6 ноября 2014 Вот все бы понедельники такими были, а?!! Йееехх.. А маки и правда обалденные! Они даже не оранжевые (не люблю оранжевый цвет), они.. апельсиновые!! Алые!! Мрррррр!!! зы: у мельниц отражение в воде зачОтно получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ух-ты как красиво оделись работы! Я этих зайчиков у тебя почему-то пропустила, ну или забыла про них...А они такие классные! Как вы с мужем плодотворно отдохнули без детей, знаю по себе,после окончания долгостроя-прямо гора с плеч и гордость собой-Я СМОГЛА! Так что поздравляю вас, вы тоже СМОГЛИ! Обновочки такие интересные, а вот новый процесс с маками- это мой любимый, так что я в первых рядах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, с завершением долгостроев! Вот лежат они где-то в шкафчике и висят камнем на совести (у меня тоже такие были и есть), а как закончишь их, так и совесть чиста и душе легко, и взгляду приятно Удачного оформления! Зайцы и совы очень хороши, загляденье! Подарочки наиприятнейшие! И с новыми процессами! Пусть крестики будут легкими и приятными! Эх, как это здорово, сплавить спиногрызов на денек Прямо завидую немножко, моих-то никто не заберет на денечек. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 как хорошо с бабушкой! и отдохнули! и повышивали!!! с завершением вас мельничек и машинки! молодцы! мопс чудо! Степке самому то нравится его воплощение? ))) маки красивые! легких крестиков! оформление заек и сов идеальное! тройное -самое оно! подарочки суперские!!! буду ждать саночки!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, ура! Поздравляю с завершением долгостроя! Мопсяра шикарнючий и такой задорный Оформленные картины просто великолепные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Асенька, поздравляю с завершением двух долгостроев!!! Сама не люблю неоконченные дела, поэтому могу представить себе радость от окончания работ, которым уже лет и лет. Совы прекрасно оформились, да и зайцы, хотя не скажу, что прямо так ужасно было в первый раз, может, я извращенец, но мне голубенькое паспарту тоже понравилось) Желаю легких крестиков в маках и поздравляю хомячка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, поздравляю с завершением мельниц! Здорово у вас с мужем получилось синхронно закончить работы. В итоге один день - две картины) Маки!!! Я только что свои маки от Луки закончила, сегодня в багетку потащу. Удовольствие от работы огромное! Но у меня фон не зашивался, поэтому справилась с ними быстро. Зайцы и совы оформились очень интересно. Как бы мне научится так подбирать багет и паспарту? А то вот никаких идей нет.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 С завершением сразу 2х долгостроев!!! Представляю какая гора с плеч... к тому же сами работы очень классные, каждая по своему Мопс суперский, думаю вышьется на раз-два Маки, ах какие маки Работы оформились чУдно! От совинного багета я тоже в полном восторге! С подарочками! Новогодние штучки шить весело и быстро Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Привет вигваму)))) Прочитала ваш суперский отчет и пошла в блокноте править свой график завершения вышивки)))) Я от всей души поздравляю вас с завершением долгостроев!!! Они конечно и росли с вашими детками, но пора и честь знать))) Мельнички симпатичные, хотя я в этом оляпистом стиле ничего не смыслю, но они мне стали родными, всегда смотрела как они растут в долгостроях. Машинку считаю героическим подвигом, все таки одни и те же цвета, это вообще не мое, так что Сережа тоже постарался, молодец!!! Ну и конечно поздравляю с началом озорного процесса с мопсиком, такая смехатулина)))) С маками желаю упорства и удачи, надеюсь, они пойдут легко и непренужденно! Работы оформились отлично, зайкам очень идут такие цвета, а у совушек просто замечательный багет, действительно как дерево! Конечно же еще поздравляю твоего хомочку, как хорошо иметь столько друзей)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А я тебе говорила, что Лука-С еще покажет себя во всей красе и ты изменишь свое отношение к нему???? Маки восхитительны, пусть процесс будет в радость! С фоном согласна, сама шила ромашки с напрягом именно из-за фона... и это было ЗР. Мопс уморительный!!! Очень понравилась эта довольная рожица! Конечно же, с завершением таких долгостроев и чудным оформлением других работ! Совы вообще классно оформились! Ну и с подарочками, НГ начинается)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, внезапный день свободы от забот - это ж такой праздник! И очень правильно вы его провели) От души поздравляю с завершенными долгостроями! Жук - теплый и родной, я его с удовольствием вышивала, а мельницы - такие необычные, очень интересная картина получилась, интересно, как оформишь...а цвета в мельницах чем-то похожи на оттенки в Итальянской ночи. Очень символично, что долгострои - ровесники ваших мальчишек))) Мопс - классный, сплошной позитив, у меня кстати Кирюха тоже так улыбаться умеет, хотя еще и не шкодит осознанно - улыбаться видно заранее учиться, чтобы потом все прощали) Зайцы - сплошная радость, в хмуром настроении посмотришь - прям ведь солнечные! Совушки прикольные и очень уютные в этом багете. Маки-красота ниточек необычайная, хорошо, что тебе понравилось - нам тоже) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася,я как почти соучастник события,поздравляю тебя с завершением мельниц!!! Есть в них какая-то загадка...долгоиграющая...наши тож 6 лет тянулись))) Вы с Сережей молодцы на пару! У него тож Левин ровестник крутейший! Зайцы!Зайцы!Зайцы!КЛАСС!!!..мож и лучше,что багетчики ошиблись...тройная паспартина очень даже здоровская! Совушки...моя любоффь! Багет,я б тож такой не пропустила ...а паспартушка улетная...такой оттеночек приятный! В общем ...зачОт!))) Мопсик чудный!..балуй нас показами))) А цветы одна из лучших маковых композиций...и как же хорошо ,что ты сама в восторге от отшива)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, рассмешила меня досугом молодых и озорных родителей! Но зато просмотр 2-го сезона закрыт и долгострои завершены, с чем я вас и поздравляю! Досуг удался! Мельницы, по прежнему, мои любимчики! Я в восторге от них! Мопс потешный. Думаю, будет очень приятный процесс. Оформление и переоформление работ мне очень понравились. Совы прекрасно приоделись! Маки... Ах, маки! Что тут скажешь- красота! Хомяка с пополняшками! Пусть нагуливает жирок на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, очень понравился твой отчет! Поздравляю тебя и Сережу с завершением долгостроев! Жук великолепен в своей монохромной сдержанности, ну а мельницы вообще мне кажутся психоделическими, совершенно неверятные оттенки, но как же красиво! Оформляшки как всегда на высоте. Мой фаворит - багет и тканевое паспарту у совушек. Для себя уже давно поняла: если не знаешь, какое паспарту подобрать, пробуй тканевое))) Новые процессы очень интересные, особенно мопсятинка в торте, ну и за маки рада, что ты с Лукой-С нашла общий язык) Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, прими искрение поздравления с окончанием долгостроев! Восемь лет - это срок! Но картины получились очень-очень... Мопс классный! это всё, что можно сказать. Посмотрю на твой процесс, может тоже соблазнюсь. По поводу фона в маках сочувствую, ненавижу шить полукрест. Но сами цветы роскошны! Оформление выше всяких похвал, очень гармонично. Совёнок-Лёва вписался замечательно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну что же тут еще добавить ? МОЛОДЦЫ!!! Такие у вас оказывается долгострои были , каждый со своей историей! Мельницы вроде простые , но очень душевные . Теперь придумывай оформление для них и Сережиного автомобиля . Мопсик - это просто взрыв позитива, только на него посмотрела и вспомнила своего маленького соседа, делал точно так же - и выражение лица, и поворот головы и глаза закатывал. У дизайнера , наверно, перед глазами были все таки детские рожицы. Лукасовские маки как заноза, пока не вышьешь, не оторвешься Переоформленная заичья компания гораздо приятней первоначального варианта. Вот ведь какие приемщики, понимают что не так, но молчат , или просто прикрывают свою ,,,, Почаще "подкидывайте " своих малышей бабушкам, у вас - свободное время , у них - радость от общения с внуками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Работы получились классные! Оформленные картины замечательные! Новые работы - как вкусная конфетка (или торт!). К макам я вообще неравнодушна, а эти такие красивые по оттенкам... Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Вот кто-нибудь может мне сказать, почему радость от завершения долгостроя сильнее, чем от обычного процесса? Кумулировалась эта радость в организме, что ли, копилась до того самого дня? Спасибо, Марин. тут скорее радость от сброшенной ноши, которую пер черти знает сколько времени. Пока из всех оконченных процессов у меня самые большие радости по окончанию были в дракоше и парочке осенней. От мопса я тащусь, поскорее выкладывай первый отчет А совы, словно в окошке) очень понравилось) Танечка, спасибо Сама тащусь Совы - вид из соседнего дупла )) Процессы добавляются быстрее, чем я нажимаю кнопку отправить. спасибище тебя за работу. захожу к Вам часто, но молча, потому как обычно все уже сказано до меня и вроде как нет смысла поднимать тему снова. Триждыотпаспортованные Оля, спасибо Нам тут всем свободно можно тыкать, с чего это вдруг Вы? Ну похвал не бывает много, даже в повторах. Обожаю русский язык и его офигительные возможности Новые процессы??? Асенька, как же хорошо ты оформила зайчат!!! Они получились добрыми и веселыми! Спасибо 6 робину, правда же?)) Ася, а сливки как поживают-то?? Я их уже второй отчет не вижу. Аленка, спасибо. Новые и еще походу что-то будет. Посчитала, что готовый долгострой такой давности дает мне такое право - на размножение. Да-да, спасибо вам, девочки, еще раз за моих чудесных зайцев Сливки зреют пока, почти их не делаю Наконец-то думать про него больше не надо))) И галочка в первую очередь в голове ставится! Мне понравилось вышивать на пластике, так что тоже наверное с тобой начну санки! А вот прямо сегодня же и начну! Спасибо, Олесь Точно пишешь, в голове галочка проставилась и отпустило меня сразу. А давай, я тогда тоже сегодня начну ))) ААА! Ася, ты меня опередила с мопсом!!! Мне все никак до Связного не доползти не оплатить его, бумажку с Катиными данными уже вторую неделю с собой таскаю... Ну да ладно, у тебя пока посмотрю Спасибо, Ань. Прости друг. Совершенно невозможно было пройти мимо него. Мы ж с тобой вместе бились головой от счастья, на него глядючи. Если это твой следующий рабочий процесс, то это скорее я буду у тебя смотреть, потому как маки в приоритете, а мопсятина для души. Кстати, я платила он-лайном на сбер Вот все бы понедельники такими были, а?!! зы: у мельниц отражение в воде зачОтно получилось! Спасибо, Ташик О, да! Я бы не отказалась от релаксационных понедельничков. Издалека можно даже что-то рассмотреть )) Я этих зайчиков у тебя почему-то пропустила, ну или забыла про них...А они такие классные! Галечка, спасибо Этих зайчиков мне девочки в робине шили. Когда детей сдаешь, хочется по максимуму мозг освободить от дум и забот Прямо завидую немножко, моих-то никто не заберет на денечек. Наташ, спасибо. Жаль, что у тебя нет такой возможности, сплавить мальчишек хоть не надолго. У нас это тоже случается редко, бабушка одна и работает много. galinka-malinka, Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Асенька! Вот так отчетище!!! Как приятно, когда хоть изредка можно вот так, без забот провести день. Спокойно, да еще и с любимой вышивкой в руках Огромную работу вы конечно с мужем проделали! Столько красоты, прям никак налюбоватьс\ не могу... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился... Маки классные, мопс прикольный, а все, что оформилось, выше всяких похвал! От сов вообще попискиваю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, радуюсь завершению долгостроев вместе с тобой! Не ругайся на Мельницы, они классные. Вроде смотришь - как-то мрачновато, а когда оформишь - будет просто загляденье. У вас прямо непрерывный конвейер: две работы оформились - две закончены - еще начаты... так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Спасибо, Ань. Прости друг. Совершенно невозможно было пройти мимо него. Мы ж с тобой вместе бились головой от счастья, на него глядючи. Если это твой следующий рабочий процесс, то это скорее я буду у тебя смотреть, потому как маки в приоритете, а мопсятина для души. Кстати, я платила он-лайном на сбер Да, я помню, как мы с тобой в едином порыве стучались головой о клавиатуру/столы глядючи на этого мопса (помнится, он просто "make my day") он-лайн? Катя мне только данные для перевода через "Золотую корону" и "Контакт" дала... через СБ-онлайн я бы в течение 10-ти минут оплатила ... или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Степке самому то нравится его воплощение? ))) Тань, спасибо Степка от мопса в восторге полном. И узнает себя в состоянии проказничества. Ася, ура! Поздравляю с завершением долгостроя! Мопсяра шикарнючий и такой задорный Оформленные картины просто великолепные! Надечка, спасибо Совы прекрасно оформились, да и зайцы, хотя не скажу, что прямо так ужасно было в первый раз, может, я извращенец, но мне голубенькое паспарту тоже понравилось) Спасибо, Саш Фотка, к сожалению, не передает цветовой диссонанс. На ней паспарту и рамка гармоничны, а в жизни они абсолютно по цвету не стыковались. Маки!!! Я только что свои маки от Луки закончила, сегодня в багетку потащу. Удовольствие от работы огромное! Но у меня фон не зашивался, поэтому справилась с ними быстро. Зайцы и совы оформились очень интересно. Как бы мне научится так подбирать багет и паспарту? А то вот никаких идей нет.. Спасибо, Даш. Не пора ли свою тему с процессами открывать и тебе? Само собой получается, а еще у нас чудесные приемщицы, которые всегда помогают. Мопс суперский, думаю вышьется на раз-два С подарочками! Новогодние штучки шить весело и быстро Спасибо, Оль Надеюсь, он не перебьет маки )) Уже руки чешутся, так хочется поскорее вскрыть наборчик С маками желаю упорства и удачи, надеюсь, они пойдут легко и непренужденно! Конечно же еще поздравляю твоего хомочку, как хорошо иметь столько друзей)))) Спасибо, Наташ Держи за меня кулачки. Это точно, здесь столько душевных людей. Ты в НН все еще собираешься на Хоббита? А я тебе говорила, что Лука-С еще покажет себя во всей красе и ты изменишь свое отношение к нему???? Спасибо, Танюш. Ага, говорила. вспоминала тебя вчера, когда делала первые апельсиновые крестики, надеюсь, тебе не икалось. Мопс - классный, сплошной позитив, у меня кстати Кирюха тоже так улыбаться умеет, хотя еще и не шкодит осознанно - улыбаться видно заранее учиться, чтобы потом все прощали) Спасибо, Юль. Вот у некоторых мальчишек это от природы, умение так улыбаться, что все прощается. Есть в них какая-то загадка...долгоиграющая...наши тож 6 лет тянулись))) А цветы одна из лучших маковых композиций...и как же хорошо ,что ты сама в восторге от отшива)) Спасибо, Наташ. есть такое дело. Надо на наборе писать, что уровень сложности ноль, но набор долгоиграющий. ))) А я-то как рада. Надеюсь, что хватит до конца, не сломаюсь на зеленом. Ася, рассмешила меня досугом молодых и озорных родителей! Мельницы, по прежнему, мои любимчики! Я в восторге от них! Лиляночка, спасибо Вот реально ничего не хотелось, только покоя Мельницы интересные. Оформление к ним тоже не просто будет подобрать. Но если сравнивать с картиной, то цвета совершенно сумасшедшие alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну а мельницы вообще мне кажутся психоделическими, совершенно неверятные оттенки, но как же красиво! Для себя уже давно поняла: если не знаешь, какое паспарту подобрать, пробуй тканевое))) Спасибо, свет О, какое правильное слово - психоделические - верно говоришь. Я пока вообще не пойму куда их и как их. Эхх, видать будут жить на даче. Или наоборот на видном месте, как гимн упорству или идиотизму Про паспарту хорошая идея, запишу в ячейку мозга. Мопс классный! это всё, что можно сказать. Посмотрю на твой процесс, может тоже соблазнюсь. По поводу фона в маках сочувствую, ненавижу шить полукрест. Спасибо, Марин Мопс улетный, может и соблазнишься. Их там много вариантов. Может Зефир чего нашепчет. Полукрест люблю, но здесь просто большие куски двумя цветами - скукотища. Мопсик - это просто взрыв позитива, только на него посмотрела и вспомнила своего маленького соседа, делал точно так же - и выражение лица, и поворот головы и глаза закатывал. Вот ведь какие приемщики, понимают что не так, но молчат или просто прикрывают свою Почаще "подкидывайте " своих малышей бабушкам, у вас - свободное время , у них - радость от общения с внуками. Спасибо, Наташ Мопсик совершенно не собачий, он человечий - квинтесенция детских шалостей и восторга от их совершения. Первое правило торговки - клиент всегда прав, они не могут, отдавая работу, сказать - фу, какая бяка. В нашей багетке такого просто не существует, как прикрытие попы. Но, во-первых, выдавала не та, что вместе со мной выбирала. А, во-вторых, забирала не я. Мне бы может и сказали, а тут Сережка ж был. Да мы бы только рады подкинуть, но бабушка вечно занята на работе, она ученый, у них гранты. Но клятвенно обещала быть посвободней с середины ноября. Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Работы получились классные! Оформленные картины замечательные! Новые работы - как вкусная конфетка (или торт!). К макам я вообще неравнодушна, а эти такие красивые по оттенкам... Легких крестиков! Анечка, спасибо Асенька! Вот так отчетище!!! Как приятно, когда хоть изредка можно вот так, без забот провести день. Спасибо, Ань Давно у нас таких дней не было, это реально круто - так отдохнуть. Ася, поздравляю с завершением долгостроев! Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился... Юль, спасибо Не виноватая я. Я тебе отправляла его, заботливо чемоданчик собрала с вещами в дорогу. Это все Почта России виновата, я знаю. Вроде смотришь - как-то мрачновато, а когда оформишь - будет просто загляденье. У вас прямо непрерывный конвейер: две работы оформились - две закончены - еще начаты... так держать! Спасибо, Ксюш. Надеюсь быстро их оформить. Хочу просто раму без паспарту. Но что выйдет в итоге пока не знаю Конвейер включился, эти две только у меня и он еще не выключился Юла и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение