Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, да, похоже, что этот мост, там ещё столько зелени было, как на фото вечернего Нижнего...Кремль как на ладони, очень живописный вид открывается с этого моста. Знали, как строить мост. Молодцы! ЗдОрово! Спасибо :friends:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько красоты! Порадовала, особенно фейс Бостона улыбнул. :girl_dance:

Процессы все очень интересные, каждый по своему. На эльфийку я бы лично никогда не решилась, но наблюдать нравится;) Так нестандартно!

Надо еще 1 бисерный процесс :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ботаническая серия коварная штука, а какой дизайн выбрала?

И не говори... Выбрала 6 дизайнов... для начала: чертополох, фиолетовая роза (pullman orient express), магнолия, глициния, герань и гортензия. А какой там артишок в овощной серии.. мммм. Я вообще недавно открыла для себе вышивку французских дизайнеров, особенно "Парижских вышивальщиц". Но для этого надо было начать шить на равномерке и льне. Теперь с этим нет проблем. Наоборот, смотрю, где бы аиду на "тряпочку" заменить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой шикарный отчет!

Очень здорово ты про весну сказала, про время распускающихся мелких нежных листиков...Очень люблю это время - оно самое мягкое, нежное - и к сожалению самое короткое...не успеваю насладиться им как следует)

Девочка видно что непростая, но как же здорово получается!

Подсолнухи потихоньку движутся, дойдешь до цветочков - мне кажется шустрее пойдет, трудно будет оторваться)

Обережек хорошо подрос, правильно, что кошками заселила, а мне все хочется туда четвертую засунуть - не придумала еще точно куда.

Ботаническую серию люблю и всегда внимательно разглядываю у девочек, вот теперь еще и на земляничку твою полюбуюсь, бабушка, мне кажется, оценит такую красоту!

Совы классные, яркие такие, все там нормально у тебя с глазами! Мало ли как должно было быть. Ждем Степу, он справится, точно!

Ну а Бонька - это восторг! Какие глаза...так давно не держала на руках таких маленьких песиков) Рада очень за твоих родителей, пусть Бонька живет с ними долго и счастливо!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как интересно - люблю старые фотографии. А что это было? Экскурсия?

Да, от школы наградили по итогам учебного года - кого за учебу, кого за самодеятельность, кого за спорт.

А две девочки в одинаковых пальто.... Как это знакомо!

Ну так! Две - это еще мало, могло полкласса в одинаковом ходить. Что в сельпо завезли...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо еще 1 бисерный процесс :mosking:

Юлечка, спасибо

Сплюнь, а то вишни укоризненно стонут в коробке: "Вышей нас" :mosking:

И не говори... Выбрала 6 дизайнов... для начала: чертополох, фиолетовая роза (pullman orient express), магнолия, глициния, герань и гортензия. А какой там артишок в овощной серии.. мммм. Я вообще недавно открыла для себе вышивку французских дизайнеров, особенно "Парижских вышивальщиц".

Наоборот, смотрю, где бы аиду на "тряпочку" заменить.

Марина, чертополох просто сказка, схемку поклянчить можно? :blush: А еще глициния красавица. Думаю все твои вышитые и вместе собранные будут улетно смотреться.

А где ты смотришь вышивку французских дизайнеров, я бы тоже посмотрела.

А про заменить канву тоже частенько думаю.

Обережек хорошо подрос, правильно, что кошками заселила, а мне все хочется туда четвертую засунуть - не придумала еще точно куда.

Спасибо, Юль.

Вместо петуха? :mosking:

Да, от школы наградили по итогам учебного года - кого за учебу, кого за самодеятельность, кого за спорт.

Ага, ты же писала, что была отличницей и умницей. Надеюсь воспоминания приятные.

Поделиться сообщением

Марина, чертополох просто сказка, схемку поклянчить можно?

Нет проблем, пиши е-майл в личку, есть в РМ и графике. Впервые серьёзно столкнулась на девичнике. Там целый раздел форума для любителей французских дизайнов. :secret: там и схем полно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, когда ехали Речной вокзал проезжали?

post-18481-1398952989_thumb.jpg

А вот Канавинский мост от вокзала наверх, с него хорошо Кремль видно

post-18481-1398953084_thumb.jpg post-18481-1398953180_thumb.jpg

А еще у нас теперь есть канатная дорога через Волгу.

post-18481-1398953203_thumb.jpg

Про Кремль я позабыла, а сейчас фото увидела и вспомнила что мы там гуляли. У меня мама все мечтает в Нижний поехать, там все ее детство прошло, бабушка родом оттуда.

Иркутск по красоте не сравнить с Нижним Новгородом, особо и посмотреть не на что.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет такой, что зачитаешься! Такие березки! Сама вчера гуляла с детьми по парку и любовалась. Девушка с драконом - образец ювелирной вышивки! Подсолнухи и земляничка - очень красивые работы. Желаю их хоть по чуть-чуть вышивать, т.к. красота будет всем на радость. Совушки очень задорные! Здорово, что ваше семейное творчество воплотилось в одном проекте! Боня такой милашечка! Такие глазки!!!! Поздравляю с прекрасным пополнением в дружном семействе :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой у тебя замечательный отчет :give_rose: Столько процессов красивущих, :jc_cupidboy: :good: а новые землянички, как раз к новому земляничному сезону :rolleyes:

Фото березок замечательное :l_sunny: Я тоже безумно люблю этот период, первые свежие листочки, :tender: и каждое утро люблю первым делом выглядывать в окно и смотреть на сколько же стало зеленее на улице... хочется целые дни проводить на улице :ea:

Поздравляю с пополнением!!! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не было меня неделю, а тут у тебя столько всего, что зависла на пол дня пока все прочитала, рассмотрела, но четверговый отчет не пропустила. Фото суперские, старина конечно заглядение, сейчас коробки строят, а старину надо бы сохранять. Совята чудненькие, осталось дело за Степаном, если он покорит равномерку, то я покроюсь пятнами от стыда, так как сама боюсь равномерки как огня и сейчас в очередной работе заменила ее на канву.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, книга у Эльфийки как квест!

пока рассматривала , поняла, что шить ее ваще подвиг!

подсолнухи хоть капельку но выросли!

обережек вышивать одно удовольствие1111333728.gif, по себе помню

delicious.gifкакая земляничка!!!! как жалко , что она не попала в сюрприз

так бы у меня был хоть один шанс из 20, что она достанется мнеblush200.gif

cry.gif

совушки суперские!!!d_teddy.gif

и самое главное событие !! БОНЬКА!!!

само очарование!!

Поздравляю твоих родителей и вас за компанию! с новым членом семьи

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,я уже которое утро сразу в окно...не появились ли листики на деревьях...так люблю эту еле уловимую ... зеленоватую дымку на деревьях...а её чего-то все нет...

Фотки города с большим удовольствием посмотрела,спасибо!!!КЛАСС!

И как ты успеваешь при такой погоде ещё и вышивать?)

Книжная девочка СУПЕР! :blink:

Обережек классно обжился кошками! :good:

Земляника ...ВАУ!!!...я больна ботаникой...а тут такое!))))

Подозреваю,что совушки завершатся как-то ближе к осени...в соответствии с сюжетом :lol:

И с шикарным пополнением в семействе! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за такой интересный отчет!

Дракончик суперский, не перестаю удивляться такой исключительной проработке.

Земляничку эту я все порываюсь вышить. Даже шармик от нее присмотрела на Севе. Мне вообще вся эта серия ужасно нравится. Давай, поскорее показывай.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Катя, спасибо, очень приятно! post-18481-1399044541.gif

Совята чудненькие, осталось дело за Степаном, если он покорит равномерку, то я покроюсь пятнами от стыда, так как сама боюсь равномерки как огня и сейчас в очередной работе заменила ее на канву.

Спасибо, Оль.

Ну тебе еще долго без пятен ходить, Степа ушел в глухой невышиванец.

delicious.gifкакая земляничка!!!! как жалко , что она не попала в сюрприз

так бы у меня был хоть один шанс из 20, что она достанется мнеblush200.gif

cry.gif

Тань, спасибо, я тоже расстроилась :girl_cray:

Надеюсь поучаствовать в осеннем сюрпризе

И как ты успеваешь при такой погоде ещё и вышивать?)

Спасибо, Наташ.

Да все тогда же: во время дневного сна и немного вечером + плюс чуть побольше в выходные

Земляничку эту я все порываюсь вышить. Даже шармик от нее присмотрела на Севе. Мне вообще вся эта серия ужасно нравится. Давай, поскорее показывай.

Оль, спасибо.

А что же порыв-то гасишь? Если хочется, то надо шить. А что за шармик?

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо.

А что же порыв-то гасишь? Если хочется, то надо шить. А что за шармик?

Если я не буду гасить свои порывы, страшно подумать, что начнется! Мне бы с моими черепашьими скоростями хоть половину задуманного отшить. А шармик - стрекозка, точно такая же, как у них на картинке.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, шикарнейший отчет. И как ты только все успеваешь

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, прозевала я что-то твой отчет)) сбили меня праздники))

Девочка- эльфийка жутко красивой получается, быстро ты с ней справляешься ) молодец :good:

Обережек классный!

Совушки красивые и ошибки не заметны :D Еще красивее стала :wink:

А с земляничкой жалко, что так вышло, но ничего)) будем ждать продвижения по ней :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нуничивосебе! Сколько всего навышивать успела! Оберег для меня это что-то невыполнимое - я б с ума сошла все эти "чёрточки" выкладывать :girl_wacko:

сОбак зачотный!

Ээээххх.. Горький.. ностальджи.. :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не была в Нижнем Новгороде, а тут такой замечательный фотоотчет, так что как будто и побывала))))

А отчет по процессам еще лучше, эльфийка замечательно продвигается, по размеру смотрится небольшой,но столько там всего интересного вышивается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, открывала фото, над каждым ахала, даже знала, что напишу, но когда увидела этот голубой , еще по-детски глупый глазенок, у меня пропали все слова! :))) с маленьким чудом вас! хотя отчет весь безумно хорош! :)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сколько у тебя красоты в темке! Конечно, щенок вне всякой конкуренции! Такого только на руках и держать, и тискать-тискать...Потрясная мордаха! Полюбовалась продвижениями во всех процессах, все нравятся, красивущие. Раньше как-то на набор с дракошей внимания и не обращала, а после твоего отшива, прямо чувствую цепляет...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за очередной содержательно-вдохновляющий отчет! Я сижу на даче, интернет работает крайне медленно, и потому захожу сюда реже обычного. Однако не могла не вспомнить, что четверг - отчетный день - уже наступил, а значит, время зайти в твою тему (ничего, что я на "ты"?) и полюбоваться процессами.

Девочка очень симпатичная, особенно мне нравятся ее волосы, благодаря бэку причесон выглядит очень объемным. И вообще бэка тут так много, я бы не осилила, он меня утомляет.

Ждем продвижения в подсолнухах.

А давно ты начала оберег? И кстати, впервые слышу про шов "козлик", надо будет погуглить))

Прелестная земляничка из серии ботанических этюдов! Моя заветная мечта - вышить что-то из ботаники В.Ажинер. Правда,мне кажется, для подушки этот сюжет не будет хорош, может быть, оформить все же в багет?...ждем продолжения и фото процесса!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,спасибо за отчет!

У эльфика такие стройные ножки...

Все процессы отлично двигаются...

Собакевич- очаровашка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, насколько же добрый отчет) пока я на форуме не появлялась ты такое чудесное звание получила - от всей души поздравляю!!! И домик название поменял - теперь это вигвам :good: Процессы такие яркие и сочные - просто прелесть! Откуда вы только время берете ? :smile: :blink: Я тоже так хочу!

Ну а звереныш-собаченыш - прелесть прелестная! Умилил :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в