27 декабря 2014 Ася! Очумительный результат! Выражение ликования и блаженства на морде мопсихи удалось на славу. И несколько камушков в Катин огород (ну. как камушков - бриллиантиков. конечно) -Катин конек - объемные блестящие наполненние светом детали. Капли воды в смородине, мопсовые глаза - эффект просто изумителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ася, твоя мопсиха чудесна!!!))) Прям кайфовая-кайфовая!!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 О!..твой отчетик очень скрасил мой чаёк с мятой))) Ася,мои поздравления!Суперская псинка ...так и тянет че-нить вкусненькое сожрать повеселиться))) А эта трогательная рука. ...ага,от слова "трогать" ...меня пальчики музыкальные впечатлили))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Абсолютная куражная "девушка" По-моему, они из одной оперы с Мышкой в банке с драже (у Пуговки). Вот где полный расслабон . А мы всё об экономической ситуации в стране... Ася, тебе и автору - браво за правильную реализацию эмоций Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ася, как клево получилось) Эта бешенная мордаха - супер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 О, да! Собачатина клевая. Спасибо, девочки! но боюсь одних больших тетей туда не пустят! пустят, они со взрослыми отдыхают ))) Как будешь оформлять? Пока не знаю, решу уже в январе ждите еще один из Владивостока ух, ты, как неожиданно, ждем. Ой, как она на меня похожа А мне Степу напоминает, он почти все время такой ))) Катин конек - объемные блестящие наполненние светом детали. Капли воды в смородине, мопсовые глаза - эффект просто изумителен! Марин, это другая Катя - Бесперстова - может это "катичье" - умение так обыграть деталь. ...меня пальчики музыкальные впечатлили))) пальчики просто улетные, я от них балдею. А главное шьются просто. )) Wian и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Марин, это другая Катя - Бесперстова - может это "катичье" - умение так обыграть деталь. Ну хоть имя не перепутала и то молодец! Вот ты сказала, я и вспомнила. а вту минуту вообще была полная уверенность, что это одна и та же Катя. Значит, обе молодцы! А ты у них будешь третьим (молодцом)! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 не, ну я и тут не могу!!! Я обожаю эту мопсиху!!!! Обязательно ее вышью! Вот прям преобязательно!!! Это сплошной, неприкрытый, бесстыдный заряд ПОЗИТИВА!!! Асенька, просто СУПЕР!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну мопсиха это же просто ВАУ !!!! ну хороша же чертовка, вот просто не могу, мне язычок оооочень понравился!!!! Поздравляю, так интересно, что ты "замутишь" с оформлением??? Или ты еще будешь мопсиков шить, а потом вместе всех оформишь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ася, с завершением мопсиного стриптиза Умеют отрываться некоторые За подробную экскурсию на игрушечную фабрику отдельное спасибо. Я как там побывала! Слушай, тебе надо попробовать писать книжки! Ты как первую выпустишь, Дж. Роулинг нервно закурит в сторонке. Шутки-шутками, но - попробуй писать!!! ПыСы еси не секрет, кто ты по специальности? (про жену и маму уже поняла). С наступающим 2015! Пусть он будет лучше, чище, спокойней и интересней. Будьте здоровы и счастливы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ася, мопса шика-арна! Вот бы себе такой кайф душевный! Экскурсии впечатлили - особенно елка в корсете! А что? Такая идея украшения тоже имеет право на жизнь! Не успела обзавидоваться на вашу снежную зиму, как и у нас такая же случилась! Ура! Так что - С НАСТУПАЮЩИМ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мопсевич зачетный!!! ))) Класс! Завидую ее безбашенному отрыву)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ася, привет! Какая замечательная мопсятинка получилась! Позитивная, свободная мама-мопс!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Асенька, у тебя просто супер- мага отчётище!!!! а сколько эмоций, сколько впечатлений!!!! не могу даже выразить словами! вы как всегда покорили меня своим позитивом!!! такие вы молодцы!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ааааа!!! Какой взибитосливочный дебош!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ася приветствую.. МарСанна посоветовала поискать в тебе ответ на мой вопрос: мне это надо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 АА, я тащусь, ну и мама мопся в прошлой жизни, угар, а может это она так без детей отрывается?))) В общем позитивнее я еще не видела, просто супер!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Или ты еще будешь мопсиков шить, а потом вместе всех оформишь? Нет, больше мопсов пока не планирую. Хотя пока шила, страшно хотелось завести именно такую собаку. ПыСы еси не секрет, кто ты по специальности? филолог Ася приветствую.. МарСанна посоветовала поискать в тебе ответ на мой вопрос: мне это надо? привет, пошли в личку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ась, у меня от твоей мопсихи просто щенячий восторг! Настоящая звЯзда! Привет вам от нашего джентельмена. Поздравляю всю вашу замечательную семью с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения самых заветных желаний! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ААААА какая собаченция клевая, тоже так хочется))))) Бэку отдельная хвала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Асенька, с наступающим тебя! Пусть у вашей семьи все складывается наилучшим образом в новом году! Счастья, здоровья, вдохновения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аааааааааааааа, какая она обалденная)) С завершением, Асенька!!! И с наступающим!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Асенька, с Новым годом! Здоровья, благополучия и новых творческих вершин твоему одаренному вигваму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Асенька, Сергей, Степа и Левка!С Новым 2015 годом вас!!!!Пусть он будет не менее интересным на события, сюрпризы и подарочки и испытанные эмоции! Всех благ и здоровья! Затейливой и суматошной на всякое разное вышивальной жизни! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ааааа, то-то ты так клево и по-свойски со словами обходишься! Панятненько, панятненькоооо. Таки не обмануло меня мое шестое.... жаль, что я не издательство. Сразу же заключила бы с тобой контракт Ася, поздравляю тебя и твою семью с наступающим!!!! Пусть новый год будет лучше уходящего. Пусть овечка вас бережет, охраняет, оберегает, способствует, стимулирует (ну, мягко, когда надо), радует, веселит, исполняет, помогает, ощасливливает и наполняет! Обнимаю! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение