Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, привет!

Про сюр...Вчера читала темку с осенними сюрпризами как раз, и подумала про себя, что я наверно что-то типа эмоционального вампира...нет, своих эмоций у меня завались, только ими и живу, но они как-то мало проявляются внешне...зато впитываю чужие, как губка...Столько эмоций, сколько было вчера в описании полученных сюрпризов, я давно нигде не видела! И сюрпризы, конечно, классные, но девочки еще постарались в описании своих чувств! Вот ведь тоже практически слезы на глазах были! Как-будто я и получила вчера сюрприз, и сама его отправила и читала отзывы, и радовалась вместе с получателями... Крыжовник - шикарнейший подарок, тут мне кажется не в щедрости дело, по себе знаю - если запланировала что-то на подарок - вовсе не жалко, только чем серьезнее вещь - тем больше трясешься в ожидании реакции получателя... Представила, какие у тебя были вчера чувства, когда ты читала про свой сюрприз... В общем, спасибище тебе за тот огромнейший заряд позитива, которым ты делишься со всеми и в сюрпризах, и в робинах, которые плодятся под твоим чутким руководством, как грибы, и в своих отчетах, и просто в комментариях в чужих темах... Ты потрясающий человечек, вот и все, и вкладываешь частичку своей души во все, что делаешь (когда думаю про частички души, невольно всплывают мысли о крестражах))))) но только в очень хорошем смысле)

И не только ты - семья твоя поддерживает тебя во всех начинаниях, и это и есть счастье, пусть оно никогда не кончается.

Много понаписала, и сумбурно - ну уж извини, накипело)))

Хотела про книжки спросить - это продается в магазинах? Сто лет детские книги не смотрела...или это что-то старенькое, из каких-то запасов? А то ведь мне тоже скоро это надо, обожала сама в детстве такие вещи (да и сейчас) - где можно найти кучу всяких деталек...

P.S. А я вчера наконец-то вытащила джаз...с огромным удовольствием поковыряла, правда чуток совсем...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой замечательный сюрприз у вас получился!! :girl_in_love:

Коврик просто прелесть!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда порадовал!!! И когда же ты все успеваешь??? Фея ты наша! :wink:

К сюрпризу на "Ура" подготовилась!!! Игрушка здоровская!!! Любоваться не налюбоваться!!! Крыжовник тоже ничуть не уступает игрушке!! Да и в целом сюрприз очень хорош!!! Представляю, сколько счастья у получательницы было!!! :wink:

Коврик-собачка класснючая!!! :wink:

Робин пересмотрела.. Ностальгияяяя.. Эх.)) Как быстро заканчивается хорошее..)) Нов нашем случае и начинается так же быстро!)

Хомяк!!! Ась, хомяк у тебя парень серьезный!! Брать так брать!) Маки от Лука симпатиШные!!! Думаю, отшив маков будет контрольным выстрелом для меня и захомячу я тоже себе наборчик от Луки.)

С нетерпением жду следующего четверга!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, очередной выпуск "Нижегородского четверга" как всегда собрал своих верных подписчиков и оставил неизгладимые впечатления!))))

Леночка, спасибо.

А мне-то как приятно, что мое "филологическое нутро" нашло здесь достойное применение. Спасибо вам. Надеюсь пройдет еще какое-то время, пока я не выйду на работу, а еженедельник превратится в ежемесячник ))

А совопад пока ни-ни?

Жду вдохновения, может на этой неделе оно снизойдет на меня

post-18481-1411046559_thumb.jpg

это ж с какой скоростью нужно шить, чтобы столько навоять!

Вы молодцы с Серегой, я вами восхищена!

Галечка, спасибо

Вот ты знаешь, скорость-то не вот ведь какая большая. Просто я то Сережкины работы, то свои выставляю, а кажется, что о-го-го сколько всего. ))

Жалко, что твой муж снова вышел работать, теперь не будет таких моментально выполненных работ. Желаю ему здоровья и удачи в делах.

Видела в одной из темок твои закрома, вот такие глаза у меня были :shok: так ты ещё каждую неделю их пополняешь :wackol: Мне особенно понравился наборчик от Мережки

Ириша, спасибо.

Надеюсь, что скорость отшива оправдывает такие закрома? :wink:

Мережка очень достойный производитель.

Светочка и Ира, спасибо большое. Я вам очень благодарна. post-18481-1411046861.gif

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько эмоций, сколько было вчера в описании полученных сюрпризов, я давно нигде не видела! Как-будто я и получила вчера сюрприз, и сама его отправила и читала отзывы, и радовалась вместе с получателями...

