27 июня 2014 Ася, к тебе как в темку зайдёшь - прямо не оторваться, как книгу читаешь!Да ещё с такими фотографиями классными ! Рыбалка очень нравится, такая вышивка милая да и по другим фронтам вовсю продвижения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 И чего ты на погоду жалуешься, судя по фотографиям у вас сейчас просто чудесно... ясно и не жарко Спасибо, Оль Такая погода радовала нас в то время до полудня, а далее дожди )) Сейчас вроде как обещалась улучшиться со следующей недели, а пока на все выходные дождище. И в рыбалке тоже очень красиво сочетаются яркие оттенки синего и зеленого! Радуй нас робинами! Оксан, спасибо И это еще в рыбалке не самые яркие цвета Обязательно порадуем, зарылись в робины по самую маковку )) Ася, привет!! Оформленный оберег очень хорош, люблю такие потертые багеты, чудесный выбор! Конечно же, спасибо за фотоотчет, разбитый лоб жалко, печально, но это дети, сама помню, как пробила качелями себе лоб Машенька, привет и спасибо Думаю, у многих из нас в анамнезе есть подобные детские травмы )) Света, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ася, привет! Читаю каждый твой отчет, но как-то не писала последнее время. Младшему члену вашей семьи скорейшего выздоровления, как известно шрамы мужчину украшают, но все же для мам это нервное потрясение! Процессы у вас подрастают и это радует! Совенок очень даже симпотичный! Бленды во львах....ммм сказка, очень красивые. Судя по фото время вы проводите весело и с пользой для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо, Оль Такая погода радовала нас в то время до полудня, а далее дожди )) Сейчас вроде как обещалась улучшиться со следующей недели, а пока на все выходные дождище. Оксан, спасибо И это еще в рыбалке не самые яркие цвета Обязательно порадуем, зарылись в робины по самую маковку )) Машенька, привет и спасибо Думаю, у многих из нас в анамнезе есть подобные детские травмы )) Света, спасибо Знакомая из турагентства плакалась, что в субботу отправила на экскурсию на кораблике туристов в Нижний, у нас дождь лил по полной весь день, значит они тоже отдохнули не очень((( Только сейчас вспомнила, у меня тоже есть подарок из детства, но круче чем лоб, я через забор в дет.саду перелезала и ногу распахала рядом с неприличным местом)))) Швы то еще не сняли? Как там Левик? п.с. а вы Левушку в честь себя назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Все, уехали в деревню, ни ответа, ни привета, ни отчета))) Скучааааем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Да, скучаем)) четверг- не четверг без твоего отчета.,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 АААсяяя... четверг не четверг без тебя... Но я рада, что ты на дачке и, уверена, отлично отдыхаешь! ждем садово-огородные фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ася, привет, как вам там на даче отдыхается? Очень жаль, что отчета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ася, приветики! Как отдыхается? Как делишки? А отчёта правда не будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот нельзя же так, сначала мы так привязались к твоим четверговым отчётам, Ася!!! Ты нам робины обещала сегодня!!!! А вообще, отдыхайте ребята, наслаждайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Сбежались как пчелы на мед))))) Ася же предупреждала, что будут перебои с интернетом, а весной она говорила, что сократит количество отчетов))) Так что ждем возвращения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот нельзя же так, сначала мы так привязались к твоим четверговым отчётам, Ася!!! Ася как профессиональный драг-диллер нас подсадила на "иглу" красотищи, а теперь мы за ней бегаем всей толпой и просим очередную "дозу" Ты в ответе за тех, кого приручила, Ася!!! Людмила Мизина, Artemida, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ася как профессиональный драг-диллер нас подсадила на "иглу" красотищи, а теперь мы за ней бегаем всей толпой и просим очередную "дозу" Ты в ответе за тех, кого приручила, Ася!!! я тоже за отчетом прибежала (в пол-глаза от работы), а нету(((((((((( Ася, хорошего отдыха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Понедельник начинается в субботу, у нас же будет так: четверг выходного дня )) Всем привет, граждане "наркоманы", любители моих отчетов и просто забегающие в тему. Как же я по всем соскучилась, хоть и не было меня вроде бы всего ничего. Мы наконец-то уехали на дачу. Решили, что если будем ждать тепла, то вообще город не покинем этим летом. Живем теперь тут с моей мамой (она в отпуске) и тремя мальчишками, мои два и племяш. Сережка решил техническую проблему с инетом, посредством длинной палки, куска старого водостока, изоленты и эквилибрических упражнений по недоделанным перекрытиям второго этажа. Система "Нипель", как говаривали мы в детстве. Правда комп все равно уедет с ним в город, потому как мой в ремонте, а этот рабочий. Погода в этом году изгаляется над бедными людишками Нижегородской области как только может, меняется постоянно. Вот жарища, еле ноги передвигаем, пол дня прошло и завернул холод, аж до 16 градусов упала температура. Зато посмотрите какая пастораль со стогами и какие потрясающие желтые поля. Кстати, что это за цветы, кто-нибудь знает? На следующий день, снова только стали бочка греть на солнышке, на речку сходили, так дождь пошел, да не сплошняком, а "плевками" - польет минут 15 и пробегает дальше. На фотке видно, что слева еще дождь, а справа уже голубое небо. И неизменно любуемся радугами: узкими и широкими, яркими и тусклыми, одной и несколькими за раз. В саду тем временем небывалый урожай смородины различной. Красная висит гроздьями, хорошо хоть все мальчики в моей семье ее фанаты, постоянно "пасутся" в кустах и общипывают ягодки. А черная смородина вымахала почти до размеров черешни, а сладкая какая мммм. А с цветами что-то пока не очень. Расцвел клематис мой любимый, маленькая плетистая розочка, рябинник рябинолистый, курильский чай и какая непонятная стелящаяся "штука", похожая на один из сортов камнеломки. Да и в полях что-то нынче с цветами не густо. Вот немного того, что не замерзло и не сгнило: очиток, смолевка, зверобой, тысячелистник, кипрей, таволга и прочие Зато неожиданно земляника крупная и сладкая, и много. Еще я каждый день молюсь всем богам, что имею возможность ее купить, а не ползаю в траве под палящим солнцем в сопровождении лесных гадей всех сортов. fenix34, Пикусёнок, kas_julia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ну а теперь о главном, о вышивках, конечно. Я думала, что возможностей порукодельничать тут у меня будет масса, ан нет. Мелкий все время хочет "галять", а поскольку здесь не квартира, то он просто открывает дверь и выходит. Одного двухлетку даже в сад выпускать чревато: секунда и он уже ест зеленый крыжовник, еще секунда и пара нужных растений выдернуто в едином порыве и так далее, глаз да глаз, тут уж не до вышивки. Есть только дневной сон, да ночь. Компа не было, потому навышивалось все же прилично. Дракон-читальня Наконец-то пошли легкие куски, ну относительно, конечно. Готова половина головы, а на ней такие зубки чудесные и глазик. Я уже жду не дождусь, как добегу до носа и обратно бэком радостно поскачу. Уж очень хочется во всей красе морду драконью лицезреть. Львы Принято тяжелое решение все-таки добить левый угол, а не идти дальше полукрестами, поэтому вот они, первые крестики. Появилась травка, заметно прибавилось в объеме. Еще немного и Сережка переставит снапик, чтобы уже полностью вошла вся оставшаяся часть. Первый снег Тихий час есть тихий час, нужно лежать. Степа то читает, а то вышивает. Вот небольшое продвижение в котейке. Идет со скрипом, очень туго. Полукрест мой мальчик почему-то вышивает гобеленовым стежком, что для меня стало полной неожиданностью. Робины Мой первый Вервако. Очень достойная фирма: канва плотная, нитки не крутятся и не узлятся, правда, на мой взгляд, излишне дороговато. Вот мой совец (мужчина-сова) с красивым пронизывающим взглядом, вышитый для Жени (Жекочка). И целиком вся картинка, поскольку я была последней. Интересная вышла вещь. Прекраснейший набор ДМС с чайниками Вышивается на льне, маленькая картиночка, но много радости. Достойная картинка для кухни, будет 100% радостью для глаз. Вышивала для Наташеньки (Natashik1978) На этом все, на сколько прощаюсь пока не знаю, но надеюсь, что не надолго. Пока лето, буду появляться внезапно и бессистемно, а уж по осени вернусь в четверговое русло. В темах не успеваю отписываться, но всем стараюсь "спасибкать". Всех люблю и желаю всем прекрасной и солнечной погоды на улице и в душе. Да покинут всех невышиванцы. Virineya, pepita, OLGA R и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Не зря ждали, двойной отчетик!!! Фото природа - дача просто изумительные! Детворе - полное раздолье! Ягоды-фрукты суперские, прямо облизнуться хочется!!!! Дракоша растет и радует глаз. Очень симпатичный. Львы необычайно красивые. Какие цвета изумительные. Степа - молодец, котейка не позаброшен, прибавляется. Ну а робин с совиным взглядом - просто шик! Красиво! Чайничек тоже хорош, для кухни просто идеально! Хорошей погоды и хорошего настроения!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Асенька, какая красота у вас вокруг - и цветы, и ягоды - прекрасного вам дачного отдыха и хорошей погоды! Процессы ваши все хорошо подросли! Тоже жду дракона! ))) Очень интересный робин от Вервако - там канва тонированная? Рамочка по краям интересная очень. Молодцы, так быстро вышили! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, я очень рада, что ты находишь возможность появляться на форуме и радовать нас отчетами, да еще какими! Природа бесподобна, красота такая вокруг... и поля, и цветочки, а ягодки какие Так захотелось смородинки И процессы все отлично продвинулись. От дракона я в восторге, тоже очень жду когда драконья мордочка отбэчится. Травка такая настояща получается! Степа молодец! Отдых отдыхом, а вышивка по расписанию Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, я почему-то и ждала твой отчет в выходные!) Шестое чувство!)))) Как всегда отчет прочитан в захлеп и эмоций получено море!) Погода не только вас радует... У нас на Кубани в будни жарень, а в выходные грозовые дожди... Детки позитивные и солнечные!!! Асенька, здоровья вам всем много-много!!! Здоровья и улыбок!) Ну а теперь о вышивке!!! Дракошка очень хорошо продвинулся! Но котик в не конкуренции, ты уж извини!!)) Очень миленький, симпатичный!!! Робины хороши!!! Сова мне нравится!!!) Надеюсь, ты так надолго не будешь пропадать!) Все-таки четверг не четверг был без твоего отчета!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, видимо, у вас это семейное - аккуратные стежки. У львов осталось всего-то ничего, и причем самое вкусное. Дракон продвигается зачетно и выглядит даже без бэка шикарным. Степе персональные дифирамбы - сам "открыл" гобеленовый шов (никто ведь не учил и не показывал?). Веселого отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Не зря ждали, двойной отчетик!!! Фото природа - дача просто изумительные! Детворе - полное раздолье! Люда, спасибо. ДетЯм точно раздолье, вот мальчики пришли сегодня на обед вот в таком виде. Спереди так же ))) Асенька, какая красота у вас вокруг - и цветы, и ягоды - прекрасного вам дачного отдыха и хорошей погоды! Очень интересный робин от Вервако - там канва тонированная? Спасибо, Юль Канва 14, обычный кремовый цвет. Это вышитая Женей рамочка дает такой замечательный эффект. Природа бесподобна, красота такая вокруг... и поля, и цветочки, а ягодки какие Так захотелось смородинки Степа молодец! Отдых отдыхом, а вышивка по расписанию Спасибо, Оль. Может и ты когда-нибудь нас порадуешь видами Томска и окрестностей. Отдых отдыхом, а вышивка по неотвратимости ))) Детки позитивные и солнечные!!! Асенька, здоровья вам всем много-много!!! Здоровья и улыбок!) Надеюсь, ты так надолго не будешь пропадать!) Все-таки четверг не четверг был без твоего отчета!)) Аленка, спасибо Детки у нас хорошие, истинная правда. Я тоже надеюсь, что не пропаду надолго. Ася, видимо, у вас это семейное - аккуратные стежки. У львов осталось всего-то ничего, и причем самое вкусное. Дракон продвигается зачетно и выглядит даже без бэка шикарным. Степе персональные дифирамбы - сам "открыл" гобеленовый шов (никто ведь не учил и не показывал?). Веселого отдыха! Спасибо, Марин Степа сам как-то дотумкал до гобелена. Я ему просто сказала, чтобы полукрестом вышивал и все. Людмила Мизина, Ginger_mama и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ася, тут, как всегда, столько буков и фото!!! и столько интересного! Отличные пейзажи у вас на даче, "чудові краєвиди!" Здорово, что летом есть возможность выбраться на природу, подальше от города! Пацанячий детский сад - это мне знакомо, хлопотно, но и весело же Желтое поле - это какой-то медонос, кажется... Вообще красота, конечно. Поле желтое, небо синее, что мне это напоминает? В общем, было приятно посмотреть на вашу веселую семейку и на тебя в резиновых сапожках, модная такая Дракон так вырос!!! Давай, давай уже ему нос скорее!!! Котику Степкиному и самому Степе привет, как всегда я восхищаюсь, как дите без разметки справляется, умничка! Львы порадовали, все-таки шикарная проработка, очень красиво выходит. Ну, и робин интересный получился, хозяйка порадуется! Молодцы, что отдыхаете, хорошей вам погодки, целых коленок, вкусных ягодок и всяких интересных дачных открытий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение