Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая совааа :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Степки сегодня "выпускной", заканчиваю мастерить костюм бобра с реквизитом )))

Завтра последний день, но он условный, поскольку будет ДР у одной из одноклассниц.

Ясно, поздравляю с окончанием! А реквизит у бобра какой? )))

Поделиться сообщением

Ась, я голосую за голову))

Да уж, жара всех коснулась :blink: Лично у меня всегда падает работоспособность в жару :unknw:

Продвижение девочки- эльфийка прекрасно :good:

Легких крестиков в земляничке :wink:

А Робин оформился на пять с плюсом :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички очень здорово оформились!так нравится багетик ! супер!

Девчушка тоже хороша, я бы к голове пошла, дракошку хочется посмотреть:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам бы вашей жары в Сибирь)) хоть градусов десять отсыпьте) На улице дубак, и отопление отключили....

Я тоже за голову у дракона. Хотя сразу вспомнился мультик : "Главное, хвост!"

А какие синички обалденные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,синички суперские!!! :dance: какой же у вас в мастерской выбор драных багетов! :good: ...это я ною,после вчерашнего посещения нашей :wink:

Креслице ,как ты любишь говорить...зачетное!)...вот я прям не знаю... :blush: ...у дракона такая классная голова...я б её на "десерт" оставила... :lol:

Ну и начало землянички...вкуснячее...прям голова закружилась :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за экскурсию по неформальным местам Н.Н.!

Граффити класное (или классный?). Попугаи вообще - как живые.

У земляники уже сейчас видно, что это будет весчь на уровне.

Дракона я бы шила куда сложнее, что напоследок оставить простое.

была на украинском музыкальном телеканале ведущая с псевдонимом Кульбаба, так вот она далеко не одуванчик по типажу)) там только грудь как два полноценных кулверстукаса,

А покажу-ка я вам нашу звезду - ведет уже несколько лет прогноз погоды на одном из местных каналов.

Места на экране окромя этой красоты больше ни на что не хватает, поэтому мы так - на слух.

post-22485-1400776643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А-а! Робин забыла похвалить! Это же так класно - это же столько в эту работу вложено добра и позитива! Столько дружбы!

Птицы обалденные! Робин обалденный! Оформление суперское!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! КАК красиво оформились птички, просто красотища! Багет просто великолепен! Насчет дракона: предлагаю начинать с головы)))))) Землянички еще мало отшились, поэтому пока не готова сказать "КАК КРАСИВО", я просто знаю, что так и будет)))))) Пишу сжато, сын забирает комп, мой в ремонте, сорри))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька ! Отчет как всегда на высоте ! Птички прелесть пушистая ! Оформление - супер! Девчушка уже восседает как королевишна на троне. А что отшивать дальше, решай сама, что сердце подскажет! А где же львы и совы ? :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася. что то я про робин совсем забыла написать. Суперское оформление на все 100. Молодец.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички просто класс! Мне и сам по себе этот дизайн нравится, а в этом оформлении вообще глаз не оторвать!

Дракон растет и ,рассматривая детали, еще раз поражаешься мастерству Екатерины!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички восторг! Граффити потрясающее, думаю такое будет рад увидеть каждый. А первое фото это "картина маслом"? Очень красиво! И процессы красивущие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1400739393.gif

Н.Н. атаковала жара, пришла резко и неожиданно, организм все никак не может перестроиться. Дома сидеть совершенно невозможно, все время проводим на улице. В связи с этим вышивки продвигаются весьма медленно.

Зато много гуляем не только в парках, но и по городу передвигаемся, в поисках новых интересных впечатлений.

Вот что порадовало за последнее время. Наконец-то стало появляться красивое граффити, а не унылые потуги в виде корявых букв и непонятных рисунков.

post-18481-1400739923_thumb.jpg post-18481-1400739910_thumb.jpg post-18481-1400739894_thumb.jpg

И еще немного креатива, в детском парке к 9 мая появилась вот такая "скульптура" из монтажной пены

post-18481-1400740087_thumb.jpg

А теперь к делам рукодельным

Дракон-читальня

Появилось у моей девицы совершенно потрясающее кресло, вышивать которое было одно удовольствие. Крестики плавно перетекали из одного в другой, в итоге на выходе роскошное седло. И это еще без бэка.

Теперь я на перепутье, не знаю куда двигать дальше: то ли к голове, то ли к спине дракона. Мне абсолютно все равно куда идти, поэтому жду вашего решения.

post-18481-1400740391_thumb.jpg post-18481-1400740298_thumb.jpg post-18481-1400740315_thumb.jpg

Земляника

На нее совсем нет времени, буквально по крохам продвигается. Но процесс просто замечательный, всем советую, кто еще сам не запал на ботанику, присмотреться повнимательней. Помимо чудного дизайна и отличных цветов, тут есть еще один не маловажный плюс - очень логично построена схема. Все четко и правильно, никаких выкрутасов. Готова половина первого листка.

post-18481-1400740584_thumb.jpg post-18481-1400740593_thumb.jpg

А еще забрала я вчера вечером из багетки моих синичек.

Полный восторг, еще раз хочу сказать спасибо всем девочкам и мальчикам, которые принимали участие в моем робине. Птахи сегодня займут свое место на стене и будут радовать, радовать и радовать.

А в оформлении продолжаем тему драных состаренных багетов.

post-18481-1400740734_thumb.jpg

Всем чудесной недели, убежала гулять :sun_bespectacled:

суперский стрит-арт! обожаю такое. у нас в Запорожье когда-то была такая стена еще в начале 2000-х.

7fa3d98e4168.jpg

Но потом ее заштукатурили. Владельцы банка посчитали, видно, что ценности в этом никакой. Для таких вот людей есть отличное слова "рАгули", не знаю, как по-русски сказать. Рагульское мышление не зависит от статуса и благосостояния. Вкус или есть или его нет, увы.

По поводу вышивки. Я бы девочки ножки дошила) а дальше куда иголочка поведет :rolleyes:

птички милые получились :tender:

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же ж везет - ЖАРААА... эх, а у нас в понедельник минус 1 обещают((( дождика льет и холод на улице дикий((

В детском парке к 9 мая сделали брюссельскую капусту??!! :blink: креативненько)))

У дракончик я бы в сторону попы поползла - ибо мордаху отшивать мне кажется интереснее будет)) поэтому сначала попу - потом мордочку)))

Оформление синичек на высоте - очень замечательно подобрана рамка... нрааавится :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, птички бесподобные, и очень - очень красивое оформление у них. Земляничка расцвела, жду ягодок :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово, а на чем-то остановилась уже?

Ася, материалы уже куплены на розы пьер де ронсар (мои любимые)

post-8425-1400824462_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо вам за ваше участие. Помогает держать себя в вышивальных руках и не растекаться лужицей от жары.

zaychik.gif

А в драконе я бы когти сначала вышила)))) Очень мне они нравятся.

Они появятся сначала, это факт. )))

сама обязательно запала бы на ботанику, если бы не 4 коробки...мне кажется они укоризненно на меня смотрят, когда я начинаю задумываться в направлении "я может мне это тоже надо")))

в твоем случае, еще один процесс в корне ситуацию не изменит )) Главное же удовольствие, а ты так активно стала зеленить гаечку.

А реквизит у бобра какой? )))

Ставят Кошкин Дом, поэтому бобер у меня пожарный: топорик, шланг, хотела еще каску пожарную, да решила ну ее на фиг, ограничилась маской

Нам бы вашей жары в Сибирь)) хоть градусов десять отсыпьте) На улице дубак, и отопление отключили....

Мы еще недавно зубами стучали, а сейчас так жарко, поэтому легко градусов 10 отсыпем

Ася,синички суперские!!! какой же у вас в мастерской выбор драных багетов!

О, да последнее время много такой красоты завезли, позолоты в % соотношении значительно цменьшилось. )))

А покажу-ка я вам нашу звезду - ведет уже несколько лет прогноз погоды на одном из местных каналов.

Вот ведь, ни разу такую красоту не видела, хотя посматриваю телек, когда к бабушке приезжаю

Наташик, отличное граффити, кошаки клевые

А где же львы и совы ?

львы работают и совы бездельничают :mosking:

Дракон растет и ,рассматривая детали, еще раз поражаешься мастерству Екатерины!

Мне кажется, что Катя делает лучше оригиналов :girl_sigh:

А первое фото это "картина маслом"?

Да, в этом доме раньше жил художник, а потом состоялось принудительное расселение, дом пустой с заделанными окнами, так художник оставил на память такую вот картинку, там есть еще одна. Хотела ее тоже сфоткать, но фот сел.

суперский стрит-арт! обожаю такое. у нас в Запорожье когда-то была такая стена еще в начале 2000-х.
Для таких вот людей есть отличное слова "рАгули", не знаю, как по-русски сказать.

Отличный арт, очень интересное деление картины
Смотри какое у нас еще чудо было, недавно тоже закрасили.

145.jpg

рагули классное слово
Kattrielle, Wian, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь, ни разу такую красоту не видела, хотя посматриваю телек, когда к бабушке приезжаю

Ну как это - а прогноз погоды в программе "Город" на Эфире?

А жары мы тоже можем отсыпать - кому надо, оттопыривайте карманы!

Поделиться сообщением

Ну как это - а прогноз погоды в программе "Город" на Эфире?

До прогноза погоды не досматривала, убегала, только новости, а еще иногда люблю слушать татарские песни

Поделиться сообщением

Ставят Кошкин Дом, поэтому бобер у меня пожарный: топорик, шланг, хотела еще каску пожарную, да решила ну ее на фиг, ограничилась маской

Мать просто суперская у Степки! Наверное самый классный костюм получится! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько у тебя тут красоты и креатива!!! Согласна, то лучше пусть стены будут в таких вот рисунках и картинах, нежели писать всяческую похабщину и типа "крутых" набросков ... У нас тоже смотришь, кое-где да появится... красота...Улыбает такое во весь рот, настроение поднимает, Спасибо тем людям!

По вышивке... Дракон сказочный, с каждым отчетом все интереснее и интереснее становится. Ягодки появились.. листочки... Воробьи милахи, смешные такие, лохматенькие)) Класс! Молодцы!

А что мальчики твои с вышивкой? Молчат?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

БОБРА В СТУДИЮ!!! :clapping: Очень хочется полюбоваться. Уверена, Асенька и в этот раз сотворила произведение искусства! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,привет!Классный отчет!Очень понравились попугаи - сочные такие,птички-очаровашки прекрасно приоделись!Девочка чудесна,я думаю,нужно к голове двигаться.Земляничка миленькая,напомни,что за набор?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Какой чудесный солнечный отчетик!

Граффити красивые, вот же люди талантливые в России. :rolleyes:

Эльф очень красивая. Я впервые увидела, как будет выглядеть картина целиком...мммм..какой интересный сюжет. Я - за голову! Очень хочется на нее посмотреть отшитую. :good:

А птички прелесть. Какая замечательная идея для Робина!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в