Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, синички оформились чудесно, мне очень понравилось! :10b:

девочка у тебя хорошо вышивается, быстро. тоже хочу посмотреть на голову дракона

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет как всегда бесподобен! Графити и брокколи улыбнуло. Поддерживаю девочек, дракоше нужна голова. Земляничка прелестна, а птахи очень милые и очень хороши в оформлении. Приятной прогулки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие синички :girl_in_love: - очень им идет этот состаренный багет)

С продвижениями тебя)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!! поздравляю тебя с оформлением!!!! :good:

граффити прикольные... нравится мне всегда как люди такую красоту рисуют... прям восхищаюсь можно сказать)))))

с продвижением читальни))) я бы вышила сначала голову, а потом на туловище перешла... т.к. тело без головы ну как то не айс))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Граффити супер!artist.gif Маришкин из Хабаровска тоже круть!good2.gif

кресло для королевы драконов шикарное!

я бы пошла к хвосту )) а голову "на сладкое"candy.gif

синички оформились прям "самое оно"! очень понравились!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Графити супер, мне кстати больше всего букет понравился

Дракон чудесен, я тоже за продление драконьей тушки в сторону головы

Земляника тоже хороша

Ну и самую-самую вкусняшку как всегда оставила на последок :mosking: Оформление робина на высшем уровне - багет подходит идеально! :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, графити произвело впечатление! Я даже не сразу поняла, что первый сюжет- графити. Подумала, что ты начала писать картины.

Дракон и ельфиечка все краше и краше!

Очень понравилось оформление птичек! Стильно, со вкусом!

А жара, по-моему накрыла всех. У нас 30 в тени!

Поделиться сообщением

Эх, а у нас +4 и дождь, мы даже отопление прибавили. Даже не верится, что у кого-то уже настоящее лето...

Синички суперские получились и чудесно оформились! :girl_in_love: Как вы так быстро-то ухитрились? Дракон чудесен, я тоже за голову голосую.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, С продвижением эльфочки!! Отличное у нее кресло!! :good:

Замечательная земляничка растет!! :tender:

Очень красивое оформление у птичек!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! У нас тоже жара стоит страшная - 30 и даже больше! Хорошо пока на работе прохладно, а вот дитё моё даже на улицу не выгонишь - дома прохладнее, выползает только к вечеру. Поздравляю с оформлением синичек, здорово оформились! :wink: Как там Степка? У вас еще учеба не закончилась? А в драконе - я за хвост (пусть самое интересное на потом останется) :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!

Вот и в Нижнем Новгороде теплышко стало!!!)) Урааа!!! Погодка прям радует! :wink:

Ася, "Девочка и Дракон" с каждым разом все лучше и лучше... Наверное, я четверга жду только из-за того, чтобы девчонкой полюбоваться!!! :wub:

Мне кажется, лучше к хвосту двигаться... Мне, например, так удобнее... Хотя, у нас же крестики наоборт с тобой..

Кстати, вот почему так?? Когда берусь за Робин, то рука сама шьет крестик в ту сторону, как и вы (ну т.е. справа налево)... и автоматом в своей вышивке я шью наоборот... Причем, только совсем недавно поняла, что я не думав как-то все это делаю.))) :dw:

"Ботаника" нравится... С началом поздравляю!! Ты только ведь начала эту серию отшивать?? Или ты только на земляничке остановишься???

"Птички"... Ася, ну очень здорово оформились они!!)) Багет нравится... И с этим багетом "птички" действительно на робин похожи.))) Ну потертый же багет.)) :tender:

С нетерпением жду следующего отчета!!! Передаю привет Степану!!! :hi: Поздравляю его с окончание школьного года!!! Пусть это лето для него будет незабываемым и насыщенным!!):wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГО-ЛО-ВУ! ГО-ЛО-ВУ! ))))

вы-таки думаете, что это креселко, а не седло? ))))

птички оформились потрясающе! обожаю вот такие состаренные багеты, веет от них чем-то этаким )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птенцы прелестны и оформились замечательно!

В драконе я ,однозначно, за голову!

И земляничка двинулась - это здОрово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Такой отчет солнечный! Я тоже за голову дракона))) Робин веселый такой!!! Состаренный багет рулит :good: А земляничка очень нежная.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птахи, оформились супер! Сколько же в них позитива!

Я за то, что дракону нужна голова, а девчушке ноги, поэтому настаиваю на продвижении влево :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася с продвижениями. Я за голову дракону.

замляника очень нежная получается .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, в Москве тоже такая же жара, продвижению процессов выручают только лавочки в тенёчке)) Синички просто восторг :good: !!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда все "вкусно"и интересно!

Скажу сразу - я "ЗА" голову! :wink: Не терпится посмотреть "живого" дракона! Голову, голову...!!!!

Графити восхитил, особенно эти большие мужицкие руки! Супер! :blink: Умеют же так люди делать)))

Очень понравилось оформление пташек, по-моему, самое удачное и неброское. Теперь у тебя "привет" есть от девочек на долгие годы.. :good:

А что это за серия, связанная с ботаникой? Земляничка будет очень красивая и аппетитная.. А что там еще есть? :secret: (Может, я что-то пропустила!?)

Поздравляю с окончанием учебного года!!! Ура! У нас завтра тоже последний день! :pleasantry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и Саша, всем вам огромное спасибо за ваши комменты.
Несмотря на их явную теплоту, они жары не добавляют, а приятненько охлаждают.
Еще раз спасибо

image3077.jpg

Бондаренко, Krelina и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так поняла, что это брокколи?

Сама в этом году планирую вышить дизайн из ботаники.

Она самая, отлично, кстати, выглядит вживую.

ЗдОрово, а на чем-то остановилась уже?

Приветик! Не вас одних атаковала жарюга)) у нас +33... все пышет как в печке((

Там вроде вон Лена1973 напросилась на Дождь из Казахстана, может и до вас дойдет :victory:

У нас в Кинешме худ школа тематически все раскрашивает.

Это все голословные утверждения, Хде слайды? :mosking:

И подписи под каждой птичкой - так трогательно, душевно и памятно, теперь все девочки с тобой останутся.

В земляничке цветочки цветут - расти уже ягодки.

И привет Нижегородским граффити от Хабаровского:

post-18576-1400742684_thumb.jpg

Марин, это точно, совершенно непередаваемое впечатление, когда домой все возвращается. :girl_sigh:

Отличное граффити, люблю такие окошки в другой мир, волшебство.

Асенька, графити произвело впечатление! Я даже не сразу поняла, что первый сюжет- графити. Подумала, что ты начала писать картины.

Спасибо, Лилян, но у меня руки для рисования растут из понятного места, я не умею, поэтому вышиваю )))

А этот букет вообще нарисован на заделанном окне разрушенного дома.

Как вы так быстро-то ухитрились?

А это мне с полпути вернулась первая часть, чтобы порожняком не кататься. У меня еще зайцы ездят. Еще Брянск, Краснодар и Воронеж остались, отдыхают на югах )))

Как там Степка? У вас еще учеба не закончилась?

У Степки сегодня "выпускной", заканчиваю мастерить костюм бобра с реквизитом )))

Завтра последний день, но он условный, поскольку будет ДР у одной из одноклассниц.

Кстати, вот почему так?? Когда берусь за Робин, то рука сама шьет крестик в ту сторону, как и вы (ну т.е. справа налево)... и автоматом в своей вышивке я шью наоборот... Причем, только совсем недавно поняла, что я не думав как-то все это делаю.))) :dw:

Ты только ведь начала эту серию отшивать?? Или ты только на земляничке остановишься???

Аленка, это потому что ты уникум. У меня вот каждый раз проблема, когда наклон в другую сторону ))) :wink:

Пока не знаю :unknw:

вы-таки думаете, что это креселко, а не седло? ))))

Ну она так удобно сидит :pardon:

А я помню, как сидеть в седле, хотя, конечно, может драконье и поудобнее. post-18481-1400757547.gif

А что это за серия, связанная с ботаникой? Земляничка будет очень красивая и аппетитная.. А что там еще есть? :secret: (Может, я что-то пропустила!?)

Лена, как же ты так смогла :rofl:

Вот ТУТ цветочной немного, будет Марина (зефир) отшивать

а вот ТУТесть и ягоды

Artemida и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не буду оригинальной и скажу, что я за голову дракона.

Птенцы оформились очень хорошо, багет полностью передаёт их цвета.

А мы от жары спасаемся дома, у нас в квартире свежо. Испытываешь такой кайф когда приходишь домой с жары, открываешь дверь, переступаешь порог и испытываешь лёгкую прохладу.

Поэтому совершенно не хочется высовывать нос в это пекло, ну разве что вечером.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отчет почитала, начала писать ответ, работа отвлекла, пришлось все закрыть. Потом еще раз тоже самое.)))) Это третья попытка. Поэтому коротенько.)))

Граффити очень нравится! У нас в Балашихе как-то администрация провела конкурс между граффитистами. Отдали под роспись 2 стены длинных(задние стены гаражей). И там такие рисунки были - закачаешься! Морды диких кошек вообще как живые (тигр, гепард и еще кто-то). И хищная птица какая-то там была. В принципе, граффити на месте, но рядом дорога и все очень сильно запылилось.

А в драконе я бы когти сначала вышила)))) Очень мне они нравятся.

Поделиться сообщением

Лена, как же ты так смогла :rofl:

Вот ТУТ цветочной немного, будет Марина (зефир) отшивать

а вот ТУТесть и ягоды

Ася, спасибо, что посекретничала!!! А то бы ночью не уснула, думала бы, что вы там такое все затеяли!? :rofl:

Ни разу не видела эти коллекции..Век вышивай, всегда что-то новое будет..

Поделиться сообщением

Слайды так слайды, эт то что в инете нашла (фото дома только)

Дети и наши бомберы))

post-22285-1400760539_thumb.jpg

post-22285-1400760543_thumb.jpg

post-22285-1400760547_thumb.jpg

post-22285-1400760552_thumb.jpg

Маняша, Каори, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! И у нас жара, и в Питере была жара на выходных...

Крутое седло получилось, я бы все-таки к голове пошла - пусть дракон тоже на мир смотрит, а хвост потом пристроится...Птички здорово оформились, как тепло и приятно от этих птах, вышитых по всей стране!

Земляничка все-таки продвигается, это отлично, очень люблю эту серию - хорошо, что в совместниках темка появилась, с удовольствием буду туда посматривать...сама обязательно запала бы на ботанику, если бы не 4 коробки...мне кажется они укоризненно на меня смотрят, когда я начинаю задумываться в направлении "я может мне это тоже надо")))

Отличных вам прогулок по городу, ярких впечатлений, спасибо за фотки граффити. У нас тоже можно интересные рисунки найти - только я мало по городу гуляю...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в