12 июня 2014 Фоточка с осадками это что-то А в сапогах, да по лужам, и я любила Обережек очень красивый, изнанка потрясающаяя Степан молодец, крестики, как на подбор! Ты ему наши сообщения почаще показывай - это очень хороший стимул!) В совопаде очень жду этого "нового" совенка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Степан молодец, крестики, как на подбор! Ты ему наши сообщения почаще показывай - это очень хороший стимул!) Танечка, спасибо. Читает сам все сообщения. У него так в каждой вышивке: сначала бежит резво, потом еле продирается, а под конец снова резво и любимая стадия - выбор багета ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ну что ж такое, то Алтай заливает, теперь у вас потоп Радостно смотреть, что настроение у вас замечательное и дети счастливы, не взирая на огромные лужи, а может и благодаря им Степан порадовал, сразу продвижения в 2х процессах и, как всегда, изумительной ровности крестики Поздравляю с завершением обережка! Очень красивый и ажурный Хорошей вам погоды Ждем отчет о встрече Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Здравствуй, Асенька! Обережек вышел славный и душевный. Уверена, много добра владелице принесет. Степан в очередной раз поразил ровностью стежочков и крестиков. И где только такие таланты находятся? Образец для подражания! По поводу погоды. В Москве второй день солнечно, но не жарко, так что, надеюсь, и к вам вслед за Ольгой придет такая чудесная погода! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Асенька, какие пацаны прикольные! Как мало надо для счастья!!! С завершением обережка! Чудесный получился! Степка молодчина!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Привет, Асенька! Дождь и нас на КМВ замучил совсем, Юляшка не даст соврать, но не так сильно, как у вас. Мальчишки, плескающиеся в луже, просто суперские фотки!!! И на даче цветет такая красота! Так нраится, особенно дицентра (сердечки). Степушка - умничка, просто фаворит!!! Совопад отменный получается!!! А маленького совенка не Левушка будет вышивать? Ну и оберег - очень хорошо, просто чудо. Кошки смешные! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ася,чесслово...не виноватая я!).. тока в Воронеж,и только по персональной заявке...да у нас столько "добра" и не было! Надо же какая водная засада... один плюс...пацанам раздолье Что-то в этом сезоне Высшие Силы через сито не просеяли температурно-водный баланс...щедро комьями накидали...кому жару,кому наводнение,кому холод...у нас вроде все ровненько,а на днях заметила на тополях листья ажурные...лопают гусинцы...седня глянула...уже концы веток лысые...одни сережки висят...эдак через неделю тополя без листьев останутся...и будут у нас одуванчики с пятиэтажный дом))) Твои процессы хороши в любой комбинации!) Обережек получился славный, ажурный и очень теплый!)...как заядлая кошатница...отдельно отмечу кошек...прииикольные!))) Ну,а Степа...молодчина,и крестики ровные и маминым словам внимает!) Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Асенька, сынульки твои просто заглядение! Штоники непромокаемые - мегавещь! Степочка молодец! Кошак такой классный получается! Совопад яркий и семейнообьединяющий Оберег очень красивый и интересный! Столько в нем узоров и деталей! Желаю хорошей погоды и солнышка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Асенька, привет. Стоит зайти в твой вигвам и время останавливается. Начиталась, насмотрелась - от души. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Хорошей вам погоды Ждем отчет о встрече Спасибо, Оль Тут вроде тучки разгонять пытаются, но они сопротивляются Обережек вышел славный и душевный. Уверена, много добра владелице принесет. Спасибо, Светик. Не сомневаюсь, в оберег столько наших эмоций вложено. От всей семьи, чтобы у Лены все было замечательно Асенька, какие пацаны прикольные! Как мало надо для счастья!!! Юль, спасибо. Мальчики бы целыми днями в воде, песке и грязи рыскали, им только дай волю. А маленького совенка не Левушка будет вышивать? Людочка, спасибо Ну если Степка еще замедлится, то, возможно, и до Левки очередь дойдет. В любом случае, мы с ним вместе несколько крестиков сделаем для отчетности ))) Ася,чесслово...не виноватая я!).. тока в Воронеж,и только по персональной заявке...да у нас столько "добра" и не было! а на днях заметила на тополях листья ажурные...лопают гусинцы...седня глянула...уже концы веток лысые...одни сережки висят...эдак через неделю тополя без листьев останутся...и будут у нас одуванчики с пятиэтажный дом))) Спасибо, Наташ. Верю, верю ))) А гусеницы у вас может быть для аллергиков стараются ))) Асенька, сынульки твои просто заглядение! Штоники непромокаемые - мегавещь! Надечка, спасибо. Вы такие штаники тоже пользуете? Асенька, привет. Стоит зайти в твой вигвам и время останавливается. Начиталась, насмотрелась - от души. Анечка, привет и спасибо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Щека отличная, совята чудные! Подумываю. не попросить ли у тебя запись мантры в твоём исполнении - буду прослушивать для стимуляции рукоблудных телодвижений. Оберег прекрасный и невозможный! Моё мат. образование не помогает мне найти закономерности в этих кривульках и позволяет только тихо восхищаться ьвоими ажурствами и кружавствами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Подумываю. не попросить ли у тебя запись мантры в твоём исполнении - буду прослушивать для стимуляции рукоблудных телодвижений. Оберег прекрасный и невозможный! Моё мат. образование не помогает мне найти закономерности в этих кривульках и позволяет только тихо восхищаться ьвоими ажурствами и кружавствами! Спасибо, Наташ. А нужен ли тебе монотонный бубнеж противным гнусавым голосом? ))) Если соберешься шить его, усе расскажу. ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Э-э... штанишки такие мы не используем, т.к. моя лабильная нервная система этого зрелища не выдержала бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ася, привет! Вот это стихия разыгралась. Так жалко всегда смотреть на утонувшие машинки. Фотографии с брызгающими мальчуганами - просто шедевр! Столько позитива и настроения в ней. Я очень радуюсь, что сейчас можно купить и себе красивые резиновые сапоги и пойти в них до работы. А пока никто не видит, тоже топаю по лужам...кайф.. Оберег чудесный, так интересно разглядывать детальки А котик как-будто охотится на совят. Они же обычно так и делают, пристраиваются в засаде и потихоньку оттуда вылезают.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Да уж не слабые дожди в Нижнем, у нас пока все больше тучи ходят, а дождики небольшими дозами. Степан молодчина, порадовал и котиком, и продвижением совопада Оберег ювелирный, надо же там как то еще и ниточки аккуратно прятать когда вокруг столько белого! Цветочки тоже порадовали, а больше всего ирисы))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Юль, спасибо. Мальчики бы целыми днями в воде, песке и грязи рыскали, им только дай волю. Ой, Ась, мне можешь не рассказывать))) Глаза только открывают и в три голоса "Гулять хочу", папа им троим водяные пестики купил, так они во дворе такую бойню устраивают, 10-15 человек носятся, орут - кто с бутылками, кто с пистолетами, кто с пшикалками - душа радуется, жаль погоды хорошей нет, Люда права. Хотели на эти выходные в Ессентуки на открытый фантан с ними поехать (с озерами у нас напряжёнка), погоду посмотрела +18, дождь((( безрадостно((( Ну если Степка еще замедлится, то, возможно, и до Левки очередь дойдет. В любом случае, мы с ним вместе несколько крестиков сделаем для отчетности ))) посмеялась! Людмила Мизина и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Обережек такой кружевной, резной получился, очень воздушная вышивка А Степаныч - красавчик! Мне даже стыдно за свои корявые шерстяные крестики теперь, мда. Касательно потопа - у нас в Тюмени в прошлом году что-то подобное было, это конечно жесть. Помню, когда я еще в школе училась и в Кургане жила, я в такой потоп босиком по городу ходила, потому что дико жалко было кожаные босоножки. Несла их в руках) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Асенька!!! Желаю хорошей солнечной погоды!!!! Каждый четверг я забегаю в твою темку в предвкушении очередного отчета ,когда удается ответить, когда нет. Ответ вашему цветению от нашего Обережек чудесный, легких крестиков в нем и в совопаде, а так же других процессах. Степан молодец, крестики как на подбор!!! А погода и у нас очень переменчивая, то умирали от жары, больше 30 в тени, то резкое похолодание с дождями. Эх, лето, лето,,,, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 какой потоп....как машинки жалко у мальчишек штаны супер! деткам так нравятся лужи мои племяшки на великах специально к ним едут, чтобы промчать по ним чем больше брызг, тем круче! и я с ними ... взрослая тетя...а веду себя как они ))) Обережек чудесный! Поздравляю с завершением! Котик Степки растет! молодец он!! Надеюсь, ты передаешь ему нашу похвалу! скажи, что мы всегда очень ждем его крестики Очень жду маленького совенка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Осадки!!! А мальчишкам класс! Еще и мама супер что разрешает все это делать! Вырастут настоящими бесстрашными мужчинами! Крестики у Степы высший класс!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ася, поздравляю с завершением обережека!! Очень красивый!! Степа молодец!! Замечательно работы продвигаются!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ася, привет! Давненько что-то не была у тебя в гостях! Поздравляю с завершением оберега! Меня тоже устрашила вязь по нижнему краю, и кроме того, весь обережек такой же расписной, на вид достаточно сложная работа, а это значит, что ты вдвойне молодец! У Степана очень ровненькие крестики, он тоже умничка! Теперь когда ты закончила вышивать обережек, будем с нетерпением ждать дракошу и земляничку. А вдруг, если сосредоточиться на подсолнухах, погода станет лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем, привет! Познакомились мы вчера с Олей Путешественницей и ее семьей. А дело было так. Ехали они к нам довольно долго, ибо дорожные пробки не спят, а радостно препятствуют передвижению. И вот идем мы со Степкой за овощами к салату, забыли прикупить, а к нам навстречу едет огромный УАЗ патриот, да еще и весь в наклейках. "Говномес", - благоговейно прошептал Степа, он неравнодушен к подобным машинам. С идентификацией друг руга проблем не возникло. Ну дальше галопом по Европам проскакали по НН, еще не везде заглянули, но товарищи устали, да и дальше им надо было двигаться. Поэтому поужинали и распрощались. Впечатления самые замечательные. Чудесная дружная семья. Оля просто прелесть, а Сонечка очаровательна. Степе очень понравилась Соня, особенно ее веснушки. Степик вообще поначалу стеснялся, держал меня за руку и что-то шептал на ухо. К середине маршрута он уже оклемался и стал козлить (мне скучно, я устал, хочу есть, пить, купи мне что-нибудь). Теперь переживает, что мог не понравится гостям, Сережка тоже переживает по этому поводу. Он был сильно уставшим и поэтому не шибко компанейским. Ну а я, надеюсь не достала болтовней В итоге они решили еще раз приехать в НН, а Степу пригласили в гости в Москву, с семьей фотки будут у Оли, мой фотик провалялся в кармане, я почему-то его не использовала. А пока никто не видит, тоже топаю по лужам...кайф.. Настя, привет и спасибо. А я что-то последнее время полюбила мелкие лужи, вот по ним топаю с удовольствием. А то с возрастом стало подбешивать, когда вода в сапоги заливается Оберег ювелирный, надо же там как то еще и ниточки аккуратно прятать когда вокруг столько белого! Оксанка, спасибо Отдельное мерси за оберег 10-15 человек носятся, орут - кто с бутылками, кто с пистолетами, кто с пшикалками - душа радуется О, бутылки с водой, мы их называли сикалками, я в том году с такой за Степой на даче бегала, достал стрелять в меня из пистика ))) я в такой потоп босиком по городу ходила, потому что дико жалко было кожаные босоножки. Несла их в руках) Спасибо, Даш. Я тоже так делала, босиком летом рассекать потоки приятнее. Ответ вашему цветению от нашего Я их тоже очень люблю, называю их разбитое сердце )) мои племяшки на великах специально к ним едут, чтобы промчать по нимчем больше брызг, тем круче ... взрослая тетя...а веду себя как они ))) Ну на велике я тоже катаюсь по лужам, чем выше брызги, тем лучше. Главное, чтобы было в наличии крыло на заднем колесе ))) Осадки!!! А мальчишкам класс! Еще и мама супер что разрешает все это делать! Вырастут настоящими бесстрашными мужчинами! Крестики у Степы высший класс!!! Валечка, спасибо Ася, поздравляю с завершением обережека!! Очень красивый!!Степа молодец!! Замечательно работы продвигаются!! Ира, спасибо Юла, Ginger_mama, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Теперь когда ты закончила вышивать обережек, будем с нетерпением ждать дракошу и земляничку. А вдруг, если сосредоточиться на подсолнухах, погода станет лучше?) Спасибо, Даш Да, сейчас вторым основным земляничка будет, а подсолнухи пока что-то не вышиваются точнее вышиваются, но очень медленно. А начну я сейчас, для улучшения погоды, рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Асенька, приветики! Давно к тебе не заходила. Столько пришлось просмотреть и прочитать интересного. Так с чего же начать...там был у нас оформленный робин в состаренном багете - класс , Эльфиечка ну прям милашка-озарняшка. И Степан поработал и попрыгал по лужам отменно. Молодец! И уже оберег ДО закончила. Тоже себе такой прикупила, хотела вышить для себя, а тут выяснила, что себе не вышивают....печально. Как самочувствие? Ну и легких крестиков вашему вигваму и хорошего настроения!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение