24 апреля 2014 Свет, спасибо. Жду, давай начинай скорее, вдвоем веселее. А ты потом куда идешь вниз до угла или направо сдвигаешься? Три розочки в элегантности - это раз плюнуть, ты легко справишься Ася, я обыно иду как пишу - слева направо, сверху вниз, но.... по-всякому бывает, иногда сюжет затягивает вниз, тогда закрываю левый нижний угол сперва, а потом снова вверх и до упора) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, как всегда, с удовольствием у тебя погостила Девочка - Эльф очень красивая получается. А Подсолнухи какие классные! Начало положено! А я, наоборот, очень люблю начинать. На первых крестиках загадываю какое-нибудь желание. Рано или поздно желания сбываются. Надо обязательно формулировать так, чтобы не было "не". Считается, что Вселенная эту частицу не знает, и исполнит все наоборот. Например, нельзя загадывать: "хочу не болеть", надо загадывать "хочу быть здоровой" Робины интересные, и Совушки продвигаются... И это ты про какого-то невышиванца рассказываешь? Видимо, он у тебя начинающий Но на всякий случай и такого гони... Легких крестиков! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 С нетерпением жду появление подсолнухов, очень солнышка хочется )) а то у нас сегодня за окошком начали летать большие белые мухи - мокрый противный снежок (( Спасибо, Оксан. Вот только хотела написать, что у нас ветрено, но снега нет, но вышла на улицу и получила в лицо пучок остренькой пороши. Даже гулять после школы не стали, мелкими перебежками домой. Бррр. Совершенно нормальные желания совершенно нормального мальчика А иголки и нитки до след.зимы подождут, странно было бы видеть активного мальчика, сидящего дома и ковыряющего крестики при такой погоде! Да, согласна полностью, Лен. Желания нормальные адекватные и вообще в любом возрасте закономерные. Фиг с ним с шитьем, но уроки не хочет делать, мерзавец. ))) Ася, это мой невышиванец!! Верни его немедленно!! Подсолнушки такие летние (я их тоже тихо вышиваю, но никому не показываю). Тоже, как Стёпа, хочу денежную дотацию, мороженое и бегать и играть... Но, оказывается, я взрослая тётя Вот как чувствовала, что-то мне в нем знакомо, а он твой оказывается, так проведать зашел. На пару дней перекантоваться. Все, гоню палкой обратно в Москву, а твоих отчетов тоже хочется. А ты втихушечку в личку мне пришли фотку. Юль, и я хочу всего этого Все больше и больше склоняюсь к мысли тоже прикупить себе схемочку какую-нибудь у Екатерины! Мариша, привет и спасибо. Я у нее хочу еще "Вкус детства" прикупить, очень миленько. Ась, посылай своего невышиванца к моему. Может они по такой погоде вдвоем на шашлыки свалят?)))) Я уже больше недели дурью маюсь... ни одной ниточки не вышила.... Правда вчера с Иришкой Дафной обсуждали один чудненький дизайн... Может и созрею потихонечку.))) А еще я все думала - чего же мне в Алисиных подсолнухах не хватает. Вроде ярко, солнечно... но... А ты выложила картину и я поняла! Она вертикальная!!! И не хватает мне именно стеблей у подсолнухов! Эх... как же (на мой взгляд) жалко, что Алиса эти подсолнухи горизонтально сделала, обрезав стебли... Ну и спасибо тебе за четверговый позитив! Хожу к тебе как наркоман за дозой.))) Оля, спасибо. Да уж чемоданы собрала, уезжает милок, погостил и будет. Чудненький дизайн заинтриговала даже, буду ждать во что разговор ваш выльется. Вот пока ты не написала, я даже про это не думала. А теперь смотрю и да, стебли бы можно было и оставить. Но мне и так очень нравится, я так долго искала мои подсолнухи. Ась, Невышиванец твой хилый какой-то, вона сколько для отчёта вам позволил навышивать. Эльфийка радует каждым крестиком. Бэк - отпад, я такие извращения люблю. Надь, похоже авитаминозный он, потому и хилый )) О, да! Нас тут любителей подобных извращений мало, но ты меня понимаешь с такой красотой. Подсолнушки нямочные, а на фоне можно вырабатывать терпение и познавать дзен! : Светик, я вчера их вышивала и периодически вслух произносила ОММММ очень люблю такие цвета Кать, спасибо. Я вот раньше в такой цветовой гамме не шила, а теперь получаю удовольствие Ася, как всегда, с удовольствием у тебя погостила А Подсолнухи какие классные! Начало положено! А я, наоборот, очень люблю начинать. На первых крестиках загадываю какое-нибудь желание. Рано или поздно желания сбываются. Надо обязательно формулировать так, чтобы не было "не". Считается, что Вселенная эту частицу не знает, и исполнит все наоборот. Например, нельзя загадывать: "хочу не болеть", надо загадывать "хочу быть здоровой" И это ты про какого-то невышиванца рассказываешь? Видимо, он у тебя начинающий Олечка, спасибо большое Интересная инфа про желание, обязательно учту, как буду загадывать. Невышиванец не начинающий, просто в легкой форме, тяжелая уже была, три года вообще не вышивала. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Фиг с ним с шитьем, но уроки не хочет делать, мерзавец. ))) Вот все как есть! Только это про мою девочку А вообще 5/5 за контрольную... "вы в России много кушаете... зажрались то есть" ("Ширли-мырли") Мы уже и "четверке" радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мы уже и "четверке" радуемся И мы будем, как 1 класс закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Привет вождю!Что это у вас за зверь завелся в племени?Гнать немедля! Эльф-подросток-чудо как хороша! Жду дракошку))) Степаныч-нормальный парень,живой и активный)))Весна,впереди разбитное солнечное лето...какие могут быть пяльцы,маманя?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, рада твоему отчету, как всегда! Девчонки уже столько всего написали, даже не знаю что добавить... Счастья и благополучия вашему племени!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, сколько красоты выложила, а говоришь, невышиванец! ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ПРИДЕТ ВЫШИВАНЕЦ))) Девушка с драконом такая славная, мне очень нравится) В подсолнушках легких крестиков, горошек симпатичный) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, я так понимаю, невышиванец уже выдворен из вашего дома ну и правильно... хоть он у тебя и слабенький какой-то, но все равно нечего без приглашения в гости заявляться Девчушка-эльфийка с каждым показом все больше приводит меня в восторг! Такая она реалистичная, супер! В подсолнухах однозначно разгонишься, как только к цветочкам перейдешь Трудно будет от таких ниточек оторваться Мальчикам твоим желаю вдохновения и желания творить... очень уж хочется совопад увидеть во всей красе... и львов... и котейку Робины суперские ну я уже говорила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, эльфочка просто чудо!! Замечательно подросла!! С началом подсолнушков! Легких крестиков!! Совушки такие позитивные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, как всегда замечательный отчетик! С началом подсолнушков, очень теплый и солнечный цветочный сюжет! Легких крестиков! Эльфик чудесный, цветовая гамма очень приятная, получается очень здорово! Совушки ожили, ждем продолжения в процессе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася привет!! Последний год каждый четверг стойко ассоциируется с твоими отчетами. И ведь ты даже ни разу ни отпуска не взяла, ни отгула Как и многие форумчане рано-рано утром (даже не умывшись) пошла проверить, появился ли Асин отчет. Знала ведь, что в такую рань отчета не будет, но здравый смысл не смог победить в борьбе с надеждой и любопытством По поводу невышиванца комментарии излишни, его судя по всему уже прогнали, а даже если и нет, он все равно скорее похож на пушистика из рекламы «Имунелле», чем на мегамонстра, который даже иголку в руки брать не разрешает))) Читающая эльфийка мне нравится с каждым твоим отчетом больше и больше… Сначала Ривенделл, потом Эльфийка и дракон, уже интересно планируешь ли и дальше вышивать фэнтезийные сюжеты? Вроде у тебя огромный Колдун в закромах? Интересно еще, какой будет размер готовой работы? Судя по картинке она должна быть точно полметра в длину? Что касается подсолнухов – ты просто герой, начать вышивать цветы, да еще с самого скучного фрагмента. Мне б точно терпения не хватило, так что говорю БРАВО! Совопад и овощи прелестны. Степа же, написавший контрольную на 5/5, молодец. Пусть гуляет вдоволь, благо погода расчудесная и впереди каникулы))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, подсолнхи, прото чудо-чудесное...такие яркие, позитивные, настоящая летняя работа. Легких крестиков тебе. Фея подросла заметно, такая сережка у нее, весь мой вгляд почему-то зацепился на ней. Совушки тоже подросли. Вы Молодцы...а невышиванца гоните прочь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана, Юля, Оля, Ира, Элечка, Лена, спасибо вам большое девочки. Мне кажется, что для каждой из нас невышиванец свой. Сейчас в моем случае, когда ребенок стремительно приближается к садиковскому возрасту, а планов громадье, любое недельное нежелание вышивать по вечерам, а иногда и днем, сильно расстраивает. Ася, сколько красоты выложила, а говоришь, невышиванец! ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ПРИДЕТ ВЫШИВАНЕЦ))) Татусь, спасибо Всем домашним будет хана, был он у меня единожды, так я даже не готовила Последний год каждый четверг стойко ассоциируется с твоими отчетами. И ведь ты даже ни разу ни отпуска не взяла, ни отгула уже интересно планируешь ли и дальше вышивать фэнтезийные сюжеты? Вроде у тебя огромный Колдун в закромах? Интересно еще, какой будет размер готовой работы? Юльчик, привет и спасибо. Что-то ты загнула с годом, дай бог с осени начались регулы. Отпуск обязательно будет, в планах смотаться к бабуле в Казань в июне на пару недель - интернета не будет. Да и на даче потом не понятно как будет с вышивкой, возможно перейду к отчетам через неделю. Планетариус в планах, мне он очень нравится, может к осени. А еще я тут в пару к нему хочу вот такого дядечку, но он еще только делается в картели дизайнеров. Размер готовой работы с драконом для 14 каунта 45х28, я шью на 16, так что чуть меньше. Не больно большой. Melawen, Человек, ОксанаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, по поводу цветовой гаммы! У нас же у всех вкусы меняются со временем и это закономерно и я даже сказалы бы правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Что-то ты загнула с годом, дай бог с осени начались регулы. Планетариус в планах, мне он очень нравится, может к осени. А еще я тут в пару к нему хочу вот такого дядечку, но он еще только делается в картели дизайнеров. Размер готовой работы с драконом для 14 каунта 45х28, я шью на 16, так что чуть меньше. Не больно большой. Ася, я с августа прошлого года зарегистрировалась, так что на моем "форумном веку" твои четверговые отчеты существовали всегда Задумка со вторым волшебником классная схема российской разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, по поводу цветовой гаммы! У нас же у всех вкусы меняются со временем и это закономерно и я даже сказалы бы правильно! Согласна, я тут недавно свеклу есть стала, которую ненавидела всю свою жизнь Ася, я с августа прошлого года зарегистрировалась, так что на моем "форумном веку" твои четверговые отчеты существовали всегда Задумка со вторым волшебником классная схема российской разработки? Ага, российская Тут Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася,отчет,как всегда супер!Нравится девчуля с книгой,и подсолнухи хороши!Ждала львов,ну чтож,пусть полежат,а потом намного быстрее пойдут,у меня всегда так с невышиванцем.Робины замечательные,не думала,что в горохе столько всего наворочено (в смысле кучи дробных и одиночных крестиков).Успехов вашей семье!Ждем львов и Степиного кошарика! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Каждую неделю прихожу в восторг от ваших вдохновляющих отчетов! И не перестаю завидовать тому, что вышивание - это ваше семейное хобби! Нежные подсолнухи - просто красота. Когда-нибудь, я тоже туда доберусь...) Успехов вам и легких крестиков, ваше племя - один большой молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 я так понимаю, первый волшебник хаедовский? и вроде как именно его я видела, получался очень впечатляющий отшив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, огромное спасибо за отчет. Очень нравится читать твои отчеты. Вы все такие молодцы. Не смотря на то, что у вас гостил невышиванец, продвижения существенные. Эльфийка хорошенькая получается, подсолнухи такие теплые, весенние И Сережа молодец, один вечер и такое хорошее продвижение в совопаде. А робины, в которых вы участвуете... такие классные. Молодцы. Степа пусть гуляет побольше, написать контрольную на 5/5 - молодец. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алина, Даша, Таня, спасибо я так понимаю, первый волшебник хаедовский? и вроде как именно его я видела, получался очень впечатляющий отшив ))) Да, отшив впечатляющий, вот он но я не готова к хаеду Сплюшка, Kattrielle, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, у эльфийки очччень хорошее лицо - настоящее, с настоящим выражением. И подсолнухи мне понравились - они такие солнечные! А невышиванца не гоните. А просто игнорируйте, он когда поймет, что никто под его дудку не пляшет, сам уползет, проливая горючие слезы... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, отчет супер!!! Что-то никакого невышиванца я не заметила, по-моему вышиванец всё-таки его победил ))) Девчушка чудесная, такое личико у нее осмысленное, сразу видно чтиво серьезное. Положено начало подсолнухам. Как же я тебя понимаю - сама терпеть не могу шить фон, уж больно скучное и муторное это дело. Но ты очень скоро с ним расправишься. Совопад растет - это главное! Иногда надо отвлекаться от больших работ. Зато потом процесс пойдет еще быстрее. Хорошего вам всем настроения и лёгких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, невышиванец, конечно гость неприятный, но зато в следующий раз, надеюсь, как покажешь нам свои огромные вышитые полотна)))) робин нереально красив, горох как настоящий) совушки такие аккуратненькие получаются девочка такая крутецкая, косичка вызвала восторг)) и легких крестиков в подсолнухах)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение