19 июля 2014 Ася! Ну и ну! Вот это бэк! Зрители в шоке! Смотрится конечно ... аж слово подобрать не могу, круто в в самой превосходительной степени. В моих глазах отшив ТАКОГО - это подвиг! Чем более наблюдаю, тем более восторгаюсь. Тут мне добавить неченого! Асюня, ты супер!!!! Касаемо почившего фотика, прожившего славную жизнь, плоды от которой доставались и нам - мы обещаем помнить о нем. Но техника так быстро совершенствуется, что боль от утраты думаю будет быстро тобой забыта знакомством с новым экземпляром. 100% Ну и от себя! Асенька, трон у тебя что надо!!! Пацанам завидую и за себя и за своих детей! Фотки отпад!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, поздравляю с экватором в работе Глаза, зубы, чешуйки дракона, всё как настоящее. Титанический труд. Молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, дракона можно разглядывать бесконечно до чего же красив Спасибо за эти чудесные фотки, как будто побывала там у вас где гортензии соседствуют с чертополохом))) такая вкусная малина, и можно закопаться в песочек)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Что тут добавить? Ася у нас прямо-таки драконий бэк-герой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, дракон бесподобен!!! Ты просто королева бэка))) Я б уже умерла от ужаса) А на счет жёлтых цветиков - это крестовник Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, ты - герой, победитель бэка на драконе! Какой чудесный дракоша, живой, добродушный, совсем не страшный))) или он только со своей эльфийкой такой домашний? На даче - красота, раздолье... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Асенька, дракон шикарен и великолепен!!! Зууубики, носик-клювик, грива сказочные!!! Очень реалистично смотрится! Трон эпичен! Что-то слышится родное из "игры тронов" По поводу фотика сожалею! Надеюсь, что новый будет служить верой и правдой не один год! Природа у вас шикарная! Лютики-цветочки красивые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ох, скорее бы сэр Сергей добыл новый фотик!))) А то без твоих отчетов, фото и рассказов уже трудно представить четверг))) Бек побежден! Надевай корону на голову и ходи, не снимая))) Дачные фото чудесные, плексания в речке и песочные замки - мечта.... как в детстве все равно больше никогда не бывает... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, я так ждала твой отчет! Знала, что что-нибудь интересненькое покажешь) Спасибо за фотки "жития") Дракон очень красивый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Девчата, спасибо Ася! Ну и ну! Вот это бэк! Зрители в шоке! А вообще так интересно. Все, что ты показываешь - я про растения - мне так знакомо и близко. Я родилась и выросла в 200 км от НН, и флора один в один с вашей. А тут в Татарстане половина растительности совсем другая, а всего-то 300 км в сторону. Марин, спасибо, очень приятно. Ну надо же, ты пишешь о разнице, а мне казалось, что все тоже самое растет ))) Хотя вот грибов зонтиков было на порядок больше И спасибо за крестовник, завтра гляну в Атлас, почитаю про него Асенька, трон у тебя что надо!!! Пацанам завидую и за себя и за своих детей! Фотки отпад!!! Спасибо, Юляш Трон да, зачетный, мой любимый, а всего их в том месте 5 разных ))) Ася, поздравляю с экватором в работе. Глаза, зубы, чешуйки дракона, всё как настоящее. Титанический труд. Молодец!!! Ира, спасибо. Думаю, после дела пойдут быстрее, я даже позволяю себе надеяться, что к концу июля закончу все. Ася, дракона можно разглядывать бесконечно, до чего же красив Алин, спасибо А в живую вообще невозможный красавчик Что тут добавить? Ася у нас прямо-таки драконий бэк-герой! Спасибо, Юль "Рада бы возразить, да не чем" (с) Нюша, Смешарики )))) Ася, дракон бесподобен!!! Ты просто королева бэка))) Я б уже умерла от ужаса) А на счет жёлтых цветиков - это крестовник Оля, спасибо Да не, не умерла б, реанимация мгновенная, как увидишь, насколько все чудесно получается )) Спасибо за подтверждение, что это крестовник. Ася, ты - герой, победитель бэка на драконе! Какой чудесный дракоша, живой, добродушный, совсем не страшный))) или он только со своей эльфийкой такой домашний? Юлечка, спасибо Скорее подобрел на Руси, в оригинальном варианте, он более хищный Асенька, дракон шикарен и великолепен!!! Зууубики, носик-клювик, грива сказочные!!! Очень реалистично смотрится! Светик, чертово НЛП в действии, каждый раз, когда смотрю на драконьи зубы, думаю о тебе ))) Ох, скорее бы сэр Сергей добыл новый фотик!))) Бек побежден! Надевай корону на голову и ходи, не снимая))) Мы уже сегодня кучу всего перелопатили, надеюсь будет качественная покупка. Уже ношу, горжусь собой ))) Ася, я так ждала твой отчет! Знала, что что-нибудь интересненькое покажешь) Спасибо за фотки "жития") Танечка, спасибо Читать такой всегда безмерно приятно Krelina, Artemida и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Приветики, Ася! Какая красотища дракон! Но бэк это я вобщем спокойно к нему отношусь, но уж очень он замороченный. Но красиво, это да. Даже муж заценил, показала и ему дракончика твоего. Спасибо за фотки вашего отдыха, повздыхала немного, Мы сидим в городе, пока никуда выбраться не светит((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Асечка, ну очень жалко твоего друга... Не всю красоту нам показала.. Но Дракоша, это нечто!!! Километры бэка и как -будто живой, все такое объемное стало Умничка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ася, дракон - супер! Бэк потрясающий, будто не вышит, а карандашиком прорисован. Ваша дачная жизнь - сказка! Мальчишки потом всю жизнь будут вспоминать свое дачное детство (это я из своего опыта говорю, сама все лета детства проводила у бабушек на дачах). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Валюсь под столом!!! Этот бэк не слабонервных, поистине ювелирная работа! Но опять же не было бы такого результата, а результат...еще раз падаю под стол...Ася, дракона просто супер, такой красавчик, и так живописно и плавно с каждым отчетом вырисовывается! Фото из жизни как всегда жизнерадостны и интересны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, ты -- укротитель драконов Присоединяюсь ко всем восхищенным комментам -- столько бэка так мастерски выполнено, картина действительно похожа на нарисованную Очень красиво Надеюсь, что скоро у тебя появится новый друг-смартфон с еще лучшим функционалом))) Как всегда с интересом прочитала твои "бытовые зарисовки". Скажи, а в том доме, что на предпоследней фотографии кто-то живет или это скорее дачный домик? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юлечка, Марина (Маняша) и Марина (Морская), спасибо девочки огромное Приветики, Ася! Какая красотища дракон! Но бэк это я вобщем спокойно к нему отношусь, но уж очень он замороченный. Спасибо, Саш Тебе еще предстоит извращенский бэк в крыжовнике ))) Жаль, что вы в городе ((( Ася, ты -- укротитель драконов Присоединяюсь ко всем восхищенным комментам. Надеюсь, что скоро у тебя появится новый друг-смартфон с еще лучшим функционалом))) Как всегда с интересом прочитала твои "бытовые зарисовки". Скажи, а в том доме, что на предпоследней фотографии кто-то живет или это скорее дачный домик? Юля, спасибо Я что-то равнодушна к смартфонам, мне нужна техника, которая падает, да не разбивается, падает в воду и не тонет, бывает в зубах собаки, но выживает ))) Все домики жилые, включая последний, у нас тут в районе мало дачников. В нащей деревне - мы одни Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Асенька, прими мои соболезнования в связи с "гибелью" фотика. Надеюсь, что утрата будет восполнена Дракон-читальня - образец стойкости духа и своеобразная ода разноцветному бэку Очень красиво! Ты просто умничка! Фотки с отдыха на природе такие классные! Одно удовольствие от просмотра! Спасибо тебе большое за то, что думаешь о собратьях форумчанах и не ленишься всю эту красоту для нас сберечь и передать в своих фоторепортажах Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, какая красота! Дракончик настолько нравится, просто слов нет( а ведь никогда и не обращала особо внимания на этот набор!)Фотографии с отдыха - МЕЧТА!Малинка, клематисы... Представляю какой аромат от ягодок! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, приветики! По любовалась на твои два отчетища, получила массу удовольствия. Велосипед очень порадовал, столько воспоминай из детства. У меня в деревне такой же велик, мы с братом на нем рысачили по очереди, иногда доходило до драки Хорошо отдыхаете, молодцы. Что сказать за вышивку, тут тоже преуспели Дракон великолепен, особенно после бэка. Сережке, побольше внимательности с Львами. Легких вам крестиков. Хорошего отдыха, яркого солнышка!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Асенька, это тебе за драконобэк) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, даже мне голова дракона понравилась , классная . Порадовали фото мальчишек с песчано-речного досуга, раздолье им там. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, привет!!! Не переживай за друга, его собрат тебя порадует не меньше!! Я в восторге от дракона, возникло желание расцеловать его, а заодно и тебя, какие вы молодцы!!! А уж фото природы, не жизнь, а сказка!!! Больше всего понравилась ты на троне и бегущий по воде)))) В общем целую, обнимаю, жду продолжения подвигов))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Привет, Асенька. Ну слов нет, одни вопли. Дракоша прекрасен, сказать, что бэк замороченный, ничего не сказать, это ты поскромничала!!! Ну результат действительно шикарный. Дети-речка-лето, все просто супер-позитивно, радуюсь за вас и тихо завидую в городе... Какая природно-архитектурная красота тебя окружает, здорово!!! Хорошей вам погоды и отличного настроения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, дракон великолепен!! Ты герой бэка!! Фотографии классные!! Очень жаль твой фотоаппарат. Скорейшей покупки нового!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ася, как чудесно вы отдыхаете! Ягоды, цветы, прозрачная речка... Дракон великолепен! Вот не думала, что это такой трудоемкий процесс. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение