Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, отчет как всегда супер!

Здорово, что решили долгострои подтянуть... ждем финального показа в следующем выпуске :girl_wink:

Но безусловный фаворит этой недели Степан! И в вышивке скреативил :smile: а уж лодочки меня просто покорили :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо тебе за твои отчеты! :l_daisy:

Вот если хочешь поднять себе настроение - бегом к вышивачам в темку :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет, как и всегда, супер! Тоже каждую неделю читаю с удовольствием, но все молча, а сегодня пришла из очередного похода с младшим дитем в поликлинику с мыслями: "как же все надоело", а потом вспоминаю:сегодня же четверг, ваш отчет!.. в общем я снова позитивный человек с желанием улыбаться и творить, а не кусаться :)))))

Фотографии классные, рябину даже на рабочий стол поставила, если ты не против, конечно :) Очки у кота - супер! Такой стильный стал, даже не верится, что их там не было задумано! И рисунок Степин очень понравился! С таким удовольствием его разглядывала, вспоминая собственные трояки по ИЗО :)))))

Ну а ваши продвижения в долгостроях заряжают на работу: я уж думала, что поселился у меня невышиванец - вчера не хотелось даже смотреть на вышивку, а тут прямо руки зачесались...

Спасибо тебе в общем за позитив!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, мельнички так хорошо подросли!! :clapping:

Жучок классный!! Отлично получается!! :give_rose:

Котик такой позитивный!! Просто прелесть!! :give_heart:

Подарочки замечательные!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, так здорово, что в каждом отчете обязательно что-нибудь новенькое, ну или уже забытое старенькое )))

желаю быстрого завершения старых процессов ! А как там маки, будешь шить ?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степан у тебя - талант. Если бы не знала, ни за что не сказала бы, что лодочки ребенок нарисовал. Импрессионист будущий)

В твоих лодочках больше всего поразили ровные крестики. Мне бы так!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, люблю четверговые отчеты твои. Прям позитив сплошной от них исходит.

На этой неделе у вас совсем другие работы вышивальные. Везде продвижения такие хоршие:)

Степа со своими художествами сразил наповал, хорошо очень рисует:).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет как всегда очень позитивный! С продвижениями вас с вашими долгостроями!!! Легких и быстрых крестиков в процессах!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо тебе за очень интересный и вкусный отчет!

Я в полном восхищении твоими мельницами. Как же я люблю, и даже обожаю вышивку, имитирующую акварельные зарисовки. Красиво очень-очень!

Зелененькая-презелененькая елочка-это то, чего сейчас сильно хочется, а нету. Поэтому буду любоваться твоим сюжетом.

Жук-это моя давняя любовь. Хорош, что и говорить.

Деть молодец! Веслами, как положено отработал! Кстати, крестики у него очень аккуратненькие, собственно, как и у мамы.

От рисунка я в восторге, а небо, и правда, один в один с оригиналом!

Рябинка на фото- красавица. Приятно видеть в тускнеющем день ото дня пейзаже такую яркость, жизнь. Особенно, когда ее припорошит снегом, глаз не оторвать.

Ну а подарочки- это всегда приятно! Равномерка, сласти- красота!

Поделиться сообщением

Ася, показала Степины рисунке Ольке своей...она в восторге, особенно от лодок...если учесть, что у нее педпрактика начинается в худ.школе, она знает, о чем говорит...ее поразило, что левая лодка нарисована под другим ракурсом, повернута немного носом к нам, и парус по-другому смотрится...в общем скажи Степе - художник оценил его работы)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Ира, Олеся, Ира, Лиляна, Оля, Даша, Оксана, спасибо огромное девочки.

Мои мальчики читают и радуются. post-18481-1414742320.gif

Фотографии классные, рябину даже на рабочий стол поставила, если ты не против, конечно :)

С таким удовольствием его разглядывала, вспоминая собственные трояки по ИЗО :)))))

Оль, да, конечно, не против. ))

У меня тоже по ИЗО было не шатко не валко. Вышивка это вообще единственное, что прижилось в моих кривых руках. :mosking:

А как там маки, будешь шить ?

С 1 ноября начну по чуть-чуть, возможно уже в следующем отчете будут. А пока страшно снова за Луку браться. :shok:

В твоих лодочках больше всего поразили ровные крестики. Мне бы так!

Это не я, это они сами так, честное слово. Так хорошо нитки ложаться только в ЗР и еще в полукрестах Анкора. В остальных обычные кривыши.

Я в полном восхищении твоими мельницами. Как же я люблю, и даже обожаю вышивку, имитирующую акварельные зарисовки. Красиво очень-очень!

А я сама еще не разобралась, нравятся они мне или нет в итоге. Хотя Моне один из моих любимчиков.

Ася, показала Степины рисунке Ольке своей...она в восторге, особенно от лодок...если учесть, что у нее педпрактика начинается в худ.школе, она знает, о чем говорит...ее поразило, что левая лодка нарисована под другим ракурсом, повернута немного носом к нам, и парус по-другому смотрится...в общем скажи Степе - художник оценил его работы)

Интересно, а я вот даже и не обратила внимания на другой ракурс. Спасибо.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мельницы и жук растут!good.gif

Степкин кот в очках уникальный и неповторимый!

и рисует как здорово!good2.gif

с равномеркой и подарочками тебя!

Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие рисунки у Степушки! умничек, несомненно талант!!! serda-1082.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Как здорово, что вы всем семейством ударили по долгостроем :good:

Мне очень нравится жук и котяра в очках. Уверена, что творческий подход передается по наследству :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, отчет супер) как же все-так классно когда вся семья вышивает!)))

В мельнице такие ровнюшие крестики!!!

Рисунок супер)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Как давно я у тебя не была! Опять зачиталась и засмотрелась. Причем, ввиду долгого отсутствия приходится отматывать дней на 10-15 назад, чтобы расставить впечатления в хронологическом порядке.

Лодки у сына действительно замечательные, без преувеличения. Я бы сказала, они сильно выделяются из остальных рисунков. Прямо влияние Великих Французов. Ну, не знаю, Синьяк там, или Клод Моне. Остальные рисунки еще детские, а в этой есть воздух! Я впечатлилась. Может, ребенку специально учиться нужно? Это ж не просто так.

Любимая тема - про книжки. У меня дома тебе понравилось бы - есть комната, где по всем стенам в стеллажах живут книги. "От классики до модерна". А вот Фрай мне не пошел. Мне подарили "Темную сторону", так как-то никак... Может, потом прочувствую? Мужу нравится.

Если интересно, недавно (летом) была совершенно потрясена книгой Мириам Петросян "Дом, в котором...". Жанр назвать затрудняюсь. Книга-ребус. Тысяча страниц - на одном дыхании.

Ася, как у тебя хорошо!

А вышивки у тебя всегда на уровне. Мельницы как сюжет ЗР для меня - новость, и вроде ЗР хорошо знаю, а вот ведь...От Волковой больше ничего не начала?

Ой, что-то я разошлась...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Наташа, Даша, Наташа, спасибо девочки. post-18481-1415134213.gif

Может, ребенку специально учиться нужно? Это ж не просто так.

Любимая тема - про книжки. У меня дома тебе понравилось бы - есть комната, где по всем стенам в стеллажах живут книги. "От классики до модерна". А вот Фрай мне не пошел. Мне подарили "Темную сторону", так как-то никак... Может, потом прочувствую? Мужу нравится.

Если интересно, недавно (летом) была совершенно потрясена книгой Мириам Петросян "Дом, в котором...". Жанр назвать затрудняюсь. Книга-ребус. Тысяча страниц - на одном дыхании.

Ася, как у тебя хорошо!

А вышивки у тебя всегда на уровне. Мельницы как сюжет ЗР для меня - новость, и вроде ЗР хорошо знаю, а вот ведь...От Волковой больше ничего не начала?

Ой, что-то я разошлась...

Спасибо, Лен.

Так он с удовольствием ходит пока на ИЗО раз в неделю и дама рисует. Мы периодически спрашиваем, хочет ли он увеличить число посещений, ответ пока отрицательный. Если захочет развивать это как-либо, то отдадим. А он пока с большей частотой посещает техническое творчество, где рисует схемы машин, клеит их и раскрашивает.

О, да. Люблю дома полные книг, сама выросла в "библиотеке".

Имхо Фрая нужно начинать сначала, иначе без всей этой предварительной ерунды действительно может показаться не очень. Про Петросян много слышала и читала отзывы, но пока как-то внутренне не готова еще ее читать.

Эти мельницы такая давняя разработка, что ее даже нет в их архивном каталоге, который они предлагают для индивидуальной комплектации )))

Нет пока Волковой ничего не начала, не время еще, но прикупилась еще несколькими схемами других дизайнеров на днях ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но прикупилась еще несколькими схемами других дизайнеров на днях ))

Асяяя! А чой-то ты еще купила??? Я тут тоже погрязла в схемах... это хомячество похуже наборов, скажу я тебе :dash3:

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1415256074.gif

Выдался нам тут в понедельник день свободы от забот. Моя мама неожиданно с утра забрала спиногрызов до вечера. Квартира была убрана накануне, не иначе интуиция – ведь ничего не предвещало такого развития событий.

И что же стали делать молодые и свободные родители? Пошли в гости, погулять по городу, в кино или в кафе? Как бы ни так! Даже друзья тщетно пытались связаться с ними в этот день, телефоны и скайп не отвечали.

А сами родители вернулись в тихую квартиру, ногой отодвинули к стенам игрушки, блаженно выдохнули, уселись на диван, положили ноги на стол, включили «Битву престолов» и засели вышивать. post-18481-1415256730.gif

Итогом стал: законченные просмотр второго сезона и пара нервировавших нас в последнее время долгостроев. post-18481-1415256614.gif

Мельницы

Как же тяжело мне дался этот заключительный раунд. Эти домики и лопасти, и облака мне казались просто нескончаемыми. Я шила, шила, шила, а они все не кончались и не кончались. post-18481-1415256865.gif А всего-то чуть больше 2500 крестиков.

Столько раз хотелось все бросить и взять что-нибудь другое. Но, как говориться, пацан сказал – пацан сделал, поэтому мельнички готовы! post-18481-1415256842.gif

Не прошло и восьми лет, а они наконец-то дошиты. Я и сейчас помню, как и где я их покупала, как открыла и начала вышивать рядом с только что родившимся Степкой. И цена у них смешная по сегодняшним меркам 263р., а до сих пор не стерлась с упаковки.

Особой радости по окончанию нет, но есть убеждение, что все будет теперь хорошо! Осталось только оформить и водрузить на стену.

post-18481-1415256910_thumb.jpg post-18481-1415256950_thumb.jpg post-18481-1415256961_thumb.jpg

Жук

А вот и наша машинка, уже целиком. post-18481-1415257266.gif

Это первая Сережкина законченная большая картина. До этого на его счету были только миники Димыча, да несколько небольших отечественных зарисовок. А тут такой внушительный размер.

Именно на ней он отрабатывал свои извращенские приемы: вышивать от темного к светлому; от креста в 1 нитку и полукреста к кресту в 2 нити. Не говоря уже об известном приеме с призраками.

Ему нравится вышивать шерстью, так что этот Риолис явно не последний. Аллергоза нет и на ощупь приятный.

Начался Жук вышиваться, когда родился Левка. Так что одновременное окончание двух работ, показалось нам символичным.

post-18481-1415257121_thumb.jpg

«А вот и праздник!» по схеме Екатерины Бесперстовой.

В дальнейшем кодовое имя Мопс.

Душа требовала праздника, требовала встряхнуться и что-нибудь для души и срочно. Хомяк впал в вялотекущую спячку и ничегошеньки не желал. А я как раз пробегала мимо дизайнерской темы Кати…

В общем, выбор был предопределен. post-18481-1415257306.gif

Этот мопс это просто что-то. Я умиляюсь, умиляюсь и умиляюсь. А вместе со мной умиляются и мои мальчики. Тем более мы с Сережкой одновременно решили, что сей чудесный пес сильно напоминает нашего Степку, когда тот расшалится. Выражение лица один в один.

Так же «совершенно случайно» в доме находится нужная равномерка, решила вышивать на 16 Муране, и почти все необходимые нитки ДМС.

Тут уж деваться некуда стало совсем, пришлось печатать схему и начинать. Сделала всего пару стежков, поэтому сегодня только превьюшка.

post-18481-1415257400_thumb.jpg post-18481-1415257555_thumb.jpg post-18481-1415259627_thumb.jpg

Маки

Luca-S В213

Вот и начался анонсированный мной не единожды процесс. Хотела было немного схалтурить, по примеру Оксаны Butterfly, то есть взять равномерку и не вышивать фон, но мамочка сказала, что хочет все целиком. Печалька. post-18481-1415257857.gif

Унылое надо сказать занятие рисовать этот фон полукрестовый. «Ну их на фиг в этой работе призраков всяких»,- подумала я, и, буквально только начав фон, бодренько соскочила на сами маки.

И тут случилось чудо: мне понравился Лукас, точнее вышивать его цветочки. Знаете, какие это красивые оттенки оранжевого. Наслаждаюсь.

А противный органайзер был заранее протыкан дыроколом, так что начального дискомфорта, как со сливами, не было. Ура.

post-18481-1415257810_thumb.jpg post-18481-1415257817_thumb.jpg post-18481-1415259334_thumb.jpg post-18481-1415259360_thumb.jpg

Зайцы

Мои зайчики наконец-то оформлены. Хотя какие они мои, они наши с девочками и мальчиком, совместно забацанные. Я безумно рада, что они пришли к логическому завершению.

Оформились они не с первого раза. Моя любимая багетка облажалась, впервые с моими работами. Мы довольно быстро подобрали багет и паспарту. Через несколько дней Сережка приносит их домой, я смотрю и понимаю, что должно быть не так, что мне не нравится - потом до меня доходит, что поменяли местами верхнее и нижнее паспарту.

Вот так это было, на память оставила снимок

post-18481-1415257956_thumb.jpg

Вернули обратно, приемщица сказала, что, отдавая заказ, подумала, что как-то странно получилось – рамка и паспарту не подходят друг другу, но сказать вслух, не решилась.

Теперь зайцы аж в тройном паспартЕ, но мне нравится. По-моему получилось ярко и отвлекающе от основного сюжета. Сейчас сильно пасмурно и туман, потом для готовых перефотографирую.

post-18481-1415259779_thumb.jpg

Совы

И совы тоже обагетились. Тут думали гораздо дольше, никак не подбиралось основное паспарту. Мне багет ужасно понравился, такие прожилки классные, как в самом дереве на картинке. Я не хотела никакой другой, пришлось повозиться. Рада, как ребенок.

post-18481-1415259963_thumb.jpg post-18481-1415259973_thumb.jpg

Хомячок

Зверек спит, ничего не хочет покупать, но ему время от времени перепадают лакомые кусочки. В этот раз нашу семью очень порадовала Юля Melawen. Прислала нам новогодний подарок, специально заранее, чтобы мы могли вышить его или правильней сказать их. post-18481-1415258037.gif

Там было две игрушки от любимого Димыча, так что даже к гадалке ходить не надо, начну санки. Будет первый опыт вышивания на пластике. Спасибо тебе Юлечка, все очень в тему и все очень красивое.

post-18481-1415260034_thumb.jpg

На этом исчезаю, а то опять опус вышел громадным. Всем пока post-18481-1415258091.gif

Lady_flame_))), OlkaY, juliet-0208 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кто-нибудь может мне сказать, почему радость от завершения долгостроя сильнее, чем от обычного процесса? Кумулировалась эта радость в организме, что ли, копилась до того самого дня?

С завершением! Получилось чУдно, две картины каждая со своим характером и своим лицом.

Мопс прикольный! Легких крестиков в новых процессах!

ну и с оформляшками! Очень достойно и очень "к лицу"!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с завершением мельниц и жука! :clapping:

От мопса я тащусь :tender: поскорее выкладывай первый отчет :ea:

В маках легких крестиков)

Робин классный получился - это же память на всю жизнь :good2:

А совы, словно в окошке) очень понравилось)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

захожу к Вам часто, но молча, потому как обычно все уже сказано до меня и вроде как нет смысла поднимать тему снова. А сёдни дивный шанс успеть сказать, что Маки безумно хороши. И краски и тепло летнего солнца и запах степной травы..Все есть. Все сердцу моему близко и дорого.

Триждыотпаспортованные зайцы очень органичны и сплошной пАзитиФФ..не вышивка, а 100%ный антидепрессант.

Совы. Совы дааа...Совам достался мегабагет. На глаз. Наощупь. И, я уверена, даже на зуб. Я бы в такой с большим удовольствием переодела парочку своих оформленных работ..

Мельницы. Мельницы хороши. Фантастически хороши. Есть в них какая-то магическая притягательность. Это как любовь. Не разложить ее на составляющие. Просто тянет меня к ним и все.

А поздравляю от души с такими душевными подарками. Видно, что собрано с душой, а не ..."что нам негоже". Знать хороший человек встретился на жизненном пути..Поздравляю..

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!! :hi:

Ой, я снова зачиталась твой отчет и не заметила как слопала бооольшое пироженное и выпила чай! :boast:

Поздравляю с окончание мельниц и жука!!! Смотрю на жука и вижу в нем что-то свое, родное.) Я ведь его тоже вышивала! Очень здорово получилось!!! :tender:

Мельницы тоже ничуть не уступают красотой жуку!!! Ася, конечно же все будет хорошо!!! :party2:

Новые процессы??? Правильно!!! Мопс - шкодный малый!)) Маки - шикарны!!! :girl_pinkglassesf:

Асенька, как же хорошо ты оформила зайчат!!! Они получились добрыми и веселыми! Спасибо 6 робину, правда же?)) :sun_bespectacled:

Ну и подарочки! Какая Юля умничка!) Все очень красивое!) :girl_in_love:

Ася, а сливки как поживают-то?? Я их уже второй отчет не вижу. :on_the_quiet2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, Ася, у тебя отчетик!!!! :blink: Стока всего много и сразу!!!! :blink:

С завершением долгостроев!

Вот кто-нибудь может мне сказать, почему радость от завершения долгостроя сильнее, чем от обычного процесса?

Потому что он, как несделанное дело лежит, думаешь вроде надо закончить, а дело не идет... но все-время о нем думаешь, думаешь, а потом раз тебе и с легкостью как камень с души! Наконец-то думать про него больше не надо))) И галочка в первую очередь в голове ставится!

Мопс ржачный!!! Такой хулиганистый пацан! И зайцы под стать веселые ребята! :rofl:

А у Лукаса замечательные разработки, мне чем-то Тею напоминают, много цветов, на каждый из которых приходится всего несколько крестиков, а в итоге живая красота!

К совам багет подходит идеально, я бы тоже в такой багет вцепилась и уже от него плясала бы дальше!

Там было две игрушки от любимого Димыча, так что даже к гадалке ходить не надо, начну санки. Будет первый опыт вышивания на пластике.

Мне понравилось вышивать на пластике, так что тоже наверное с тобой начну санки! А вот прямо сегодня же и начну! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА! Ася, ты меня опередила с мопсом!!!

Мне все никак до Связного не доползти не оплатить его, бумажку с Катиными данными уже вторую неделю с собой таскаю... Ну да ладно, у тебя пока посмотрю :popcorm1:

Поздравляю вас с завершением долгостроев!!! Это дорогого стоит! :give_rose:

Одежки у работ классные получились! А совы мне милее всего, такие уютные :blush:

Маки Лукасовские - одни из самых любимых! Очень красивый дизайн! Легких крестиков!... тут я тоже того :popcorm1:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в