Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, к тебе как в темку зайдёшь - прямо не оторваться, как книгу читаешь!Да ещё с такими фотографиями классными :good:! Рыбалка очень нравится, такая вышивка милая да и по другим фронтам вовсю продвижения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чего ты на погоду жалуешься, судя по фотографиям у вас сейчас просто чудесно... ясно и не жарко

Спасибо, Оль

Такая погода радовала нас в то время до полудня, а далее дожди ))

Сейчас вроде как обещалась улучшиться со следующей недели, а пока на все выходные дождище.

И в рыбалке тоже очень красиво сочетаются яркие оттенки синего и зеленого!

Радуй нас робинами!

Оксан, спасибо

И это еще в рыбалке не самые яркие цвета

Обязательно порадуем, зарылись в робины по самую маковку ))

Ася, привет!! :l_daisy:

Оформленный оберег очень хорош, люблю такие потертые багеты, чудесный выбор! :good:

Конечно же, спасибо за фотоотчет, разбитый лоб жалко, печально, но это дети, сама помню, как пробила качелями себе лоб

Машенька, привет и спасибо

Думаю, у многих из нас в анамнезе есть подобные детские травмы ))

Света, спасибо post-18481-1403897018.gif

Поделиться сообщением

Ася, привет! Читаю каждый твой отчет, но как-то не писала последнее время.

Младшему члену вашей семьи скорейшего выздоровления, как известно шрамы мужчину украшают, но все же для мам это нервное потрясение!

Процессы у вас подрастают и это радует! Совенок очень даже симпотичный! Бленды во львах....ммм сказка, очень красивые.

Судя по фото время вы проводите весело и с пользой для здоровья!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль

Такая погода радовала нас в то время до полудня, а далее дожди ))

Сейчас вроде как обещалась улучшиться со следующей недели, а пока на все выходные дождище.

Оксан, спасибо

И это еще в рыбалке не самые яркие цвета

Обязательно порадуем, зарылись в робины по самую маковку ))

Машенька, привет и спасибо

Думаю, у многих из нас в анамнезе есть подобные детские травмы ))

Света, спасибо post-18481-1403897018.gif

Знакомая из турагентства плакалась, что в субботу отправила на экскурсию на кораблике туристов в Нижний, у нас дождь лил по полной весь день, значит они тоже отдохнули не очень(((

Только сейчас вспомнила, у меня тоже есть подарок из детства, но круче чем лоб, я через забор в дет.саду перелезала и ногу распахала рядом с неприличным местом))))

Швы то еще не сняли? Как там Левик?

п.с. а вы Левушку в честь себя назвали?:)

Поделиться сообщением

Все, уехали в деревню, ни ответа, ни привета, ни отчета)))

Скучааааем!

Поделиться сообщением

Да, скучаем)) четверг- не четверг без твоего отчета.,.

Поделиться сообщением

АААсяяя... четверг не четверг без тебя... :girl_to_take_umbrage2: Но я рада, что ты на дачке и, уверена, отлично отдыхаешь! :girl_smile: ждем садово-огородные фоточки!

Поделиться сообщением

Ася, привет, как вам там на даче отдыхается? Очень жаль, что отчета не будет :cray:

Поделиться сообщением

Ася, приветики!

Как отдыхается? Как делишки? А отчёта правда не будет сегодня? :(

Поделиться сообщением

Вот нельзя же так, сначала мы так привязались к твоим четверговым отчётам, Ася!!! Ты нам робины обещала сегодня!!!!

А вообще, отдыхайте ребята, наслаждайтесь!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Сбежались как пчелы на мед))))) Ася же предупреждала, что будут перебои с интернетом, а весной она говорила, что сократит количество отчетов))) Так что ждем возвращения)))

Поделиться сообщением

Вот нельзя же так, сначала мы так привязались к твоим четверговым отчётам, Ася!!!

Ася как профессиональный драг-диллер нас подсадила на "иглу" красотищи, а теперь мы за ней бегаем всей толпой и просим очередную "дозу" :girl_crazy:

Ты в ответе за тех, кого приручила, Ася!!!

Поделиться сообщением

Ася как профессиональный драг-диллер нас подсадила на "иглу" красотищи, а теперь мы за ней бегаем всей толпой и просим очередную "дозу" :girl_crazy:

Ты в ответе за тех, кого приручила, Ася!!!

я тоже за отчетом прибежала (в пол-глаза от работы), а нету((((((((((

Ася, хорошего отдыха!!!!

Поделиться сообщением

да и правда все слетелись! :wink: к Аси на огонек!

Поделиться сообщением

Сегодня мы в пролете....

Поделиться сообщением

Понедельник начинается в субботу, у нас же будет так: четверг выходного дня ))

Всем привет, граждане "наркоманы", любители моих отчетов и просто забегающие в тему. post-18481-1404624784.gif

Как же я по всем соскучилась, хоть и не было меня вроде бы всего ничего. post-18481-1404624832.gif

Мы наконец-то уехали на дачу. Решили, что если будем ждать тепла, то вообще город не покинем этим летом. Живем теперь тут с моей мамой (она в отпуске) и тремя мальчишками, мои два и племяш.

Сережка решил техническую проблему с инетом, посредством длинной палки, куска старого водостока, изоленты и эквилибрических упражнений по недоделанным перекрытиям второго этажа. Система "Нипель", как говаривали мы в детстве. post-18481-1404627442.gif

post-18481-1404628301_thumb.jpg

Правда комп все равно уедет с ним в город, потому как мой в ремонте, а этот рабочий.

Погода в этом году изгаляется над бедными людишками Нижегородской области как только может, меняется постоянно. Вот жарища, еле ноги передвигаем, пол дня прошло и завернул холод, аж до 16 градусов упала температура. Зато посмотрите какая пастораль со стогами и какие потрясающие желтые поля. Кстати, что это за цветы, кто-нибудь знает?

post-18481-1404625521_thumb.jpg post-18481-1404625606_thumb.jpg post-18481-1404625689_thumb.jpg

post-18481-1404625792_thumb.jpg post-18481-1404625884_thumb.jpg post-18481-1404625982_thumb.jpg

На следующий день, снова только стали бочка греть на солнышке, на речку сходили, так дождь пошел, да не сплошняком, а "плевками" - польет минут 15 и пробегает дальше. На фотке видно, что слева еще дождь, а справа уже голубое небо. И неизменно любуемся радугами: узкими и широкими, яркими и тусклыми, одной и несколькими за раз.

post-18481-1404626725_thumb.jpg post-18481-1404626804_thumb.jpg post-18481-1404627075_thumb.jpg post-18481-1404627172_thumb.jpg post-18481-1404627249_thumb.jpg

post-18481-1404626561_thumb.jpg post-18481-1404626614_thumb.jpg

В саду тем временем небывалый урожай смородины различной. Красная висит гроздьями, хорошо хоть все мальчики в моей семье ее фанаты, постоянно "пасутся" в кустах и общипывают ягодки.

А черная смородина вымахала почти до размеров черешни, а сладкая какая мммм.

post-18481-1404628401_thumb.jpg post-18481-1404628579_thumb.jpg post-18481-1404628663_thumb.jpg

А с цветами что-то пока не очень. Расцвел клематис мой любимый, маленькая плетистая розочка, рябинник рябинолистый, курильский чай и какая непонятная стелящаяся "штука", похожая на один из сортов камнеломки.

post-18481-1404626139_thumb.jpg post-18481-1404627699_thumb.jpg post-18481-1404627791_thumb.jpg post-18481-1404627846_thumb.jpg post-18481-1404627915_thumb.jpg

Да и в полях что-то нынче с цветами не густо. Вот немного того, что не замерзло и не сгнило: очиток, смолевка, зверобой, тысячелистник, кипрей, таволга и прочие

post-18481-1404628803_thumb.jpg post-18481-1404628888_thumb.jpg post-18481-1404628968_thumb.jpg post-18481-1404629051_thumb.jpg post-18481-1404629130_thumb.jpg post-18481-1404629195_thumb.jpg post-18481-1404629260_thumb.jpg post-18481-1404629341_thumb.jpg post-18481-1404629533_thumb.jpg

Зато неожиданно земляника крупная и сладкая, и много. Еще я каждый день молюсь всем богам, что имею возможность ее купить, а не ползаю в траве под палящим солнцем в сопровождении лесных гадей всех сортов.

post-18481-1404629623_thumb.jpg

Лена1973, Virineya, call_me_daria и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь о главном, о вышивках, конечно.

Я думала, что возможностей порукодельничать тут у меня будет масса, ан нет. Мелкий все время хочет "галять", а поскольку здесь не квартира, то он просто открывает дверь и выходит. Одного двухлетку даже в сад выпускать чревато: секунда и он уже ест зеленый крыжовник, еще секунда и пара нужных растений выдернуто в едином порыве и так далее, глаз да глаз, тут уж не до вышивки.

Есть только дневной сон, да ночь. Компа не было, потому навышивалось все же прилично.

Дракон-читальня

Наконец-то пошли легкие куски, ну относительно, конечно. Готова половина головы, а на ней такие зубки чудесные и глазик. Я уже жду не дождусь, как добегу до носа и обратно бэком радостно поскачу. Уж очень хочется во всей красе морду драконью лицезреть.

post-18481-1404629712_thumb.jpg post-18481-1404629789_thumb.jpg

Львы

Принято тяжелое решение все-таки добить левый угол, а не идти дальше полукрестами, поэтому вот они, первые крестики. Появилась травка, заметно прибавилось в объеме. Еще немного и Сережка переставит снапик, чтобы уже полностью вошла вся оставшаяся часть.

post-18481-1404629909_thumb.jpg post-18481-1404630029_thumb.jpg

Первый снег

Тихий час есть тихий час, нужно лежать. Степа то читает, а то вышивает. Вот небольшое

продвижение в котейке. Идет со скрипом, очень туго. Полукрест мой мальчик почему-то вышивает гобеленовым стежком, что для меня стало полной неожиданностью.

post-18481-1404630168_thumb.jpg post-18481-1404630244_thumb.jpg

Робины

Мой первый Вервако. Очень достойная фирма: канва плотная, нитки не крутятся и не узлятся, правда, на мой взгляд, излишне дороговато. Вот мой совец (мужчина-сова) с красивым пронизывающим взглядом, вышитый для Жени (Жекочка). И целиком вся картинка, поскольку я была последней. Интересная вышла вещь.

post-18481-1404630391_thumb.jpg post-18481-1404630485_thumb.jpg

Прекраснейший набор ДМС с чайниками

Вышивается на льне, маленькая картиночка, но много радости. Достойная картинка для кухни, будет 100% радостью для глаз. Вышивала для Наташеньки (Natashik1978)

post-18481-1404630572_thumb.jpg

На этом все, на сколько прощаюсь пока не знаю, но надеюсь, что не надолго. Пока лето, буду появляться внезапно и бессистемно, а уж по осени вернусь в четверговое русло.

В темах не успеваю отписываться, но всем стараюсь "спасибкать".

Всех люблю и желаю всем прекрасной и солнечной погоды на улице и в душе. Да покинут всех невышиванцы. post-18481-1404630795.gif

Artemida, Nat717, Virineya и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зря ждали, двойной отчетик!!! Фото природа - дача просто изумительные! Детворе - полное раздолье! Ягоды-фрукты суперские, прямо облизнуться хочется!!!!

Дракоша растет и радует глаз. Очень симпатичный. Львы необычайно красивые. Какие цвета изумительные. Степа - молодец, котейка не позаброшен, прибавляется. Ну а робин с совиным взглядом - просто шик! Красиво! Чайничек тоже хорош, для кухни просто идеально!

Хорошей погоды и хорошего настроения!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какая красота у вас вокруг - и цветы, и ягоды - прекрасного вам дачного отдыха и хорошей погоды! :l_sunny:

Процессы ваши все хорошо подросли! Тоже жду дракона! )))

Очень интересный робин от Вервако - там канва тонированная? Рамочка по краям интересная очень. Молодцы, так быстро вышили!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я очень рада, что ты находишь возможность появляться на форуме и радовать нас отчетами, да еще какими!

Природа бесподобна, красота такая вокруг... и поля, и цветочки, а ягодки какие :girl_in_love: Так захотелось смородинки :rolleyes:

И процессы все отлично продвинулись.

От дракона я в восторге, тоже очень жду когда драконья мордочка отбэчится.

Травка такая настояща получается!

Степа молодец! Отдых отдыхом, а вышивка по расписанию :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я почему-то и ждала твой отчет в выходные!) Шестое чувство!))))

Как всегда отчет прочитан в захлеп и эмоций получено море!)

Погода не только вас радует... У нас на Кубани в будни жарень, а в выходные грозовые дожди...

Детки позитивные и солнечные!!! Асенька, здоровья вам всем много-много!!! Здоровья и улыбок!)

Ну а теперь о вышивке!!! Дракошка очень хорошо продвинулся!

Но котик в не конкуренции, ты уж извини!!)) :wink: Очень миленький, симпатичный!!!

Робины хороши!!! :wink: Сова мне нравится!!!)

Надеюсь, ты так надолго не будешь пропадать!) Все-таки четверг не четверг был без твоего отчета!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, видимо, у вас это семейное - аккуратные стежки.

У львов осталось всего-то ничего, и причем самое вкусное.

Дракон продвигается зачетно и выглядит даже без бэка шикарным.

Степе персональные дифирамбы - сам "открыл" гобеленовый шов (никто ведь не учил и не показывал?).

Веселого отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не зря ждали, двойной отчетик!!! Фото природа - дача просто изумительные! Детворе - полное раздолье!

Люда, спасибо.

ДетЯм точно раздолье, вот мальчики пришли сегодня на обед вот в таком виде. Спереди так же )))

post-18481-1404641199_thumb.jpg

Асенька, какая красота у вас вокруг - и цветы, и ягоды - прекрасного вам дачного отдыха и хорошей погоды! :l_sunny:

Очень интересный робин от Вервако - там канва тонированная?

Спасибо, Юль

Канва 14, обычный кремовый цвет. Это вышитая Женей рамочка дает такой замечательный эффект.

Природа бесподобна, красота такая вокруг... и поля, и цветочки, а ягодки какие :girl_in_love: Так захотелось смородинки :rolleyes:

Степа молодец! Отдых отдыхом, а вышивка по расписанию :girl_wink:

Спасибо, Оль.

Может и ты когда-нибудь нас порадуешь видами Томска и окрестностей.

Отдых отдыхом, а вышивка по неотвратимости )))

Детки позитивные и солнечные!!! Асенька, здоровья вам всем много-много!!! Здоровья и улыбок!)

Надеюсь, ты так надолго не будешь пропадать!) Все-таки четверг не четверг был без твоего отчета!))

Аленка, спасибо

Детки у нас хорошие, истинная правда.

Я тоже надеюсь, что не пропаду надолго.

Ася, видимо, у вас это семейное - аккуратные стежки.

У львов осталось всего-то ничего, и причем самое вкусное.

Дракон продвигается зачетно и выглядит даже без бэка шикарным.

Степе персональные дифирамбы - сам "открыл" гобеленовый шов (никто ведь не учил и не показывал?).

Веселого отдыха!

Спасибо, Марин

Степа сам как-то дотумкал до гобелена. Я ему просто сказала, чтобы полукрестом вышивал и все.

Людмила Мизина, Клопшик и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тут, как всегда, столько буков и фото!!! и столько интересного! Отличные пейзажи у вас на даче, "чудові краєвиди!" Здорово, что летом есть возможность выбраться на природу, подальше от города! Пацанячий детский сад - это мне знакомо, хлопотно, но и весело же ;) Желтое поле - это какой-то медонос, кажется... Вообще красота, конечно. Поле желтое, небо синее, что мне это напоминает? :wink: :D

В общем, было приятно посмотреть на вашу веселую семейку и на тебя в резиновых сапожках, модная такая :good:

Дракон так вырос!!! Давай, давай уже ему нос скорее!!! :lol: Котику Степкиному и самому Степе привет, как всегда я восхищаюсь, как дите без разметки справляется, умничка! Львы порадовали, все-таки шикарная проработка, очень красиво выходит. Ну, и робин интересный получился, хозяйка порадуется!

Молодцы, что отдыхаете, хорошей вам погодки, целых коленок, вкусных ягодок и всяких интересных дачных открытий! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в