Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, супер-отчет! Как же у вас там хорошо на даче! Вышивальные новости впечатляют, столько всего несмотря на "летнюю занятость".

А у вас огород на участке есть? Классический: с луком и морковкой...?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашик, спасибо

Цвета не просто напоминают, а явно намекают )))

Марин, спасибо

Есть и огород, сейчас схожу сфотографирую

post-18481-1404645294_thumb.jpg

Людмила Мизина, zoarka, hobby_time и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, класс! Ностальгия... Сейчас у нас вокруг дома участок около 3 соток, но во дворе только цветы и трава, которую мой муж гордо называет газоном. В Ирландии огородами давно никто не занимается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАША АСЯ ВЕРНУЛАСЯ!!! :girl_dance:

С чего ж начать-то? Захлебнулась слюной от обилия и размера ягодок. Вкуснотища-то какая!!!

Эльфийка... Спасибо, великий вождь, за зубики!!! Показала на свою голову твою эльфийку мужу. Теперь канючит, чтобы я ее вышила. Я пока не решилась на нее, но прикупила у Катерины две схемки.

Львы. Сергею респектище! Вот это волевое решение! Я бы полукрестом пошла дальше шить.

Котик. Степан молодец! Увидела больную для меня тему. Почему кресты и полукресты в разные стороны шьете, а?...

Робины очень интересные. Чайничек лапусятистый! :girl_smile:

Вы там это, отдыхайте и ягодки кушайте за нас всех! :mosking: Ну и не пропадай, Асенька, мы ж скучаем!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла блеснуть знанием агрокультур - желтые поля вероятнее всего рапс.

если такое, то рапс

raps.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Как же хорошо, что в воскресенье у нас случился четверг!

Говоришь, что не стали дожидаться установившейся погоды, а я мужу сказала, что у вас уже совсем тепло "раз Ася на даче" :girl_haha: Скажу, чтобы ветровочку прихватил с собой, он в среду к вам летит.

В каких же красивейших местах ваша дача! Я у тебя вдоволь налюбовалась полями, лугами, цветами и ягодками.

Очень здОрово, что за дачными заботами находится время на вышивку, я не только про тебя, но и про Степу.

Все вышивки подросли заметно, дракон растет и хорошеет раз от раза!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!

Глядя на ваши фото,сразу становится понятно,что несмотря на причуды природы,отдыхаете вы по полной дачной программе!)))...и огород в идеальном порядке,и пацаны по уши... довольные)))...да и процессы не замерли)

Продолжайте в том же духе!!!

Мне тут тож выпало нежданно три дня счастья...совершенно внезапно (правда по срочным делам) приехали из России мои две сестры...и между делами...нам удалось очень много погулять и поговорить,чего даже когда мы приезжаем друг к другу в гости не всегда удается,жалею,что вчера фотика с собой не оказалось...погода и время позволили сделать большую пешую прогулку по центру города...когда ещё такое будет?

И очень понравились фото цветов!...у тебя даже полевые...какие-то особенные :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Я так поняла, что пацанячий летний лагерь - дело заразное :))) И ты решила (или так получается) его воспроизвести :rofl: Ток уже не на 2 недели, а на (как минимум) месяц. Не знаю, как тебе и твоей маме, а детЯм - точно в кайф :)))) Где еще можно так оторваться :) По себе помню - у подруги гостевала подростком (или около того) - до сих пор храню наиприятнейшие воспоминания! Теперь уже на своей даче своих нянчим :) Они тоже любят тут находится. Правда, моя уже подросла и ей становится скучновато :-/

А как ты здорово в названиях цветов разбираешься! Мне цветочки и цветочки. Ну,разве что, некоторые знаю. Но чтоб тааак....И огород у вас - то надо! Кстати, ты как-то в одном из прошлых отчетов показывала такие желтенькие цветочки, которые и у нас под калиткой растут. Я спросила у сестры (она у нас цветочница, ландшафтница), сказла, что вербейник это. Вот: http://www.greeninfo.ru/grassy/lysimachia_...icle/_/aID/5742

или

http://dizaynland.ru/pochvopokrovnye-rasteniya/verbejnik

Тут пролистай, там 3-тья, по-моему, картинка, в аккурат, что ты показывала.

А вот те, что ты последними показывала, таки рапс! У нас таким тоже землю портят...:(

С вышивкой понятно. Как-то летом не так идет она. Я всю зиму - начало весны ждала длинных летних световых дней и тут на тебе - некогда и присесть :) Я уже смирилась. Недостаток вышивальных вечером компенсирую консервацией ягод. И теперь мечтаю о длинных осенних-зимних вечерах :rofl:

Тем не менее, тебе удается вышивать!!! Ай, молодец :) Слушай, а полукрестики и крестики у вас!!! Ровнюсенькие!!! у меня нет слов! :o СУПЕР!!!!

Хорошей погоды, времени на вышивку, отличного настроения и здоровья!

Всем вигвамцам и маме привет!!!

Coolbabka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася!Я тут пожила-погостила в твоей темке!

Столько удовольствия получила от фотоотчетов и рассказов!

Классный отдых у деток! Вот это раздолье!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то, твой отчет, :l_daisy: без него как-то скучно уже по четвергам :rolleyes: фотографии отличные. :good: особенно с земляничкой... какая она аппетитная. :tender: Хорошо, что находите время и отдохнуть и повышивать :l_sunny: удачных крестиков! :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда прекрасен!!)))

Как же чудесно у вас на даче!! Я прямо почувствовала вкус смородины!))) Завидую белой завистью, домик где-нибудь подальше от Москвы - моя розовая мечта))

Мальчишки у тебя загляденье))

Смотрю львы прибавляются!) И котейку Степа вышивает такого же, как я себе прикупила) Молодцы!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, ура!!! Вернулась !!

Урожай на огороде отличный)) столько вкусняшек :good:

Ну и вышивальные дела хороши!

Вся семья постаралась))

Дракоша красивый даже без бэка, у Сережи и Степки аккуратные крестики получаются, молодцы, ребята :wink:

И Робины симпатичые выходят))

Надеюсь, будешь почаще радовать нас своими отчетами ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла блеснуть знанием агрокультур - желтые поля вероятнее всего рапс.

Вот, спасибо тебе, Мариночка :la_cheerleader:

НАША АСЯ ВЕРНУЛАСЯ!!!

Я пока не решилась на нее, но прикупила у Катерины две схемки.

Почему кресты и полукресты в разные стороны шьете, а?...

Ася, вернулася только на сб/вс, затем комп снова увезут до следующих выходных :girl_cray:

Ух, ты! Купила схемки, а что взяла-то?

Так по инструкции шьем, я пока только в Риолисе иное направление полукреста встречала

Скажу, чтобы ветровочку прихватил с собой, он в среду к вам летит.

В каких же красивейших местах ваша дача! Я у тебя вдоволь налюбовалась полями, лугами, цветами и ягодками.

Спасибо, Мариню

В городе тепло, на улице нынче 26 у нас, в городе думаю ближе к 30. Но ветровочку все же пусть прихватит.

У нас красивая природа, а у Вас Крабы мечты )))

погода и время позволили сделать большую пешую прогулку по центру города...когда ещё такое будет?

Наташенька, спасибо.

Эх, жаль что у тебя фотика с собой не было. Так интересно посмотреть на восточные строения и природу.

Не знаю, как тебе и твоей маме, а детЯм - точно в кайф :))))

А как ты здорово в названиях цветов разбираешься! Мне цветочки и цветочки.

С вышивкой понятно. Как-то летом не так идет она. Я всю зиму - начало весны ждала длинных летних световых дней и тут на тебе - некогда и присесть :) Я уже смирилась. Недостаток вышивальных вечером компенсирую консервацией ягод. И теперь мечтаю о длинных осенних-зимних вечерах :rofl:

Леночка, спасибо

Мы с мамой все "в мыле" )))

Ну я с детства все заучила, родители названия озвучивали, а мы гербарии собирали.

У меня хорошо вышивка идет вечером после отбоя, потому что мужа нету ((( Не люблю спать одна, без него, вот и шью до усталости. Вот вчера и сегодня совсем мало вышивала и то днем.

Ася!Я тут пожила-погостила в твоей темке!

Столько удовольствия получила от фотоотчетов и рассказов!

Классный отдых у деток! Вот это раздолье!!!

Галя, всегда рада видеть, спасибо

отличные особенно с земляничкой... какая она аппетитная.

Катя, спасибо большое. Земляника в этом году крупная и очень сладкая.

Ася, отчет как всегда прекрасен!!)))

Как же чудесно у вас на даче!! Я прямо почувствовала вкус смородины!))) Завидую белой завистью, домик где-нибудь подальше от Москвы - моя розовая мечта))

Мальчишки у тебя загляденье))

Смотрю львы прибавляются!) И котейку Степа вышивает такого же, как я себе прикупила) Молодцы!)

Олеся, привет и спасибо

Я уже сгоняла к тебе в темку на львов посмотрела и котика тоже углядела )))

Асечка, ура!!! Вернулась !!

Юлечка, спасибо

galinka-malinka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Купила схемки, а что взяла-то?

Так по инструкции шьем, я пока только в Риолисе иное направление полукреста встречала

Взяла двух гномиков. сегодня канву им прикупила. осталось купить нитки, но тут деньги закончились. Жду зарплату! :girl_smile:

А мне в Риолисе сказали, что всегда в одну сторону шьется... на днях буду экспериментировать с направлением ниток в карусельных облаках.

Видела еще в галерее картинку Дима, кажется, тоже разное направление было

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово, что четверг не очень сильно сдвинулся...Представить бы еще, что завтра пятница - а потом опять выходные)))

Сколько у вас всего красивого и полезного на даче! Детям раздолье, да и сама - отдыхай как следует, на весь год чтобы хватило!

Дракончик растет, скоро уже вся голова будет, трава во львах классная, и Степа умничка, хоть понемногу, да еще гобеленовым швом! Робины продвигаются - в общем, все на отлично!

Хорошей погоды!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-18481-1404629130_thumb.jpg post-18481-1404629260_thumb.jpg

Ася, тебя хоть родители подгоняли, а я сама фанатела. Мои ровесники сказки в библиотеке брали, а я - определитель растений.

один вербейник, второй - звездчатка, ближайший родственник огородной мокрицы.

Поделиться сообщением

Ася, у тебя, как всегда - интересно :)

Все вышивки хорошо подвинулись! Ты замечательная мама! Мальчишкам - такое раздолье :blum: . Хорошего отдыха :wink:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Приучила ты нас к отчетам))) Я вообще в четверг раз 5 заходила - все ждала :mosking:

Фотографии прекрасные -действительно - красота русской природы!

И мальчишки у тебя такие счастливые на свежем воздухе! Класс!

Самый лучших отдых для них наверное :)

Сколько ты цветочков в полях знаешь - вау!

И вышивки как подросли на удивление))) Ты вообще не спишь?)))

У Сергея полукрестики как по линеечке! Красота!

Спасибо, что нас не забываешь)))

Гуляйте - отдыхайте! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взяла двух гномиков.

А мне в Риолисе сказали, что всегда в одну сторону шьется...

В смысле 2 схемы про гномиков или про вторую не написала?

В наборах Риолиса всегда в одну сторону с верхним стежком, а в Диме, Лукасе и других в разную

Ася, как здорово, что четверг не очень сильно сдвинулся...Представить бы еще, что завтра пятница - а потом опять выходные)))

Спасибо, Юль

Твои бы слова, да Богу в уши )))

Ася, тебя хоть родители подгоняли, а я сама фанатела. Мои ровесники сказки в библиотеке брали, а я - определитель растений.

один вербейник, второй - звездчатка, ближайший родственник огородной мокрицы.

Я среди всех этих справочников, типа "Грибы СССР" и ботаника на чешском или польском провела всю жизнь. Родители - любители всего этого )))

Ася, у тебя, как всегда - интересно :)

Все вышивки хорошо подвинулись! Ты замечательная мама! Мальчишкам - такое раздолье :blum: . Хорошего отдыха :wink:

Оля, спасибо большое, очень приятно

Асенька, привет!

И вышивки как подросли на удивление))) Ты вообще не спишь?)))

Даш, спасибо

Сплю, но мало, что-то никак все гормончики не вернутся на свои места ))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле 2 схемы про гномиков или про вторую не написала?

2 схемы про гномов. Очень брутальные ребята!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько много фотографий! Спасибо что балуешь нас не только отчетами о вышивальных успехах, а еще и о времяпрепровождении! Красивая очень природа! А какие замечательные вы на фоне природы или природа на вашем фоне!?

Отчет отменный! Наконец-то дракон увидит свет и поворочает ноздрями!

Львы становятся все краше и краше!

Степан молодец, читает, вышивает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аяс, отчет у тебя как всегда!! как у вас шикарно на даче... прям завидую белой завистью!!! :blush: а вышивальные достижения.... :good: :good: :good: какие вы молодцы!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, пропустила я воскресение, уже столько всего хорошего тебе ответили, так что я просто скажу СПАСИБО!!!! тебе за то, что ты у нас есть и балуешь нас своей красотой!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же у вас всего красивущего в саду! Очень здорово :)

Львы хорошо продвигаются, осталось самое интересное. Все же никак не возьму в толк, как вам терпения хватает сначала вышить все фон, и напоследок оставить самую соль?..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в