Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Вот все бы понедельники такими были, а?!! Йееехх..

А маки и правда обалденные! Они даже не оранжевые (не люблю оранжевый цвет), они.. апельсиновые!! Алые!! Мрррррр!!! :connie_girl_cleanglasses:

зы: у мельниц отражение в воде зачОтно получилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты как красиво оделись работы! Я этих зайчиков у тебя почему-то пропустила, ну или забыла про них...А они такие классные!

Как вы с мужем плодотворно отдохнули без детей, знаю по себе,после окончания долгостроя-прямо гора с плеч и гордость собой-Я СМОГЛА! Так что поздравляю вас, вы тоже СМОГЛИ!

Обновочки такие интересные, а вот новый процесс с маками- это мой любимый, так что я в первых рядах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением долгостроев! :l_daisy: Вот лежат они где-то в шкафчике и висят камнем на совести (у меня тоже такие были и есть), а как закончишь их, так и совесть чиста и душе легко, и взгляду приятно :la_cheerleader: Удачного оформления!

Зайцы и совы очень хороши, загляденье! :give_rose: :wub: Подарочки наиприятнейшие! :girl_dance:

И с новыми процессами! Пусть крестики будут легкими и приятными! :la_cheerleader:

Эх, как это здорово, сплавить спиногрызов на денек :jc_cupidgirl: Прямо завидую немножко, моих-то никто не заберет на денечек.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо с бабушкой!

и отдохнули! и повышивали!!!viannen_72.gif

с завершением вас мельничек и машинки!

молодцы!

мопс чудо!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg Степке самому то нравится его воплощение? )))

маки красивые! легких крестиков!

оформление заек и сов идеальное! тройное -самое оно!

подарочки суперские!!! буду ждать саночки!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ура! Поздравляю с завершением долгостроя! Мопсяра шикарнючий и такой задорный :lol: :good: Оформленные картины просто великолепные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с завершением двух долгостроев!!! Сама не люблю неоконченные дела, поэтому могу представить себе радость от окончания работ, которым уже лет и лет.

Совы прекрасно оформились, да и зайцы, хотя не скажу, что прямо так ужасно было в первый раз, может, я извращенец, но мне голубенькое паспарту тоже понравилось:))

Желаю легких крестиков в маках и поздравляю хомячка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением мельниц! Здорово у вас с мужем получилось синхронно закончить работы. В итоге один день - две картины)

Маки!!! Я только что свои маки от Луки закончила, сегодня в багетку потащу. Удовольствие от работы огромное! Но у меня фон не зашивался, поэтому справилась с ними быстро.

Зайцы и совы оформились очень интересно. Как бы мне научится так подбирать багет и паспарту? А то вот никаких идей нет..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сразу 2х долгостроев!!! Представляю какая гора с плеч... к тому же сами работы очень классные, каждая по своему :good:

Мопс суперский, думаю вышьется на раз-два :wink:

Маки, ах какие маки :tender:

Работы оформились чУдно! От совинного багета я тоже в полном восторге!

С подарочками! Новогодние штучки шить весело и быстро :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет вигваму)))) Прочитала ваш суперский отчет и пошла в блокноте править свой график завершения вышивки))))

Я от всей души поздравляю вас с завершением долгостроев!!! Они конечно и росли с вашими детками, но пора и честь знать)))

Мельнички симпатичные, хотя я в этом оляпистом стиле ничего не смыслю, но они мне стали родными, всегда смотрела как они растут в долгостроях. Машинку считаю героическим подвигом, все таки одни и те же цвета, это вообще не мое, так что Сережа тоже постарался, молодец!!!

Ну и конечно поздравляю с началом озорного процесса с мопсиком, такая смехатулина))))

С маками желаю упорства и удачи, надеюсь, они пойдут легко и непренужденно!

Работы оформились отлично, зайкам очень идут такие цвета, а у совушек просто замечательный багет, действительно как дерево!

Конечно же еще поздравляю твоего хомочку, как хорошо иметь столько друзей))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тебе говорила, что Лука-С еще покажет себя во всей красе и ты изменишь свое отношение к нему????

Маки восхитительны, пусть процесс будет в радость! С фоном согласна, сама шила ромашки с напрягом именно из-за фона... и это было ЗР.

Мопс уморительный!!! Очень понравилась эта довольная рожица!

Конечно же, с завершением таких долгостроев и чудным оформлением других работ! Совы вообще классно оформились!

Ну и с подарочками, НГ начинается))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, внезапный день свободы от забот - это ж такой праздник! И очень правильно вы его провели) От души поздравляю с завершенными долгостроями! Жук - теплый и родной, я его с удовольствием вышивала, а мельницы - такие необычные, очень интересная картина получилась, интересно, как оформишь...а цвета в мельницах чем-то похожи на оттенки в Итальянской ночи.

Очень символично, что долгострои - ровесники ваших мальчишек)))

Мопс - классный, сплошной позитив, у меня кстати Кирюха тоже так улыбаться умеет, хотя еще и не шкодит осознанно - улыбаться видно заранее учиться, чтобы потом все прощали)

Зайцы - сплошная радость, в хмуром настроении посмотришь - прям ведь солнечные!

Совушки прикольные и очень уютные в этом багете.

Маки-красота ниточек необычайная, хорошо, что тебе понравилось - нам тоже)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,я как почти соучастник события,поздравляю тебя с завершением мельниц!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Есть в них какая-то загадка...долгоиграющая...наши тож 6 лет тянулись)))

Вы с Сережей молодцы на пару! У него тож Левин ровестник крутейший!

Зайцы!Зайцы!Зайцы!КЛАСС!!!..мож и лучше,что багетчики ошиблись...тройная паспартина очень даже здоровская! :good:

Совушки...моя любоффь! :rolleyes: Багет,я б тож такой не пропустила :wink: ...а паспартушка улетная...такой оттеночек приятный! В общем ...зачОт!)))

Мопсик чудный!..балуй нас показами)))

А цветы одна из лучших маковых композиций...и как же хорошо ,что ты сама в восторге от отшива))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рассмешила меня досугом молодых и озорных родителей! Но зато просмотр 2-го сезона закрыт и долгострои завершены, с чем я вас и поздравляю! Досуг удался!

Мельницы, по прежнему, мои любимчики! Я в восторге от них!

Мопс потешный. Думаю, будет очень приятный процесс.

Оформление и переоформление работ мне очень понравились. Совы прекрасно приоделись!

Маки... Ах, маки! Что тут скажешь- красота!

Хомяка с пополняшками! Пусть нагуливает жирок на зиму.

Поделиться сообщением

Ася, очень понравился твой отчет!

Поздравляю тебя и Сережу с завершением долгостроев! Жук великолепен в своей монохромной сдержанности, ну а мельницы вообще мне кажутся психоделическими, совершенно неверятные оттенки, но как же красиво!

Оформляшки как всегда на высоте. Мой фаворит - багет и тканевое паспарту у совушек. Для себя уже давно поняла: если не знаешь, какое паспарту подобрать, пробуй тканевое)))

Новые процессы очень интересные, особенно мопсятинка в торте, ну и за маки рада, что ты с Лукой-С нашла общий язык) Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прими искрение поздравления с окончанием долгостроев! Восемь лет - это срок! Но картины получились очень-очень...

Мопс классный! это всё, что можно сказать. Посмотрю на твой процесс, может тоже соблазнюсь.

По поводу фона в маках сочувствую, ненавижу шить полукрест. Но сами цветы роскошны!

Оформление выше всяких похвал, очень гармонично. Совёнок-Лёва вписался замечательно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же тут еще добавить ? МОЛОДЦЫ!!! Такие у вас оказывается долгострои были :blink: , каждый со своей историей! Мельницы вроде простые , но очень душевные :rolleyes: . Теперь придумывай оформление для них и Сережиного автомобиля .

Мопсик - это просто взрыв позитива, только на него посмотрела и вспомнила своего маленького соседа, делал точно так же - и выражение лица, и поворот головы и глаза закатывал. У дизайнера , наверно, перед глазами были все таки детские рожицы.

Лукасовские маки как заноза, пока не вышьешь, не оторвешься :blink:

Переоформленная заичья компания гораздо приятней первоначального варианта. Вот ведь какие приемщики, понимают что не так, но молчат :angry: , или просто прикрывают свою ,,,,

Почаще "подкидывайте " своих малышей бабушкам, у вас - свободное время , у них - радость от общения с внуками.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Работы получились классные! :clapping:

Оформленные картины замечательные!

Новые работы - как вкусная конфетка (или торт!). К макам я вообще неравнодушна, а эти такие красивые по оттенкам... Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот кто-нибудь может мне сказать, почему радость от завершения долгостроя сильнее, чем от обычного процесса? Кумулировалась эта радость в организме, что ли, копилась до того самого дня?

Спасибо, Марин.

тут скорее радость от сброшенной ноши, которую пер черти знает сколько времени. Пока из всех оконченных процессов у меня самые большие радости по окончанию были в дракоше и парочке осенней.

От мопса я тащусь, поскорее выкладывай первый отчет

А совы, словно в окошке) очень понравилось)

Танечка, спасибо

Сама тащусь

Совы - вид из соседнего дупла ))

Процессы добавляются быстрее, чем я нажимаю кнопку отправить. спасибище тебя за работу.

захожу к Вам часто, но молча, потому как обычно все уже сказано до меня и вроде как нет смысла поднимать тему снова.

Триждыотпаспортованные

Оля, спасибо

Нам тут всем свободно можно тыкать, с чего это вдруг Вы?

Ну похвал не бывает много, даже в повторах. :mosking:

Обожаю русский язык и его офигительные возможности :tender:

Новые процессы???

Асенька, как же хорошо ты оформила зайчат!!! Они получились добрыми и веселыми! Спасибо 6 робину, правда же?))

Ася, а сливки как поживают-то?? Я их уже второй отчет не вижу.

Аленка, спасибо.

Новые и еще походу что-то будет. Посчитала, что готовый долгострой такой давности дает мне такое право - на размножение. :blush:

Да-да, спасибо вам, девочки, еще раз за моих чудесных зайцев

Сливки зреют пока, почти их не делаю :unknw:

Наконец-то думать про него больше не надо))) И галочка в первую очередь в голове ставится!

Мне понравилось вышивать на пластике, так что тоже наверное с тобой начну санки! А вот прямо сегодня же и начну!

Спасибо, Олесь

Точно пишешь, в голове галочка проставилась и отпустило меня сразу.

А давай, я тогда тоже сегодня начну )))

ААА! Ася, ты меня опередила с мопсом!!!

Мне все никак до Связного не доползти не оплатить его, бумажку с Катиными данными уже вторую неделю с собой таскаю... Ну да ладно, у тебя пока посмотрю

Спасибо, Ань.

Прости друг. post-18481-1415271467.gif Совершенно невозможно было пройти мимо него. Мы ж с тобой вместе бились головой от счастья, на него глядючи. Если это твой следующий рабочий процесс, то это скорее я буду у тебя смотреть, потому как маки в приоритете, а мопсятина для души.

Кстати, я платила он-лайном на сбер

Вот все бы понедельники такими были, а?!!

зы: у мельниц отражение в воде зачОтно получилось!

Спасибо, Ташик

О, да! Я бы не отказалась от релаксационных понедельничков.

Издалека можно даже что-то рассмотреть ))

Я этих зайчиков у тебя почему-то пропустила, ну или забыла про них...А они такие классные!

Галечка, спасибо

Этих зайчиков мне девочки в робине шили.

Когда детей сдаешь, хочется по максимуму мозг освободить от дум и забот

Прямо завидую немножко, моих-то никто не заберет на денечек.

Наташ, спасибо.

Жаль, что у тебя нет такой возможности, сплавить мальчишек хоть не надолго. У нас это тоже случается редко, бабушка одна и работает много.

Бондаренко, Татуся и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Вот так отчетище!!! Как приятно, когда хоть изредка можно вот так, без забот провести день. Спокойно, да еще и с любимой вышивкой в руках :la_cheerleader:

Огромную работу вы конечно с мужем проделали! Столько красоты, прям никак налюбоватьс\ не могу... :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl: :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился...

Маки классные, мопс прикольный, а все, что оформилось, выше всяких похвал! От сов вообще попискиваю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, радуюсь завершению долгостроев вместе с тобой! :friends:

Не ругайся на Мельницы, они классные. Вроде смотришь - как-то мрачновато, а когда оформишь - будет просто загляденье.

У вас прямо непрерывный конвейер: две работы оформились - две закончены - еще начаты... так держать! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ань.

Прости друг. post-18481-1415271467.gif Совершенно невозможно было пройти мимо него. Мы ж с тобой вместе бились головой от счастья, на него глядючи. Если это твой следующий рабочий процесс, то это скорее я буду у тебя смотреть, потому как маки в приоритете, а мопсятина для души.

Кстати, я платила он-лайном на сбер

Да, я помню, как мы с тобой в едином порыве стучались головой о клавиатуру/столы глядючи на этого мопса :rofl: (помнится, он просто "make my day")

он-лайн? :blink: Катя мне только данные для перевода через "Золотую корону" и "Контакт" дала... через СБ-онлайн я бы в течение 10-ти минут оплатила :(... или я чего-то не знаю? :unknw:

Поделиться сообщением

Степке самому то нравится его воплощение? )))

Тань, спасибо

Степка от мопса в восторге полном. И узнает себя в состоянии проказничества.

Ася, ура! Поздравляю с завершением долгостроя! Мопсяра шикарнючий и такой задорный Оформленные картины просто великолепные!

Надечка, спасибо

Совы прекрасно оформились, да и зайцы, хотя не скажу, что прямо так ужасно было в первый раз, может, я извращенец, но мне голубенькое паспарту тоже понравилось:))

Спасибо, Саш

Фотка, к сожалению, не передает цветовой диссонанс. На ней паспарту и рамка гармоничны, а в жизни они абсолютно по цвету не стыковались.

Маки!!! Я только что свои маки от Луки закончила, сегодня в багетку потащу. Удовольствие от работы огромное! Но у меня фон не зашивался, поэтому справилась с ними быстро.

Зайцы и совы оформились очень интересно. Как бы мне научится так подбирать багет и паспарту? А то вот никаких идей нет..

Спасибо, Даш.

Не пора ли свою тему с процессами открывать и тебе?

Само собой получается, а еще у нас чудесные приемщицы, которые всегда помогают.

Мопс суперский, думаю вышьется на раз-два

С подарочками! Новогодние штучки шить весело и быстро

Спасибо, Оль

Надеюсь, он не перебьет маки ))

Уже руки чешутся, так хочется поскорее вскрыть наборчик

С маками желаю упорства и удачи, надеюсь, они пойдут легко и непренужденно!

Конечно же еще поздравляю твоего хомочку, как хорошо иметь столько друзей))))

Спасибо, Наташ

Держи за меня кулачки.

Это точно, здесь столько душевных людей.

Ты в НН все еще собираешься на Хоббита?

А я тебе говорила, что Лука-С еще покажет себя во всей красе и ты изменишь свое отношение к нему????

Спасибо, Танюш.

Ага, говорила. вспоминала тебя вчера, когда делала первые апельсиновые крестики, надеюсь, тебе не икалось.

Мопс - классный, сплошной позитив, у меня кстати Кирюха тоже так улыбаться умеет, хотя еще и не шкодит осознанно - улыбаться видно заранее учиться, чтобы потом все прощали)

Спасибо, Юль.

Вот у некоторых мальчишек это от природы, умение так улыбаться, что все прощается. :girl_sigh:

Есть в них какая-то загадка...долгоиграющая...наши тож 6 лет тянулись)))

А цветы одна из лучших маковых композиций...и как же хорошо ,что ты сама в восторге от отшива))

Спасибо, Наташ.

есть такое дело. Надо на наборе писать, что уровень сложности ноль, но набор долгоиграющий. )))

А я-то как рада. Надеюсь, что хватит до конца, не сломаюсь на зеленом.

Ася, рассмешила меня досугом молодых и озорных родителей!

Мельницы, по прежнему, мои любимчики! Я в восторге от них!

Лиляночка, спасибо

Вот реально ничего не хотелось, только покоя

Мельницы интересные. Оформление к ним тоже не просто будет подобрать.

Но если сравнивать с картиной, то цвета совершенно сумасшедшие

post-18481-1415272615_thumb.jpg

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а мельницы вообще мне кажутся психоделическими, совершенно неверятные оттенки, но как же красиво!

Для себя уже давно поняла: если не знаешь, какое паспарту подобрать, пробуй тканевое)))

Спасибо, свет

О, какое правильное слово - психоделические - верно говоришь. Я пока вообще не пойму куда их и как их. Эхх, видать будут жить на даче. Или наоборот на видном месте, как гимн упорству или идиотизму

Про паспарту хорошая идея, запишу в ячейку мозга. :mosking:

Мопс классный! это всё, что можно сказать. Посмотрю на твой процесс, может тоже соблазнюсь.

По поводу фона в маках сочувствую, ненавижу шить полукрест.

Спасибо, Марин

Мопс улетный, может и соблазнишься. Их там много вариантов. Может Зефир чего нашепчет.

Полукрест люблю, но здесь просто большие куски двумя цветами - скукотища.

Мопсик - это просто взрыв позитива, только на него посмотрела и вспомнила своего маленького соседа, делал точно так же - и выражение лица, и поворот головы и глаза закатывал.

Вот ведь какие приемщики, понимают что не так, но молчат или просто прикрывают свою

Почаще "подкидывайте " своих малышей бабушкам, у вас - свободное время , у них - радость от общения с внуками.

Спасибо, Наташ

Мопсик совершенно не собачий, он человечий - квинтесенция детских шалостей и восторга от их совершения.

Первое правило торговки - клиент всегда прав, они не могут, отдавая работу, сказать - фу, какая бяка. В нашей багетке такого просто не существует, как прикрытие попы. Но, во-первых, выдавала не та, что вместе со мной выбирала. А, во-вторых, забирала не я. Мне бы может и сказали, а тут Сережка ж был.

Да мы бы только рады подкинуть, но бабушка вечно занята на работе, она ученый, у них гранты. Но клятвенно обещала быть посвободней с середины ноября.

Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Работы получились классные! :clapping:

Оформленные картины замечательные!

Новые работы - как вкусная конфетка (или торт!). К макам я вообще неравнодушна, а эти такие красивые по оттенкам... Легких крестиков!

Анечка, спасибо

Асенька! Вот так отчетище!!! Как приятно, когда хоть изредка можно вот так, без забот провести день.

Спасибо, Ань

Давно у нас таких дней не было, это реально круто - так отдохнуть.

Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился...

Юль, спасибо

Не виноватая я. Я тебе отправляла его, заботливо чемоданчик собрала с вещами в дорогу. Это все Почта России виновата, я знаю.

Вроде смотришь - как-то мрачновато, а когда оформишь - будет просто загляденье.

У вас прямо непрерывный конвейер: две работы оформились - две закончены - еще начаты... так держать!

Спасибо, Ксюш.

Надеюсь быстро их оформить. Хочу просто раму без паспарту. Но что выйдет в итоге пока не знаю

Конвейер включился, эти две только у меня и он еще не выключился :mosking:

Наталья2013 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в