Крыжовник - шикарнейший подарок, тут мне кажется не в щедрости дело, по себе знаю - если запланировала что-то на подарок - вовсе не жалко

Хотела про книжки спросить - это продается в магазинах? Сто лет детские книги не смотрела...или это что-то старенькое, из каких-то запасов?

Юлечка, спасибо огромное.

Вот умеешь ты написать, так наидушевно.

Этот осенний сюр действительно нечто особенное. Сюрпризы классные, а уж эмоции получательниц зашкаливают. Мой еще где-то бродит, жду-не дождусь.

Во, ты меня поняла с крыжовником, совершенно не жалко было дарить. Тем более столько эмоций было у Наташи.

Книжки все из новых, некоторые абсолютно офигенные. Из моего детства что-то не много осталось, а я книгоманьяк. Покупаю либо на сп, либо в Лабиринте. Так что обращайся, если что посоветовать надо будет

Вот прикроватный столик Степы, он тоже маньяк )))

post-18481-1411047579_thumb.jpg

Робин пересмотрела.. Ностальгияяяя.. Эх.)) Как быстро заканчивается хорошее..)) Нов нашем случае и начинается так же быстро!)

Аленка, спасибо

Да, робины в моей жизни плавно перетекают из одного в другой )))

Я что-то не задумывалась над гендерной принадлежностью хомяка. :biggrin:

Бондаренко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,сюр просто фантастика!!!

Крыжовник офигительный!..во всем...и оформлен,и упакован!..и так быстро ты его!!! :good: Вы мега-молодцы!!!

Совушка суперская...в лучших традициях совоизготовителей! :wink: ...увидев,вчера твой сюр ,моя самонадеянность была польщена...думала журнальчик пригодился,ан нет :mosking: ...здоровский наборчик!...и про симметрию...прав твой брат! :lol:

Галерея 6 робина...впечатляет!

Ковровый песик скоро уже и готов будет,так что рановато своего хомяка на голодный паек садить собралась...кажись,верваковский коврик намечается :wink:

Пополняшки класс, очень милые от Мережки...

А в наборе с малышом была вложена вкладочка-анонс с девочкой. Смотрите какая миленькая.

Вот вишь,тебе даж производитель намекает про девочку!)...или говорит прямым текстом :wink:

Поделиться сообщением

Асенька, тут уже и добавить нечего, все сказано! Сюрпризы еще не все получены, но твой запомниться однозначно! Просто потрясающе!!! А пополняшки.... слюнкм текут!:-)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет ! Я как всегда , плетусь в конце. Отчет - на высоте, сюрприз- "умереть, не встать". Пойду почитаю темку про ваши сюрпризы, подзаряжусь положительными эмоциями.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко, что твой муж снова вышел работать, теперь не будет таких моментально выполненных работ. Желаю ему здоровья и удачи в делах.

А я?

Вон как стараюсь, третий процесс подряд шью :wink: !

Но ты права, мне до него далеко.

Про пожелания спасибо, все ему передам.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с прекрасным сюрпризом! Представляю, какое это счастье получить такой подарок. Понравилось, как хорошо ты все подобрала, все такое осеннее. Но крыжовник, конечно, вне конкуренции! Завидую получательнице...

пополняшки у тебя классные. Я тоже от Мережкиных разработок тащусь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, распотрашила своего зайца, Платьешко такое не яркое, но симпатичное

post-22285-1411051516_thumb.jpg

Поделиться сообщением

увидев,вчера твой сюр ,моя самонадеянность была польщена...думала журнальчик пригодился,ан нет :mosking:

Ковровый песик скоро уже и готов будет,так что рановато своего хомяка на голодный паек садить собралась...кажись,верваковский коврик намечается :wink:

Вот вишь,тебе даж производитель намекает про девочку!)...или говорит прямым текстом :wink:

Наташ, спасибо

Я до такой самостоятельности еще не доросла, но кто знает. Журнальчик твой очень нравится.

Вервака будет еще не скоро, у нас в наличии еще две китайских подушки.

Сплюнь давай, третьего ребенка я морально не потяну )) Мозг уже отказывает. Так что девочки принимаются только во внучках )))

Асенька, тут уже и добавить нечего, все сказано! Сюрпризы еще не все получены, но твой запомниться однозначно! Просто потрясающе!!! А пополняшки.... слюнкм текут!:-)

Женечка, спасибо

Рада видеть тебя в гостях. Может твой сюрприз едет к нам? :girl_sigh:

Наташа, Марина спасибо post-18481-1411052919.gif

А я?

Вон как стараюсь, третий процесс подряд шью :wink: !

Но ты права, мне до него далеко.

Ты без сомнений молодец. Вдыхаю по павлинам. И может все же раскручу тебя на все 6, а то третью завтра закончишь.

Наташк, у тебя у зайчика платьишко красивенькое будет.

Поделиться сообщением

Сплюнь давай, третьего ребенка я морально не потяну )) Мозг уже отказывает. Так что девочки принимаются только во внучках )))

А я че...я ни че!)...внучка, так внучка...время-то оно...не успеешь оглянуться...так что бери набор...не пожалеешь :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с удовольствием прочла все подробности по приготовлению сюрприза. Крыжовник - это мега-сюрприз... думаю такого никто не ожидал. Ты умничка! И совушка у тебе прелестная получилась... а то что не идеально симметричная... так в реальности все мы (думаю, что животные тоже) немного асимметричны :girl_wink:

Я давно засматриваюсь на эти игрушки от "Ванили", но что-то все не решаюсь... хотя когда училась в школе шила вполне приличные игрушки... в общем, надо попробовать.

Робин так внушительно смотрится, когда все вместе :girl_wink:

Коврики они такие... они затягивают :smile: У меня на подходе еще два :secret:

А вообще я тоже очень хочу Верваковский попробовать, чтобы понять в чем разница. Но... как подумаешь, что на эти деньги можно 5-7 китайских ковриков купить... да еще вопрос что больше понравится в данном случае...

Ну и хомячка поздравляю с чудными наборчиками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюнь давай, третьего ребенка я морально не потяну )) Мозг уже отказывает.

:good: Я так же думаю! Но, в любом случае,не понимаю, как ты успеваешь так много и быстро вышивать? У меня тоже три мужика. Может, твои дома не свинячат? Или святым духом питаются? Открой свой секрет, Ась! У меня большую часть времени занимают домашние дела, а ведь дети еще в школу не пошли.

Сюрприз суперский! Понравилось все! И с продвижением в процессах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с землячкой, вроде сутки у всех одинаковые, только у кого-то темпы стахановские а у кого-то черепашкины(причем черепашка-инвалид). У меня детей двое, котов двое, собак тоже двое, руки тоже две и они не успевают!!! А тут и отчеты пишут зачитаешься, и коврики как на дрожжах, и ягоды настоящие ... Во мне растет комплекс неполноценности! Ась, может ты не спишь?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я давно засматриваюсь на эти игрушки от "Ванили", но что-то все не решаюсь... хотя когда училась в школе шила вполне приличные игрушки... в общем, надо попробовать.

Коврики они такие... они затягивают :smile: У меня на подходе еще два :secret:

А вообще я тоже очень хочу Верваковский попробовать, чтобы понять в чем разница. Но... как подумаешь, что на эти деньги можно 5-7 китайских ковриков купить... да еще вопрос что больше понравится в данном случае...

Оля, спасибо

Попробуй, делов-то всего ничего, а результат прикольный.

Я вот чувствую, что так и не попробую и подушки, что Сережка их вперед меня все сварганит ))

А то что к тебе еще едут - это правильно, а то твой одинокий коврик скучает небось. )))

Но, в любом случае,не понимаю, как ты успеваешь так много и быстро вышивать? У меня тоже три мужика. Может, твои дома не свинячат? Или святым духом питаются? Открой свой секрет, Ась! У меня большую часть времени занимают домашние дела, а ведь дети еще в школу не пошли.

Юль, на самом деле не так уж и много времени я вышиваю. 1-1,5 в дневной сон, пока Степа корпит над уроками + час. когда мульты вечером смотрят.

Побольше в выходные, потому как Сережка на себя берет часть домашней текучки, включая детей. А бывает, что моим родителям на тройку часов сбагриваем дитяток и вышиваем.

И не убиваюсь по хозяйству: никаких 3 блюда и компот )))

Завтрак: овсянка на молоке + фрукты + чай + бутер

Обед: суп в мульте + овощи свежие/салат + сок

Полдник: творог + фрукты + молоко

Ужин: гречка/рис/макароны + мясо или курица в духовке. Иногда рагу строгаю или плов делаю + овощи

Во время мультов печенюхи с водой.

Посуду моет Сережка, он же ванну моет.

Полы протираю на кухне через день, в прихожке каждый день, во всей квартире в субботу. Стирает стиралка. Короче, дела домашние много времени не отнимают ))

На этой неделе почти ничего не вышивалось, но во время подвернулся приехавший сюрприз, и вот он снова большой отчет :biggrin:

Жень, сплю, но мало. Ложусь не раньше 12.30, подъем в 8.00 ))

Собак и кошек нет, дети могут самостоятельно поиграть. Муж помогает во всем: может с детьми поиграть, может ужин приготовить, может коврик повязать ))

Лена1973, belyasik, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И может все же раскручу тебя на все 6, а то третью завтра закончишь.

Про завтра закончишь-эт ты конечно загнула, Асенька.

А еще про коврик тебе не написала. Я же ведь тоже такой "вышивала" и чувства были теже самые и "щупали-гладили" мы его тоже постоянно. Так что я вас понимаю, остановиться не могла, как и Серега. Ему привет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, все понятно. Завтра дам все это прочитать мужу, диванному жителю, пусть выводы делает. А то только скорость мою критикует. Да и меню надо пересмотреть...

Поделиться сообщением

Про завтра закончишь-эт ты конечно загнула, Асенька.

Ну с ромашками ты очень быстро разобралась. А как она все вместе классно смотреться будут.

Так, все понятно. Завтра дам все это прочитать мужу, диванному жителю, пусть выводы делает. А то только скорость мою критикует. Да и меню надо пересмотреть...

А у тебя в меню разносолы?

Да и дети в общем-то взрослые )))

А вот домашние дела для мужа - дело святое. Мы еще 11 лет назад договорились обо всем. Сережка тогда из домашних дел выбрал мытье посуды ))

Поделиться сообщением

Ася, разносолы не разносолы, но всеяден только муж, а дети... одному солянку давай, другой лапшу с курочкой, что-нибудь печеное (кексик, блинчики и т.д. и т.п.). Если что-то стоит не первый день, будут в холодильник заглядывать и вздыхать ежеминутно- нечего кушать. А ведь еще и собакиным бооооольшую кастрюльку, пылесос-ежедневно. Эх, пришла, нажаловалась, бестыжая... лицо. Вышивать вдоволь получается только у мамы в гостях! И все равно скорость у тебя приличная очень, даже не смотря на помощь мужа.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет невероятный. Просто слов нет!

Повезло же тому, кому достанется твой сюрприз. Такая красота, этот крыжовник Катин. Давно на него смотрю, но пока побаиваюсь...

Удачи супругу с ковриком! Он у тебя теперь самый настоящий ткач :)

"Ванильная" игрушка тоже мне понравилась, сделать что-то подобное и моими кривыми руками, но я вот к шитью даже н знаю как подступиться.

В общем, итог - какая же ты молодец, столько всего успеваешь! Присоединяюсь к восторгам выше))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Посмотрела все пропущенные отчёты. Как всегда шедевральнооболденнонеопесуемокрасиво)))вроде как-то так)))

Осень, Дракон-читальня и Крыжовник оформлены нежно и со вкусом.

Начато столько интересных процессов...Джаз воодушевляет, мощно :good: и Слива - мила, нежна, красива . А Сергея, я смотрю, затянул коврик, хотя Львов не забрасывает. Красиво!!!!

Да к тому же хомяк душевненько пополнился у вас! Молодцы, так держать!

Сова, кстати прикольная получилась, а там у тебя ещё и зайка наметилась на изготовление. Здорово!

Лёгких крестиков и стежков!!!

Уже конечно 2/3 сентября, но всё равно поздравляю Степана с наступившим новым учебным годом!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! сюрприз удался на славу!!!! и вышивка... и совушка!!! :good:

замечательно продвигается коврик у Сережи. удачи ему и скорейшего завершения))) но львов пусть не забрасывает в дальний ящик... уж очень хочется финала работы увидеть! :blush:

в общем (и как всегда)- больших вам творческих успехов!!!

ну и поздравляю с пополняшками)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, разносолы не разносолы, но всеяден только муж, а дети... одному солянку давай, другой лапшу с курочкой, что-нибудь печеное (кексик, блинчики и т.д. и т.п.).

Вот как мы с братом в детстве, то не ем, это не ем, а папа всеядный. У меня тьфу-тьфу-тьфу, все всеядные. Знаю кто что не любит, так просто не даю.

Сова, кстати прикольная получилась, а там у тебя ещё и зайка наметилась на изготовление. Здорово!

Лёгких крестиков и стежков!!!

Спасибо, Лен

Не, зайки не будет. Если я решусь участвовать в НГ сюре, то может туда чего сваяю ))

Даша, Света, спасибо большое post-18481-1411108592.gif

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в