15 мая 2014 Асечка, поздравляю с пополняшками! Это супер-мега-красивущие наборчики))) слюньки потекли, а мне еще 5 лет ни-ни А в дупле можно и правда глазки вышить, типа там мама сидит )) Степан пусть выздоравливает А эльфийка волшебная, эти крылышки, как настоящие )) молодец Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет! У тебя, как обычно, мега-отчет! С продвижением в таких замечательных процессах, и, конечно, скорейшего выздоровления сынульке! Юля, спасибо большое. Привет! Спасибо за все! Хомякоз-болезнь заразная))) Вот и мне павлинов срочно надо,беда с богасьвом)))уплывает все на стройку,закрома тают...надо пополнять) Оксан, спасибо. Обязательно надо брать, чтобы подпитался бюджет немного Ася, отчет традиционно увлекательный Вот теперь я уже точно убеждена, что мне таких сов НАДО! Спасибо, Марин. Надо, надо, очень замечательный дизайн и бесконечно легкий в исполнении. А пополняшкиииии, Ася, это отдельная тема! Павлины великолепны! Слоны!.. вторая моя любовь после димовских, которых, кстати, уже сняли с производства. это - классная замена! А зайца - с водорастворимой или выдергивающейся канвой да на пиджачок, футболку себе! тебе пойдет Леночка, привет и спасибо Неужели сняли слоников? Вот странные люди, они ж популярны. Да, заяц мне пойдет однозначно. Ася отчетище супер! И лирическая часть зацепила, и продвижения обалденные, бэк на крылышках просто ювелирная работа!!!! И Пополняшки все хороши, но я бы больше всего котика от Марьи Искусницы ждала, очень мне нравиться, но вот порой встречаются противоречивые отзывы по комплектации Оксана, спасибо А что там в коте не так может быть, на что жалуются? Ася, как всегда с удовольствием прочитал твой отчет. Идея от Пуговки очень интересная и клевая. Хочется чтобы все четыре слвы уместились. Степе здоровья!!!! Олеся, спасибо Хочется, но боюсь, что придется ветку уменьшать или сову двигать. Не помещается пока в таком варианте. Степа от таких пожеланий должен быстро поправится, флюиды потекли уже в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Отчет как всегда на высшем уровне) Эмоции писать не буду, пока устаю сильно))) Девочка чудная, надо за свою срочно браться) Спасибо, Ань На новой работе всегда поначалу нелегко, втянешься, ты ж способная. Начинай, начинай, уж очень хочется попу дракона увидеть Я, кстати, сегодня домиком прибарахлилась до кучи, гулять так гулять. ))) Ася, девочка очаровательная получается! Проработка ошеломительная! Спасибо за отчет! Танюша-Пуговка, я в восхищении!!! Валя, спасибо. От Тани мы тут все в диком восторге. Ась, вот и ошибаешься ты... У меня муж через месяц на заработки уезжает , и останусь я одна с тремя дуралеями и каникулами..какая уж там вышивка тогда Ой-ей, а старший вообще не помощник? У меня сейчас Сережка так устает, что от него вообще никакой помощи, ходячий раздражительный труп. Сама тоже купила, специально отложила на попозже отшить, чтобы попускать на него слюньки и попредвкушать, как буду шить..Может быть вместе пошьем его? Спасибо, Насть. Можно и вместе, только может осенью? У Риолиса обычно шерсть, а в премиумах мулине Anchor. ( во всяком случае так пишут ) В обычных с мулине, типа акварельных роз или флоксов тоже Анкор ))) Асечка, поздравляю с пополняшками! Это супер-мега-красивущие наборчики))) слюньки потекли, а мне еще 5 лет ни-ни Юлечка, спасибо. Ты не плохо пред пятью годами засухи прибарахлилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, прекрасный отчетище... Все супер пупер...а пополняшки оболденные, сложно будет не сорваться и не начать что-нибудь новенькое. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ооо, прям вспомнила свое одуванчиковое детство - венки из одуванчиков, белые парашютики в волосах и на одежде... вечно испачканные соком одуванчиков руки - приторно-горький вкус самих одуванчиков (ну уж не помню откуда помню вкус - то ли ела одуванчики, то ли руки облизывала))) Дракошка - просто слов нет, крылышки как живые - вот-вот бросит книжку и упорхнет Совушки бесподобны - скорейшего выздоровления дитятке - хочу окончание работы увидеть, ну и оформление)) Смотрю на воробья и завидую - тоже что ли таких в закрома запрятать?)) Хомячьи запасы - вообше выше всяческих похвал - слоны-чууудо - думаю тоже бы купила, если бы увидела))) Кошатину от Марьи - захомячу обязательно - жутко нравится)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А мама слева очень здорово получается. Сидит - следит)) за всеми . Птичка в робине классная, смешная. И пополнения прекрасные. Рыбалка Марьина мне очень нравится. очень бы хотелось ее в процессе увидеть. Есть она в планах? Или пока в норе полежит?)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лена, Наташа, Таня спасибо Есть она в планах? Или пока в норе полежит?)) Есть, в качестве отдыхалки в ближайшее время ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 привет, Ася!!!! пришла сегодня на работу и поняла- пятница же! следовательно пропустила день твоего отчета. сразу залезла посмотреть!!!! а тут таааакое)))))) во-первых, с продвижением девочки с драконом (забыла как называется ), во- вторых совушки... посмеялась над смекалкой твоих мужчин)))) "написать на дереве "мама", типо она есть" оч забавно хотя идея, что мама в дупле мне понравилась)) пока мужчинки "охраняют" покой мама там что? думаете отдыхает?! ан нет. она- готовит, стирает, убирает.. и конечно же в свободное время вышивает ну и конечо же с пополнением! шикарные приобретение! буквально 2 набора сама смотрела пару дней назад- павлинов и домик. павлины шикарны. тоже думаю когда нибудь в будущем приобрету их)))) а по поводу маленького зайки..по-моему, хорошая идея вышить его на одежду. он оч забавный!!! думаю отлично будет смотреться!! видела как то(и мне оч понравились) котики на рубашках (и халатах). вот такие Whiskers, ОксанаЯ, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 видела как то(и мне оч понравились) котики на рубашках (и халатах). вот такие Супер! А гладью в обще как настоящие смотрятся! У меня тоже в мечтах сделать вышивку на одежде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юлечка, спасибо. Ты не плохо пред пятью годами засухи прибарахлилась. А то))) я старалась, но так сложно не засматриваться на новинки там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Спасибо, Насть. Можно и вместе, только может осенью? Да-да. осенью отлично. Я бы как раз тоже закончила свои активные процессы и что-то закончила из процессов из списка, чтобы мне разрешили начать новый процесс. А сливы как раз осенью и по теме вышивать хорошо.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ася, привет!! Вчера читала твой отчет , но с комментариями не протолкнуться. Все очень-очень- очень здорово!!! И пополняшечки твои классные, наверно уже распределила что кому шить!!!! В совах нужно и тебя куда-нибудь вставить, а лучше отвести тебе центральную роль на ветке, а рядом Левушку в виде птенчика, он ведь у вас самый маленький ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А может действительно сверху мама и рядом манюньку сделать? Желательно светленького одуванчика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ася, на одуванчики полюбовалась с удовольствием - сама испытываю к ним нежные чувства. А сейчас ландыши начинают зацветать у нас - тоже очень красиво! Крылышки у феечки - это нечто! Бэк зачОтный)))) ПыСы А ты в Семеново была на фабрике Хохломы? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 шикарные приобретение! буквально 2 набора сама смотрела пару дней назад- павлинов и домик. павлины шикарны. тоже думаю когда нибудь в будущем приобрету их)))) а по поводу маленького зайки..по-моему, хорошая идея вышить его на одежду. он оч забавный!!! думаю отлично будет смотреться!! видела как то(и мне оч понравились) котики на рубашках (и халатах). вот такие Света, спасибо Конечно, приобретешь, даже не сомневаюсь я этих кисок тоже видела на просторах интернета, очень умилилась. Буду куда-нибудь зайца пришпиливать. А то))) я старалась, но так сложно не засматриваться на новинки там всякие Юль, а мы с тобой когда-нибудь за Вену-то возьмемся? Да-да. осенью отлично. Я бы как раз тоже закончила свои активные процессы и что-то закончила из процессов из списка, чтобы мне разрешили начать новый процесс. А сливы как раз осенью и по теме вышивать хорошо.. Все, договорились, пни меня в сентябре )) В совах нужно и тебя куда-нибудь вставить, а лучше отвести тебе центральную роль на ветке, а рядом Левушку в виде птенчика, он ведь у вас самый маленький ! Наташ, привет и спасибо Про маленького совенка, это мысль, пойду Пуговке понадоедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ася, на одуванчики полюбовалась с удовольствием - сама испытываю к ним нежные чувства. А сейчас ландыши начинают зацветать у нас - тоже очень красиво! Крылышки у феечки - это нечто! Бэк зачОтный)))) ПыСы А ты в Семеново была на фабрике Хохломы? Оля, спасибо Нет, в Семенове не была, была в селе ХОхлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оля, спасибо Нет, в Семенове не была, была в селе ХОхлома Можно попробовать вместе добраться. Если ты на машине, правда. Хотим по вашим окрестностям посмотреть Городец и Семеново (фабрику Хохломы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Можно попробовать вместе добраться. Если ты на машине, правда. Хотим по вашим окрестностям посмотреть Городец и Семеново (фабрику Хохломы). Тут уже возникают трудности ))) По городу с вами погулять, это можно парней отдать бабушке на несколько часов. А в Городец и Семенов это уже затруднительно ))) А с собой брать не вариант, все нервы вымотают А в Городец надо обязательно съездить, там очень много интересного в исторической части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Тут уже возникают трудности ))) По городу с вами погулять, это можно парней отдать бабушке на несколько часов. А в Городец и Семенов это уже затруднительно ))) А с собой брать не вариант, все нервы вымотают А в Городец надо обязательно съездить, там очень много интересного в исторической части Понятно. Я просто думала, что Степке это интересно должно быть... )))) Но у меня дети были всегда спокойные)))) И восхищали экскурсоводов, потому что всегда ходили за ними хвостиком и внимательно слушали. ))) В итоге многие экскурсоводы начинали рассказывать как будто моим детям все.))) Мы с Женькой над этим всегда угорали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Не, Оль, у меня оторви и брось. Маленький еще куда ни шло - может быть спокойным, но это если он на руках сидит ))), а старший воспринимает инфу только в напечатанном виде, он книголюб. А вот рассказы ему зачастую неинтересны становятся, начинает ныть и "дрыгаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А что там в коте не так может быть, на что жалуются? Да в комментариях к набору написано, что бисера может не хватить, но это поначалу было может сейчас доработали комплектацию Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ася, про одуванчики (они же - кульбабки ) так тепло написано, солнечный радостный цветочек. а еще мне напоминает пушистые беленькие головушки моих ховрашат (то есть сусликов))) короче, твою любовь к этим цветочкам я вполне разделяю по вышивке: крылья волшебные! до сих пор не представляю, как ты шьешь на равномерке без разметки смотрю, смотрю, готовлюсь морально. ну и подзравляю с покупочками! особенно вкусными мне сливы и димовский домик кажутся! желаю добраться до всей этой красоты в скором времени. ПС а Степке - скорей выздоравливать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Уфф... прочитала всю твою темку, сколько же тут у тебя интересного, не прочитала даже, а проглотила на одном дыхании)) Очень было приятно познакомиться со всей твоей семьей) Детишки просто прелесть) Смотрела на них и думала, неужели мой кнопик тоже таким большим будет) А то что вы еще и все такие рукодельные не перестаю просто восхищаться)) Вот решила еще поделиться с тобой своим опытом вышивания бисером. Первая работа с бисером была как раз "Вишенки", на ней проводила эксперименты, пробовала вышивать сначала бисером мулине из набора, но перетиралось практически сразу, итог тока сплошные нервы. Подумала, что мулине не очень и решила из другого набора взять DMC белого цвета, но итог был такой же плачевный. Увидела у кого то на форуме совет про мононить, понеслась за ней, тоже честно не понравилось - очень закручивалась. Практически отчаявшись (думала не закончу уже эту работу) в одном небольшом магазинчике советуют мне такие ниточки - . И это было спасение, бисер теперь тока ими, даже в милл хилле ими вышивала, сейчас уже пятую работу ими вышиваю, а еще даже моток не потратила) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 В очередной раз убеждаюсь что я тормоз! Почему-то ждала твой отчет вчера решив что четверг, но не было времени зпглянуть на сайт, а сегодня поняла что уже ведь суббота ! Крылышки, сказать отпадные - это ничего не сказать, того и гляди задрожат, и полетит твоя девочка не дождавшись дракона! Пополняшки классные, поздравляю от всей души, мне понравились абсолютно все наборы, НО слоны больше всего! Степану скорейшего выздоровления! Все контрольные проболеет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Привет, Асенька. Уж я тут болела-болела, но вот начала приходить в себя! Отчетик чудесненький!!! Про одуванчики как ты подметила точно, как же сразу по-весеннему все выглядит, когда они расцветают! Дракон восхитительный! Очень мне нравятся эти крылышки, стоят они потраченных усилий! Совопад подрастает, красивый! Ну и пополняшки замечательные, поздравляю! Ну и ребенок, пусть поправляется поскорее, не огорчает близких! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение