поверить, но, тем не менее, это правда.

И вот прошел, нет, пролетел целый год и…

Я безумно рада, что меня занесла нелегкая или точнее будет сказать легкая, конечно, на этот замечательный сайт.post-18481-1399519363.gif

Девочки, вы все совершенно потрясающие особы: умные, веселые, милые, добрые, сочувствующие, забавные, красивые, ироничные, творческие. Да-да, это все о вас дорогие мои подружки по рукоделию. Только вы никогда не устаете говорить добрые слова, только вы умеете так поддержать и понять, когда остальные только пожимают плечами, только вы вдохновляете на новые творческие свершения и искренне радуетесь чужим успехам и приобретениям. А сколько красоты выходить из-под ваших иголочек не перечесть. Спасибо вам за то, что вы есть.post-18481-1399519409.gif

И отдельное спасибо хочется сказать Саше и Алексу. Есть такая поговорка, что рыба тухнет с головы, так вот на нашем сайте рыбная голова самая наисвежайшая. Спасибо вам, за то, что этот ресурс стал оплотом рукодельного позитива, некой отдушиной, в наше не очень-то легкое время. Спасибо, что не глушите и не пресекаете наши порывы, поддерживаете начинания, улучшаете местный сервис. И за многое другое огромное спасибо. Ведь именно благодаря вам, здесь так душевно.

А теперь давайте познакомимся «в лицах». post-18481-1399519454.gif

Это я: не красотка, не модель, но абсолютная и бескомпромиссная оптимистка. Иду по жизни с двумя лозунгами: «Мир полон удивительных открытий» и «Во всем надо видеть и уметь найти что-то хорошее». Может кто-то из вас представлял меня иначе, но что есть, то есть.post-18481-1399519489.gif

И моя семья: мой любимый муж Сережка, с которым мы вместе уже 11 лет. И наши пупсоиды, наша радость и гордость post-18481-1399519527.gif – сыночки Степаша (7 лет) и Левка (2 года).

Вот немного нашей семейной хроники.

post-18481-1399519689_thumb.jpg post-18481-1399519699_thumb.jpg post-18481-1399519712_thumb.jpg post-18481-1399519732_thumb.jpg

post-18481-1399519775_thumb.jpg post-18481-1399519786_thumb.jpg post-18481-1399519797_thumb.jpg post-18481-1399519845_thumb.jpg post-18481-1399519858_thumb.jpg post-18481-1399519932_thumb.jpg post-18481-1399519948_thumb.jpg post-18481-1399519961_thumb.jpg post-18481-1399520320_thumb.jpg post-18481-1399520328_thumb.jpg post-18481-1399520345_thumb.jpg post-18481-1399520380_thumb.jpg post-18481-1399520399_thumb.jpg post-18481-1399520412_thumb.jpg post-18481-1399520419_thumb.jpg

Далее отчет.

aleksaA, Lusha73, Yulia_YUKKA и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракон-читальня

Благодаря Надюше (chana75), которая мне прислала крейник, я, оставив девочку инвалидом на полусогнутых, метнулась скорее шить крылья, а они, вот радость-то, полукрестиковые. Я, шляпа такая, много раз смотрела схему, изучала ее, и ни разу не обратила внимания на сей факт. И вот они мои красавцы. К крейнику, конечно, пришлось приноровиться, он зараза все время делал «мостик», приходилось его подтягивать. Но блЯстят знатно мои крылы, что как всегда плохо передает фотография. Так же решила не везде добавлять блестяшку, например, в крестиковую их часть, оставила как бы основой крыльев. Пока без бэка.

post-18481-1399520729_thumb.jpg post-18481-1399520742_thumb.jpg post-18481-1399520755_thumb.jpg

Львы

А вот и небольшое продвижение по львам. Отшиты полностью чумовые по цветам горы. Ну и пусть таких гор не бывает в природе, зато насколько они классные. Чем-то напоминают картины Рериха.

Не хватает Сережке только призраков львов, и посему решено им было сделать призрачную траву, чтобы шить было веселей. Смотрится очень стильно.

post-18481-1399520854_thumb.jpg post-18481-1399520864_thumb.jpg

Осенний совопад

Взяла я тут ребенка в тиски, заявила, что нече кота в лето оставлять, что надо его до конца мая дошить. Степа кивнул и что же? Подошел ко мне вчера во время дневного сна и говорит: «Мам, я тут слышал, совы свободны? Можно я их пошью?». Я ему естественно отвечаю: « На - пошей».

Ну что тетеньки, ребенок шьет теперь и на равномерке, причем, достаточно легко и говорит, что она приятная на ощупь , и что бэк не «по клеточкам» вышивать легче. Вот иногда смотрю на него, слушаю его рассуждения о вышивке и понимаю, что вообще не по возрасту болтает.

Начал с дерева, а потом решил вышить желудь, мало, зато, «чтобы поэффектней было». Сразу видно, мальчик из творческой семьи, ей-богу! post-18481-1399520948.gif

post-18481-1399520982_thumb.jpg post-18481-1399521692_thumb.jpgpost-18481-1399521012_thumb.jpg

Робин

Все-таки чудесная игра, столько предоставляется возможностей вышить то, что никогда не пробовал и, возможно, побаиваешься. В этот раз у нас дома оказалось сразу три: крестики, бискорнюшка и бисерные воробьи. Сережка своего воробья быстро отшил, как-то даже и не верилось, что впервые с бисером работал, пока сама не попробовала. Вобщем, легко это, нет особых сложностей, только нитка махрится сильно, но это детали.

Полная зашивка точно не мое, а вот небольшие вкрапления, как в наборах Чаривны мить, самое оно. Поскольку мой птыц еще немного не закончен, то показываю только Сережкиного: очаровательный сердитый воробей, явно мужского пола, который может быть с похмелья, а может устал от женской трескотни.

post-18481-1399521177_thumb.jpg post-18481-1399521097_thumb.jpg post-18481-1399521108_thumb.jpg

Ну и самое главное. На этой неделе я снова получила неожиданный, но очень приятный сюрприз. В этот раз от Анечки Широковой из Артема, что в Приморском крае. Прислала она мне подушку китайского производства из своего последнего марш-броска в Китай. Рассматривали всей семьей: хорошие нитки в наборе, схема отличная, напечатанная часть ровная. Будем шить, возможно, только задник другой купим, этот напоминает пакеты синтетические, в которые иногда обувь внутри коробки завернута. В общем, Анечка, спасибище тебе от нашей семьи за вышивку, а еще за шоколадки ваши с солью и морской капустой. Мечтала их попробовать.

post-18481-1399521240_thumb.jpg post-18481-1399521252_thumb.jpg

veravas, yelena, Lusha73 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты сегодня рано) С годовщиной! Отчет как всегда на высоте)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ты сегодня рано) С годовщиной! Отчет как всегда на высоте)

Спасибо, пришлось со Степой уроки с утра доучивать, заодно отчет накатала. :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, отчет четверга, как всегда супер!! Я сижу и балдею не только от воробья :wub: , но и от изнанки :wackol: , с утра и взрыв мозговых извилин, мне нужен секрет Сережиного мастерства :help: , сижу с тетрадкой и ручкой для записи мастер-класса для этого :gamer2:

Juliette и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в