7 июля 2014 Асенька, спасибо за отчет))) Полюбовалась всем: мальчишками, дачей, ровными грядочками, полевыми цветочками, дачными цветочками, красивыми видами, земляникой, и конечно же вышивками! Молодцы все! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ася, какой замечательный отчет! цветы, ягоды мальчишки такие счастливые! и продвижения по всем фронтам отличные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ася,прочитав отчет,как будто на даче у тебя побывала!Спасибо за такую красоту!Дракоша хорошо продвигается,львы тоже не стоят на месте,Степочка не бросает своего котика,в общем,вы как всегда большие МОЛОДЦЫ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ася, классный отчет! У вас дачный сезон- класс!!!!!мальчишкам так хорошо на природе- свобода просто! Они такие счастливые и довольные. Тебе наверное тоже на воздухе хорошо. Природа красивущая!!!!!Мы тоже на даче сейчас, но темпы в вышивании у меня в разы меньше, а ты молодец- все успеваешь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Эх, жаль что у тебя фотика с собой не было. Так интересно посмотреть на восточные строения и природу. Да не... никакого особого восточного колорита в строениях у нас нет или мне так кажется)... только вот мечеть... мы ж близко к северной границе страны...и климат,и архитектура 19 в... купеческие застройки...Западная Сибирь одним словом)))...а по большому счету город вырос с освоением целины...так что хрущевки как и везде))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Асенька, спасибо за агро- и вышивальные отчеты! Такое вы замечательное, позитивное, вышивающее семейство! Столько названий цветов я для себя узнала! )))) Огородик отличный! Вышивальные продвижения тоже отличные! Любимые львы и дракон-читальня хорошо продвинулись! Степочка умничка! Такого котика веселого вышивает! И очень аккуратно! Робин от Вервако абалденный!!!! А чайничек очень уютный и милый. У нас погода тоже очень неустойчивая. Сейчас жара, а два дня назад холод и дожди. Желаю хорошего настроения в любую погоду П.С: пишу с телефона. Тоже с детьми на даче. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Асенька, отчет как всегда замечательный! Дети и собачка в песке вне конкуренции!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ой какое всё чудесно летнее! Особенно смородинка!! Но Драконочитальня зе бэст! адназначна!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ася, отчет о дачной жизни хорош. Пусть Вас погода радует! Мальчишкам на свежем воздухе раздолье, видно, что отрываются)) Собак подрос, красавчик, очень измазанный в песке понравился . Вот никогда в ботанике не была сильна, так хоть у тебя тут новые названия растений услышала)). Степан, молодец, верно продвигается к финишу, крестики хорошенькие, кот милейший выходит . Сергея с первыми крестиками в траве, цвета в дизайне просто непередаваемые. Робины - это мои самые первые, ностальгия... Совершенно разные, но оба классные. Пы.Сы. Начиталась у тебя в темке про "Игру престолов" и подсела на этот сериал. Серий 5 4-го сезона осталось посмотреть))), хорошо под вышивку идет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Асенька, наконец то я добралась до ответа!! Всё расчудесное, цветочки-красота, жёлтое поле вообще прелесть!!! мальчишки твои от души развлекаются, я смотрю)))))) И это очень круто!!! Дракон бесподобен просто!!! Львы подрастают, подрастают!!! Робины очень клёвые!!! Чайнички очень милые, весь ваш робин за ними наблюдаю, нежные такие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ася, с продвиженимями! Очень люблю твои отчеты Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ася, твой летний мега отчет превзошёл все ожидания! Очень порадовали мальчишки по шейку в грязки, вот у них лето точно в пустую не проходит, отменно!!!! Движение в вышивке порадовало, у всех! Робины классненькие, очень Верваковский порадовал! Ноу хау в подключении интернета клёво! Главное чтобы интернет работал! Лёгкого отдыха, хорошей и солнечной погоды! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 С продвижениями Вас, отчет супер, всегда восхищаюсь людьми, которые умеют так красиво излагать свои мысли Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ася замечательный отчет...какая у вас природа...оболдеть. А погода в этом году подкачала это точно, у нас тоже дожди и очень ветренно не лето, а черти что. Отчет как всегда обширный! Ничего не стоит на месте, так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сколько опять красоты!! Продвижения в вышивке чудесные! Детишки радуют, собакевич прелестный! Красота всюду!)) Коллективные раскопки в песке порадовали)) А решение проблемы с инетом обычно так и выглядит Завтра едим с любимым в деревню к его бабушке и дедушке под Нижний Новгород. Надеюсь, погода порадует)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Замечательный отчетик!! Красота у вас на даче!! Дракошик, чудо!! У левушек травка замечательно подросла!! Котеночек просто прелесть!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Блин... прям сердце сжалось от увиденного.... сколько воздуха))))))))))))))))))))))) голова кругом-простор!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки.... Процессы красивущие, Асенька! Присоединяюсь ко всем комментариям! СПАСИБИЩЕ тебе, дорогой наш Человек!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Эх, без Асеньки, как будто дома кого-то нет..... Snow, galinka-malinka, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Какой интересный дачный отчет! Столько земляники разом! А у нас насобираешь горсточку - и уже счастье! Робин с чайничками прелесть! обожаю такие картины! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Как всегда всё прекрасно - и дача(завидую жутко!!!)))), и вышивки - дракошка - просто прелесть - сплю и вижу как начну его вышивать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всем привет. Спасибо вам, дорогие мои подруженьки и Саша, что не забываете и пишите мне столько приятностей, несмотря на то, что я сейчас не особо "ответная". "Солнечный день, оранжевый плюс Я не успеваю, но и не тороплюсь" (с) Пожалуй, можно сказать, что эта неделя прошла именно под этим девизом. Солнышко припекало, было немного лениво активничать, поэтому все, конечно, двигалось, но не слишком спешно. Мы снова грели свои тушки на речке с утра и до обеда, а затем занимались хоз. делами или просто слонялись без дела. Мелкий в этом году полноценно дорос до велосипедного кресла, поэтому мы с ним везде на веле катаемся, включая дальние поездки в центральный магазин за 5 км от деревни. Этому велику больше 60 лет, выглядит он странно и совсем не модно, но легко обгоняет любые велосипеды, даже с переключениями передач, которые представлены в нашей деревне. Вот что значит хороший накат, люблю его очень нежно, мой "Прогресс" 59 года, точнее моего папы. Да и детская сидушка, можно сказать, винтаж - изделие 1983 года выпуска. Но мы же здесь все любители раритетов. По пути нам попадается вот такая красота: львиный зев "собачки", конский щавель, черемуха, офигенная роза и совершенно обалденные камни. У нас таких много по району раскидано. Немного о рукоделии все же для разнообразия Дракон-читальня Ну вот и дошла я до конца мордахи. Чудесный получился "зверек", ведь правда? У меня двоякое от него впечатление однако. С одной стороны он мне безмерно нравится: такой носик, такие зубки, такая сбруя зачетные, а с другой - мне все время кажется, что морда у него длинновата все же. Этакий дракон-универсал, если использовать автомобильный язык. Но это уже претензия к мистеру Дэвиду, У Кати все вышло просто прекрасно. Я уже начала бэчить, но выложу фотку с уже готовым результатом, включая косматую шевелюру. Львы Все, трава на этом кусочке вся вышита, ура. Но уфф, что-то далась она не просто, особенно последние стежки как-то застопорились. Сопротивлялась картинка отшиву, в первый раз такое с ней. Сережка даже распарывал частично, очень осерчал на львов и на окружающих заодно. Но тут уж даже я сильно не возмущалась, потому что прекрасно его понимаю. Что-то сегодня с цветопередачей фиговенько (( Робины Для Танечки (Татьяна И) вышился вот такой вот чудесный мишаня. Масса положительных впечатлений от процесса, мой первый Анкор - теперь я уверена, что и остальные наборы Анкора мне понравятся. Ну и второй чайник для Наташи отшитый Сережкой, его первый опыт на льне. Равномерка ему нравится больше, на льне сложнее - он для извращенцев )) На последок еще немного кадров. Вот примеры украшений домиков у нас в деревне, много резных элементов на наличниках и карнизах, мезонинов, красивых крылечек. А на доме плотника местного вообще зарисовки по мотивам басен Крылова. На этом все, всем пока - много радости, положительных впечатлений и вышиванца Snow, fenix34, Юла и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ася, какие у вас красивые места, есть где насладится природой! В читальне дракон с такой довольной мордахой, понимаю, что он, наверное спит, но он счастлив Сергею легких крестиков в львах) Робины очень симпатичные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ася,у вас там как всегда красота!Очень понравился велик,ему бы еще навесик в виде крыши.Камни красивучие у вас там! Дракон уже на финише,робины классные! Хорошего вам времяпрепровождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ася, привет! Рада, что раз в неделю ты все-таки заглядываешь и радуешь нас своими фотографиями и процессами! Мордашка у дракончика такая довольная, точно сгущенки наелся)) а ты нам уже показывала фото итога этого сюжета, что-то я упустила? С продвижением в львах! Краем уха слышала, что скоро этот набор снимут с производства, так что скоро будет раритетом)) удачи Сереже и легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение