13 июня 2014 Ася, какая же ты молодец, что доставляешь столько радости в детстве!! Это такое счастья–настоящее детство! у нас тоже погода испортилась, идут дожди, но не такие масштабные! А хочется тепла! Поздравляю с окончанием оберега! Такой винтажный и воздушный!)) А Степка просто молодец, что не бросает котика! милашка выходит! И как он шустро справился с совами!! И так классно, что с Олей встречаетесь) теперь не только на форуме дружим, но и в жизни! Очень ждем фото!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Привет! С чего же начать...?! Потоп-жесть,зато детям -радость)поплескаться в лужах.Тока машинки жалко( Поздравляю с окончанием обережка,изнанка-потрясающая! Степанций большая умничка! Спасибо за мини -отчетик о встрече!Как же хорошо встретиться,поболтать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ася, привет! У тебя как всегда здесь всё бъет ключом! Обережек чудесный. Степушка, вообще молодец - кот и совопад здорово продвинулись! Потоп конечно - это жесть жестянская! Желаю, чтобы солнечные дни поскорее возвращались. Нас, кстати, погода тоже не балует - дожди и довольно-таки прохладно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ася,приветик!Оберег получился очень интересный!Степаша молодец,не забывает своего кошарика! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вау Ася, вот это даааа, затопило так затопило...кошмар. Мальчишки не унывают!!! Степа умница такие крестики ровненькие, один к одному! Ну и конечно поздравляю с окончанием обережка. Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ася, привет! Ну ни фига себе, как вас залило!!! У нас тоже похолодало, и дожди, но не настолько же... Зато пацанам-то какая радость! Помню, как в детстве любили после дождя босиком по двору, да и по улице, по лужам рассекать...а сейчас страшно детей в городе босиком выпускать - стекла, железки, да и просто грязищи всякой "ненатуральной" полно( Как ты оперативно обережек закончила! Надо будет пересмотреть, и на свой вдохновиться) Степан-молодчина, крестики и правда образцово-показательные...у меня таких почти не бывает))) Жду совенка, интересно, что ты там придумала) И очень здорово, что вы с Олей и ее семейством пересеклись! Надеюсь, потоп уже схлынул, у нас сегодня уже теплеет, и солнечно - и у вас тоже должно быть! Хорошей недели вам всем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 мои племяшки на великах специально к ним едут, чтобы промчать по ним чем больше брызг, тем круче! Узнаю себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ась, пишу лежа в палатке где-то в лесу недалеко от Раифского монастыря. Лягушки трещат))) Успокой Степку - мы все от него в восторге! И не только от него, но и от всех вас! Очень рада, что нам удалось познакомиться. Очень жаль, что нам так мало удалось посмотреть, но надеюсь, что Соня перерастет свою боль в коленках (нам уже грязь лечебную из Пятигорска везут) и мы еще погуляем по НН, а возможно и не раз! Ну и - предложение про "в гости" в силе))) Телефон знаешь - в любой момент ждем. ))) Спасибо за экскурсию! Мы все просто в восторге! Так интересно ни один экскурсовод не расскажет. Все остальные эмоции потом в отчете.))) Вы, кстати, нашли в итоге подарок? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Асенька, я тут опять чуток с форума выпала, поэтому только сейчас добралась свои впечатления написать. Ох у вас и потоп в прошлом году во время наводнения я на одной улице подобное видела, но ее перекрыли после пары "водяных ударов" у автомобилей. Жалко машинки. А лужи и я люблю! Так что твоих мальчишек понимаю в полной мере, жаль только у меня таких штанов нету... Если только Женины (мужа) рыболовные "ползунки" напялить , но, боюсь, психиатрическая перевозка мне тогда обеспечена. И Дуньке никогда не запрещала в лужу лезть - что мне постирать трудно? А ребенку-то сколько счастья! Оберег волшебный! Для меня пока - непостижимо, видимо, недозрела Степану большой привет и восхищение, пусть "по чайной ложке", но работа не бросается, а это - главное! А мантру мы с тобой, наверное, можем на два голоса, в унисон читать. Я тоже уже большой спец в этом деле... И реакция ответная абсолютно аналогична: "Чо, опять?!" и "Я потом!" Насчет встречи с Олей - я всей душой с вами! Мы с ней, когда в Москве встречались, определенное чувство испытали, что были уже знакомы, просто расставались. Абсолютно свой человек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ася, классный отчёт с продолжением. Да, затопило вас знатно. И как здОрово, что сейчас есть спец.одежда для гуляния по лужам. И мальчишки счастливы, и мама спокойна. Оберег очень красивый! Рассмотрела изнанку, и у меня стал проявляться "комплекс неполноценности". Моя изнанка - это ужас ужасный. Стёпа умничка! Какие же аккуратненькие крестики, да на равномерке! Интересно посмотреть, куда пристроите мелкого совёнка. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ася, ну и погодка у вас там, не позавидуешь. Зато деткам любая погодка в радость))) Пусть солнышко быстрее возвращается в ваши края, а вода скорее сходит на нет! Обережек славный, а изнанка просто фантастическая! Степан большой-большой молодец, так здорово продвигаются процессы, видно старания ребятенка, все очень ровненько и аккуратно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ася, присоединяюсь ко всем многочисленным возгласам восхищения! Оберег классный! Молодца! Степка умничка, котейка медленно, но верно шьется, причем очень аккуратно, умничка! Славный парниша у тебя! Совы очаровательны, каждый раз смотрю и улыбаюсь! Блин, ну погода, конечно, жесть..... держитесь, люди... скоро лето! .. у нас потопа нет, но и жара ушла... эх, обидно.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Асюнька и на форуме такой родной человек и судя по всему (то встреча с Наташей, теперь с Олей) еще и в жизни!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Танечка, Эля, Юля, Алина, Лена, Оля, Оксана, Маша, спасибо девочки, вы мой вечный двигатель )) Тоже себе такой прикупила, хотела вышить для себя, а тут выяснила, что себе не вышивают....печально. Как самочувствие? Леночка, спасибо. А можно не себе, а дочке или в тему обереговую и с кем-нибудь обменяться Самочувствие отличное, скачу, как лягушка, собираю ребенка в лагерь )) Вы, кстати, нашли в итоге подарок? Оля, мы обязательно еще увидимся. Подарок еще не искали, ускакали на дачу с утра, завтра поищу, как дойдем )) Следим за вашим путешествием )) А лужи и я люблю! Так что твоих мальчишек понимаю в полной мере, жаль только у меня таких штанов нету Насчет встречи с Олей - я всей душой с вами! Мы с ней, когда в Москве встречались, определенное чувство испытали, что были уже знакомы, просто расставались. Абсолютно свой человек! Марин, спасибо Сейчас столько у детей всяческих девайсов, что мне все чаще хочется себе такое же ))) Оля, вообще замечательная, очень здорово вот так встречаться, а если еще и симпатия сразу возникает, то вообще полный восторг. Оберег очень красивый! Рассмотрела изнанку, и у меня стал проявляться "комплекс неполноценности". Моя изнанка - это ужас ужасный. Спасибо, Марин. Изнанка - мой таракан, не знаю как его взять измором, чтобы дал нормально вышивать. Ее ж не видно под багетом, а я что-то все выделываюсь ))) Асюнька и на форуме такой родной человек и судя по всему (то встреча с Наташей, теперь с Олей) еще и в жизни!!! Юльчик, может как постарше Левка станет и до КМВ доедем )) На Украину точно собираемся, вот поспокойнее там станет... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ася, привет! Я тут шастаю по форуму в выходные с полной уверенностью, что твой последний четверговый отчет читала Видать, так обрадовалась выходным, что крыша от счастья поехала. Ну и погодка у вас Это ты из своего окна фотографировала? Ничего себе у вас "Автомойка": во всех сверху и с боков машины поливают, а в вашей не парятся, а просто машину в воду погружают. Зато мальчишкам какое раздолье, вон как здорово по лужам скачут! Степан на этой неделе просто молодец, выдал ударное количество крестиков ! Так держать дальше! Обережек чудесный, столько в нем деталюшек, хочется рассматривать и рассматривать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ася, поздравляю с завершением обережка! Такой он воздушно-ажурный - чудо ! Степа - большой молодец ! И котик хорошо растет, и совушки! Удачи тебе с рисованием! Думаю, всё получится! ))) Очень приятно почитать про вашу встречу с Олей-Путешественницей! Надеюсь, и до нас они доедут ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 ого!!! вот это у вас потоп... но вы молодцы! не отчаиваетесь!!! мальчишкам прям счастье по лужам пошлёпатЬ!!!! я тоже любила в детстве в деревне лужи мерить... помню мы даже с сёстрами свою статистику вели... какая глубже, какая теплее, какая грязнее и т.п. с завершением оберега! и Стёпка какой молодец!!!! продвигается.... и на самом деле как аккуратно у него выходит всё...какие ровные крестики.... супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Это ты из своего окна фотографировала? Обережек чудесный, столько в нем деталюшек, хочется рассматривать и рассматривать. Лен, спасибо Неа, мы на горке живем, у нас такого не бывает. Это самый центр, в 2 минутах от Кремля ))) Да, оберег вышивать особое удовольствие, я даже тебе немного завидую, у тебя еше все впереди Удачи тебе с рисованием! Думаю, всё получится! ))) Очень приятно почитать про вашу встречу с Олей-Путешественницей! Надеюсь, и до нас они доедут ))) Юля, спасибо большое. Он уже нарисовался, теперь осталось только взять тряпку и вышить пробного )) Я надеюсь, скоро почитать и про твою встречу с Олей, надеюсь ты учтешь мою ошибку и будешь фотографировать. ого!!! вот это у вас потоп... но вы молодцы! не отчаиваетесь!!! мальчишкам прям счастье по лужам пошлёпатЬ!!!! я тоже любила в детстве в деревне лужи мерить... помню мы даже с сёстрами свою статистику вели... какая глубже, какая теплее, какая грязнее и т.п. Светочка, спасибо. Это точно, подсчет велся, хотя лично я любила меленькие, чистые и теплые лужи, если босиком. А для вела - глубокие ))) Клопшик и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ася, привет! Настала рабочая неделя, нагоняю, что не прочитала в выходные!))) Во-первых, потоп, ох как я вас понимаю, у нас даже через дверь подвал затопило на работе, мы в аренду сдаем, так у меня начальник с лопатой бегал, воду обратно выгружал, в центре все машинки потопило. Я очень рада была, что осаго кончилось и я на маршрутке поехала. Мальчишкам твоим очень завидую, тоже хочу такие штанишки, а то на остановке по колено погрузилась в лужу и пошла с хлюпаньем домой)))) Повторюсь, ты отличная мама, надо уметь к таким выкрутасам спокойно относится))) Оберег чудесный, все таки есть в нем что-то волшебное, а изнанка то отпад!!! Степушка умничка, крестики ровные, красивые. Щечка у кота хорошенькая, ждем совенка твоего и Степиного)))) очень интересно посмотреть, что же ты придумала. Очень рада за вашу встречу с Олей, быстрей бы фото посмотреть))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ася, после всех уже повторюсь, но всё же...потоп это просто полный пипец, у нас в прошлом году такое было (благо меня в городе не было), дак затапливало первые этажи торговых центров и народ на лодках плавал, особо экстремальные на сноубордах цеплялись к машинам)))) Ой, мальчишки твои в лужах, это нечно (ттт на них), эмоции через край))) Оберег получился прекрасный!!! Очень рада возвращению Степана, щека у кошака пушистая такая!!! Рада, что встреча с Олей прошла отлично!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ася, привет!!! Все у тебя тут тусуются, поют хвалебные оды обережку, а я по-свински совершенно, даже не заглядываю к тебе в темку. Но - замоталась. Честно. Зато сейчас с утра пораньше на работе, под кофеечек...мммм...все рассмотрела и почитала. Надеюсь, все уже здоровы и полны сил. Потоп ваш впечатлил. ужас-ужас. Одно радует, дети как-то по-другому на это умеют смотреть иногда это "по-другому" и нам, взрослым, передается. И тогда гораздо легче ппереносятся любые невзгоды и в виде ливневых дождей, и в виде мартовских офигительных снегопадов, как было в Киеве в прошлом году. Обережечек - расчудесный! изнанка - загляденье! Мне уже не терпиться его в руках подержать. тем более. он так зарядился и вашим семейным позитивом, и пожеланиями форумчан Про подушку из него не думал. Хотела на стену повесить. Но! ...теперь подумаю Вот возьму в руки и послушаю, чего он мне нашепчет. Сегодня проверяла опять посылочку. чтой-то она медленно движется...кажется...ну. надеюсь, теерь, после Брянска дела быстрее пойдут. Дракон читальня - сказочная. Из тех дизайнов. что можна назвать волшебными. Не из-за сюжета, а из-за впечатления, которые производят. Смотреть приятно. Рассматривать... впадаешь почти что в транс От сов - балдю! пусть быстрее "рождается" совеночек маленький Степа - молодец. Ваяет стойко, а мама - еще больший молодец потому что ищет способы и приемы...хотя и ор, мне кажется, вполне иногда допустим - мы же живыыыыеее Всем привет. Обнимаю. Удачи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 От фотки с потопом - я в отпаде! Вот это ошалеть! Вместо пускания бумажных корабликов - плавание железных трамвайчиков и пафосных иномарочек! "Вот тебе, баушка, и день России!" А как же народ? Смеется или плачет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Асенька, огромное тебе спасибо за подарок, нереально приятно!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Леночка, спасибо. А можно не себе, а дочке или в тему обереговую и с кем-нибудь обменяться Самочувствие отличное, скачу, как лягушка, собираю ребенка в лагерь )) Темочку по отшиву оберегов уже нашла. Сборы в лагерь сама помню, как сейчас. Первый раз или как? У нас остались только самые приятные воспоминания об этом отдыхе. И ещё раз огромное СПАСИБО за подарок!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Повторюсь, ты отличная мама, надо уметь к таким выкрутасам спокойно относится))) Очень рада за вашу встречу с Олей, быстрей бы фото посмотреть))) Наташик, спасибо Засмущала в конец. Всему просто свое время: если идем гулять, то пускай пачкаются, не жалко. А если идем в гости и залезают в лужи, тут начинает мамин гнев ))) Это уж когда Оля вернется Ася, после всех уже повторюсь, но всё же...потоп это просто полный пипец, у нас в прошлом году такое было (благо меня в городе не было), дак затапливало первые этажи торговых центров и народ на лодках плавал, особо экстремальные на сноубордах цеплялись к машинам)))) Спасибо, Оль. Я про Тюмень вспоминала, а мальчишки на сноубордах - это здорово, все-таки они великие выдумщики, эти мальчишки. Рада, что подарок понравился ))) Ждем результатов. Одно радует, дети как-то по-другому на это умеют смотреть иногда это "по-другому" и нам, взрослым, передается. Мне уже не терпиться его в руках подержать. тем более. он так зарядился и вашим семейным позитивом, и пожеланиями форумчан Про подушку из него не думал. Хотела на стену повесить. Но! ...теперь подумаю Вот возьму в руки и послушаю, чего он мне нашепчет. Ленуся, привет и спасибо. Я когда сильно злиться на детей начинаю, то сразу себя в детстве вспоминаю и "выдыхаю". Ленчик, я очень постараюсь на этой неделе обережек отправить. Неужели чего-то с подушкой напутала? А мне казалось, что в самом начале, еще до отшива, у тебя мелькала такая идея, хотя память у меня девичья, как решето. "Вот тебе, баушка, и день России!" А как же народ? Смеется или плачет? Лен, у нас какой-то идиот, видимо, чтобы казенные деньги дважды не тратить, еще и День города на 12 июня перенес. А народ у нас суровый, пусть и не сибирский, он матерится ))) Сборы в лагерь сама помню, как сейчас. Первый раз или как? У нас остались только самые приятные воспоминания об этом отдыхе. И ещё раз огромное СПАСИБО за подарок!!!! Первый раз, решила пора от груди отрывать. Но это лагерь, в который можно со спокойной душой отправлять. У Степина учительница на лето берет себе ребят, у нее 37 соток и большой дом. Она им сама готовит, возит на экскурсии и в походы, развивает всячески, но берет не более 12 человек за раз. Ему там здорово и вокруг свои люди, одноклассники. )) Вот и отправили на 14 дней )) Скучаем сильно Еще раз пожалуйста masha-vyshivasha и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение