17 июня 2014 Первый раз, решила пора от груди отрывать. Но это лагерь, в который можно со спокойной душой отправлять. У Степина учительница на лето берет себе ребят, у нее 37 соток и большой дом. Она им сама готовит, возит на экскурсии и в походы, развивает всячески, но берет не более 12 человек за раз. Ему там здорово и вокруг свои люди, одноклассники. )) Вот и отправили на 14 дней )) Скучаем сильно Еще раз пожалуйста Слушай, какая молодец ваша учительница! А Степка вернется повзрослевший, самостоятельный такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Правильное решение. От груди надо отрывать, он же Мужчина!!! Не переживай, на второй и третий раз уже будет проще. Мы свою 5 лет подряд в лагерь отправляли по 21 дню. Она втянулась на второй раз. Здесь главное не показывать свои переживания и ребёнку спокойней. Степке отдохнуть, а тебе не нервничать!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Всем привет Напала тут на меня ботаническая хандра. У Нади вон в ее угодьях маки и лаванда, а у меня что. Маки запрещены, а лавандовые поля, услада для глаз, но где ж их взять в Нижегородской области? Главное правильно и вовремя посылать запрос в Космос. Ясное дело, что зимой просить о лавандовых полях дело бесполезное. Хотя… кто знает, можно и попробовать. Итак, везем мы детеныша в лагерь, и вдруг, что я вижу – вот он наш эквивалент лаванды. Пусть нет в нем лекарственной или косметической пользы (и вообще головные боли от запаха), зато красив, шельмец, наш Люпин. Дракон-читальня. Нормально это или нет одушевлять вышивку? Каждая новая работа для меня, как новая интересная книга, с новыми персонажами и историями. Мне скучно просто так шить крестики, недокрестики и прочие составляющие будущей картины. И этот сюжет не исключение. Когда я шила книгу, то слышала шелест страниц, крылышки создавали еле слышный стрекот. А сейчас шью гриву и вот чувствую, с каким удовольствием моя феечка зарывается ножками в эти мягонькие золотистые кудри. Может, конечно, по мне плачет отдельная палата в психушке, но так шить гораздо приятней. А еще специально для Светика – коготок ))) Земляничка Я вообще-то не люблю шить зелень, но этот процесс, пока насквозь зеленый, меня чем-то околдовывает. Настолько здорово шить, может в предвкушении садовой клубники, которая вот-вот закраснеет на грядках? Есть у меня 2 схемы: в ПМ и родная графика, так вот на родной схеме был указан бэк в 2! нити вокруг цветочков и по краю листа. Мне сразу показалось, что это как-то неправильно, но я решила, что ошибка все же в ПМ. Вышила я двойной вокруг цветка и поняла, что мне не нравится категорически, что за монстр в итоге получился. Стала искать в интернете, нашла статью именно про земляничку, в которой у девушки точно мои мысли, только она успела вышить весь бэк этим цветом. Оказывается в родной схеме ошибка, потому что в остальных дизайнах этот цвет вышивается в 1 нить. Рыбалка «А я возьму мотыля и пойду на рыбалку» (с) Канва Цвейгарт 14 голубая, нитки Финка Наидушевнейшая отдыхалочка. Картинка на наборе то ли засвечена, то ли что-то с контрастом, потому что на самом деле цвета весьма насыщенные и приятственные. Переходы более плавные. Процесс стал пробочно-автомобильным, легко идет, пока стоим. Шить будем вдвоем с Сережкой, точно не стали делить, вот ты то, а я это. Нет, просто решили, как кому захочется релакса, берет рыбалку. И еще парочка диферамбов: очень удобный органайзер и длина нитей, в 2 локтя, как я люблю. Робин Еще для робина Лены Rezavy Сережка вышил замечательную летнюю бискорнюшку. В этот раз я любовалась не крестиками или изнанкой, а фрузелками. Они маленькие и аккуратные. На этом все, прощаюсь. Возможно, в следующий раз отчета не будет. Наконец-то погода сжалилась, и стало неудержимо теплеть, поэтому в пятницу грядет повторное заселение на дачу. А что там с интернетом пока не ясно. Буду надеяться, что Сережка нашаманит чего-нибудь Kattrielle, zoarka, YuZa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Асенька,здоровский отчет!Как мне рыбалка понравилась,и чего это я за сливы голосовала? Земляничка наиприятнейшая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, у нас люпины только на дачах растут, как говорила моя бабуля, "культурные". Классно-то как оказывается - луг с люпинами! Дракон появляется такого теплого карамельного цвета, а коготочек-то убедительный... Глядя на набор ниточек на Рыбалку окончательно убедилась, что мне ее НАДО!!! Такие жизнерадостные цвета. И непроизвольная улыбка до ушей Руки непреодолимо зачесались начать мою Марью Искусницу. От всей души надеюсь, что на даче вы не останетесь без интернета. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Асенька,здоровский отчет!Как мне рыбалка понравилась,и чего это я за сливы голосовала? Земляничка наиприятнейшая! Спасибо, Алин! Вот начну сливку, сразу вспомнишь почему Но рыбалка - это веСЧь однозначно. Ася, у нас люпины только на дачах растут, как говорила моя бабуля, "культурные". Классно-то как оказывается - луг с люпинами! Марина, спасибо. Оказывается кто-то люпинчики выращивает окультуренно, у нас они как положено растут в соседстве с борщевиком. А в садах Дельфиниум. Начинай, конечно, свою Марью. Отличная комплектация наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, твой отчет, как всегда, великолепный! С продвижением! Хорошо, что вовремя заметила ошибку в схеме землянички, распарывать-не вышивать. Надеюсь, муж вас без инета не оставит. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, как хорошо, что у нас есть ты и четверг Фоточка люпина очень понравилась! Дракончик и земляничка такие ювелирные оба, наверное потому что на равномерке. Особо в этот раз зацепила земляничка, залюбовалась Рыбалка доставит вашей семье много приятных вышивальных минут, очаровательный сюжет и прекрасный набор! Сережа как всегда впечатлил ровными крестиками, а теперь еще и идеальными фрузелками! Хорошего отдыха на даче! Но все же надеюсь, что ты найдешь время и возможность черкнуть нам пару строк в следующий четверг Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, сколько ты всего успела натворить за прошлую неделю, уж расписывать все в подробностях не стану, мне все ооооочень нравится!!!! Как всегда аккуратно и красиво!! С началом нового процесса, удачи во всем!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ух ты, Асенька сколько у вас нового поначиналось, прямо глаза разбежались ! и все такое яркое и позитивное!!! Легких крестиков и хорошего отдыха! С летом вас!!! у нас вроде тоже отпускает с +7 до + 15 аж... может тоже кусочек лета еще урвем ... на + 30 не настаиваю (упасиБоже), но хотя бы +23 были бы кстати... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Асюнь, отличный отчет как всегда! Ты писать рассказы не пробовала? Так у тебя все интересненько получается! Дракошка классный! Рыбалка прикольная))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, приветик! Какое у тебя здоровское начинание в виде рыбалки Девочка с дракончиком растет, коготок здоровский Как там Степка, уже уехал в лагерь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Асенька, отчетик, как всегда Рыбалочка чудо как хороша, насыщенная. По поводу эльфийки и земляники мнение не поменялось - прелесть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, люпин, и правда, красавец! грива...коготок... вот-вот и скоро сам герой появится! у землянички на превьюшке листик такой объемный! рыбалка - замечательная отдыхалочка и бискорнюшка Сергея очень милая! фрузики как тычинки в центре Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, хорошего отдыха на даче ( хотя какой на даче отдых?), и чтобы погода радовала! Люпины раньше может и были культурными растениями, но сейчас они как сорняки повсеместно. Но твоя фотография - это альтернатива французской лаванде, может кто и набор такой сотворит? Земляника очень нежная , бек в 2 нити ее бы просто оргубил . В феечке дизайнер проработал каждый миллиметр, каждый ноготок! А у тебя все это вышито крошечными крестиками Компания рыбаков позитивная , ниточки аж огнем горят . И отшив очень яркий. Бискарнюшка - загляденье! Надеюсь, интернет будет!!!!! Как же мы без тебя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася,люпиновых полей никогда не видела...очаровательно!)Только единичные кустики у мамы в огороде...тут же и дельфиниумы...чего там у неё нет...вот где ботаник...любитель "простеньких" цветочков!)...жаль последние годы без фотика к ней попадаю...) О!Процессы как всегда на подбор!Когтистость дракона проклюнулась...уже впечатляет) Земляничка вкусняшка...особенно в предвкушении урожая...я тоже брежу свежей!)))) Ну,а рыбалка СУПЕР-процесс!..славно,что общий релакс)Герои опять на ветках деревьев...где-то я уже это видела Фрузелки на бискорнюшке...даже не сразу заметила...такие идеальные! Летней погоды и настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А-а-а! Какой процесс рыбалочный Очень ярко и красиво получается, а листочки какие сочные Буду с огромным удовольствием ждать каждый отчет!) В читальне отличное продвижение Вчера была на м/ф "Как приручить дракона-2" там такие же драконы - большие и ручные))) Сергей молодец, бискорню очень красивое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вот жеж голова садовая, опять забыла пополняшками похвалиться. Набрала немного любимого Дима: прекрасная Совушку, единственное что понравилось из последних коллекций, чудесные дверку и причал, а так же кошака-рыболова, раз уж сняли. И бонусом домики, которыу увидела у Юли санни и поняла, что оно мне тоже надо, срочно. Немного изменяю Диме с Анкором и Ланартом, поэтому разжилась очаровательной полочкой и девицей с лошадью И еще вот подарок от Оли путешественницы нашелся, милейший кошак hobby_time, Elvica, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Все обновочки хороши, но девушка с лошадкой... нежность! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, какой отличный отчет. Я тоже когда вышиваю, стараюсь прочувствовать картину, всю атмосферу, прямо, как в книгу, погружаюсь в другой мир))))) Мне кажется это так здорово! Рыбалка такая яркая и позитивная! Пополняшки классные! Тоже пару недель назад купила себе девушку с лошадью))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ох, ну до чего ж хорошо этот аналог лаванды!!! Как же в читальне уже хочется дракончика увидеть, а коготок такой...убедительный!!! Листики в земляничке такие сочно-зелёные, красотища!! Рыбалка началась!! Какой же всё таки милый и добрый сюжет!!! Серёгина бискорнюшка здоровская, я не перестаю удивляться способностям твоего мужа, такие фрузики накрутил С пополняшками тебя!!! Передай Серёге, что скучаем по призракам, ну и пусть шаманит там на даче получше, а то как мы тут все в след. четверг без твоего отчёта будем?! Непорядок!!!!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ах какой отчет и пополняшки... Люпинами прямо любовалась - красотень! Земляничка такая изящная получается... А из пополняшек - полочка вообще шедевр, столько деталек, класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Асенька, привет! Ваш потоп - это что-то! Ну хоть детям радость... Какая прелесть листья клубнички мне аж съесть захотелось, не дожидаясь ягод Рыбалка милая должна получиться, оттенки многообещающие. И бискорню такая летняя свежая, сколько всего вкусного у вас вышивается! А можно нескромную просьбу на девочкину изнанку взглянуть? А пополняшки какие наборчик анкора красивый очень, но сложный же ж до безобразия! Димовские лодочки тоже очень нравятся... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, твой отчет, как всегда, великолепный! С продвижением! Хорошо, что вовремя заметила ошибку в схеме землянички, распарывать-не вышивать. Надеюсь, муж вас без инета не оставит. Юля, спасибо Я очень надеюсь, что не оставит, в прошлом году пришлось поднимать флэшку почти под самую крышу, да еще и экран вокруг из куска водостока делать. В этом году все немного осложняется тем, что путь на второй этаж затруднен из-за стройки. Особо в этот раз зацепила земляничка, залюбовалась Сережа как всегда впечатлил ровными крестиками, а теперь еще и идеальными фрузелками! Олечка, спасибо. Я тоже любовалась, пока шила. Тебя еще никой ботанический сюжет не зацепил? Сережка нашел новую любимую вещь в вышивке - фрузелки, он их очень педантично крутит, у меня так не получается ))) Ася, сколько ты всего успела натворить за прошлую неделю, уж расписывать все в подробностях не стану, мне все ооооочень нравится!!!! Как всегда аккуратно и красиво!! С началом нового процесса, удачи во всем!!! Наташик, спасибо Ловим удачу. Ух ты, Асенька сколько у вас нового поначиналось, прямо глаза разбежались и все такое яркое и позитивное!!! Легких крестиков и хорошего отдыха! С летом вас!!! у нас вроде тоже отпускает с +7 до + 15 аж... может тоже кусочек лета еще урвем, на + 30 не настаиваю (упасиБоже), но хотя бы +23 были бы кстати... Спасибо, Ань. Что-то размножаюсь со страшной скоростью Пока писала, у нас тучки набежали, эх, ну что за лето. Я мечтаю о 27 ))), чтобы ребенка в трусы засунул и на улицу ))) Асюнь, отличный отчет как всегда! Ты писать рассказы не пробовала? Так у тебя все интересненько получается! Дракошка классный! Рыбалка прикольная))) Юляш, спасибо. Я не пробовала, но мне кажется, что я скорее могу написать про то, что вижу, а с придумкой будут проблемы. Вера Васильевна, спасибо Ася, приветик! Какое у тебя здоровское начинание в виде рыбалки Девочка с дракончиком растет, коготок здоровский Как там Степка, уже уехал в лагерь? Оля, спасибо Степик уехал и уже, по словам учительницы, шустрит ))) Звонила сегодня, главное что здоров и хорошо отдыхает. Асенька, отчетик, как всегда Рыбалочка чудо как хороша, насыщенная. По поводу эльфийки и земляники мнение не поменялось - прелесть! Светочка, спасибо. Коготок специально для тебя вышился в последний момент. Танечка, пуговичка, спасибище, как обычно смайлики - выразители мысли, классные. Krelina, monstrochka и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение