29 мая 2014 138 км от города, при благоприятных условиях 2 часа На следующей неделю уеду на дачу на ПМЖ, так после отбоя два занятия останется: либо читать, либо вышивать Ася, зачОтный четверг наступил За 138 км. это же самая ЭКОЛОГИЯ, да? У нас тоже есть такие места, за 110 км., в Камском Устье, красота...Раньше казалось далеко. А сейчас границы города расширяют и 110 км. уже кажется нормой. Мальчики твои "вкусные". Они, наверное, разные по характеру и по зодиаку. Ладят вместе? дружные? Бонька тоже харизматичный товарищ. ТТТ на всех вас. Вышивки радуют, но семья покоряет , поэтому рыбалка с золотыми рыбками и прочими бонусами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 У Тебя все убийственно прЭкрасно! Ася!! Восхитительно!! Дача просто место для релаксации... вон мальчишки и отрываются, каждый по своему! Класснючие!!! Читальня растет, девушка с ногами еще краше, чё уж!! Естественно!! Обережки меня очень привлекают, сама пока не дозрела, но нравятся безумно!! Молодцы!! Лета Вам, яркого и позитивного!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А как его брать? Смешно ли грустно, но жена брата мужа (гугля говорит, что она мне невестка) своего домевенка зовет на ПМЖ на дачу так: накануне вечером берет небольшую коробочку, кладет туда конфетку, печеньку или еще что вкусненькое и говорит что-то вроде: "Домовуша (так его зовут), поедем с нами на дачку! Там свежо, хорошо, весело! Будешь с нами жить, с другими домовыми дружить. Вот тебе коробочка чтоб не потеряться и еда в дорожку." Каждый раз уговоры разные, но суть одна: там будет хорошо, а тут скучно. Мелкий племянник как-то даже для Домовуши постельку стелил в коробочке. Потом, когда приезжают на дачу, происходит торжественное переселение Домовуши. Благодарят, что с ними поехал, не бросил одних. Коробочка прячется в тихом месте, чтобы домовенок мог там жить если захочет и в нее вкусняшки для домового подкладываются. Главное потом не забыть забрать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, привет! Сегодня на работе с клиенткой спорила...она мне пыталась доказать, что четверг завтра...и даже почти убедила - но тут я вспомнила, что сегодня твой отчет жду! Значит точно четверг! Замечательная дача, а у меня тоже купавки растут - только огненно-оранжевые, мама 100...ну не 100, лет 40 назад привезла их из Сибири, с тех пор каждый год радуют. Но они отцвели уже. Да, погода была самая для дачи...и мальчишек на свободу выпустила, и сама воздухом чистым подышала, на зелень полюбовалась. Процессы продвигаются, значит все отлично! Ножки у эльфийки стройненькие такие, класс! Не зря они тебя подталкивали) Собакин подрастает, взгляд такой сурьезный стал...или правда замучали мальчишки, еле дождался, чтоб ушли. Отличных прогулок, и с каникулами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, я как и все, кто к тебе забегает, просто кайфую от твоего гостеприимства дача - особенное место в жизни горожанина!видно, что детки отрываются по полной Боня просто прелесть В читальне отличное продвижение! В обережке легких крестиков! зигугушка действительно ювелирная! а ежик, ежик какой! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, боже как это здорово иметь дачу. Ляпота, деткам раздолье. Ну и конечно с продвижениями. Мальчишки твои красавчики. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асечка, привет! Ох, избушка замечательная! И про дожди прикольные наблюдения! и объясняются описанные странности не иначе как особой энергетикой А ты, когда переедешь на дачу на летнее ПМЖ, ты ж писать нам оттуда не сможешь?! И показывать все....или сможешь??? Ура ногам! Эльфийка все больше прявляется во всей своей красе, но чем больше деталей появляется, тем заметнее, как она погружена в чтение (эх, были и у меня такие времена книжные), потому как все эти детальки (и даже нововышитые ноги) это подчеркивают. Что же она там такое интересное читает. Может, Эрагона? Домик-обережек ...мммм ...уже под крышей Ну вот правильно ты все делаешь по законам строительства. Я твой уже дошила. Скоро покажу Еж - отпад бискорню - просто ювелирное украшение. Хорошего настроения и мирного сосуществования в вашем вигваме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асенька, отчет снова и снова поражает своим своеобразием!!! У нас, конечно, дачи нет... Но и мои родители, и мужа родители живут в деревнях за 170 и 250 км от Краснодара!!! К чему я это??? Я хочу в деревнюююю!!!! Вообщем, Ася, домик в деревне ну или дача - это очень - очень круто!! Здорово, когда есть возможность отдохнуть от городской суеты! Ваш домик сделан со вкусом!!! Вот он мне кажется сказачном почему-то. Наверное, потому что из дерева! Ну а теперь про дела творческие! Ася, девочнка с ногами намного лучше, чем без ног.) Сколько всего все-таки есть в этой работе. Снова валяюсь в обмороке от этой красоты! Эта неделя так быстро пролетела, думаю, что и следующая так же!!! Поэтому жду с большим нетерпением снова твой отчет и отчеты Сергея и Степана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 За 138 км. это же самая ЭКОЛОГИЯ, да? У нас тоже есть такие места, за 110 км., в Камском Устье, красота...Раньше казалось далеко. А сейчас границы города расширяют и 110 км. уже кажется нормой. Мальчики твои "вкусные". Они, наверное, разные по характеру и по зодиаку. Ладят вместе? дружные? Алия, спасибо Там хороший воздух, речка маленькая практически исток, поэтому не грязная ))) Я первые 10 лет жизни, пока не купили этот домик, все лето под Казанью проводила, на даче в Боровом Матюшино. Наш красный ушастый Запорожец довозил нас туда из Казани с Маяковского за полчаса. Быстро в общем. После этого почти 3 часа тут до деревни казались вечными. Сейчас кажется, что быстро ))) Мальчишки разные: Степа - козерог, Лева - стрелец, пока не дружат, постоянно дерутся, но надеюсь, что с годами разница в 5 лет сгладится.))) Обережки меня очень привлекают, сама пока не дозрела, но нравятся безумно!! Танюш, тут действительно дозреть надо, а когда дозреешь, тут у нас на сайте столько замечательных девушек с кем скооперироваться Замечательная дача, а у меня тоже купавки растут - только огненно-оранжевые, мама 100...ну не 100, лет 40 назад привезла их из Сибири, с тех пор каждый год радуют. Спасибо, Юль Меня тут совершенно сразили купавки украинской фирмы Ледi. Картинка на обложке так себе, а вот отшив увидела и хочунемогу. А они гади в моих двух любимых магазинах (Димшопе и Мир вышивки) не продаются, по причине отсутствия договоренности с Леди ((( Стянула фотки из темы Lunochka Ася, я как и все, кто к тебе забегает, просто кайфую от твоего гостеприимства Татусечка, спасибо Ася, боже как это здорово иметь дачу. Ляпота, деткам раздолье. Ну и конечно с продвижениями. Мальчишки твои красавчики. Леночка, спасибо Татуся, ОксанаЯ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, поздравляю с началом дачного сезона и каникулами! Детям - раздолье и свежий воздух, взрослым- свои увлечения. Цветы на даче- вообще отдельная тема для разговора, хорошо что есть помощники, которые не дадут засохнуть растениям. Продвижения в процессах хорошие, бискарнюшка прелесть, ежик - позитив! Очень интересно написано про обережек и домового. Не знала, что " строить дом" и таким образом нужно по правилам. Если пропадает в доме какая то вещь, нужно говорить домовому -« домовой, домовой, поиграй и отдай» , бывает что помогает! Всем хорошей погоды и отдыха, а так же прекрасного настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А ты, когда переедешь на дачу на летнее ПМЖ, ты ж писать нам оттуда не сможешь?! И показывать все....или сможешь??? Домик-обережек ...мммм ...уже под крышей Ну вот правильно ты все делаешь по законам строительства. Я твой уже дошила. Скоро покажу Ленуся, спасибо На даче есть интернет-флэшка с 3G, но бывает и козлеж с интернетом. Флэшку приходится почти под саму крышу крепить, чтобы сигнал поймать. В связи с этим комп стоит на кухне, кабель только туда дотягивается. Выходить на связь буду по утрам, пока завтракаем ))) Спасибо за мой, я твой на этой неделе дошить собираюсь, он у меня прямо вот "попер" Ваш домик сделан со вкусом!!! Вот он мне кажется сказачном почему-то. Наверное, потому что из дерева! Аленка, спасибо. Домик из цилиндров собран, поэтому и похож на волшебный. )) Я потому и зову избушкой. Удачи в защите тебе и скорейшего к нам возвращения Наташ, спасибо. Я регулярно умоляю домовенка что-то вернуть ))) Свет, домовенка оставлю с Сережей, думаю на даче есть свой собственный Krelina и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асенька, поздравляю с началом раздольной жизни! Как же это классно- дача!!! Да еще и деревянный дом! Моя мечта. Мальчишки деловые. Сразу каждый взялся за свое. Бонька лапочка, такие серьезные глаза. Дракон- читальня продолжает радовать. Очень красиво получается. Такие изящные ступни у эльфиечки. Бискорнюшка чудесная, розовенькая с бусиками, прелесть. Обережек подходит к завершению. Так что же ты все-таки решила поле него начать? Хорошего вам дачного сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, отчет как всегда читать одно удовольствие. Процессы движутся отлично удачного отдыха на даче... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, как всегда уже по традиции насладилась отчетом о вашей жизне и творчестве! желаю теплой погоды и чтобы вышиванец не покидал ваш вигвам!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася,какая ж красотища...сгонять на дачу...а тем более в каникулы на ПМЖ!))) Тут не только пацанам раздолье Счастливого лета! ...про нас тож не забывай...показывай как вышивальные успехи...они у тебя вкуснющие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ась, многие детские недостатки с возрастом могут превратиться в достоинства. А он у тебя, наверное, деловой очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, по сложившейся в последнее время традиции пишу комментарий сразу на несколько твоих отчетов)))) Надеюсь, в дальнейшем исправлюсь, придумала сохранять твой отчет в блокнот, чтоб не перелистывать несколько страниц назад. Как бы не хотелось не пропустить новости в твоей темке, приходится всё, кроме твоих отчетов читать пока "по диагонали". Сначала поздравлю с прошедшей годовщиной твоей темки. Спасибо за гостеприимство, доброжелательность и душевность! Я очень рада, что познакомилась с тобой, хотя бы даже так, виртуально. Вполне могу понять, что ты поначалу стеснительная. Просто, наверное, не раскрываешься каждому первому встречному. Ну а теперь, по поводу ваших фото. И вас на них))). Я почему-то ожидала ваших фотографий в ближайших отчетах. Это где-то в воздухе витало... Меня интуиция не подвела и в этот раз. И я никак вас не представляла... Для меня внешность, ну совершенно, не важна. Но даже не смотря на это, я поспорю с тобой: ты и красавица!, и модел!ь, и у тебя совершенно офигенские глаза, и взгляд такооой, счастливый... Твой Сергей - тоже понравился, особенно, где с гитарой. Я забываю спросить, на фото со щенком, были видны его руки. Они такие - мужские, покрупнее женских. Как ему, иголку удобно или не очень держать? Она всё-таки мелкая и тонкая, как он справляется? Ну а дети твои - отдельный шедевр. Спасибо, что поделилась с нами незабываемыми моментами из вашей жизни! Придется несколькими сообщениями писать))). Я ж не могу оставить твои отчеты без комментариев, хоть и запоздалых... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 На следующей неделе уеду на дачу на ПМЖ, так после отбоя два занятия останется: либо читать, либо вышивать А что там с интернетом? Мы без тебя очень соскучимся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Катя, Лена, Наташа, спасибо Так что же ты все-таки решила поле него начать? Лиляночка, спасибо С рыбалки А он у тебя, наверное, деловой очень))) Да не то слово Юля, интернет есть Juliay и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вполне могу понять, что ты поначалу стеснительная. Просто, наверное, не раскрываешься каждому первому встречному. Как ему, иголку удобно или не очень держать? Она всё-таки мелкая и тонкая, как он справляется? Лена, спасибище тебе за коммент Ты единственная мне поверила насчет стеснительности Он с 8 лет микросхемы паяет, так хорошо развита мелкая моторика рук. Дискомфорта не испытывает никакого. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 "Теперечи", про ваши вышивальные дела: Уж говорила, дракон - совершенно не мое, но наблюдаю со стороны. Главное, чтоб тебе процесс радость приносил. Нравится, что на равномерке, и красиво смотрится, и цвета совершенно мои, и книга там есть))). Про львов Сергея я почти молчу: и полукрестик ровный, и цвет приятный глазу. Что-то я не поняла, что вы в итоге решили с Совопадом... Но Степин желудь, который "эффектный" - отмечу! Степе респект -вышивать на равномерке в его возрасте, это вам не хухры-мухры!!!! И поздравляю с пополняшками: павлин, слоники, домик, сливы, рыбалка, кот-лежебока, малинка, заиц, ах-ах-ах... На 90% - попадание в мои хочушки))). Я рада за вас и вашего хомячину! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Домик у Вас добротный)) Бонька пусечка, так бы и затискала)) Эльфийка бесподобна, бэк аккуратный и его там кууууча но все так красиво, что прям ахххххх)) Обережек красивенький Детишки Удачной Вам гулянки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ну и последний твой отчет))). Ваша "дачка" - на фото внушительная такая оказывается))). На природе хорошо летом, чувствуешь себя человеком, красота кругом, завидую по-хорошему, тихо и молча)). И рада за вас, что вы там носитесь, живете, на небо ночью смотрите... Люблю чумазых детей на фото))) Степан отменный вышел, 15 баллов из 10-ти))) Лёвка - какой хозяйственный, все 100 баллов из 10! Люблю, когда из мальчика растят мужчину, а не кабы что)). И совершенно обалдела от цвета глаз у вашего Боньки, аж с его названием затрудняюсь. Как ему на природе-то? Балдеет поди? Ася и Сергей, спасибо вам за бискорнюшку и открытку с ёжиком, и за подарочки к дню рождения, попали в 10-ку! Ювелирная работа на равномерке! И тут моя интуиция не подвела))). Я просто знала, что получу от вас подарочек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ежик такой прикольный, надеюсь Ленчику понравилось (куда-то она пропала). Бискорнюшка и обережек очень изящные! Ася, пофлудю тут)): Юля, мне всё понравилось, не то слово, - "щаслива безмерно"))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Лена, спасибище тебе за коммент Ты единственная мне поверила насчет стеснительности Он с 8 лет микросхемы паяет, так хорошо развита мелкая моторика рук. Дискомфорта не испытывает никакого. Ой, иголка с микросхемами, ни в какое сравнение! Классно))) Что никакого дискомфорта))) Не по теме: а что ты сейчас читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение