6 июля 2014 Ася, супер-отчет! Как же у вас там хорошо на даче! Вышивальные новости впечатляют, столько всего несмотря на "летнюю занятость". А у вас огород на участке есть? Классический: с луком и морковкой...? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Сашик, спасибо Цвета не просто напоминают, а явно намекают ))) Марин, спасибо Есть и огород, сейчас схожу сфотографирую Людмила Мизина, zoarka, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, класс! Ностальгия... Сейчас у нас вокруг дома участок около 3 соток, но во дворе только цветы и трава, которую мой муж гордо называет газоном. В Ирландии огородами давно никто не занимается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Забыла блеснуть знанием агрокультур - желтые поля вероятнее всего рапс. Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 НАША АСЯ ВЕРНУЛАСЯ!!! С чего ж начать-то? Захлебнулась слюной от обилия и размера ягодок. Вкуснотища-то какая!!! Эльфийка... Спасибо, великий вождь, за зубики!!! Показала на свою голову твою эльфийку мужу. Теперь канючит, чтобы я ее вышила. Я пока не решилась на нее, но прикупила у Катерины две схемки. Львы. Сергею респектище! Вот это волевое решение! Я бы полукрестом пошла дальше шить. Котик. Степан молодец! Увидела больную для меня тему. Почему кресты и полукресты в разные стороны шьете, а?... Робины очень интересные. Чайничек лапусятистый! Вы там это, отдыхайте и ягодки кушайте за нас всех! Ну и не пропадай, Асенька, мы ж скучаем! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Забыла блеснуть знанием агрокультур - желтые поля вероятнее всего рапс. если такое, то рапс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, привет! Как же хорошо, что в воскресенье у нас случился четверг! Говоришь, что не стали дожидаться установившейся погоды, а я мужу сказала, что у вас уже совсем тепло "раз Ася на даче" Скажу, чтобы ветровочку прихватил с собой, он в среду к вам летит. В каких же красивейших местах ваша дача! Я у тебя вдоволь налюбовалась полями, лугами, цветами и ягодками. Очень здОрово, что за дачными заботами находится время на вышивку, я не только про тебя, но и про Степу. Все вышивки подросли заметно, дракон растет и хорошеет раз от раза! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася,привет! Глядя на ваши фото,сразу становится понятно,что несмотря на причуды природы,отдыхаете вы по полной дачной программе!)))...и огород в идеальном порядке,и пацаны по уши... довольные)))...да и процессы не замерли) Продолжайте в том же духе!!! Мне тут тож выпало нежданно три дня счастья...совершенно внезапно (правда по срочным делам) приехали из России мои две сестры...и между делами...нам удалось очень много погулять и поговорить,чего даже когда мы приезжаем друг к другу в гости не всегда удается,жалею,что вчера фотика с собой не оказалось...погода и время позволили сделать большую пешую прогулку по центру города...когда ещё такое будет? И очень понравились фото цветов!...у тебя даже полевые...какие-то особенные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, привет! Я так поняла, что пацанячий летний лагерь - дело заразное )) И ты решила (или так получается) его воспроизвести Ток уже не на 2 недели, а на (как минимум) месяц. Не знаю, как тебе и твоей маме, а детЯм - точно в кайф ))) Где еще можно так оторваться По себе помню - у подруги гостевала подростком (или около того) - до сих пор храню наиприятнейшие воспоминания! Теперь уже на своей даче своих нянчим Они тоже любят тут находится. Правда, моя уже подросла и ей становится скучновато :-/ А как ты здорово в названиях цветов разбираешься! Мне цветочки и цветочки. Ну,разве что, некоторые знаю. Но чтоб тааак....И огород у вас - то надо! Кстати, ты как-то в одном из прошлых отчетов показывала такие желтенькие цветочки, которые и у нас под калиткой растут. Я спросила у сестры (она у нас цветочница, ландшафтница), сказла, что вербейник это. Вот: http://www.greeninfo.ru/grassy/lysimachia_...icle/_/aID/5742 или http://dizaynland.ru/pochvopokrovnye-rasteniya/verbejnik Тут пролистай, там 3-тья, по-моему, картинка, в аккурат, что ты показывала. А вот те, что ты последними показывала, таки рапс! У нас таким тоже землю портят... С вышивкой понятно. Как-то летом не так идет она. Я всю зиму - начало весны ждала длинных летних световых дней и тут на тебе - некогда и присесть Я уже смирилась. Недостаток вышивальных вечером компенсирую консервацией ягод. И теперь мечтаю о длинных осенних-зимних вечерах Тем не менее, тебе удается вышивать!!! Ай, молодец Слушай, а полукрестики и крестики у вас!!! Ровнюсенькие!!! у меня нет слов! СУПЕР!!!! Хорошей погоды, времени на вышивку, отличного настроения и здоровья! Всем вигвамцам и маме привет!!! Coolbabka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася!Я тут пожила-погостила в твоей темке! Столько удовольствия получила от фотоотчетов и рассказов! Классный отдых у деток! Вот это раздолье!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, наконец-то, твой отчет, без него как-то скучно уже по четвергам фотографии отличные. особенно с земляничкой... какая она аппетитная. Хорошо, что находите время и отдохнуть и повышивать удачных крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, отчет как всегда прекрасен!!))) Как же чудесно у вас на даче!! Я прямо почувствовала вкус смородины!))) Завидую белой завистью, домик где-нибудь подальше от Москвы - моя розовая мечта)) Мальчишки у тебя загляденье)) Смотрю львы прибавляются!) И котейку Степа вышивает такого же, как я себе прикупила) Молодцы!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Асечка, ура!!! Вернулась !! Урожай на огороде отличный)) столько вкусняшек Ну и вышивальные дела хороши! Вся семья постаралась)) Дракоша красивый даже без бэка, у Сережи и Степки аккуратные крестики получаются, молодцы, ребята И Робины симпатичые выходят)) Надеюсь, будешь почаще радовать нас своими отчетами )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Забыла блеснуть знанием агрокультур - желтые поля вероятнее всего рапс. Вот, спасибо тебе, Мариночка НАША АСЯ ВЕРНУЛАСЯ!!! Я пока не решилась на нее, но прикупила у Катерины две схемки. Почему кресты и полукресты в разные стороны шьете, а?... Ася, вернулася только на сб/вс, затем комп снова увезут до следующих выходных Ух, ты! Купила схемки, а что взяла-то? Так по инструкции шьем, я пока только в Риолисе иное направление полукреста встречала Скажу, чтобы ветровочку прихватил с собой, он в среду к вам летит. В каких же красивейших местах ваша дача! Я у тебя вдоволь налюбовалась полями, лугами, цветами и ягодками. Спасибо, Мариню В городе тепло, на улице нынче 26 у нас, в городе думаю ближе к 30. Но ветровочку все же пусть прихватит. У нас красивая природа, а у Вас Крабы мечты ))) погода и время позволили сделать большую пешую прогулку по центру города...когда ещё такое будет? Наташенька, спасибо. Эх, жаль что у тебя фотика с собой не было. Так интересно посмотреть на восточные строения и природу. Не знаю, как тебе и твоей маме, а детЯм - точно в кайф ))) А как ты здорово в названиях цветов разбираешься! Мне цветочки и цветочки. С вышивкой понятно. Как-то летом не так идет она. Я всю зиму - начало весны ждала длинных летних световых дней и тут на тебе - некогда и присесть Я уже смирилась. Недостаток вышивальных вечером компенсирую консервацией ягод. И теперь мечтаю о длинных осенних-зимних вечерах Леночка, спасибо Мы с мамой все "в мыле" ))) Ну я с детства все заучила, родители названия озвучивали, а мы гербарии собирали. У меня хорошо вышивка идет вечером после отбоя, потому что мужа нету ((( Не люблю спать одна, без него, вот и шью до усталости. Вот вчера и сегодня совсем мало вышивала и то днем. Ася!Я тут пожила-погостила в твоей темке! Столько удовольствия получила от фотоотчетов и рассказов! Классный отдых у деток! Вот это раздолье!!! Галя, всегда рада видеть, спасибо отличные особенно с земляничкой... какая она аппетитная. Катя, спасибо большое. Земляника в этом году крупная и очень сладкая. Ася, отчет как всегда прекрасен!!))) Как же чудесно у вас на даче!! Я прямо почувствовала вкус смородины!))) Завидую белой завистью, домик где-нибудь подальше от Москвы - моя розовая мечта)) Мальчишки у тебя загляденье)) Смотрю львы прибавляются!) И котейку Степа вышивает такого же, как я себе прикупила) Молодцы!) Олеся, привет и спасибо Я уже сгоняла к тебе в темку на львов посмотрела и котика тоже углядела ))) Асечка, ура!!! Вернулась !! Юлечка, спасибо galinka-malinka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ух, ты! Купила схемки, а что взяла-то? Так по инструкции шьем, я пока только в Риолисе иное направление полукреста встречала Взяла двух гномиков. сегодня канву им прикупила. осталось купить нитки, но тут деньги закончились. Жду зарплату! А мне в Риолисе сказали, что всегда в одну сторону шьется... на днях буду экспериментировать с направлением ниток в карусельных облаках. Видела еще в галерее картинку Дима, кажется, тоже разное направление было Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, как здорово, что четверг не очень сильно сдвинулся...Представить бы еще, что завтра пятница - а потом опять выходные))) Сколько у вас всего красивого и полезного на даче! Детям раздолье, да и сама - отдыхай как следует, на весь год чтобы хватило! Дракончик растет, скоро уже вся голова будет, трава во львах классная, и Степа умничка, хоть понемногу, да еще гобеленовым швом! Робины продвигаются - в общем, все на отлично! Хорошей погоды! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, тебя хоть родители подгоняли, а я сама фанатела. Мои ровесники сказки в библиотеке брали, а я - определитель растений. один вербейник, второй - звездчатка, ближайший родственник огородной мокрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, у тебя, как всегда - интересно Все вышивки хорошо подвинулись! Ты замечательная мама! Мальчишкам - такое раздолье . Хорошего отдыха ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Асенька, привет! Приучила ты нас к отчетам))) Я вообще в четверг раз 5 заходила - все ждала Фотографии прекрасные -действительно - красота русской природы! И мальчишки у тебя такие счастливые на свежем воздухе! Класс! Самый лучших отдых для них наверное Сколько ты цветочков в полях знаешь - вау! И вышивки как подросли на удивление))) Ты вообще не спишь?))) У Сергея полукрестики как по линеечке! Красота! Спасибо, что нас не забываешь))) Гуляйте - отдыхайте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Взяла двух гномиков. А мне в Риолисе сказали, что всегда в одну сторону шьется... В смысле 2 схемы про гномиков или про вторую не написала? В наборах Риолиса всегда в одну сторону с верхним стежком, а в Диме, Лукасе и других в разную Ася, как здорово, что четверг не очень сильно сдвинулся...Представить бы еще, что завтра пятница - а потом опять выходные))) Спасибо, Юль Твои бы слова, да Богу в уши ))) Ася, тебя хоть родители подгоняли, а я сама фанатела. Мои ровесники сказки в библиотеке брали, а я - определитель растений. один вербейник, второй - звездчатка, ближайший родственник огородной мокрицы. Я среди всех этих справочников, типа "Грибы СССР" и ботаника на чешском или польском провела всю жизнь. Родители - любители всего этого ))) Ася, у тебя, как всегда - интересно Все вышивки хорошо подвинулись! Ты замечательная мама! Мальчишкам - такое раздолье . Хорошего отдыха Оля, спасибо большое, очень приятно Асенька, привет! И вышивки как подросли на удивление))) Ты вообще не спишь?))) Даш, спасибо Сплю, но мало, что-то никак все гормончики не вернутся на свои места )) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 В смысле 2 схемы про гномиков или про вторую не написала? 2 схемы про гномов. Очень брутальные ребята! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сколько много фотографий! Спасибо что балуешь нас не только отчетами о вышивальных успехах, а еще и о времяпрепровождении! Красивая очень природа! А какие замечательные вы на фоне природы или природа на вашем фоне!? Отчет отменный! Наконец-то дракон увидит свет и поворочает ноздрями! Львы становятся все краше и краше! Степан молодец, читает, вышивает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Аяс, отчет у тебя как всегда!! как у вас шикарно на даче... прям завидую белой завистью!!! а вышивальные достижения.... какие вы молодцы!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Асенька, пропустила я воскресение, уже столько всего хорошего тебе ответили, так что я просто скажу СПАСИБО!!!! тебе за то, что ты у нас есть и балуешь нас своей красотой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сколько же у вас всего красивущего в саду! Очень здорово Львы хорошо продвигаются, осталось самое интересное. Все же никак не возьму в толк, как вам терпения хватает сначала вышить все фон, и напоследок оставить самую соль?.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение