8 мая 2014 Ася, у тебя один отчет краше другого! С годовщиной! Мальчишки твои-прелесть, большеглазые такие, все в вождя. Продвижения по всем процессам замечательные, особенно блестящие крылышки понравились. Ну и желудь на равномерке, конечно, очень впечатлил. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, ну сегодня всем отчетам-отчет!!! С годовщиной тебя!!! И как приятно было познакомиться с твоей семьей и увидеть тебя "вживую". Ты-Молодец!!! Сыночки такие симпатяги! Вы их видимо разделили, старший вроде на тебя похож, а младший-на мужа! С продвижением тебя по всем работам!!! Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася- отчет как всегда- мега шикарный!!! Большинство фото я уже видела Все вы на них счастливые и довольные! Вопрос не в тему: до какого числа у вас первоклассник учится? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Отчет великолепный! Ура, к нам вернулись Тени забытых предков львов. Ну а "тени трав" - это вообще круть неимоверная Про Робин я все-таки слегка пожалела, что к вам не пошла, хотя Лапушочек меня звала. Зря побоялась, что живу далеко и буду вам всю игру тормозить. Аня даже чуть дальше меня, а у вас все успешно движется в нужном направлении. А к китайским вышивкам я вообще очень лояльно отношусь. Ниточки у них хорошие, схемы читаемые. Канва сильно крупная, так для подушки вообще самое оно, а для любой другой вышивки можно и поменять. Анютка смотрю не побоялась тебе "Птичку" отправить. Это любимейшая супервкусняшка! Только у нее срок годности маленький, поэтому я девочкам как-то побаивалась отправлять по почте. С годовщиной темы принимай поздравления Я дольше тебя "в кустах" просидела, а сейчас корю себя за это. Чего, спрашивается, боялась. Семейство у тебя Видно, что вы веселые, шебутные и дружные (ттт и удачи вам!). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, отчет четверга, как всегда супер!! Я сижу и балдею не только от воробья , но и от изнанки , с утра и взрыв мозговых извилин, мне нужен секрет Сережиного мастерства , сижу с тетрадкой и ручкой для записи мастер-класса для этого Жанн, спасибо Воробьи классные, мы старались. Второй сегодня тоже будет готов. А по поводу мастер-класса, если серьезно, то: кончик подпалить, чтобы не махрился, шить, как полукрестом и подтягивать нитку после прокола. Плюс стараться попадать в нужные дырки. Ася, у тебя один отчет краше другого! С годовщиной! Мальчишки твои-прелесть, большеглазые такие, все в вождя. Продвижения по всем процессам замечательные, особенно блестящие крылышки понравились. Ну и желудь на равномерке, конечно, очень впечатлил. Спасибо, Юль. Мальчишки замечательные это правда. Желуди - хит этого набора, несколько крестиков, чуть бэка, а эффект отличный. Ася, ну сегодня всем отчетам-отчет!!! С годовщиной тебя!!! И как приятно было познакомиться с твоей семьей и увидеть тебя "вживую". Ты-Молодец!!! Сыночки такие симпатяги! Вы их видимо разделили, старший вроде на тебя похож, а младший-на мужа! С продвижением тебя по всем работам!!! Так держать! Юлечка, спасибо. Да мальчишки четко совершенно похожи старший на меня, младший на папу. Правда, каждый раз удивляюсь, как при доминантных темных волосах, у меня двое светленьких мальчиков. Ася- отчет как всегда- мега шикарный!!! Большинство фото я уже видела Все вы на них счастливые и довольные! Вопрос не в тему: до какого числа у вас первоклассник учится? Спасибо, Надь. Выпускной спектакль назначен на 22 мая, вряд ли после него учиться будут. Еще на природу их собираются вывезти в Толоконцево после. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Отчет великолепный! Ну а "тени трав" - это вообще круть неимоверная Про Робин я все-таки слегка пожалела, что к вам не пошла, хотя Лапушочек меня звала. Зря побоялась, что живу далеко и буду вам всю игру тормозить. Аня даже чуть дальше меня, а у вас все успешно движется в нужном направлении. Анютка смотрю не побоялась тебе "Птичку" отправить. Это любимейшая супервкусняшка! Только у нее срок годности маленький, поэтому я девочкам как-то побаивалась отправлять по почте. Семейство у тебя Видно, что вы веселые, шебутные и дружные (ттт и удачи вам!). Спасибо, Марин. Тени трав вообще улет, это да. Приходи в следующий осенний. Расстояние не помеха, лишь было бы желание. А что происходит после истечения срока годности с птичьим молоком? Метнулась в холодильник, сижу ем. Срок годности на исходе, боюсь до вечера не "доживет" коробка. Эх, Сережке не попробовать. За определение семьи отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привет вождю! Начну с поздравлений с первой годовщиной. У тебя такие прекрасные мальчишки(старшенький-музыкант,такие глаза добрые...,средненький-УЧЕНИК,А МЛАДШЕНЬКИЙ-ПРЯМ СОЛНЫШКО). Глава племени-шебутная красавица! Теперича о процессах: эльфийские крылышки-красота неимоверная...видны блестючки.Давай ножки ей дошей.а то не порядок))) Все остальное-выше всяких похвал.Молодцы,робята! Подуся-яркая,водная красавица! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Какая ставная семья, младший - такой одуван!!! Вы все очаровательны!!! отчет - на высоте!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Приходи в следующий осенний. Расстояние не помеха, лишь было бы желание. А что происходит после истечения срока годности с птичьим молоком? Метнулась в холодильник, сижу ем. Срок годности на исходе, боюсь до вечера не "доживет" коробка. Эх, Сережке не попробовать. Насчет осеннего Робина уже думаю, "обмусоливаю" варианты. А что происходит с коробкой Птичьего молока после истечения срока годности я не знаю Потому что всегда успеваю его "спасти" Так своему семейству и говорю, что я не "конфеты лопаю", а "продукт от пропадания спасаю"! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асенька, поздравляю с годовщиной! Спасибо за фотографии! так приятно познакомиться с вашей дружной, замечательной, творческой семьей! Некоторые фотографии особенно забавные, мальчишки такие мальчишки) Я опять потеряла покой, посмотрев на львов! я тоже так хочу, такие ровнюсенькие стежочки! у меня в последнее время вообще всё в пляс идёт, не знаю почему, как разучилась ( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, славное у вас семейство! Приятно познакомиться! Отчет замечательный как обычно Обалдеть, мы тут все сто раз думаем, прежде чем к равномерке подойти, а Степан ррраз - и вышивает уже! Работы у вас очень красивые и крестики ровненькие такие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася поздравляю с годовщиной!!!Вы такие молодцы! Все семьям Семья!!! И дальше так держать,темпов не сбавлять!!! Восхищаюсь твоими мужчинами:для меня вышивающий мужчина,супер герой. А у тут целых два!!! Такая кроха и такую красоту ваяет,умничка!!! Но без замечательной хозяйки,мамы,жены не было бы такой семьи! Так держать,молодцы!!! Ася,вышивать лотосы нужно в три нити. Ниточки останутся,китайцы не скупятся,кладут с запасом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, вот это отчётище!!! Всем отчётам отчёт!!!!Спасибо тебе за такой позитив!!! С годовщиной тебя!!! Семья ваша расчудесная, я если честно, совсем по другому вас с Серёгой представляла, даже не могу объяснить какими, но другими, детки (ттт на них)такие клёвые, жизнерадостные, Лёвушка такой одуванчик просто, а фото папы и Стёпы с надутыми губками вообще клёвое Крылья девушки до того нежные получаются, красота! Рада, что есть призрачное продвижение львов, но когда же уже сами львы появятся, хочу хочу хочу Совопад, на высоте, это и не удивительно, ведь наконец то ребёнок приложил к нему руку)))Ну и , я говорила, но повторюсь, птиц у Серёги очень клёвый!!! И конечно же, с замечательный подарочком тебя!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асенька, какая же у вас прекрасная семья! Смотрю на вас и радуюсь! От всей души желаю вам огромного счастья! Очень понравились крылышки эльфийки! Такие нежные, воздушные - загляденье! Горы у львов нереального цвета потому что на них цветет лаванда! Какой же Степан молодец! Пример для всех! тут многие рукодельницы с опытом боятся равномерки, а он храбро вступил с ней в бой! Настоящий мужчина растет, не боится трудностей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Спасибо, пришлось со Степой уроки с утра доучивать, заодно отчет накатала. Ага, ты решила одним выстрелом двух зайцев стрельнуть! Так по поводу внешности. Все сомнения отбрасывай в сторону - КРАСОТКА однозначно! И вся семья дружная, веселая и добрая! Судя по тому как ты пишешь, я бы не сказала, что ты стеснительная, а совсем наоборот, типа такая оторвочка в хорошем смысле. А крылышки у эльфиечки очень даже блестят. Крейник ниточка не простая, но результат радует. У меня вышит Магический Дракон от Janlynn полностью крейником, весь такой блестященький.... Твои мужа и сынко так же отличились....МОЛОДЦЫ! Подушечка интересненькая, ниточки на фоточке кажутся такими мягкими, шелковистыми и блестящими...эх красота! Вашему вигваму всех благ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ой, Асенька, спасибо тебе за такой великолепный заряд бодрости и позитива с утра в четверг! Помедитировала на ваши семейные фото, просто чудо, что такое!!!! Удивилась, как легко сына освоил равномерку ! Я помнится первые 200 крестиков глаза на ней ломала Вообще по всем фронтам знатные продвижения, от эльфийки по прежнему в тихом обмороке, так она мне нравится... как же здорово, что невышиванец вас покинул!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асенька, привет! Увидев, что появился твой отчет, я сразу запаслась чашечкой чая и конфетками С удовольствием всё прочла и посмотрела. Поздравляю с годовщиной темки! Классно, что ты выложила фото семьи и свои. Ты внешне очень похожа на мою подругу, прямо родной человек, с родной улыбкой) Детки - чудо! Вся ваша семья гармонична и видно, что вы счастливы. Дай вам Бог только самого лучшего, процветания и любви! Да мальчишки четко совершенно похожи старший на меня, младший на папу. Правда, каждый раз удивляюсь, как при доминантных темных волосах, у меня двое светленьких мальчиков. Ася, мои мальчишки тоже светлые, у нас с мужем наоборот: он темный с черными глазами, а я светленькая. Блонды рулят Теперь о процессах. От твоей феечки я балдю, крылышки ну такие настоящие, блестючие - любо-дорого! Пейзаж без львов и с призраком травы восхитителен! Желуди невероятно аккуратны, у Степы талант, ювелирная работа! Ну и я жду от тебя подсолнухов, а то мои скучать будут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асик, позволь тебя "отхэппибёздить"! С годовщиной тебя! Отчёт чудесный! Надо вам всё-таки девочку и впятером вышивать Эльфийка красавица получается! Да и остальные ваши процессы шикарные. Стёпа порадовал. Пора на вышивки "Свободная касса-а-а-а!" вешать! Хорошего дня! P.S. хде подсолнушки?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асяяя!!! В первых строках письма, хочу поздравить ВСЮ вашу очень здоровскую и очень красивучую семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Асенька, Вы - очень красивая, дружная семья!!! Пусть в вашей жизни не будет никаких преград, будет над вашими головами только солнечная погода, пусть ваши желания сбываются в одно мгновение!!! Я безумно рада знакомству с вами, пусть даже и заочно!!! Ну а сам отчет, как всегда, был прочитан на одном дыхании... До чего же девушка очень хороша!!! Крылья с блеском здорово смотрятся.. Ася, блеск в крыльях был изначально задуман?? Или это корректировки во время работы? Львы с призраками травы очень интересно получаются!!! И правда, очень стильно!!! Степан!!! Какой же он умничка!!! И главное, не боиться за равномерку браться... Хотя с такой-то поддержкой и море по колено должно быть!!! А как внимательно он делает крестики!!! Молодчинка!!! И вообще, Ася, дети у тебя - солнечные мальчуганы!!! Ой, сколько я написала на одном дыхании.. Пора заканчивать!!!) С огромнейшим нетерпением жду следующего четверга!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 У тебя такие прекрасные мальчишки( старшенький-музыкант,такие глаза добрые...,средненький-УЧЕНИК,А МЛАДШЕНЬКИЙ-ПРЯМ СОЛНЫШКО). Глава племени-шебутная красавица! Теперича о процессах: эльфийские крылышки-красота неимоверная...видны блестючки.Давай ножки ей дошей.а то не порядок))) Оксан, спасибо огромное. Очень приятно. Ножки обязательно дошью, а то действительно непорядок. ))) Какая ставная семья, младший - такой одуван!!! Вы все очаровательны!!! отчет - на высоте!!! Оля, спасибо. Младшего я так и называю Одуван Насчет осеннего Робина уже думаю, "обмусоливаю" варианты. А что происходит с коробкой Птичьего молока после истечения срока годности я не знаю Потому что всегда успеваю его "спасти" Так своему семейству и говорю, что я не "конфеты лопаю", а "продукт от пропадания спасаю"! Мусоль Правильный подход, полностью одобряю и поддерживаю. особенно забавные, мальчишки такие мальчишки) Я опять потеряла покой, посмотрев на львов! я тоже так хочу, такие ровнюсенькие стежочки! у меня в последнее время вообще всё в пляс идёт, не знаю почему, как разучилась ( Юль, спасибо. мальчишки у меня 100% - грязь, вода, песок - все на себя ))) у меня тоже не получаются ровные, плакать в подушку устала, смирилась, живу теперь спокойно Ася, славное у вас семейство! Приятно познакомиться! Отчет замечательный как обычно Обалдеть, мы тут все сто раз думаем, прежде чем к равномерке подойти, а Степан ррраз - и вышивает уже! Работы у вас очень красивые и крестики ровненькие такие! Наташ, спасибо. Ася поздравляю с годовщиной!!!Вы такие молодцы! Все семьям Семья!!! И дальше так держать,темпов не сбавлять!!! Восхищаюсь твоими мужчинами:для меня вышивающий мужчина,супер герой. А у тут целых два!!! Такая кроха и такую красоту ваяет,умничка!!! Но без замечательной хозяйки,мамы,жены не было бы такой семьи! Так держать,молодцы!!! Ася,вышивать лотосы нужно в три нити. Ниточки останутся,китайцы не скупятся,кладут с запасом. Анечка, спасибо тебе огромное. ты нас всех тааааак порадовала. Ася, вот это отчётище!!! Всем отчётам отчёт!!!!Спасибо тебе за такой позитив!!! С годовщиной тебя!!! Семья ваша расчудесная, я если честно, совсем по другому вас с Серёгой представляла, даже не могу объяснить какими, но другими, Рада, что есть призрачное продвижение львов, но когда же уже сами львы появятся, хочу хочу хочу Олечка, спасибо Зачастую наше образное представление не совпадает с реальностью. Но главное, чтобы реальность не разочаровала. Львы будут в конце, сейчас он этот угол доделает, потом сдвинет снап. Затем снова будет небо ))) А летом львы уедут с нами на дачу и вышиваться будут только по выходным. Пример для всех! тут многие рукодельницы с опытом боятся равномерки, а он храбро вступил с ней в бой! Настоящий мужчина растет, не боится трудностей! Спасибо, Светочка. Думаю, тут скорее дело в том, что он не понял, что ее надо бояться. Судя по тому как ты пишешь, я бы не сказала, что ты стеснительная, а совсем наоборот, типа такая оторвочка в хорошем смысле. У меня вышит Магический Дракон от Janlynn полностью крейником, весь такой блестященький.... Леночка, спасибо. Так я стеснительная только по началу, пока приглядываюсь, а как обживусь, то не заткнешь )))) А где дракон? Специально сходила в вышитые, нету его там Krelina и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 очень-очень... не, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада познакомиться с вашей замечательной семьей, Ась! ))) позитив плещет со всех фото - прямо осязаемо! мальчишки - чудо! вы тоже! ))) а теперь к отчету - крылышки блестят даже на фото, не наговаривай на них! я по волкам представляю, как твои крестики сверкают, если даже на фото видно! )))) горы на самом деле получились рериховские, ты очень точно подметила! )))) а когда смотрела на совушек, поймала себя на мысли - пацан! так ровненько и здорово! делает многими ненавистный бэк! )))молодчина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, сегодня всем отчетам отчет Так здорово было на ваше семейство в живую посмотреть Вы такие классные, веселые и дружные! Ты умница и красавица, мальчишки все тоже суперские от мала до велика Удачи и любви всей вашей семье Про вышивку. Крылышки у девочки получились как настоящие. Я не знаю какие крылья у настоящих эльфов, но думаю, что должны быть именно такие Степану респект и уважуха, как говорится. Шьет себе на равномерке и даже не задумывается, что это должно быть как-то сложно. И получается отлично! Призраки львов и травы к нам вернулись, ура! Но я уже тоже хочу увидеть главных героев Ну и поздравляю с подарочком получать их всегда безумно приятно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привеееет, вышивачи!!!!! С годовщиной тебя, Асенька!!!! Мы тебя тоже очень любим!!!! Какие фоты! Вот здорово, когда вооочию знакомишься.Но впрочем, когда долго с человеком разговариваешь, не видя его, то все равно впечатление складывается, и оно при встрече подтверждается Муж светлый, дети светлые, а ты, как в изречении "Мамы как пуговицы- на них все держится!", всю эту светлость сплачиваешь и культивируешь! Сил тебе и удовольствия от этого процесса! Пусть вашу семью обходят стороной всяческие темные тучи! Вышивальная часть послания, как всегда такая объемная, но на этой неделе лидирует желудь!!!!!! Очень круто Степан с равномеркой подружился, молодец! Трава призрачная впечатляет, прям очень интересный коленкор, когда спецом призраков создают на ровном месте И так прикольно разглядывать робины! Ах, да, и с подарком тебя! Подуся замечательная! И вкусности ооочень радуют всегда. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Помедитировала на ваши семейные фото, просто чудо, что такое!!!! Удивилась, как легко сына освоил равномерку ! Я помнится первые 200 крестиков глаза на ней ломала Вообще по всем фронтам знатные продвижения, от эльфийки по прежнему в тихом обмороке, так она мне нравится... Анечка, спасибо. Маленьким проще что-то новое осваивать, совершенно не бояться ошибиться и неудач. Я тоже в обмороке, до сих пор не верю, что вот такая она классная и моя. Классно, что ты выложила фото семьи и свои. Ты внешне очень похожа на мою подругу, прямо родной человек, с родной улыбкой) Детки - чудо! Вся ваша семья гармонична и видно, что вы счастливы. Дай вам Бог только самого лучшего, процветания и любви! Ася, мои мальчишки тоже светлые, у нас с мужем наоборот: он темный с черными глазами, а я светленькая. Блонды рулят Ну и я жду от тебя подсолнухов, а то мои скучать будут Спасибо, Свет. Ух, ты. У меня есть двойник в Волгограде или я у нее? Отлично. Рулят, однозначно. Раньше по статистике было, что блондинов в России всего 30%. А я вот смотрю на маленьких деток, по мне так почти все блонды, очень мало темненьких по настоящему. Нашествие викингов, к черту Менделя. Подсолнухи ползут медленно, робины уедут - убыстрюсь. А пока за час в день в них почти ничего не прибавилось Асик, позволь тебя "отхэппибёздить"! С годовщиной тебя! Отчёт чудесный! Надо вам всё-таки девочку и впятером вышивать Эльфийка красавица получается! Да и остальные ваши процессы шикарные. Стёпа порадовал. Пора на вышивки "Свободная касса-а-а-а!" вешать! P.S. хде подсолнушки?! Юльчик, позволяю, хеппибездь! Ха, так я кого-то к ней и подпустила, не дождутся. У нас в семье новая страшилка: говорю Сережке, что если он меня сильно доведет/обидит, то вышью его львов, пока он на работе И так уже сплошной Макдак, отвернешься вышивку сперли ))) В коробке лежат они и мееееедленно заполняется фон. Вот уеду на дачу и тогда все одинокие вечера после отбоя будут мои. Ася, блеск в крыльях был изначально задуман?? Или это корректировки во время работы? Аленушка, огромное тебе спасибо. По проекту целиком крылья блестящие должны быть, я откорректировала в меньшую сторону. monstrochka, vitaliusa, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Какая красивая семья! Мира вам и счастья Продвижение в процессах просто замечательное, не мудрено то, с такими помощниками) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение