Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, беседка шикарная, такая уютная, очень-очень понравился багет, прямо в самую точку! Щенок прикольный, симпатяшка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с присвоением звания! В названии темы теперь еще больше позитива и желания заглянуть в нее чаще. Степану наверно тоже очень понравилось?)))

Беседка оформилась красиво, и самое главное так быстро! Замечательная у вас багетка.

Собачка милая)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую тебя, о Великий вождь! :bye: Ася, я чуть не прошляпила все новости. Классно темку назвала. Ну и с присвоением почетного звания тебя! Калитка оформилась волшебно. Сама картина завораживающая, так и хочется пройти в калитку. Собакин очень классный! Здорово, что Степан вернулся в наши стройные ряды вышивальщиков.Для дракона выбрала очень нежную тканюшку. Жду продолжения.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! У тебя опять новости!

Племя есть, звание есть, гимна не хватает! Что-нибудь типа: "Пока мы едины, мы непобедимы!" :paratrooper: , ну и, само собой:"Слава вождю!". Как-то так. :dw:

Оформление винтажное у беседки - чудо. Очень стильно. И еще мне нравится - очень!- димовская Девочка в оформлении - так глубоко получилось, объемно, как в окно заглядываешь!

С интересом почитала обмен мнениями по детским именам. Наверно, наборчик имен где-то в воздухе витает, а мамки будущие своими животами ловят из космоса, как антеннами.

Я вот тоже придумала своему ребенку редкое имя Всеволод, но отказалась, т.к. папа наш это никак не мог запомнить. И на вопрос об имени, отвечал: "Да, придумали. Лен, как мы хотим назвать?". В результате назвали по Святцам - Егор. А потом и в саду, и в классе оказалось множество Севок. Больше только Глебов и Данил.

А вот Игоря, Андрея, Сергея - ни одного! :negative:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько у тебя хороших интересных новостей!! Супер! :good2:

Здоровское название темы, сразу понятно, кто есть кто :mosking:

Очень красивая калитка! :l_daisy: И оформление подходящее! Только у тебя я рассмотрела беседку во всей красе! До этого я ее просто не видела!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с новым званием тебя и все дружное племя! Название темки - супер! Вигвам у вас однако большой и просторный, весь форум практически вмещает!

Очень нежно оформилась беседка, у тебя всегда в оформлении - ничего лишнего, спокойно, лаконично - и прямо в точку! И щенок классный - серьезно-озабоченный.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо огромное, это так волнующе, когда столько комментов. Приятно до глубины души и вдохновляюще.

я бесповоротно влюбилась в беседку. что делать?)))

Как что? Брать, конечно! :mosking:

Степану наверно тоже очень понравилось?)))

Оксан, Степа был горд, разве что не светился. А еще больше была рада бабушка, когда ей все это задарили. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с новым званием, а темку - с таким замечательно-гостеприимным названием! :l_martini: :party:

Работы чудесно оформились - калиточка нежнее нежного смотрится :tender: !

А еще больше была рада бабушка, когда ей все это задарили. :girl_sigh:

Это самое главное - что подарок по душе пришелся!

Степина собачка тоже замечательно приоделась :good2: !

Легких вам крестиков в текущих процессах :l_daisy: ! С интересом буду наблюдать за девочкой с драконом! Замечательный дизайн!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Я тут пропадала с форума на некоторое время, вернулась... то тут, то там, урывками, встречала фразы про так всеми ожидаемый четверговый твой отчёт о работах, вышиваемых всей твоей семьёй! Конечно же, я не могла не прибежать! И ты знаешь, я тоже теперь буду тут по четвергам, ждать этих отчётов! Вы такие молодцы!!! Твоё новое звание - такое заслуженное! Короче, гип-гип урааа!!!

Калитка оформилась очень быстро и очень красиво! :girl_in_love:

А еще я в шоке просто от красоты и идеальности полукрестиков твоего мужа! :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАУ!

Вождя поздравляю со сменой наименования темки :party:

Смотрю на Беседочку и понимаю, что это самое оптимальное оформление. Ничего лишнего. Пастельный цвет багета всё внимание акцентирует на Беседке.

Собакирена тоже Душевненько оформили. Строго, но со вкусом.

Оформление отменное!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, название темы порадовало! вот теперь всё на своих местах!

работы оформились чудесно!

идеально просто !

молодцы!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, посмотрела твои оформленные работы:

1. Беседка очень подобрана в тон и гармонично оформлена. Просто, как говорится, слова здесь излишни... :good: Все нежненько и уютненько))

2. Пес, ну, просто высиживает сУрьезно так.. Даже рамка темная подчеркивает его значимость!

Молодец!!!

Когда будет в Галерее выставляться?! (Иль, я что-то пропустила!? :blink: )..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лена, Таня, спасибище девочки. Очень приятные комменты.

Ася, привет!

Я тут пропадала с форума на некоторое время, вернулась... то тут, то там, урывками, встречала фразы про так всеми ожидаемый четверговый твой отчёт о работах, вышиваемых всей твоей семьёй! Конечно же, я не могла не прибежать! И ты знаешь, я тоже теперь буду тут по четвергам, ждать этих отчётов! Вы такие молодцы!!! Твоё новое звание - такое заслуженное! Короче, гип-гип урааа!!!

Калитка оформилась очень быстро и очень красиво! :girl_in_love:

А еще я в шоке просто от красоты и идеальности полукрестиков твоего мужа! :blink:

Юля, спасибо и добро пожаловать.

Мы все в шоке от его крестиков и полукрестиков, включая меня. :girl_sigh:

Когда будет в Галерее выставляться?! (Иль, я что-то пропустила!? :blink: )..

Лен, спасибо. Они в галерее есть точно, пропустила, наверное.

Поделиться сообщением

я тоже в связи с отсутствием инета прошлепала все новости!!поздравляю с новым званием!а так же с великолепным названием темки!у вас очень уютно и тепло!

беседка получилась очень красивая! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с новым именем!!!! :good: А так же с новым именем вашей гостеприимной темки!!! :wink:

Во-вторых, Ася, оформление шикарное!! Обажаю потертый багет!!! Я его всегда леплю на свои вышивки, но никак не подходит никуда...

Обрамление щенка - восхитительно!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1397710937.gif

Наш мир весьма интересная штука, он полон удивительных открытий и замечательных событий, стоит только приглядеться повнимательней.

А иногда вообще случаются чудеса.

Получила я вчера на почте неожиданную посылку из Москвы, а там, а ТАМ было вот что!

post-18481-1397711510_thumb.jpg

Наши прекрасные форумчанки: Женечка (Жекочка) и Наташенька (Natashik1978)приготовили для меня сюрприз: такие офигенные наборы и, как говорил ослик в мультфильме, просто так.

Я реально прыгала по дому от радости, а Сережка надо мной прикалывался. Подсолнушки - моя мегахочушка, конечно же, была сразу распотрошена и начата. post-18481-1397711625.gif Сережка даже в руках их не смог подержать. А вот за совушек немного подрались post-18481-1397711666.gif, и он выиграл, но только потому что он больше. post-18481-1397711702.gif

А еще совершенно замечательная открытка. Еще раз спасибо вам девчата за гигантский душевный подъем и много радости.

Дракон-читальня

Моя девочка обрела лицо, оно получилось чуть озорное, на мой взгляд.

Дошит 1 лист с небольшими марш-бросками на 4 других. Не стала только делать фрузелок в сережке, оставила на потом.

В процессе вышивания, я поняла, что красивой изнанки при таком обилии цветов не получится, и шить стало значительно легче. Плюс втянулась в сам процесс, обозначения стали запоминаться, а пепиты пошли легко. Хвост дракончика вообще пролетел незаметно.

Много раз писала, что люблю бэк и тут для меня полный улет, вчера шила волосы и личико и кайфовала от каждого стежочка. Совершенно бесподобный ирокез получился.

При вышивании использовалось: 15 чистых цветов с разным кол-вом нитей, 6 блендов и 8 видов бэка, но ни одна вышивальщица не пострадала. post-18481-1397712561.gif

Но все это стоило того, правда? И зеленый винтажный Белфаст смотрится очень хорошо.

post-18481-1397712739_thumb.jpg post-18481-1397712780_thumb.jpg post-18481-1397712819_thumb.jpg post-18481-1397712831_thumb.jpg post-18481-1397712842_thumb.jpg

Львы

Сережке удалось немного посидеть с львами. В итоге готово небо полностью с левой стороны и начаты горы. В них остался всего один цвет и все - привет, трава!

И снова Димыч радует красивыми блендами: светло-пурпурный + светлый золотисто-коричневый и светло-зеленый + светло-желто-коричневый.

А моим любимчиком остается призрачная трава.

post-18481-1397713094_thumb.jpg post-18481-1397713107_thumb.jpg post-18481-1397713119_thumb.jpg

Степа почти не вышивал на этой неделе, так сделал пару десятков крестиков, поэтому без отчета. Все потому, что в школе их прикладно усиленно развлекали. Вчера вот ходили в наши Художественные промыслы на мастер-класс по раскрашиванию яиц.

У всех детишек яйца с пасхальной символикой, а у нашего: "Мам, я хотел нарисовать крестьянку, но получился скорее какой-то китайский болванчик", печально молвил Степаша.

Робины

На этой неделе ударно потрудились на стезе робинов. Готовы 2 чайника: от меня разбитый и мозаичный от Сережи для Анечки из Приморья и щенок для Жени (Лапушок) из С.-Пб. А так же в работе, но на финальных стадиях овощняк для Нади.

post-18481-1397713391_thumb.jpg post-18481-1397713458_thumb.jpg post-18481-1397713469_thumb.jpg post-18481-1397713480_thumb.jpg

А так же Надечка (chana75) приготовила нам сюр ввиде прекрасно отшитых зайца (бэк) и птахи, которую вышивал ее муж. Теперь на ветке сидят два самца и беседуют о музыке вообще и о духовых инструментах в частности.

Спасибище им огромное за отшив и удовольствие от просмотра, потому как бонусом шли совершенно улетные фотографии. Обратите внимание какой офигительный бэк сделала Надечка.

post-18481-1397713767_thumb.jpg post-18481-1397713771_thumb.jpg post-18481-1397713776_thumb.jpg

post-18481-1397713786_thumb.jpg post-18481-1397713795_thumb.jpg post-18481-1397713800_thumb.jpg post-18481-1397713804_thumb.jpg post-18481-1397713808_thumb.jpg post-18481-1397713812_thumb.jpg

За сим, на такой прекрасной ноте я прощаюсь, всем желаю чудесной недели и замечательного настроения. 636126127.gif

chana75, Ginger_mama, Бондаренко и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!

Поздравляю с приятным сюрпризом,наборчики такие сладенькие,особенрно неокрафт)))

Элтф в избе читальне очень красивый и аккуратный получается,молодец!

Все остальные процессы двигаются замечательно!

Yulia_YUKKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, после твоих отчетов теплее на душе становится! Какие же вы все молодцы!

Девочки, которые тебя так порадовали, большие умницы!!! С огромным удовольствием посмотрю на подсолнухи!

Девчушка-эльф, очень шкодная и современная получается)))

Небо у надо львами шикарнейшее!!! А уж про изнанку Сергея молчу-завидую....

Робины все очень интересные!!!

Так держать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Асечка,Асенька, спасибище тебе огромное за очередную порцию эмоций, настроя,восторженности от твоего четвергового отчета. Я поймала себя на мысли, что живу от четверга до четверга. Твои семейные отчеты дают энергию на целую неделю. Радуюсь вместе с тобой от неожиданного сюрприза от девочек, меня с этим чувством познакомила Оксаночка - Мери Попинс, когда я от нее точно также получила неожиданно сюрприз и который подстегнул меня впервые поучаствовать в весенне-летнем сюрпризе. Сергеем не перестаю восхищаться - как аккуратно вышивает. От Робинов ваших балдею.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и тебе привет!!!

Ну как всегда волшебный отчет и сразу же прекрасный день!!!

Девочки просто молодцы, сделали такой шикарный подарок, подсолнухи отпадные, столько ярких красок, буду ждать показа, с твоей скоростью он будет очень скоро)))

Дракон, а точнее девушка меня повергли в шок, у меня бы точно терпения не хватило, столько цветов и всяких примудростей, так что ты теперь мать-героиня!!!

Сережа тоже молодец, призраки все больше приобретают свои очертания!! Ну и Дим тоже хорош, цвета действительно суперские!!! А в Сережином исполнении просто сказка!!!

Ну и конечно все робины отличные!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, наконец-то мы очередной раз дождались от тебя мега-отчета с чашечкой чая!!! :wub:

Приятный сюрприз - с этим, по-моему, все согласны!!! :good: Тем более, так неожиданно)) Прекрасные подарки, твои любимые совушки :wink:

Девочка получилась озорная... Я, например, еще ни разу не вышивала на равномерке, и для меня это пока считается подвигом, тем более, с таким бэком..

Честно скажи, трудно "растить" такую шалунью!? :girl_wink:

А цвет канвы, мне кажется, удачно подобран, мятного цвета..

Львы все более реалистичные становятся, выходят из призрачного небытия! :l_sunny:

Очень интересно и бурно у тебя проходят дни! И за неделю столько всего вы успеваете сделать!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну вот что ты с нами делаешь??? как же работать, если тут такую красоту показывают!!!

Девчушка очень забавная получается, волосня растрепущая, явно не сказки читает, а скорее книгу с заклинаниями... :girl_crazy:

Львы... чем дальше, тем прекрасней!!! я думала, что там самое пленительное - небо. но оказалось, что горы еще красивее... боюсь представить, что со мной будет когда увижу траву и самих львов! :girl_hide:

робины такие забавные! и зайцы, и птички! во всех виден характер. а про бэк ты права, просто офигитительный! прям-таки образец для подражания...

Жаль, что Степан не повышивал, но интересно было бы взглянуть на китайского болванчика :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет у тебя, как всегда суперский и вы все такие МОЛОДЦЫ!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодчины все, но смотрю на девушку - и поражаюсь, там же в районе весьма симпатишного носика такая ювелирка идет - мамадарагайя! я бы просто свихнулась на такой заковыристости!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, порадовала ( впрочем как всегда) своим отчетом. Он суперский:).

Подарунчики класнючие :clapping:

Эльф аккуратный и интересный очень. Так быстро его строчишь. Небо над львами очень красивое выросло. Скоро до львов дело дойдет. Уже жду.

Робины очень интересные.

Продолжайте и дальше нас радовать. Вы молодцы!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в