26 июня 2014 Асенька, мы все как пчелы на нектар на твой отчет слетаемся)))) Какие фотки классные! Танк очуметь какой прикольный, жду фоток поближе и самолет. Левчику скорейшего выздоровления! Дракон неплохо продвигается со всеми его замарочками. Ну и как вам "Игра престолов"? Я обожаю этот сериал, хотя и есть спорные моменты))) (Видела схемку в контакте с Кхалиси и дракошами? У меня на стене есть) Львы-львы, уже хочется животинку.... Совенок думаю впишется отлично! Новый наборчик суперский, такой пацанчик классный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Танк крутой, сфотографирую поближе. Есть еще такой же самолет-кукурузник, его тоже прихвачу. Про совенка подумаю, вот только каким цветом? Спасибо. Буду ждать ближних фоток и кукурузника. Каким-нибудь из своих запасов... Грязновато-бордовым, например, чтоб из общей картины не выпадал и смотрелся хорошо... Вроде Пуговка предлагала тебе подходящий цвет, только мне его сщас не найти, "на работе работу работаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, столько фото классных! Танк покорил. Сергей с Левкой - отличное фото! А ты же где же??? Посмотреть очень хочется! Девочка с драконом продвигается, кудри и правда отличные, даже без бэка. Ну и мы тоже соскучились по львам. Трава таких красивых цветов! Прямо очень-очень. Совенок симпатяшненький, мне кажется, пусть из-за мамы выглядывает, ну а так, решать вам... Левке приветик, пусть бережет лоб))) ну и выздоравливает))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, привет! Спасибо за фотки...я как-то только сейчас осознала, что вы на Волге)))) Очень хочется побывать в Нижнем...может когда-нибудь. Левушке скорейшего заживления раны, и побыстрее забыть об этом. У дракона классная шевелюра, прямо представляю, как здорово ноги босые окунуть в такую гриву. Очень рада появлению львов! Какие цвета балдежные! Совенок симпатичный, придумается, куда пристроить. Рыбалка хорошо подрастает, а кувшинка и правда хорошенькая получилась. Набор от DOME классный, не помню, видела такой или нет - я так поняла ты его на равномерочке? Хорошей вам погоды и легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Асенька, замечательные фото города, танк очень впечатлил!! Лёвушке скорейшего выздоровления!!! Кудряшки у дракона отпадные!! Ураааа! Призраки вернулись!!! Трава обалденная!!!Серёжины полукрестики можно без конца и края рассматривать!!! В совушках я плохой советник, фантазия отказывается работать, но мне кажется прикольнее было бы, если он будет выглядывать из за мамы))) Рыбалка ну очень милая, яркие прелестные листочки, здоровская кувшинка!!! А блондинчик от Доме хорош Если не ошибаюсь, ты только недавно начала его искать...и вот..он уже у тебя))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лёха наметил в семейном календаре поездку на 5 июля. Но по прогнозу обещают +13 и дооождь. Жду если не тепла, так солнышка Свет, ты заранее сообщи плиз, я ж все-таки хочу на дачу срулить ))) Дракон неплохо продвигается со всеми его замарочками. Ну и как вам "Игра престолов"? Юлечка, спасибо А мне что-то кажется, что медленно идет, я его уже шью три!!! месяца, офигеть, а еще только-только до середины доползла. Игру только начали смотреть, вроде бы серий 6 всего, так что сказать, что нравится пока не могу, все только раскручивается. Хотя любимчики уже нарисовались: Бес, Мизинец и младшая дочка Старка ))) А Шона Бина я дааавно люблю, мне кажется, я что я Сережку выбрала, потому что он на него похож. Сережка раньше с длинными волосами до плеч ходил и выглядел, как Боромир, только моложе ))) Ася, столько фото классных! Танк покорил. Сергей с Левкой - отличное фото! А ты же где же??? Посмотреть очень хочется! Спасибо, Люд. Я есть, но кривенькая немного ))) Сережка не очень умеет фотографировать ))) Очень хочется побывать в Нижнем...может когда-нибудь. Левушке скорейшего заживления раны, и побыстрее забыть об этом. У дракона классная шевелюра, прямо представляю, как здорово ноги босые окунуть в такую гриву. Набор от DOME классный, не помню, видела такой или нет - я так поняла ты его на равномерочке? Спасибо, Юль Мы всегда рады гостям Лева уже забыл и прыгает на голову, под мой крик "Лева, лоб" Сейчас так холодно, что действительно хочется ноги в чью-то шкурку или гривку засунуть Мне кажется, что на равномерке он будет смотреться воздушнее А блондинчик от Доме хорош Если не ошибаюсь, ты только недавно начала его искать...и вот..он уже у тебя))) Олечка, спасибо Да, его оперативно в наш Мир вышивки привезли, а сегодня и ко мне )) Пы.сы. робины сегодня забираю с почты Лен, цвета Пуговкины я помню, надо будет обмозговать бордо Krelina, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Юлечка, спасибо А мне что-то кажется, что медленно идет, я его уже шью три!!! месяца, офигеть, а еще только-только до середины доползла. Игру только начали смотреть, вроде бы серий 6 всего, так что сказать, что нравится пока не могу, все только раскручивается. Хотя любимчики уже нарисовались: Бес, Мизинец и младшая дочка Старка ))) А Шона Бина я дааавно люблю, мне кажется, я что я Сережку выбрала, потому что он на него похож. Сережка раньше с длинными волосами до плеч ходил и выглядел, как Боромир, только моложе ))) Ася, но ведь в драконе так все сложно по моему, поэтому темп нормальный, к тому же ты ведь не одного его шьешь... Мизинца в любимчики явно записать не могу, а вот Бес(Тирион), Арья, Джон Сноу, Дейнерис - ДА. Только это явно не сказка, не жди ничего хорошего...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мизинца в любимчики явно записать не могу, а вот Бес(Тирион), Арья, Джон Сноу, Дейнерис - ДА. Только это явно не сказка, не жди ничего хорошего...((( Так и не ожидаем сказки, просто само кино неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Так и не ожидаем сказки, просто само кино неплохое Просто я по началу еще надеялась.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 фотки супер! танк из фотографий мощно!!!! Левушке скорейшего избавления от жука швов! пусть заживает поскорее! дракоша закучерявился!!! под "игру престолов" сама обожаю вышивать! Сережин полукрест идеален! в таких приятных тональностях! Рыбалка растет! кувшинка хорошенькая! Ася, твой совёнок просто супер!!! теперь он идеально впишется!! я бы его вместо желудя поставила за мамой им там на одной веточке "визуально тесно будет".. мне кажется Пополняшка чудесная! море! лето! песочек!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я есть, но кривенькая немного ))) Сережка не очень умеет фотографировать ))) Ну может покажешь? Все же мы уже хвастались, хочется теперь тебя увидеть)))) А Сергей твой и правда на Боромира похож чем-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ну может покажешь? Все же мы уже хвастались, хочется теперь тебя увидеть)))) А Сергей твой и правда на Боромира похож чем-то)))) Люда, ты наверно пропустила http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=588022 Людмила Мизина и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, отчет супер! Очень нравятся призраки львов А совенка я бы разместила на 3 ветку или ветку с противоположной стороны, если ее чуточку продлить, но там я думаю, ему будет одиноко. из-за мамы тоже прикольно, но не тесно ли будет.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Нет ничего проще - уж если дополнительному совенку место нашлось, то желудь тем более можно куда-то приткнуть. Как элемент, имеющий несомненную эстетическую ценность - переместить, однозначно переместить! Сейчас посмотрела в Галерее работу Дикой Белочки и сообразила, что мы о разных желудях говорим. Я имела в виду разместить совенка между нижней и средней ветками, как будто он подпрыгивает, как раз вместо желудя - этот желудь ведь еще не отшит, если не ошибаюсь? Только боковую ветку чуть укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Люда, ты наверно пропустила http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=588022 Спасибо, Юляшка, конечно пропустила, я же 5 мая на больничный загремела(((( А откопать что-то в Асиной темке просто же нереально!!!! Какая у вас семья потрясающая!!! Фотки - просто шик! Ася, а твои коментарии к этим фото - просто праздник жизни! Хочешь море позитива, срочно к тебе в тему! "не красотка и не модель" - так ты написала? Меня очень зацепили твои глаза, может это избито и банально, но взгляд очень притягивающий, такая глубокая тайна там где-то!!!! А сколько самоиронии. Я никак себе тебя не представляла, а теперь рада, что увидела, очень приятно!!!буду вспоминать твой взгляд, когда пишу тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Просто я по началу еще надеялась.... А я уже и не надеюсь, они опять Шона Бина завалили в первой части, к счастью, я пока до конца не досмотрела 1-й сезон. Ася, твой совёнок просто супер!!! теперь он идеально впишется!! я бы его вместо желудя поставила Спасибо, Тань Вместо желудя на второй ветке или того, что еще не отшит? А с цветом что, оставить такой или, как Лена выше предлагает, бордо взять? Сейчас посмотрела в Галерее работу Дикой Белочки и сообразила, что мы о разных желудях говорим. Мы об одном и том же говорили )) Я тебя правильно поняла с прыжком )) Какая у вас семья потрясающая!!! Фотки - просто шик! Людочка, спасибо большое, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Отчет шикарнейший, твой мужа наконец- то продолжил львов, они крутые) так аккуратно ! Молодец) Ты тоже сколько всего наваяла))) дракон вообще чума))) Совенка можно вместо желудя)) такой он классный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Асенька, а можно встряну? +1 за бордово-коричневый оттенок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Юля, спасибо Асенька, а можно встряну? +1 за бордово-коричневый оттенок. Люда, нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Свет, ты заранее сообщи плиз, я ж все-таки хочу на дачу срулить ))) Асенька, сообщу обязательно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася,красивые у вас места,прямо красивущие,спасибо за прекрасные фотографии!Рада,что в отчете появились львы,отлично получается,дракоша вне конкуренции!Левушке здоровья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Спасибо, Тань Вместо желудя на второй ветке или того, что еще не отшит? разместить совенка между нижней и средней ветками, как будто он подпрыгивает, как раз вместо желудя А с цветом что, оставить такой или, как Лена выше предлагает, бордо взять? девочки, я тут в фотошопе прикинула в прыжке, как мне кажется, он смотрится повисшим в пустоте синяя рубашка- дублирует папину цвета попробовала желтый и бордо Virineya, Rezavy, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мне очень нравится третья картинка) Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 и мне третий очень нра. бордо темновато. может красненький попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, очень понравился танк из фотографий ...Это в Кремле такая фреска? Супер Львы классные, муж тоже Лев по гороскопу, как и ты? Левушка пусть уж аккуратней будет, бедный ребенок, ох, уж, эти дети... Понравился 4-й вариант, только без желудя над головой ... А насчет цвета рубашки совенка, посмотри цвета удачи по гороскопу Цвета удачи по знаку зодиака У меня сын - по знаку зодиака Скорпион. Стараюсь подбирать ему одежду темно-красных, бордовых, а также бежевых тонов...Не заморачиваюсь на этом, но вижу, как, во-первых, очень к лицу эта цветовая гамма, и, во-вторых, как она придает ему силы, уверенность, энергию в хорошем смысле (не гиперактивность)... А стандартные - голубой да синий для мальчиков, можно подобрать всегда, но не всегда это "полезно"... Все-таки сюжет такой... ВАШ, семейный, поэтому и возникла такая мыслЯ, более содержательно подойти к вопросу правильного выбора рубахи... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение