Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, прими и мои поздравления с 11-летием!

Любви, верности, счастья, уважения и здоровья вашей семье!!!

sv_godovsh_01.jpg

Джаз великолепен. Эти тени-призраки...класс!

Миниатюры от Пермин очень симпатичные!

Печатный крест брррр, точно не моё. Но в вашем тандеме получилось красивенько!!!

Сынулька ну прям художник!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процессы идут, норка хомяка пополняется, посидела, почитала - отдохнула, пойду и у себя двигать вышивальные начинания. Присоединяюсь ко всем с поздравлениями. Деткам здоровья.

4ced3dee614edeb0d819859d65f1635d.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я полностью разделяю твою любовь к бумажным книгам! Но дома оставила только Детскую библиотеку и классику. Все остальное во время ремонта вынесла в подъезд и сложила на окно - разобрали за пару дней. Просто возникло ощущение, что книги выселяют меня из дома. В общем, осталось только то, что прочитано (и зачитано) на несколько раз и очевидно будет перечитываться еще не раз! А все остальное закачано в ридер, планшет, телефон и все возможные гаджеты. А последними книжными покупками стали сразу две большущие книги для Дарьи: Женя купил ей (а скорее всего себе!) "Все приключения Алисы" Кира Булычева, а я - трехтомник "Васек Трубачев и его друзья" (тоже явно для себя).

Вышивки ваши традиционно хороши! Я слегка жалею, что Лена отказалась от участия в Робине, тоже хотелось попробовать этого страшного зверя - печатный крест. Тем более в вашем с Сергеем исполнении он выглядит вовсе не пугающе.

Степино вангогство мне понравилось. Люблю такие цветовые, яркие рисунки! Дарья из школы сегодня принесла рисунок пастельными мелками "Закат", примитивненько, конечно (что там можно изобразить в школе за урок рисования), но он такой психоделический, не могу оторваться. Вот и Степины такие же - для настроения!

Ну, и с годовщиной, конечно! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем лежу я себе тихонько в кроватке, делаю вид, что болею, на деле срочу уставшего и вдруг вспоминаю, сегодня же четверг!! Пока я дошла до последнего коментария, устала)))

Ну во-первых, я вас конечно поздравляю с 11ю годами, это очень здорово, для меня пока секрет как можно так радоватся друг другу)) желаю вам еще столько же и не один раз прожить вместе в любви, верности и преданности... и с нами)))

Во-вторых, посмею сначала похвалить ваше детище))) рисунки классные, столько ярких цветов!! Кремль вот прям таким я и помню))) а в осени на заднем плане горы? Очень красиво!

Так, теперь про книги, надо поискать что это вы там все читаете. Я вот на Хмелевской сижу конкретно, конечно ей не польстит, что я в туалете читаю, но хоть читаю)) тоже люблю бумажку, но если сильно хочется, читаю на работе с монитора))

Лодочки и велик мне еще в робине понравились, надо тоже добраться, очень красиво получается.

Воробушек крутой, очень интересно что вам там не нравится, все жалуются только на кривость, а у вас то все ровно, буду ждать своей очереди.

Ну и конечно с пополняшкой, хоть сказала бы, а то мой заказ вот вот уже придет, а мне захотелось такие маме подарить)))

Ну и на последок джаз, вот не люблю я черную канву и нет желания купить, но вот фото затягивает как трясина, макро вообще надолго меня зацепило, спасибо тебе, Наде и Юле за фото, очень нравится! !!

Фух вроде бы ничего не забыла, вы лючшие, мы любим вас)))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, дело вот как обстоит: я вообще фанат бисера, а не крестика. .

Мне вот сложно понять людей, которые вышивают только бисером...или только крестом...или только одного производителя. На мой взгляд, чем разнообразнее хобби, тем лучше, интереснее.

Юль, а чего тогда мы так мало бисерных работ видим у тебя в теме, сейчас просто другой виток увлечения рукоделием?

Тут вот я тобой не могу согласиться. Хобби - это ведь удовольствие, а если другого рода стежки не доставляют его или если именно один производитель заставляет душу петь. Сугубо личное имхо.

Ой, Асечка, зачиталась твоим отчетом. Все все понравилось.

Ну а чтение....это такая классная вещь..только где бы на все время найти? Я тоже, если встречу интересную книжку, то все забрасываю...

Спасибо, Марин.

Да, на чтение еще труднее оказалось отыскать время, чем на вышивку )))

И что-то в последнее время со мной таких книг мало случалось, чтобы запоем.

а подруг я всех подсадила)

а у меня никто из подруг не читает вообще :pleasantry:

Ася,твой настроенческий отчет как обычно будоражит! :good:

Джазовые полукрестики приводят в полный восторг!))) Все музыканты уже на сцене,просто не все освещение ещё включено!)

Надо же,мы с Серегой ,эту же дату перешагнули в сентябре :wink:

Спасибо, Наташ.

А ты думаешь в джазе надо поддать освещения? :mosking:

Кругом Сереги - куда деваться :biggrin:

Ася, прими и мои поздравления с 11-летием!

Любви, верности, счастья, уважения и здоровья вашей семье!!!

Леночка, спасибо

Ася, процессы идут, норка хомяка пополняется, посидела, почитала - отдохнула, пойду и у себя двигать вышивальные начинания. Присоединяюсь ко всем с поздравлениями. Деткам здоровья.

Спасибо, Оль.

Все остальное во время ремонта вынесла в подъезд и сложила на окно - разобрали за пару дней.

Я слегка жалею, что Лена отказалась от участия в Робине, тоже хотелось попробовать этого страшного зверя - печатный крест. Тем более в вашем с Сергеем исполнении он выглядит вовсе не пугающе.

Спасибо, Марин

Я как прочитала про вынесла - глаз задергался. Вот честно, не смогла бы, рука не поднялась.

Классика вся живет у родителей ))

А у нас из взрослых только самые любимцы мои: Фаулз, Бэнкс, Реверте, Фрай и еще несколько штук других. Остальные тоже в ридере лежат и не пылятся)))

А нас выживают детские книги ))) Поэтому я все время ломаю голову, как же еще извратиться с перестановками, чтобы впихнуть еще один шкаф книжный )))

Булычева тоже покупаем, сейчас Издательский Дом Мещерякова издает его собрание сочинений.

post-18481-1414069168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще, как посмотрю, на этом форуме собрались единомышленницы не только в вышивке! Одни книжки читаем, одни фильмы смотрим и музыка во многом пересекается! И все вокруг как родные! :give_heart:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты думаешь в джазе надо поддать освещения? :mosking:

...ну :blush:...в твоей версии... передний план осветить не помешало б :wink:

...хотя,я ж говорила...так тоже очень стильненько)))

Поделиться сообщением

Юль, а чего тогда мы так мало бисерных работ видим у тебя в теме, сейчас просто другой виток увлечения рукоделием?

Тут вот я тобой не могу согласиться. Хобби - это ведь удовольствие, а если другого рода стежки не доставляют его или если именно один производитель заставляет душу петь.

Ась, бисерных работ не мало, просто из икон я процессов не делаю, не хочу.

А соглашаться со мной и не надо, в этом и есть прелесть разнообразия. К тому же мое "сложно понять" не есть "сложно принять". Если я чего-то не понимаю, то это вовсе не значит, что я этого не приемлю. Я принимаю все, как данность и никогда не сужу. К примеру, я терпеть не могу бэк, но я принимаю его, потому что он должен быть. Не мне судить дизайнера. Вот когда придумаю свою схему, тогда и буду стучать кулаком по столу, что должно быть "так и никак иначе".

Короче, у каждого есть право на лево. Как-то так.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с годовщиной вашу прекрасную семью!!!!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Галя, Аня, спасибо за поздравления post-18481-1414075545.gif

Вышивки ваши традиционно хороши! Я слегка жалею, что Лена отказалась от участия в Робине, тоже хотелось попробовать этого страшного зверя - печатный крест.

Забыла в прошлом ответе написать ))

Так может Лену спросить, вдруг она не против будет. А Наташка потом тебе отправит ))

В общем лежу я себе тихонько в кроватке, делаю вид, что болею, на деле срочу уставшего

Ну во-первых, я вас конечно поздравляю с 11ю годами, это очень здорово, для меня пока секрет как можно так радоватся друг другу))

А в осени на заднем плане горы? Очень красиво!

Так, теперь про книги, надо поискать что это вы там все читаете.

Ну и конечно с пополняшкой, хоть сказала бы, а то мой заказ вот вот уже придет, а мне захотелось такие маме подарить)))

Фух вроде бы ничего не забыла, вы лючшие, мы любим вас)))

Наташик, спасибо

Чего это ты, реально заболела али как?

Секрет зиждется на позитивном мышлении и в особенности моего организма извлекать из какашки что-то хорошее. :biggrin:

В осени горы да, а еще и день/ночь нарисовано. Красиво очень.

Ищи давай, тебе понравится, первая книга "Чужак" называется

Ну ты даешь, лодки у нас появились 2 дня назад, в следующий раз обязательно буду тебе скидывать, что заказала.

И, да, мы тоже к тебе неровно дышим :give_heart:

Я вообще, как посмотрю, на этом форуме собрались единомышленницы не только в вышивке! Одни книжки читаем, одни фильмы смотрим и музыка во многом пересекается! И все вокруг как родные! :give_heart:

Как ты права, я в этом каждый день убеждаюсь. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за очередной потрясающий отчет. :give_rose:

Поздравляю с годовщиной, цените, любите и удивляйте друг друга почаще.

Джаз растет, а какие полукрестики ровные и красивые. :tender:

Миниатюрки от Пермин очень понравились, хоть они и небольшие, но интересно разглядывать детали каждого сюжета.

Воробей у Сережи очень хорошенький получился. :good3:

Поздравляю с пополняшкой, в последнее время тоже стала засматриваться на наборы этого производителя, но окончательно еще не определилась, что хочу попробовать вышить.

И пусть юное дарование и дальше продолжает радовать маму и папу своим творчеством. :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой интересный отчет))

Поздравляю вас с годовщиной! Взаимопонимания, тепла и уюта вашей семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: С 11-ти летием, УРА!!! :la_cheerleader:

Правильно Пуговка заметила, у вас своя техника вышивания..."выплывающие из тени", или "выплывающие из фона" сюжеты! Интересно потом слайд-шоу смотреть!

Степану привет, настоящий "ВанГог"!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет супер (как всегда).

А я что-то до Фрая как-то не дойду - хотя советую все вокруг)))

Джаз красивенный получается!)

С новым хомячком и с годовщиной!!!!))))12.png

Таланты дитятки беспорны) 5.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марин

Я как прочитала про вынесла - глаз задергался. Вот честно, не смогла бы, рука не поднялась.

Классика вся живет у родителей ))

А у нас из взрослых только самые любимцы мои: Фаулз, Бэнкс, Реверте, Фрай и еще несколько штук других. Остальные тоже в ридере лежат и не пылятся)))

А нас выживают детские книги ))) Поэтому я все время ломаю голову, как же еще извратиться с перестановками, чтобы впихнуть еще один шкаф книжный )))

Булычева тоже покупаем, сейчас Издательский Дом Мещерякова издает его собрание сочинений.

Ася, успокой глаз! Ничего достойного внимания в вынесенной куче не было - однодневки, которые скупались в 90-х годах в рамках последствий информационного голода и тотального дефицита. Дома осталось все, что достойно внимания не только нашего, но и последующих поколений. Даже невзирая на обложки. Например, обожаемый Голсуорси 1958 года выпуска, зачитан до дыр, обложка переклеена уже раза на три, но дорог бесконечно и очередной раз перечитан не далее как в начале этого года. Детская библиотека досталась нам в наследство от Жениной мамы. Если помнишь, тогда была подписка на книги, выкупали их по одной в месяц. Вот моя будущая свекровь нам такую прекрасную память о себе оставила.

А у нас в новой купленной книге все четыре, которые ты показала, собраны. Сейчас Дунька дочитает - мы с Женей по очереди перечтем. А я сейчас Васька Трубачова перечитываю - плАчу, страшно-то как про войну. В детстве читала с упоением, но не плакала, с возрастом острее переживать начинаешь.

Забыла в прошлом ответе написать ))

Так может Лену спросить, вдруг она не против будет. А Наташка потом тебе отправит ))

Я бы со всей душой, но, как обычно, за свою удаленность переживаю. Будет Ленина бышивка месяц по тайге бродить... Подумаю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я пропустила твой очередной отчет! Ужас!

Во-первых, поздравляю с одиннадцатой годовщиной свадьбы! Желаю любви, счастья и полного взаимопонимания, что сейчас присуще вашей чудесной семье!

Во-вторых, восхищаюсь твоим "Джазом"! Я больше на черной канве не вышиваю, но наблюдаю за процессом с удовольствием, уж очень тема нравится)

В-третьих, в том, что касается книг, я тебя очень понимаю. У нас дома (в однушке, заметьте) три книжных шкафа. Плюс книги лежат на столе, под столом, на полу, на диване, в ванной - везде! Сейчас особенно скупаются детские, столько всего интересного можно найти :rolleyes: Взрослые, к сожалению, не покупаю. Некуда складывать, некогда читать. В телефоне закачено несколько произведений, но, к сожалению, не читаю. Если дома появляется свободное время, трачу его на вышивку. Раньше читала, пока дочку с занятий каких-нибудь ждала. Но сейчас все время с младшей нахожусь, а она расслабиться, конечно, не дает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, присоединяюсь ко всм поздравлениям - 11 лет приличный стаж! Желаю, чтобы еще парочка таких же пролетела легко и незаметно. Счастья вашему дружному племени!

Джаз как всегда шикарен, глядя на него соблазняюсь что-нибудь на черной канве попробовать вышить...

Степан - чудо-художник, так итересно дельки на рисунках разглядывать)))

Ну и Фрай - фаворит среди всех авторов, люблю его нежной любовью, пойду книгу искать, спасибо за наводку))) Ну и исходя из описаний в интернете, это таки начало нового цикла, а значит настраиваемся ждать продолжения)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прекрасный отчет! :l_sunny:

Поздравляю с 11 годами жизни вместе! Это прекрасно, когда такое взаимопонимание и поддержка в семье!!! Желаю и дальше такого счастья!!! :l_daisy:

У Пермина прелестные малютки, при минимуме крестиков сколько деталек!

Я уже жду)))

Птахи у Лены замечательные! (я просто училась на печатном кресте - ностальгия)))

Поздравляю с подарком - лодочками!

Степу надо обязательно сводить на Ван Гога, ему понравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Валя, Даша, Наташа, Аня, Таня, Даша спасибо девчата, безумно приятно читать ваши комметы post-18481-1414134674.gif

в последнее время тоже стала засматриваться на наборы этого производителя, но окончательно еще не определилась, что хочу попробовать вышить.

Танюш, а на меня как-то неожиданно накатило с Анкором, новый этап какой-то начался похоже ))

Ничего достойного внимания в вынесенной куче не было - однодневки, которые скупались в 90-х годах в рамках последствий информационного голода и тотального дефицита.

А, вот оно чё, Михалыч (с)

У нас таких книжек нет :unknw: , а если и было что-то, то оно на даче лежит ))) Я как собака на сене.

Голсуорси читаю раз 3-4 года, но только Собственника, уж очень он хорош.

Во-вторых, восхищаюсь твоим "Джазом"! Я больше на черной канве не вышиваю, но наблюдаю за процессом с удовольствием, уж очень тема нравится)

Плюс книги лежат на столе, под столом, на полу, на диване, в ванной - везде!

Даш, я после Риолиса на черной канве тоже больше не собиралась шить, но джаз он какой-то мой, не могла пройти мимо. ))

Про книги ты описала мой быт, у нас они тоже везде ))

Я как-то раз попала в дом один. Там было все невероятно красиво: картины, растения интересные, различные фигурки и прочее. Такой красивый дом, но мне там было неуютно. И только дома я поняла почему: так не было ни одной книги. :biggrin:

Птахи у Лены замечательные! (я просто училась на печатном кресте - ностальгия)))

Степу надо обязательно сводить на Ван Гога, ему понравится!

Я так понимаю, что тебе понравилось, судя по тому, что ты вышивать не бросила :mosking:

А ты была на выставке этой?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что тебе понравилось, судя по тому, что ты вышивать не бросила :mosking:

А ты была на выставке этой?

Понравилось))) Я даже подумываю как-нибудь снова попробовать печатный...

Не именно на этой, но в Пушкинском музее есть несколько картин.

Самые известные у нас по-моему Звездная ночь, Ночное кафе и Подсолнухи)

Мне больше всего нравится эта post-22459-1414137276_thumb.jpg

У меня дед всю жизнь собирал коллекцию собраний сочинений мировых писателей.

В детстве мне их вообще запрещали брать, в подростковом возрасте разрешили)))

Джек Лондон, Лев Николаевич и Куприн моя любовь на всю жизнь.

Анну Каренину я читала раз пять уже, а вот Война и мир - первые 2 тома только.

Каори, kas_julia, Клопшик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, просто Ван Гога Степа знает. Альбомы есть, не прячем. :mosking:

А тут интересная подача его полотен должна быть.

Поделиться сообщением

Асенька, джаз великолепно получается!! :give_rose:

Пермин замечательный!! :l_daisy:

Воробушек просто прелесть!! :tender:

Пополняшки классные!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какая же у тебя красота. Зашла я к тебе вечером в черверг в гости и зачиталась... Заинтересовала тема Макса Фрая, пока ехала в метро решила купить и почитать. Пришла в книжный, увидела огромную полку с книгами. Нашла менеджера, спрашиваю: "С чего начать". На меня глянули с видом гуру на непосвященного и торжественно вручили экземпляр книги Чужак... Так что я тожк теперь счастливый обладатель Макса Фрая.

А теперь о насущном. Очень интересное получается видение джаза, действительно кажется, что картина цельная и в таком виде.

С печатным крестом соглашусь. Сама начала свадебную метрику для нас с мужем и отложила. Не пошло.

Сынок у тебя действительно талант, но другого и не могло получиться у таких родителей.

P.S. Скорейшего выздоровления твоим ребятишкам, и конечно же с 11-летием!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в