20 июня 2014 Ася! Сколько всего! Эмоции выражаются словами "Ух ты!!" Люпин - фотка супер, аж прозрачный! У нас тоже сейчас все леса в люпине, он еще и белый растет! Как там садовый аналог - дельфиниум? не то! Красиво, когда МНОГО! Дракон. Это сродни ковки блохи! Коготки, зубки, чешуйки! И сколько еше будет всего! земляника - просто 3D! Пополняшки- вау! Сова! Полка (видела живьем - вау,вау!) Кошак, Лошадь... Хомяк умер. А рыбалка - это чье? Ни разу не видела, прелесть какая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ася, дракон прекрасен!! Грива и классный коготок!! Земляничка очень красивая!! С началом нового процесса!! Очень позитивный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ась, привет. Какой отчет..... А какие пополняшки....М-М-М-М...... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ась, посмотрела на твои люпины и решила выложить фотку, которую я сделала по пути к тебе в Нижний. Почему-то тоже сравнение с лавандовыми полями пришло, но для меня люпин лучше, т.к. на лаванду аллергия. И поле было не одно.)))) Но фотки надо уменьшать, а тут у меня это сделать не получается. Поэтому придется ждать до дома. Мы сейчас у Ольги Лисы в гостях тусим))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ася, пополняшки у тебя знатные! "Сова", это же одна из недавних разработок Дима? Рискнешь? Ну и конечно же, "Дверь в сад")) Давай подтягивайся А с полочками от Анкора - ты просто мысли мои читаешь) Давно на них засматриваюсь... Вижу тебя порадовали наборами и сладостями с Украины. Это правильно! Это нужное дело. Ну и обережки, как всегда чудесные вышли. Вот всё-таки классная штука - меланж. Один и тот же дизайн, а выгладят всё равно по разному. Ну и оформление в студию!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Лена, я вот сколько смотрела, ничего не заметила, так что даже не думайте. Очень жду оформленным))) Наташа, спасибо И я жду оформленным )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Асенька, отчет как всегда на высоте! Ты очень душевно и с юмором описываешь свои работы и процессы! Надечка, это не я, оно само )) У меня бывает по разному: иногда сажусь и само пишется, а иногда накануне готовлю, гуляю или вышиваю, а прямо текст в голове возникает. Приходится записывать ))) Полка (видела живьем - вау,вау!) А рыбалка - это чье? Ни разу не видела, прелесть какая! Лена, спасибо. А я ни одного отшива не видела, а ты где углядела? Рыбалка "Марьи Искусницы" из новинок Ась, посмотрела на твои люпины и решила выложить фотку, которую я сделала по пути к тебе в Нижний. Почему-то тоже сравнение с лавандовыми полями пришло, но для меня люпин лучше, т.к. на лаванду аллергия. И поле было не одно.)))) Но фотки надо уменьшать, а тут у меня это сделать не получается. Поэтому придется ждать до дома. Мы сейчас у Ольги Лисы в гостях тусим))) Оль, я уже чешусь вся, как жду фоток. Скорее бы вы уже домой причалили и отчитались.)) Ася, пополняшки у тебя знатные! "Сова", это же одна из недавних разработок Дима? Рискнешь? Ну и конечно же, "Дверь в сад")) Давай подтягивайся А с полочками от Анкора - ты просто мысли мои читаешь) Давно на них засматриваюсь... Вижу тебя порадовали наборами и сладостями с Украины. Это правильно! Это нужное дело. Ну и обережки, как всегда чудесные вышли. Вот всё-таки классная штука - меланж. Один и тот же дизайн, а выгладят всё равно по разному. Ну и оформление в студию!!! Юля, спасибо Сова не скоро появится, это точно, вообще не до нее. А вот полку или дверь куда-нибудь попробую всунуть )) И я жду оформленным )))))) Лена, во вторник покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ася, привет! Земляника - суперская, очень нравится. Начавшееся на форуме сумасшествие по ботанике вроде и моего хомяка затянет. Рыбалка - с началом, ниточки такие яркие ! За бискорню Сергею большое спасибо, молодец ! Я ведь фрузелки за крестики приняла, много раз смотрела и не увидела . Вот уж точно, аккуратные-преаккуратные, дома потом разгляжу получше. У меня такие красивые не получаются . Крестик вышьешь, не понравится - перешьешь. А с фрузиками как быть? И ещё поздравляю с получением обережка и вкусностей. Оба оберега долго рассматривала, переходы цветов сравнивала, и отличия тоже не заметила, пока Лена не написала. Забыла про твои вышивальные пополняшки - поздравляю! Тоже хотела узнать, когда сову начнешь, но ты уж ответила). Лес в сове мне отдаленно напоминает лес в оленях в зимнем лесу, но несмотря на это, всё-таки купила её. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 А я ни одного отшива не видела, а ты где углядела? Рыбалка "Марьи Искусницы" из новинок В багетке. Дама одна принесла Сову белоснежную димовскую и эту полку садовую - она объемная и переливается! Сову я узнала, а полку нет. Спросила - анкор. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ася, а ведь у тебя тоже была встреча с Олей-Путешественницей??? А отчётиком ты не поделилась, не порядок Ташик нас сегодня порадовала, вот тут Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Как здорово, что нас так много и мы можем встречаться))) Хотя иногда приходится жалеть, что влезла на этот форум. Ася, я из-за тебя у Сашеньки сову заказала, так мало того, еще и материнскую заботу, Dimensions 65137, "Wine with a View", и тюльпаны Алисовские, вот как жить с таким хомяком???))))) а ведь во всем ты виновата, так что придется тебе сову вместе со мной начинать, года через n... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Начавшееся на форуме сумасшествие по ботанике вроде и моего хомяка затянет. У меня такие красивые не получаются . Крестик вышьешь, не понравится - перешьешь. А с фрузиками как быть? Лес в сове мне отдаленно напоминает лес в оленях в зимнем лесу, но несмотря на это, всё-таки купила её. А тебе что больше прельщает цветочное или ягодное? У меня тоже не получаются, он тренировался, когда понял "физику процесса", чтобы были ровные, то быстро накрутил ))) Ох уж эти технари Фрузики можно распустить, узелок, конечно, маленький останется, но его можно спрятать на изнанку )) Сова - это единственное, что мне понравилось достаточно сильно, чтобы купить. А как тебе олени летние из нового релиза? Ася, а ведь у тебя тоже была встреча с Олей-Путешественницей??? А отчётиком ты не поделилась, не порядок Ириш, встреча была и даже фотик был, только провалялся в кармане всю прогулку, у нас было довольно мерзко в плане погоды, все время моросил недодождь. Так что отчет будет у Оли, как приедет, включая наши фотки ))) Ася, я из-за тебя у Сашеньки сову заказала, так мало того, еще и материнскую заботу, Dimensions 65137, "Wine with a View", и тюльпаны Алисовские, вот как жить с таким хомяком???))))) а ведь во всем ты виновата, так что придется тебе сову вместе со мной начинать, года через n... Да-да, конечно, только из-за меня Я себе тоже так говорю, что заказала, потому что вот ... тут любое имя ... тоже заказала или вышивает, а мне надо тоже сразу ))) Начнем году в 20-м, главное ведь что? Что уже лежит дома, а у тебя скоро будет лежать. Решила Димский гобеленчик с вином взять, интересно. А я тут посмотрела, мне не так много Дима купить осталось из того что нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Да-да, конечно, только из-за меня Я себе тоже так говорю, что заказала, потому что вот ... тут любое имя ... тоже заказала или вышивает, а мне надо тоже сразу ))) Начнем году в 20-м, главное ведь что? Что уже лежит дома, а у тебя скоро будет лежать. Решила Димский гобеленчик с вином взять, интересно. А я тут посмотрела, мне не так много Дима купить осталось из того что нравится )) Я наверно до 20го не дотерплю))) Мне сова с самого начала понравилась своим объемом, вот еще лисичку захотелось из последних новинок. Наверно в след-м году начну совушку, а тигренка как забеременею. А вино прям на весь сайт кричать начало "возьми меня", такие яркие ниточки я у дима еще не видела))) Так что вино как приедет, сразу распотрошу))) Я у тебя по закромам еще утром полазила, хочушек у тебя димовских маловато))) Хотела у тебя свиснуть осеннюю фею, но мне нечего тебе в замен предложить(( Конечно хочушки еще есть, но я мозгами понимаю, что уже нынешнего до пенсии хватит, так что пора остановиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А тебе что больше прельщает цветочное или ягодное? У меня тоже не получаются, он тренировался, когда понял "физику процесса", чтобы были ровные, то быстро накрутил ))) Ох уж эти технари Фрузики можно распустить, узелок, конечно, маленький останется, но его можно спрятать на изнанку )) Сова - это единственное, что мне понравилось достаточно сильно, чтобы купить. А как тебе олени летние из нового релиза? Ася, я что-то больше цветочного видела, вот оно-то меня и зацепило. Ягодок и не нашла, кроме твоих. Во-во, технарь, он и есть - технарь... Так я тож вроде одинаково делаю, а всегда разные получаются Пробовала я так прятать, дак если их несколько рядом, там все последующие после первого надо переделывать... Вот у меня тоже пока только сова приглянулась и купилась. На другие дизайны буду на форуме любоваться в процессах. Из нового: олени - пока никак, надо дождаться картинки на наборе. Мне больше девушка с венком понравилась. И даже - лиса. Как там Степику от вас отдыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, про 20 год шутка была, я ее в пару ближайших лет хочу вышить )) А чего это у меня мало хочушек Димовских? Чего не хватает? Заканчивать хомячить, до пенсии хватит - что за вздор ты несешь со своими 10-ю наборами, а? Лен, мне тоже девица и лиса понравились ))) Степику отдыхается шикарно. Ни разу не плакал, всем доволен, с мальчишками играет, в интеллектуальных играх первый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Заканчивать хомячить, до пенсии хватит - что за вздор ты несешь со своими 10-ю наборами, а? в интеллектуальных играх первый ))) Меня тоже эта мысль посетила. Наташа, тебе до пенсии ещё вышивать и вышивать, так что спокойно похомячь. Дак никто и не сомневался))) Скоро уж вернется в лоно семьи. Левка-то скучает по нему? Или рад временному отпуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ася, привет! Прости, что долго не заходила! Посмотрела твои приобретения - хороши все без исключения, но особенно понравилась полка от анкор и нежная девушка Ланарте. Просто "ах"! По процессам: земляничка получается как живая, не устаю восхищаться ботаникой, насколько все цвета гармоничны и как проработан рисунок. Чудненькая будет рыбалка! Буду ждать завтрашнего отчета, не пропадай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Буду ждать завтрашнего отчета, не пропадай! Отчет будет завтра? Завтра же вроде среда А Ася по четвергам отчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Левка-то скучает по нему? Или рад временному отпуску? Про Степу периодически говорит, но сам повторяет, что Степа в лагере. Думаю, что скучает, а сам пока ничего по этому поводу не говорит. Забирать в понедельник, мы с Сережкой отчаянно скучаем ))) Ася, привет! Прости, что долго не заходила! Посмотрела твои приобретения - хороши все без исключения, но особенно понравилась полка от анкор и нежная девушка Ланарте. Просто "ах"! Даша, привет рада тебе в любое время ))) Да полочка это бомба )) Отчет будет завтра? Завтра же вроде среда А Ася по четвергам отчитывается Саш, да я сама перепугалась ))) Aleksandr Cross-stitch и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Саш, да я сама перепугалась ))) А уж я-то как перепугался Мне же тоже в четверг отчитываться Пойду я повышиваю, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Забрала свой обережек из багетки. Верхняя рамка с потертостями в цвет канвы, как люблю, нижняя красная - в цвет красного яркого. Леночка, надеюсь тебе он понравится. Фотка не очень, так как у нас дождище, а похвастать охота. Перефоткаю к четвергу ))) Пикусёнок, МАМАМИШИ, Butterfly и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Саш, да я сама перепугалась ))) Мне почему-то подумалось, что сегодня среда. Sorry Отличное оформление обережка! Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ася,суперское оформление!!! ...я тож такое люблю!!! Какое же у вас разнообразие "помойного" багета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ася, оформление супер! Такое удачное)))) обожаю багет с потертостями, состаренный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение