Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Честно скажи, трудно "растить" такую шалунью!? :girl_wink:

Очень интересно и бурно у тебя проходят дни! И за неделю столько всего вы успеваете сделать!!! :good:

Лен, немного сначала было трудно втянуться, но у меня так в каждом процессе. Я не люблю эти первые крестики почему-то. А сейчас очень легко.

И не говори, бурлит, кипит, иногда голова идет кругом от эмоций )))

Девчушка очень забавная получается, волосня растрепущая, явно не сказки читает, а скорее книгу с заклинаниями... :girl_crazy:

Жаль, что Степан не повышивал, но интересно было бы взглянуть на китайского болванчика :wink:

Свет, это точно. Как верно ты подметила.

Я тоже ни разу не вышивала на равномерке, и представить сложно как это вышивать без ошибок и разметки....

Тут самое главное идти сплошным потоком и не распыляться. В таком случае трудно ошибиться. Попробуй, тебе понравится, гладь, на мой взгляд, страшнее. ))

Учитывая, что Серёжа у тебя прямо отвоевал совушек, просто обязан не откладывать начало в долгий ящик :wink3: :biggrin:

я всё таки просто обязанна наконец то решиться на наборчик от Дима) )))

Отличная идея, вечером будет читать отчет, ткну его носом. post-18481-1397732676.gif

Все, записано. Теперь тебе не отвертеться. Только не бери маленький голд ))) купи что-нибудь из просто Димов.

Подсолнухи-то чего не показала?)))

А чё там показывать - одна ниточка вышита, вот в следующем отчете будет обязательно. Но они такие классные.

распределение, кстати, честное! раз тебе подсолнухи, то Сережке совушек!

Ну не знаю, не знаю *гнусавым голосом* подарки-то мои. post-18481-1397732671.gif

Нам с тобой по подсолнухам можно открывать совместник, я ж не удержалась и себе такие тоже хапнула, ну нравятся они мне оооочень. (хотя это так, скорее мечта пошить совместно, с моими темпами не смогу поддержать).

Да, наташ, они просто замечательные. За что вам с Женей еще спасибо, спасибо, спасибо.

У меня по ним темпы будут тоже не великие, можем пойти в цветочный совместник с ними.

С сотой страницей!

Сто страниц приятностей! Ура!!!!!

Ух, ты уже? Прикольно.

Krelina, alisska и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во первых строках фанаты Степана смогут увидеть его "шедевр". Утром не было возможности его сфоткать, так как яйцо ушло в кармане в школу вместе с владельцем.

Вот она, наша крестьянка, проходящая, как было сказано раньше, под кодовым названием "китайский болванчик".

На первом фото внимательный человек разглядит глаза, нос и красные губы. На втором фото (вид сзади) есть косичка с бантом. А человек с богатой фантазией может увидеть все что угодно.

post-18481-1397732234_thumb.jpg post-18481-1397732248_thumb.jpg

Степан молодчина! правильно сделал, что не стал рисовать как все пасхальную символику, а проявил фантазию!!!

При внимательном рассмотрении увиделись и глаза, и нос, и губы. Но на первый взгляд на первом фото я увидела розового лебедя и дерево, а на втором - фигуру человека "вид сзади"...

может ваше яйцо предложить в качестве еще одной картинки к тесту Роршаха? :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может ваше яйцо предложить в качестве еще одной картинки к тесту Роршаха? :)

Света, :rofl: мне нельзя смеяться громко, мелкий проснется

Поделиться сообщением

Света, :rofl: мне нельзя смеяться громко, мелкий проснется

Смейся в подушку! :) а вообще интересно, что в вашем яйце еще увидят...

Поделиться сообщением

:en: Пойду, я наверное у Александры посмотрю, повыбираю...раз уж пошла такая "пьянка"))))

Поделиться сообщением

Во первых строках фанаты Степана смогут увидеть его "шедевр". Утром не было возможности его сфоткать, так как яйцо ушло в кармане в школу вместе с владельцем.

Вот она, наша крестьянка, проходящая, как было сказано раньше, под кодовым названием "китайский болванчик".

На первом фото внимательный человек разглядит глаза, нос и красные губы. На втором фото (вид сзади) есть косичка с бантом. А человек с богатой фантазией может увидеть все что угодно.

post-18481-1397732234_thumb.jpg post-18481-1397732248_thumb.jpg

Ой, я не могу это ж Шедевр :rofl: Третьяковка по вам плачет!!! У нас тоже похожие рисунки были, надо поискать :rolleyes: Степа все супер, кстати проси-ка у мамы еще яиц - натренеруешься и создашь что-нибудь эдакое!

Поделиться сообщением

Ася, замечательные у вас продвижения за неделю :good2: ! Робины очень веселые отшились, в пейзаж со львами длбавились красочки поярче, и появилась симпатичная мордашка твоей девочки ))) Легких крестиков и побольше времени для вышивки! :l_daisy:

А у Степы впереди ещё много работы будет - праздник на носу, потренируется ещё в раскрашивании )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец Степа, нестандартное мышление! все росписи, а он - крестьянку! Мамы маленьких детей и не такое могут разглядеть в рисунках своих чадушек))) тренированные мы)))

Степан, мы тобой гордимся! Самое необычное яйцо, это уж точно!

Поделиться сообщением

Ася, вот это да, как же время летит… Вроде как вчера прочитала твой отчет о завершении беседки, «спасибкнула» и подумала, отвечу завтра…. Выхожу в сеть, а тут уже + 10 страниц с ответами, новое имя темки, оформленные работы… В общем

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с получением нового звания, с новым названием вашего уютного домика и окончанием беседки!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ривендел в оформлении шикарен, нежнейшая работа, одним словом -- залюбуешься… Ты ведь его себе оставишь, не будешь никому дарить? ;) Начало нового процесса с драконом поражает своим масштабом, зато ты теперь можешь что-то вышить для себя, а не в подарок :wink:

Строгое оформление Степиного песика сделало работу более эффектной, думаю, сын наверняка доволен результатом.

У львов уже появилась трава и призраки самих царей зверей. Интересно, как картина будет выглядеть к следующему отчету ;)

Робины, подарочки – все новости в твоей темке источают 100% позитив, дарят улыбку и хорошее настроение на целый день)) Постараюсь больше не пропускать твоих отчетов… :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, боже, у тебя что не неделя то красотень.

Девушка чудесная, так красиво...рассматрела ее досканально, как же мне нравится.

Львы продвинулись, браво.

Подарок замечательный, я бы тоже прыгала от радости!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:en: Пойду, я наверное у Александры посмотрю, повыбираю...раз уж пошла такая "пьянка"))))

Ура! Давай повыбирай, если что обращайся.

Ой, я не могу это ж Шедевр :rofl: Третьяковка по вам плачет!!! У нас тоже похожие рисунки были, надо поискать :rolleyes: Степа все супер, кстати проси-ка у мамы еще яиц - натренеруешься и создашь что-нибудь эдакое!

Оля, Третьяковка плачет вместе с нами. )))

У него, кстати, есть очень неплохие работы. Просто миниатюры не его конек.

Вот несколько примеров. Роботов он нарисовал года в 3 с небольшим, ежика в 5 лет, а остальное в 6.

post-18481-1397739817_thumb.jpg post-18481-1397739855_thumb.jpg post-18481-1397739841_thumb.jpg

Ася, замечательные у вас продвижения за неделю :good2: ! Робины очень веселые отшились, в пейзаж со львами длбавились красочки поярче, и появилась симпатичная мордашка твоей девочки ))) Легких крестиков и побольше времени для вышивки! :l_daisy:

Юлечка, спасибо большое.

Молодец Степа, нестандартное мышление! все росписи, а он - крестьянку! Мамы маленьких детей и не такое могут разглядеть в рисунках своих чадушек))) тренированные мы)))

Людочка, пока он мне не сказал, что там изобрАжено, я не смогла разобраться. )))

Но гордимся оригинальностью, это точно.

Ася, вот это да, как же время летит… Вроде как вчера прочитала твой отчет о завершении беседки, «спасибкнула» и подумала, отвечу завтра…. Выхожу в сеть, а тут уже + 10 страниц с ответами, новое имя темки, оформленные работы… В общем

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с получением нового звания, с новым названием вашего уютного домика и окончанием беседки!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юлечка, спасибо тебе.

Ривенделл подарила, но поскольку маме, то можно сказать, что оставила себе. )))

Людмила Мизина, yelena, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а как мне дедушка мороз то понравился :lol: отменные рисунки!!!!

яйцо пока картинку не открыла напомнило- "Я бы этому дяде усы то бы пообломал", а потом поближе присмотрелась, симпАтишная такая девушка, да еще и с косой, а уж бант то бант!!!!

Зная быструю снаровку Степушки, могу предположить, что через несколько яиц пойдут шедевры!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау сколько всего!!яйцо просто шедевр,достойный экспонат, предвкушаю, что скоро и мой будет в честь Пасхи красить и изображать нас))еще и доча поможет...она любитель яиц))недавно смотрю вареное со стола взяла и что то как то тихо в комнате..подозрительно...захожу, а она спряталась под штору и его со скорлупой распотрошила и покусала..в общем наелась яйца со скорлупой... :rofl:

девушка с драконом просто без слов..мне очень нравится, я на неё все заглядываюсь...бесподобна..

сюрпризик очень понравился...все таки здорово получать подарки!и поделили вы их здорово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робины здоровские! Улетные чайники! Небо такое у вас во львах качественное)) - полукрестики завораживающе ровные.

Третьяковка знатная, а еще с количеством вышивающих в семье - на вас стен не напасешься))).

Сюрприз прекрасный! Будем ждать подсолнухи.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, поздравляю с такими чудесными пополняшками - подарками )))

Согласна, что порой так мало нам надо для счастья :wink:

Сережа - молодец ) блэнды очень красивые ))

Робины :good:

А твои птахи вообще чума :good:

И девочка на драконе просто отпад, все так аккуратненько ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

везет вам - у вас уже праздник, и крашенки шикарные! )))) а я в ежика влюбилась - он даже лучше, чем тот, в тумане! )))

а вообще, чувствуется, что абсолютно счастливый товарищ растет - такие яркие, жизнерадостные рисунки! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, эльф с каждым вышитым тобой крестиком мне все больше и больше нравится) Просто шикарная картина будет! Львы тоже очень красивые, одно время уже практически собралась вышивать такой наборчик) Вышивать так и не начала, но работа нравится по-прежнему) А сюрприз-то какой классный)Особенно подсолнухи понравились. Вообще, самые приятные подарки и сюрпризы это те, которые делаются просто так, без повода :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полдня сижу в теме, никак не удается до конца дочитать :girl_smile:

Ася, оформленные работы - супер!!! :man_in_love: Жаль, что не ваш дом они будут украшать, но мамин - тоже неплохо :girl_smile: А себе еще навышиваете!

Подарочки просто превосходные! Красота! Легких крестиков в подсолнушках!

Процессы ваши замечательно продвигаются, в эльфийке уже так много и так аккуратно вышито, саванна - :good2:

На ваши робины загляделась, такие милые работы, просто прелесть, жаль, что я не участвую и к такой мимимишности отношения не имею...

Рисунки такие замечательные :10b: А малой уже пытается рисовать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то добралась до твоей темке. :jc_cupidgirl:

Дракон с девушкой продвигается хорошо. Я тоже всегда стараюсь бэк делать сразу.

Наконец-то у твоего мужа сдали нервы и он перешёл от неба к травке (я так этого ждала :tender: ) или дело ни в нервах, а просто закончилось небо? :dw:

Подарочки великолепны , а когда они неожиданные, они вдвойне приятны :angel:

Хочу увидеть отшив подсолнухов, ты планируешь их начать? :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а как мне дедушка мороз то понравился

он наш любимчик ))

Вау сколько всего!!яйцо просто шедевр,достойный экспонат, предвкушаю, что скоро и мой будет в честь Пасхи красить и изображать нас))еще и доча поможет...она любитель яиц))недавно смотрю вареное со стола взяла и что то как то тихо в комнате..подозрительно...захожу, а она спряталась под штору и его со скорлупой распотрошила и покусала..в общем наелась яйца со скорлупой...

Спасибо, Лен.

Да, дети неиссякаемый источник поступков такого рода. И смешно и грустно ))

Таня и Юлечки, спасибо вам девочки

везет вам - у вас уже праздник, и крашенки шикарные! )))) а я в ежика влюбилась - он даже лучше, чем тот, в тумане! )))

а вообще, чувствуется, что абсолютно счастливый товарищ растет - такие яркие, жизнерадостные рисунки! )))

Ежик очень красивый, поэтому оформленный в багетке.

Ребенок у нас человек оркестр, любит не только посмеяться, но и всплакнуть горазд.

Но психологи действительно говорят, что он счастливый товарищ )))

На ваши робины загляделась, такие милые работы, просто прелесть, жаль, что я не участвую и к такой мимимишности отношения не имею...

Рисунки такие замечательные :10b: А малой уже пытается рисовать?

Спасибо, Наташ.

А поучаствовать в следующий раз?

Малой любит жрать грифель и рисовать гуашью ))

Поделиться сообщением

А поучаствовать в следующий раз?

Малой любит жрать грифель и рисовать гуашью ))

Я боюсь, вдруг попадутся девочки, кто любят не маленькие миленькие сюжетики вышивать, а части картины. Этого мне абсолютно не хочется.

Данька тоже знай себе фломастеры сгрызает, ужас...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик! Вы - как и каждый четверг - МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Молодцы и девчонки, что тебя порадовали! Ты втянулась в дракона - это вообще супер!

Начинаю тихонько в углу завидовать робинам. Это такой позитив и память на всю жизнь!

P.S. уныло пошлёпала дальше складывать вещи

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то добралась до твоей темке. :jc_cupidgirl:

Дракон с девушкой продвигается хорошо. Я тоже всегда стараюсь бэк делать сразу.

Наконец-то у твоего мужа сдали нервы и он перешёл от неба к травке (я так этого ждала :tender: ) или дело ни в нервах, а просто закончилось небо? :dw:

Подарочки великолепны , а когда они неожиданные, они вдвойне приятны :angel:

Хочу увидеть отшив подсолнухов, ты планируешь их начать? :wink:

Ириш, спасибо.

Я сразу бек делаю на больших работах, на малышах все потом.

Подсолнухи уже начала, но они будут не быстро продвигаться.

Я боюсь, вдруг попадутся девочки, кто любят не маленькие миленькие сюжетики вышивать, а части картины. Этого мне абсолютно не хочется.

Данька тоже знай себе фломастеры сгрызает, ужас...

Наташ, уже сейчас в наших робинских темах планируется на осень 2 робина. Один календарный, т.е. календарь с маленькими картиночками от каждой, а второй обычный, но тоже с малышками. За два последних робина не было ни одной большой картины.

Давай приходи в игру по осени.

Фломики не даем, тоже жрал, но карандаши менее токсичны что ли ))

Асик! Вы - как и каждый четверг - МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Молодцы и девчонки, что тебя порадовали! Ты втянулась в дракона - это вообще супер!

Начинаю тихонько в углу завидовать робинам. Это такой позитив и память на всю жизнь!

P.S. уныло пошлёпала дальше складывать вещи

Юльчик, привет и спасибо.

Не завидуй, а по осени приходу в игру ))

Что за настроение на сборы? Ты же едешь на природу комаров кормить - надо радоваться.

Поделиться сообщением

Ну всё, я покорена вашим ёжиком! Цвета такие весёлые, яркие.Вот думаю какие вы молодцы - оформили все в рамочку, я даже и не додумалась в свое время, а жаль...

Поделиться сообщением

Ася, замечательный появляется эльфик!! Классная прическа! :girl_smile:

Очень красивое небо над львами! :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в