23 мая 2014 Мать просто суперская у Степки! Наверное самый классный костюм получится! Спасибо, Оль. Неа, не самый - все хорошие были. А что мальчики твои с вышивкой? Молчат? Спасибо, Тань Старший мальчик робины ковыряет после работы, на большее его не хватает. А Степа гуляет БОБРА В СТУДИЮ!!! Очень хочется полюбоваться. Уверена, Асенька и в этот раз сотворила произведение искусства! Фотка есть одна, не очень удачная. В этот раз неохота было сильно креативить: просто взяла коричневые штаны и кофту, сделала маску, топорик и хвост из картона, а Сережка дал дренажный шланг. Горошек был самый лучший Земляничка миленькая,напомни,что за набор? Спасибо, Алин. то схемы тут Я - за голову! Очень хочется на нее посмотреть отшитую. Спасибо, Насть. Голова победила с солидным отрывом Rezavy, Artemida, zoarka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, бобер удался однозначно Настоящий топорик дитю не доверили?)) Хвост классный..."ноги, ноги...главное - хвост!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, бобер удался однозначно Настоящий топорик дитю не доверили?)) Хвост классный Спасибо, Юль. Если бы топорик был настоящий, то был бы не праздник, а расчлененка. Этот-то все мальчишки хватали, еле спасли )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 за бобра отдельное спасибо! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Бобер получился классный! Это же надо было еще придумать так...Если бы мне сказали сделать костюм бобра-я бы расстерялась и сказала,что это не возможно,а оказывается так легко и здорово можно выйти из положения,браво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, ну ты даешь! я бы ни за что не придумала как сделать костюм бобра! хвост зачетный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, Степобобр суперский, хвост отпадный. Действительно похож на настоящего бобрика, только еще зубки надо вставить Ты молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася молодец! Шикарный каталог новогодних костюмов с описаниями на портале Солнышко http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html и конкурсы каждый год проводят, но даже там бобра я не встречала.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Коль уж про костюмы говорим... Я не специально! Абсолютно случайно в ленте ВК увидела! Melawen, magistr, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Головуголовуголову!!! не, ну чё, Дракончег без головы будет?! Синички чудные и оформление им прм в цвет! Бобер зачотный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Молодцы что придумали такой костюм. Степан такой гордый и довольный, сразу видно что ему он нравится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, ну у тебя и фантазия!!! Бобридзе что надо! Топор и шланг очень подчеркнули неповторимость образа. Хвост притягивает восхищенные женские взгляды! ))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, синички отлично оформила.Багет чудесно им подходит! Земляничка классная! И граффити мне очень нравятся, хотя люди, их рисующие и относятся к категории лиц с девиантным поведением))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, какое все красивое)))) в процессах на льне крестики все такие ровненькие, любуюсь ! С оформлением птичек, хороши! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, это для Бобра и его родителей. http://www.feashop.ru/items/M.P._Studiya_RK-322/ Похож? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася молодец! Шикарный каталог новогодних костюмов с описаниями на портале Солнышко Спасибо, Юль, авось и пригодится Коль уж про костюмы говорим... Я не специально! Абсолютно случайно в ленте ВК увидела! Света, упала под стол, где ты такое находишь )) К психологам повели тех детей, с которыми уже сфоткался подобный заяц? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, это для Бобра и его родителей. http://www.feashop.ru/items/M.P._Studiya_RK-322/ Похож? Какой потешный бобер)))))) Да простит мне флуд Ася)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Света, упала под стол, где ты такое находишь )) К психологам повели тех детей, с которыми уже сфоткался подобный заяц? Я бы заикой стала, если бы в детстве увидела такого зайца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ася, поздравляю с робинов! Синички очень хорошенькие, а багет смотрится очень гармонично! Девушка с драконом - с каждым отшитым тобою крестиком все больше нравится! Спасибо за позитивные фото города!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ася, доброе утро! С продвижением! Девушка нравится все больше с каждой отшитой частью тела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Костюм бобра отпадный! Маме пять баллов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Всем привет! В эти выходные вырвались-таки первый раз в этом году на денек на дачу. Как же там хорошо, место совершенно особенное, даже немного волшебное. Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но - я не знаю почему, но когда мы туда приезжаем, то благодать какая-то нас накрывает. А еще есть чуднЫе особенности. Дождь идет именно в ней, только если приходит с северо-запада, в остальных случаях, тучи обходят ее стороной. Можно все объяснить, конечно, розой ветров, но я предпочитаю думать, что у нас там особое энергетическое поле. А еще нам достроили новую избушку, я счастлива безумно, у нас теперь будет действующий второй этаж ))) Ну а сад встретил меня обилием желтого, цветут: нарциссы, тюльпаны, барбарис и купавки. Весь участок светится. Ребенки вырвались на свободу, старший весь день пропадал где-то, моментально угрязнившись, маленький погряз в хоз. работах, а Бонька просто радовался жизни. Дела рукодельные. Дракон-читальня Все мои вышивки были с характером, и эта тоже не исключение. Каждый раз, беря ее в руки, я некоторое время размышляю, чтобы пошить. Решила в этот раз доделать крылья. К бэку на крыльях, девочка отнеслась более менее благосклонно. Но все другие мои начинания (драконий хвост, палка, или бэк на юбке или седле, моментально прерывались, путающимися нитками и вечными узелками. От жары, я видно сильно поглупела, поэтому не сразу разглядела транспарант, просвечивающий сквозь крестики "Ася! хорош метаться, вышей мне ноги!!!" Пришлось подчиниться, все прошло, как по маслу, а девочка моя наконец-то обрела ножки, довольно симпатичные, на мой взгляд. Оберег ДО Продолжаю с удовольствием шить обережек. Домик строится по всем правилам строительства. Заложила фундамент, дала ему выстояться. Затем возвела стены, а поскольку у нас обещали дожди, то решила не заниматься украшательствами, а завела его под крышу. Чудесный автомобильный процесс, кстати. Не надо менять нитки, поэтому шьется замечательно по пути на дачу. Мелочовка Вышилась половина бискорнюшки в робине для Лены Rezavy. Отличный опыт, шьется через ниточку, убийственно для глаз, но результат ювелирный. Сережка, как всегда, много мне помогал. Ему с его -2/-4 шилось весьма неплохо. А еще для Лены же, в рамках проекта "Открытка на ДР" получилась вот такая замечательная открытка. Мальчики по прежнему почти ничего не шьют, Сережка заканчивает свою часть робина со специями, покажу в следующий раз. Всем солнечной недели, голубого неба и теплой погоды. А мы пошли гулять )) Нежно, call_me_daria, Maury и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асенька, чУдные детки, чУдный дом и чУдные цветочки! Не забудьте с собой на дачку брать домовенка, уверена, ему она понравится, домовенок станет счастливее и осчастливит вас! Младшой хозяйственный малый, как я погляжу А почему Боня грустняшка? Ножки у эльфийки чудо как хороши! Обережек такой воздушный! Изумительный! Желаю Степану веселых каникул, пусть хорошенько отдохнет от школы! Alina1989 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ася,классный отчет!Совсем недавно тоже начала задумываться о даче на пару с родителями.Мальчишки у тебя суперские!Девочка растет усиленными темпами!Очень понравился обережек,такой многодетальный!Бискорнюшка и открыточка чудесны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дача и в самом деле замечательная! А главное это настрой!И детки рады! Собакун наимелейший! Разбил мое сердце!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение