29 мая 2014 Ася, я твою темку оставила на сладкое налила себе чаю, запаслась вкусняшками сижу, читаю, рассматриваю и кайфую! дача это клёво!детям раздолье! Боня клёвый! один взгляд чего стоит! В читальне ножки, крылья...ах! домик в обережке строится по всем правилам! малипуська прям ювелирная! а ежик само очарование Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, твой отчет очень порадовал. У нас дождь, а у тебя такое изобилие желтого и солнечного. Дача -это здорово! Ребятам там раздолье, младшенький такой хозяин-весь в труде, выращивает клубнику!!!! Собакевич серьезный сидит. Про вышивку: у девочки крылышки вызывают мой восторг. Красота необыкновенная. Обережек аккуратненький. Робины шьешь реактивно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Приветик!!! Ах, как же дача хороша!!! такой домик уютненький, а цветочки то ммм (прям завидую, что у вас тепло, у нас +3...такой брррр) У деток разделение труда Один рОбит, другой пачкается, возможно в след. раз будет наоборот?!)) Ножки у девочки загляденье, а она однако модель))) Обережек очень красивый получается! Бискорнюшка и ёжик очень милые и прикольные!!! Хорошего Вам всем настроения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, я твою темку оставила на сладкое налила себе чаю, запаслась вкусняшками сижу, читаю, рассматриваю и кайфую! Танюша, ты не одна такая (а точнее думаю нас таких много!!!) Асенька, какой домик классный - прям мечта! Детвора - красавчики! Левчику сколько? Бонька такая суперская! С продвижежением в девчушке, ножки хороши (мне б такие ). Ежик такой прикольный, надеюсь Ленчику понравилось (куда-то она пропала). Бискорнюшка и обережек очень изящные! Хорошего вам лета!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, привет! Вот умеешь ты похвастаться)))) Я вот тоже гулять хочу, а меня боСС не пускает((((( Дача у вас ох хороша, главное туда отдыхать ездить (у нас у бабушки дом шикарный, но она припахивает уж больно, я туда редко езжу, надеюсь мои родители не передумают не заводить огород на пенсии))))) Мальчишки молодцы, все таки Степка прям ты вылитая))) Попробуй тоже измазаться и вместе сфоткаться, мы сравним Левушка - хозяйственный, мамин помощник)))) Бонюсечка лапуня, вы его наверно затискали или ему камера не по душе, взгляд усталый))) Вышивка: а я тебе сразу написала НОГИ ей нужны, а не голова/хвост дракона))) Девчуха шедевральная, у меня кончились эпитеты в ее честь. Оберег движется хорошо, действительно по всем правилам, давай дерево сажай еще одно))) Бискорнюха ювелирная, нежная, красивая, здоровско! Ежик хорошенький))) Мальчишкам передавай привет)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, вышивки твои мне все-все-все нравятся! Но дача... Это же мечта моя А особенно ТАКОЙ дом! И детям там хорошо - все при деле. Собак, наверное, устал - набегался, он такооой хорошка А какие чудные цветы! Я вот опять заказала в этом году нарциссы и гиацинты, но на подоконнике они не вызывают такого восторга как на клумбе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, какие у тебя замечательные мальчишки! Деткам раздолье на природе! Девчушка обрела ножки, ура! Обережек, класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Я коротко - как же здорово, что сегодня четверг и есть твое сообщение!!!!!!! уДАЧных вам каникул, приятной погоды и вышивальных минуток!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 домик у вас и правда хорош, ничего не скажешь! уюта вам в нем и душевного тепла! ))) собакевич явно не дачный товарищ, похоже ))) у нас так же - когда скажешь что в сад надо, носится счастливый, там первое время тоже счастливый, а потом комары, муравьи, жара и вообще, никаких удобств, начинает домой проситься ))) мордаха у вашего такая чудная, не улыбнуться невозможно! ))) девчушка с характером, говоришь? правильно, вас надо в ежовых рукавицах держать, а то расслабились - голова, хвост! а тут такие чудные ножки чуть не пропали! ))) обережек и бискорнюшка тоже чудо как хороши! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, эльфочка с каждым показом все красивее!! Оберег замечательный!! Малютки такие классные!! Хорошего вам отдыха на даче!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, классный отчёт! А у вас там не избушка, а целый коттедж с мансардой, да ещё и с верандой! Классно летом на даче после душного города. А далеко ездить-то? Процессы хорошо идут, несмотря на невышивальный сезон - грех ведь дома сидеть в хорошую погоду. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Совсем забыла, что сегодня четверг. Смотрю-движуха началась в твоей теме. Семен Семеныч, чуть не проспала! Дача-загляденье, сама бы там с удовольствием отдохнула, хоть и не мой это отдых. Вышивкой, как всегда, нас очень порадовала твоя семья. Мне прям все-все!.. Но особенно ежик! Такой прикольный, сразу настроение поднял. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, классный отчёт! А у вас там не избушка, а целый коттедж с мансардой, да ещё и с верандой! Во-во, я тоже подумала, ничего себе избушка... кучеряво живете Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Всем привет! В эти выходные вырвались-таки первый раз в этом году на денек на дачу. Как же там хорошо, место совершенно особенное, даже немного волшебное. Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но - я не знаю почему, но когда мы туда приезжаем, то благодать какая-то нас накрывает. А еще есть чуднЫе особенности. Дождь идет именно в ней, только если приходит с северо-запада, в остальных случаях, тучи обходят ее стороной. Можно все объяснить, конечно, розой ветров, но я предпочитаю думать, что у нас там особое энергетическое поле. А еще нам достроили новую избушку, я счастлива безумно, у нас теперь будет действующий второй этаж ))) Ну а сад встретил меня обилием желтого, цветут: нарциссы, тюльпаны, барбарис и купавки. Весь участок светится. Ребенки вырвались на свободу, старший весь день пропадал где-то, моментально угрязнившись, маленький погряз в хоз. работах, а Бонька просто радовался жизни. Дела рукодельные. Дракон-читальня Все мои вышивки были с характером, и эта тоже не исключение. Каждый раз, беря ее в руки, я некоторое время размышляю, чтобы пошить. Решила в этот раз доделать крылья. К бэку на крыльях, девочка отнеслась более менее благосклонно. Но все другие мои начинания (драконий хвост, палка, или бэк на юбке или седле, моментально прерывались, путающимися нитками и вечными узелками. От жары, я видно сильно поглупела, поэтому не сразу разглядела транспарант, просвечивающий сквозь крестики "Ася! хорош метаться, вышей мне ноги!!!" Пришлось подчиниться, все прошло, как по маслу, а девочка моя наконец-то обрела ножки, довольно симпатичные, на мой взгляд. Оберег ДО Продолжаю с удовольствием шить обережек. Домик строится по всем правилам строительства. Заложила фундамент, дала ему выстояться. Затем возвела стены, а поскольку у нас обещали дожди, то решила не заниматься украшательствами, а завела его под крышу. Чудесный автомобильный процесс, кстати. Не надо менять нитки, поэтому шьется замечательно по пути на дачу. Мелочовка Вышилась половина бискорнюшки в робине для Лены Rezavy. Отличный опыт, шьется через ниточку, убийственно для глаз, но результат ювелирный. Сережка, как всегда, много мне помогал. Ему с его -2/-4 шилось весьма неплохо. А еще для Лены же, в рамках проекта "Открытка на ДР" получилась вот такая замечательная открытка. Мальчики по прежнему почти ничего не шьют, Сережка заканчивает свою часть робина со специями, покажу в следующий раз. Всем солнечной недели, голубого неба и теплой погоды. А мы пошли гулять )) Ася, как всегда куча интересностей! Избушка ваша замечательная, так и захотелось в гости))) Повеяло прохладой и уютом! Детишки на тебя похожи, прелесть такая, как же я люблю пацанов! Не сомневаюсь, что девчонки - это тоже классно, но в пацанах-то я разбираюсь)) Ура, девочке вышили ножки!!! Все равно не понимаю, Ася, как ты без разметки справляешься, я вот готовлюсь морально к крыжовнику, дробные крестики для мене загадка, а еще и разметку не делать, ой, не знаю. В общем, ты мой герой Бискорнюшка нежная и красивая, полюбила я эти мелочи милые. Очень интересно на результат взглянуть. Ну и ежик - маленькая приятность. Обережек ювелирный, но вот что-то как-то меня не цепляет он, но ни от чего не зарекаюсь, я поняла, с вышивкой это последнее дело! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, с огроменным удовольствием окунулась в твой отчет. И, повторюсь, Степка - мой кумир просто. Чумазая фотка - это нечто.)))) Как мы с мужем как-то смеялись, что в целом, к чужим детям я отношусь ровно (спокойно и без особых эмоций), но есть дети, которых хочется просто взять и забрать себе. ))) На Среднем Дону я встретила такого мальчика Колю. Мы сидели с ним на стульях, болтали ногами и ели вкуснючие розовые помидоры. )))) (это было в экспедиции Средний Дон, мальчика я не крала ))))) и его мама была в курсе происходящего)))))) Вот твой Степка по фоткам как раз из таких детей, которые покоряют сердце "на раз". Чмокни его в чумазый нос.))) Купавки твои чудесны! Я их обожаю. Специально из леса притащила и в деревне посадила. Теперь вот думаю, что здесь во дворе они мне тоже необходимы. Надо будет посадить.))) Бонька тоже милашка! Ну а вышивка после Степки просто симпатичная вся.)))) Бискорнюшку от Риолиса сама все мечтаю вышить. Она у меня даже в закромах лежит, но все руки не дойдут. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, отчет как всегда супер! Дача красивая, махровые тюльпанчики очень красивые, и другие цветочки тоже радуют, создают солнечное настроение. Детлашне раздолье, а Боня так вообще обладел от счастья. Как ты еще успеваешь процессы двигать?! Девочка - чудо как хороша. Обережек продвинулся хорошо. И каждый раз задаю себе вопрос - как в машине можно вышивать, не представляю. Бискорнюшка нежнейшая, а ежик такой позитивный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Какие глазки у Боньки.... прямо хочется пожалеть погладить и потеребить...Милаха... Дракоша просто супер. Аккуратненько и красиво!!! Мальчишки на высоте ... ох как хочется в детство, ни чего не делать и ни за что не отвечать(хоть на один денек)... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, у тебя как всегда здорово, весело и интересно! В такой домик конечно приятно ездить и детям там раздолье. Мальчишки у тебя такие разные и такие классные! Наконец-то у девчушки появились ноги очень я за нее рада Бискорнюшка просто ювелирная! Ежик очень симпатишшный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, наш славный и "семейный" четверг начался! Буду кратка: молодцы, что вырвались на денек на дачу и растворились в неге тепла, зелени (и кое-кто в огородной почве )..Бонька тоже супер песик, такой "няшка" и "милаха"..Я думаю, дети от него в восторге и они взаимно друг другу не дают покоя. Девочка - поражает своей изящностью и стройностью ножек , "лошадки-дракона", эх, как не хватает! Очень миленькая открытка и обережек! Продолжай нас всех заряжать своим "недельным" позитивом! Всем улыбок и отличного настроя!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася, прювет! Вот это избушечку вы себе отгрохали Я б от такой точно не отказалась бы Степан молодец - отрывается по полной! Я в дестве в деревне такая же чумазая ходила . Ладно хоть младшенький помощник! Ножки у эльфийки "модельные", ёжик тож симпапулька! А главное хороших вам выходных! P.S. И чуть не забыла - я околдована твоим Бонькой. Я вот не люблю собак, но именно этот - это что-то с чем-то - такие бесподобные глаза у него!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ась, с открытием дачного сезона вас!!! Все таки дача - это рай)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асенька! Прекрасный отчет, много новостей, как бы ничего не упустить)))) Прекрасные желтые цветы! Такие яркие, жизнеутверждающие. прелесть! Поздравляю со вторым этажом, прекрасная новость! Теперь дракончик: красивые ножки, девочка симпатичная. Очень интересно наблюдать за процессом))))) С обережком ты меня удивила вышивкой в машине)))) Не трясет? Я бы не смогла, наверное, хотя, стоит попробовать)))) Хорошо продвинулась. А где ты его повесишь? Открытки симпатичные. Ты еще и подарки шьешь, и двое детей....Ну просто молодец! Симпатяга-помощник маленький, такая фотка классная! Так старается, хозяин)))) Старший сыночек как индеец))))))) Вот, где раздолье ребенку))))) Песик: такие умные глазки, просто милашка))))) Его прямо "потискать" хочется))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девчата, всем спасибо огромное Не забудьте с собой на дачку брать домовенка, уверена, ему она понравится, домовенок станет счастливее и осчастливит вас! А почему Боня грустняшка? А как его брать? Боня устал. Он живет в тишине и покое с моими родителями, а потом приезжаем мы, этакий ураган, который сносит все на своем пути. Ася,классный отчет!Совсем недавно тоже начала задумываться о даче на пару с родителями. Дача замечательная вещь. Главное не убиваться на огороде, а в удовольствие жить.Собакун наимелейший! Разбил мое сердце!!! Валь, это точно, он няшка.домик в обережке строится по всем правилам! Я стараюсь, шить немного неудобно снизу вверх, но удовольствия не портитРебятам там раздолье, младшенький такой хозяин-весь в труде, выращивает клубнику!!!! Младшего не знают чем занять по хозяйству, у бабушки как-то быстро поручения заканчиваются. Один рОбит, другой пачкается, возможно в след. раз будет наоборот?!)) Вряд ли, Степа не может держать себя в чистоте, природный пареньАсенька, какой домик классный - прям мечта! Детвора - красавчики! Левчику сколько?Во-во, я тоже подумала, ничего себе избушка... кучеряво живете Леве 2,6 Юль, домик, вобщем-то такой же какой и был, 6Х9 только смотрится огромным. Стоит на том же месте, что и старый. Он строился поэтапно, сначала к старому пристроили веранду, часть которой оставили открытой. А уже затем к новой веранде пристроили новый сруб. Тем летом мы вообще жили в терраске: днем погибаешь от жары, а ночью холодно ))) Попробуй тоже измазаться и вместе сфоткаться, мы сравним Неплохая идея, попробуем ка-нибудьА какие чудные цветы! Я вот опять заказала в этом году нарциссы и гиацинты, но на подоконнике они не вызывают такого восторга как на клумбе. Да, на клумбе они шикарно смотрятся. Я тоже много заказываю цветов, слава богу, мама любит этим заниматься ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 собакевич явно не дачный товарищ, похоже ))) девчушка с характером, говоришь? правильно, вас надо в ежовых рукавицах держать, а то расслабились - голова, хвост! а тут такие чудные ножки чуть не пропали! ))) Собак устал, его мучали 2 своих и трое тут же прибежавших мальчишек. Это он их вышел проводить, а тут я с фотиком. Он после лежал хладным трупиком, даже головы не поднимал, так притомился. Да и в сад ему пока нельзя, он еще не до конца привит. Так что съедает потихоньку все в доме. А далеко ездить-то? Процессы хорошо идут, несмотря на невышивальный сезон - грех ведь дома сидеть в хорошую погоду. 138 км от города, при благоприятных условиях 2 часа На следующей неделе уеду на дачу на ПМЖ, так после отбоя два занятия останется: либо читать, либо вышивать Но особенно ежик! Такой прикольный, сразу настроение поднял. Ежик вообще зачетный, мне он очень понравился сразу. Не сомневаюсь, что девчонки - это тоже классно, но в пацанах-то я разбираюсь)) Все равно не понимаю, Ася, как ты без разметки справляешься, я вот готовлюсь морально к крыжовнику, дробные крестики для мене загадка, а еще и разметку не делать, ой, не знаю. В общем, ты мой герой Про мальчиков мои мысли прям )) Дробные делать легко, дырка ж есть в середине клетки. Мне кажется, что прежде чем бояться, надо попробовать. ))) Вот твой Степка по фоткам как раз из таких детей, которые покоряют сердце "на раз". Чмокни его в чумазый нос.))) Купавки твои чудесны! Я их обожаю. Специально из леса притащила и в деревне посадила. Теперь вот думаю, что здесь во дворе они мне тоже необходимы. Надо будет посадить.))) Есть такие дети, что-то в генах наверное. Я понимаю, что у меня мальчик симпОтный, но он действительно покоряет тетенек, не зависимо от возраста. Я вот иногда думаю, вот как они не видят его недостатков, которые меня регулярно удручают а? У моего юного доктора Зло )))) Купавки сажать однозначно, у нас по огороду раскидано 3 куста, чудесно смотрятся. Как ты еще успеваешь процессы двигать?! Кто-то ест шоколадки, чтобы успокоиться, а я вышиваю. Мальчики знают, что если мама средь бела дня взяла рукоделия, то к ней лучше не соваться, чтобы не выпустить на свободу монстра ))) ох как хочется в детство, ни чего не делать и ни за что не отвечать(хоть на один денек)... точно, но в детстве это не понять ))) Наконец-то у девчушки появились ноги очень я за нее рада а я как рада, она меня умучала просто, пока не вышила ей их Я думаю, дети от него в восторге и они взаимно друг другу не дают покоя. Правильно думаешь, иногда приходится их по углам разводить. ))) Степан молодец - отрывается по полной! Я в дестве в деревне такая же чумазая ходила Степа там действительно отрывается. Мы приехали около 9 утра, он сел на вел и срулил куда-то. Потом перманентно появлялся. В 2 я ему позвонила и пригласила обедать, а дальше снова его до отъезда не видела. В городе так не погуляешь ))) Само собой чумазость понятна, когда есть потом где вымыться. А мы его в кустарных условиях (баня еще не истопилась), под уличным умывальником отчищали ))) В машину такую красоту не посадишь ))) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С обережком ты меня удивила вышивкой в машине)))) Не трясет? Я бы не смогла, наверное, хотя, стоит попробовать)))) Хорошо продвинулась. А где ты его повесишь? Бывает потрясывает. Но у нас машина-сарай Форд фокус универсал плюс хорошие амортизаторы. Дорога в общем-то неплохая, иногда в одну дырочку раз 6 тыкаюсь, но в основном все с первого раза. Оберег не мой, я его для Лены hobby_time шью, а она мне )) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение