Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Наверное нет такого смайлика, где желточек читает Асину тему и падает в обморок, потом открывает фото и опять падает)))))) Я как у видела слова сюр-крыжовник, у меня челюсть просто отвисла.

Во ты даешь, я просто в шоке, во-первых, крыж получился красивым (уже конечно немного избитым, а для тебя после дракоши так вообще фигнюлька, блин, у меня де жа вю, хм), во-вторых, просто опупенное оформление (сижу и плачу, заказала своей багетке, привезти мне багет как у тебя в рыбаках для своих цитрусов, пообещали в начале октября на выставке поискать((((), в-третьих, как ты так быстро вышила? *выпученные глазищи*, в общем я сижу в трансе каком то.

Совушка хорошенькая, ближе к новому году возьмусь за зайку и жирафика, тоже хочется поковыряться))))

Робины хорошенькие, картинки все очень интересные, первый закончился, второй закончился, уже и третий начался))))

Коврик у Сережи потрясающий, действительно даже фото хочется потрогать)))

Покупочки суперские, анонс девочки тоже хороший, возьму на заметку))))

Фух, начинаю от шока отходить, пойду еще раз отчет почитаю)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Сегодня же четверг и, как раньше, можно попивая кофеек наслаждаться твоим отчетом :l_coffee:

Замечательный ты подготовила осенний сюрприз, повезло его обладательнице))) Сова няшная, крыжовник вкусный, в общем :good: Тоже такой сюрприз захотелось :rolleyes:

О количестве робинов, в которых ты приняла участие молчу, т.к. вопрос всегда один -- как и когда ты успеваешь столько вышить))))

Я еще не порадовалась вместе с тобой завершению Дракона. Оформление ты подобрала отличное, потраченное время того стоило. Картина выглядит как нарисованная, даже "Пустошь Смауга" пересмотреть захотелось :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе, Ася!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :mega_shok:

Всё сказочно красиво и безумно приятно видеть, не то, чтобы стать обладателем твоего сюрприза!! Сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девушку, которой так повезло!

А уж тебе тыщщщу слов- комплиментов! Сова замечательная, теперь можешь смело говорить, что фартук и юбка -это еще не потолок!!!

Коврик чудесный, душевный такой, мягенький!!

А робины... ну просто взрыв эмоций и настроения!!! Молодцы!!

Респект и уважуха Вашей творческой семье!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, крыжовничек очень красивый! Особенно понравилась фортка, где на картинку немного солнышко попадает :girl_in_love:

игрушка очень смешная! и замечательно у тебя получилась! :good2:

Коврик славный! Отдельный респект Сергею за коробку!

Поздравляю с пополняшками! С удовольствием понаблюдаю за маками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, крыжовник в подарок это просто щедрость не знающая границ. Уже который раз смотрю на этот крыжовник и не могу насмотреться. Он такой настоящий и сочный... и эти капельки... так и манят и не дают оторваться от него. :girl_in_love: Багетка твоя молодец, за сутки одела такую красоту. Даже не хватает слов, чтобы выразить эмоции по повду сюра. Это просто браво :clapping: А совушка очень красивая получилась, ты зря на себя наговариваешь, что твой предел это фартук. Ты очень талантливый человек, а он талантлив во всем :paint3:

И коврик очень хорошенький получается, такой мягонький и уютный.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, спасибо post-18481-1411026641.gif

Какой красивый отчет! :girl_pinkglassesf:

Крыжовник просто потрясающий, от совы я балдею - мне очень-очень нравится твой сюрприз! Молодец! :l_daisy:

Танечка, спасибо большое.

Я польщена :blush:

Ася, сражена твоей щедростью!

крыжовник восхитителен! я, как , вышивший его человек, могу прямо сказать, для сюрприза моя жаба его бы не отдала! ))))

одно утешает, что при желании могу вышить еще один %7Boption%7DСергею мега восхищения за сбор коробки! круче готовых получилось! так аккуратно!!!

Таня, спасибо

Вот, вы все говорите, что щедрый подарок, ща жабуся моя начнет солидарно ныть: "По что такую красоту отдала". :mosking:

Я почему-то с ним легко рассталась, потому что изначально в сюр планировала отдать.

И, да, я тоже еще раз могу его вышить, ну, или Сережка, что вернее.

У Сережи, в отличии, от меня, руки растут из нужного места, он мегамозг по таким изделиям - виват журналу "Юный техник" )))

Ну вас много дома вышивающих -вам не страшно пополнение норки( я вот завязала с этим делом немножко)

Олеся, спасибо.

Я почти тоже завязала. Нас много, и мы, мне кажется, быстро шьем.

сижу и плачу, заказала своей багетке, привезти мне багет как у тебя в рыбаках для своих цитрусов, пообещали в начале октября на выставке поискать((((), в-третьих, как ты так быстро вышила? *выпученные глазищи*, в общем я сижу в трансе каком то.

Совушка хорошенькая, ближе к новому году возьмусь за зайку и жирафика, тоже хочется поковыряться))))

Наташк, спасибо

А можно по другому сделать, ты мне размеры скажи, какие нужны для рыбаков, а я багет закажу. Они саму рамку сделают, а ты натянешь.

Он легко шьется, вот правда, да и не больно большой.

Попробуй игрушки, они невероятные милахи. А в зайце ткань у тебя такая же как на картинке?

У меня такой же, так там вообще мерзкая тряпка.((

О количестве робинов, в которых ты приняла участие молчу, т.к. вопрос всегда один -- как и когда ты успеваешь столько вышить))))

Юлечка, спасибо

Я же не работаю, поэтому не устаю физически, а только эмоционально. Для разгруза эмоций повышивать самое оно.

Плюс не убиваюсь по хозяйству и не играю/занимаюсь с детьми каждую секунду.

Вот сейчас поиграли мы все вместе в настольную игру, собрали пару конструкторов - у меня перерыв. Степа читает, Лева режет бумажку ножницами. Суп сварен вчера, благослови бог, мультиварку. Есть время вот за компом посидеть.

А вышиваю я в детский сон по прежнему и во время вечернего просмотра мультов. По выходным, есть побольше возможностей, по тому как Сережка на себя детей берет или бабушке отдаем.

Всё сказочно красиво и безумно приятно видеть, не то, чтобы стать обладателем твоего сюрприза!! Сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девушку, которой так повезло!

А уж тебе тыщщщу слов- комплиментов! Сова замечательная, теперь можешь смело говорить, что фартук и юбка -это еще не потолок!!!

Танечка, спасибо большое-пребольшое.

Я возгордилась собой окончательно. Сова реальное для меня достижение.

Света, Тома, спасибо девочки. post-18481-1411027747.gif

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот отчёт, я так понимаю, отдельным изданием..

Сюрприз шикарный вышел :10b: Всё, добила ты мою жабу, пойду куплю крыжовник.

Про книжку хотела спросить, которая А3. Я в своё время всё глядела на них, глядела... не купила. Вам нравится?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот ты и правда скоростная!такой крыжовничек!подарок просто замечательный!

мне самой очень эта картина очень нравится, тем более крыжовник обожаю!

совушку такую красивую сделала! :good:

Сергей молодец!коврик очень аккуратный и красивый!кривульки такие прикольные-ну это китайцы как без них!

с пополнением тебя-я тоже на малышей Мережки смотрю-буду ждать когда девочка выйдет-тогда закажу своим малым.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, зайца я не вскрывала, а то там мелочи столько, еще потеряется, так что не знаю, приду домой посмотрю ради любопытства.

Рыбаков сегодня забираю, а багет этот для цитрусов и синичек хочу, если не привезут, то придется у тебя заказывать)))) А может вообще подожду с оформлением, они же для новой кухни, а она только через год будет, как раз может и синичек вышью.

Поделиться сообщением

Этот отчёт, я так понимаю, отдельным изданием..

Сюрприз шикарный вышел :10b: Всё, добила ты мою жабу, пойду куплю крыжовник.

Про книжку хотела спросить, которая А3. Я в своё время всё глядела на них, глядела... не купила. Вам нравится?

Спасибо, Надь.

А я думала, что он у тебя уже есть. Вот это сила воли )))

Про книжку. Конкретно эта бестолковая абсолютно, фигня на палочке.

Нам нравится больше серия Городок Сюзанны Бернер.

post-18481-1411029730_thumb.jpg post-18481-1411030109_thumb.jpg post-18481-1411030121_thumb.jpg

Или вот такая книга с находилками, там деталей много интересных

post-18481-1411029771_thumb.jpg post-18481-1411030154_thumb.jpg post-18481-1411030167_thumb.jpg

А это просто хит у Левки, смотрит много раз на дню.

post-18481-1411029815_thumb.jpg post-18481-1411030185_thumb.jpg post-18481-1411030194_thumb.jpg post-18481-1411030204_thumb.jpg

Znichka_ilicha, Лена1973, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эпические отчёты :clapping:

И сюр,и коврик,и пополняшки-красота!Молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот ты и правда скоростная!такой крыжовничек!подарок просто замечательный!

мне самой очень эта картина очень нравится, тем более крыжовник обожаю!

совушку такую красивую сделала! :good:

Сергей молодец!коврик очень аккуратный и красивый!кривульки такие прикольные-ну это китайцы как без них!

с пополнением тебя-я тоже на малышей Мережки смотрю-буду ждать когда девочка выйдет-тогда закажу своим малым.

Лен, спасибо

Схема у Мережке, как в Диме трехцветная, нитки ДМС. Не разочаровывает на первый взгляд

Женя, спасибо :la_cheerleader:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, спасибо

Схема у Мережке, как в Диме трехцветная, нитки ДМС. Не разочаровывает на первый взгляд

уговорила, значит надо брать :wink:

Поделиться сообщением

Ася, я твоим осенним сюрпризом сражена наповал! Я конечно сама на подарки вышиваю не мелочушки, а приличных размеров работы, но я то дарю родным и близким, а вот так подарить совершенно незнакомому человеку - снимаю шляпу! Я пока до этого не дозрела.

Совушка получилась очень хорошо, и замечательно, что глазки не идеально симметричные - это придает жизни. Говорят, что лица (и наверное морды тоже) становятся симметричными только к моменту смерти, твоя сова совсем молодая :wink:

Коврик классный - такой уютный получается :rolleyes:

Робины все такие разные и интересные.

Легких крестиков и творческих успехов всей твоей семье!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, зайца я не вскрывала, а то там мелочи столько, еще потеряется, так что не знаю, приду домой посмотрю ради любопытства.

Вот мое наполнение, жду что там у тебя

post-18481-1411030775_thumb.jpg

Ася, я твоим осенним сюрпризом сражена наповал! Я конечно сама на подарки вышиваю не мелочушки, а приличных размеров работы, но я то дарю родным и близким, а вот так подарить совершенно незнакомому человеку - снимаю шляпу! Я пока до этого не дозрела.

Совушка получилась очень хорошо, и замечательно, что глазки не идеально симметричные - это придает жизни.

Олечка, спасибо большое.

Я из всех своих работ не готова никому отдать только дракона, пожалуй.

"Симметрия - признак ограниченности", так говорит мой брат дизайнер. А я пользуюсь этим выражением, когда мне это выгодно :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот партизанка ты, Ася))) Эт я про крыжовник! Кстати, да, по поводу двух мотков ниток, у меня тоже вполне одного хватило. Ну, и все твои замечания весьма по делу:)) Оформление - супер! Сова милаха:) Зря ты на свои руки наговариваешь:)

Ну, и мережковые наборчики, моя твоя понимать, еще и как :good: У самой чешутся руки читателя начать. Может, чуть позже так и сделаю

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сюр удался! Очень и очень!

Спасибо за подробные фоточки! Сова - прехорошенькая!

Коврик просто красавчик будет. Сергей всё размножается и размножается). У него 4 процесса сейчас?

Еще раз с удовольствием и ностальгией прошлась по фоткам робина... Спасибо, что замутила его тогда. Очень мне у нас состав участников в нём понравился) И картинки выбранные - тоже.

Пополняшки замечательные, а журналы-то где?

Ты после сюра к "старым" процессам вернешься? Или ещё и новое что-то вскроешь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, просто нет слов! Такая красотень!!!! Подарочек суперский! Так ты все красиво вышила, оформила и совушка прекрасная! Особенно приятно, что муж помогал оформлять посылочку. здорово, что у вас интересы совпадают. Новые наборчики очень милые :good: Количество робинов впечатляет!!!! Собакевичус отличный. Посмешило фото с уродцами))) И очень мне понравилась фраза про симметрию :lol: Надо будет взять на заметку ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот партизанка ты, Ася))) Эт я про крыжовник!

Зря ты на свои руки наговариваешь:)

Ну, и мережковые наборчики, моя твоя понимать, еще и как :good: У самой чешутся руки читателя начать. Может, чуть позже так и сделаю

Саша, ты когда свой крыж выкладывала, у меня так и чесались руки тоже комментнуть что-нибудь по делу. Типа, как зеленого много, но я да, партизан ))

Не, не зря. Видела бы ты, как я пуговицы пришиваю или штаны, разошедшиеся по шву зашиваю. Моя преподаватель по труду плакала бы горючими слезами. Для меня самой загадка, почему с крестиками у нас любовь.

За Мережковых мальков тебе спасибо.

Ася, сюр удался! Очень и очень!

Спасибо за подробные фоточки! Сова - прехорошенькая!

Коврик просто красавчик будет. Сергей всё размножается и размножается). У него 4 процесса сейчас?

Еще раз с удовольствием и ностальгией прошлась по фоткам робина... Спасибо, что замутила его тогда. Очень мне у нас состав участников в нём понравился) И картинки выбранные - тоже.

Пополняшки замечательные, а журналы-то где?

Ты после сюра к "старым" процессам вернешься? Или ещё и новое что-то вскроешь?

Леночка, спасибо.

У Сережки сейчас 4 плюс коврик ))

Наш робин прекрасен, надеюсь вот-вот и ты свои получишь бискорнюхи.

Журналы тут, но я их не фоткала, а надо?

К старым вернусь пока. Надеюсь до конца октября закончить или хотя бы значительно продвинуться со сливами/джазом. А уж потом маки начну.

Особенно приятно, что муж помогал оформлять посылочку. здорово, что у вас интересы совпадают.

И очень мне понравилась фраза про симметрию :lol: Надо будет взять на заметку ))

Спасибо, Надь.

Да, муж единомышленник - это реально круто. Вот идем мы вчера по Леонардо, а там какой-то мужик ноет жене: " Ну хватит уже, ну пойдем". А мы с моим вместе ниточки перебираем )))

Фраза клевая ))

zoarka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне срочно нужна книга про машинку, это же просто источник тишины в доме на некоторое время! Игореха был бы счастлив.

Завтра срочно в книжный!

Поделиться сообщением

Ооооо, очередной выпуск "Нижегородского четверга" как всегда собрал своих верных подписчиков и оставил неизгладимые впечатления!))))

Все поделки, включая коробку, просто на ура!!!!! Сюр волшебный!Коврик - мохнатая прелесть!))) Вервака уже сучит ногами от нетерпения, чтоб и его сделали тоже))))

Книги просто поразили))) в детстве моего сына таких еще не было, а потом я перестала следить на новинками)) совсем не удивлена, что в вашей, такой интересующейся всем и любознательной семье, есть такие здоровские штуки!

Про машинки и у моего сына была бы в фаворитах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Сережки сейчас 4 плюс коврик ))

Журналы тут, но я их не фоткала, а надо?

К старым вернусь пока. Надеюсь до конца октября закончить или хотя бы значительно продвинуться со сливами/джазом. А уж потом маки начну.

Вот идем мы вчера по Леонардо, а там какой-то мужик ноет жене: " Ну хватит уже, ну пойдем". А мы с моим вместе ниточки перебираем )))

Это я обсчиталась, про Кафешку у моря забыла..

Надо.

А совопад пока ни-ни?

Так и представила вас там))) :good:

Поделиться сообщением

Ну все, сразила наповал...!!!

Ася, не устаю удивляться-когда ты все успеваешь? И хоть ты уже отвечала на этот вопрос в подробностях, мой мозг все равно не понял ответ на этот вопрос, это ж с какой скоростью нужно шить, чтобы столько навоять!

Вы молодцы с Серегой, я вами восхищена!

И про единомышленника мужа и поход в магазин с ним, эт прямо про меня с мужем, только мой не любит выбирать долго, сравнивать, он очень быстро находит для себя следующую работу (чаще в моих уже отобранных хочушках или купленных наборах :wink: ) и также быстро советует мне, вот это бери, а это мне не нравится и все тут!

Очень люблю бывать у тебя в гостях! Спасибо огромное за эту возможность!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, осенний сюр выше всяких похвал :clapping:

Крыжовник достойнейший подарок, МОЛОДЕЦ :10b:

Видела в одной из темок твои закрома, вот такие глаза у меня были :shok: так ты ещё каждую неделю их пополняешь :wackol: Мне особенно понравился наборчик от Мережки

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, широкой ты души человечек, такой шикарный крыжовник в подарок!!!Молодец, учусь у тебя, я сражена ! Сюрприз так сюрприз!!! Пополняшки очень классные, поздравляю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в