18 декабря 2014 Ася, Степин кот получился, действительно живой и мега-позитивный! Как вам здорово! У вас уже снег, а у нас сырость промозглая и слякоть. Очень хочется снега, и снеговика слепить, как в детстве...эхххх... Тортик в мопсе похож на свадебный, такой нарядный и торжественный. Бэк классно его обрисовал. В подсолнухах пока фон, но вырос очень даже хорошо. А мандарины-это именно НГ! С детства осталась такая ассоциация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ася, только вечером удалось выбрать минутку, чтобы заскочить в твой домик. А тут такая красота! Снег! Как же мы мечтаем о нем, глядя на грязные лужи(( Торт чудесен! Сразу же захотелось испечь что-нибудь сладенькое, чем и займусь на выходных. Поздравляю Степу с окончанием котика. Очень прикольный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ася, приучила ты нас к "четверговым отчетам", судя по всему не только я, но и другие девочки сидят на них, не меньше чем на игле (вышивальной :wink. Вот сегодня смотрю на работе пресс-конференцию ВВП, а сама каждые 20 минут в твою темку заглядываю в поисках последних новостей племени вышивачей... Степа -- молодчина, дошил кота и в Новый год вступит "без долгов" С каждым отчетом тортик все аппетитнее получается, а ведь еще и озорной мопс впереди Классные у вас зимние зарисовки, особенно котэ расплющенный))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ася, как всегда, славный отчетец! Молодец, Степан, что закончил котика. Детская логика из серии "у кота усы подвижные", "снег на кота тоже попадает" - она такая... логичная, блин! Жду-не дождусь, когда наш тоже начнет выдавать Хорошо, что подсолнушки двигаются, молодец. А тайное рукоделие - это ты в сюрпризнике участвуешь, что ли? Насчет годовой усталости - она, конечно, присутствует, проблема в том, что новый год как таковой ничего особенно не изменит. Ну праздники, да... Но дети и дела ведь никуда не денутся Жду с нетерпением твой предновогодний отчет. Наверняка он будет каким-то особенным)) Кстати, а еще через неделю твой отчет попадает на 1 января ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Таня, Лиляна, Алия, Оля, Света, Марина, Даша, Алина, Юля, Даша, спасибо, девчат. С вами хорошо а у женщин с этим вообще напряг, мы постоянно кучу вещей в голове держим и расслабляться не умеем. Вот иногда. сбои и происходят Вот точно, Оль. Ужас сколько всего одновременно думаем (( В подсолнухах очень милый фон. Будешь делать призраков? Светик, не, только этот чудовищно скучный угол из фона, а потом в цветы кинусь Оформлять вместе будете?) Не знаю пока, денег нет уже почти. Думаю, что уже в феврале, хотя может случиться чудо. )) Вот сегодня смотрю на работе пресс-конференцию ВВП, а сама каждые 20 минут в твою темку заглядываю в поисках последних новостей племени вышивачей... Путин мой конкурент - сильно, хотя... он сегодня ничего интересного не сказал. Детская логика из серии "у кота усы подвижные", "снег на кота тоже попадает" - она такая... логичная, блин! А тайное рукоделие - это ты в сюрпризнике участвуешь, что ли? Кстати, а еще через неделю твой отчет попадает на 1 января ) логика у детей самая правильная, я записываю самое удачное. Не в сюре, просто посылаю поздравления )) Хех, отчеты 1 и 8 января выше моих способностей, так что думаю, что вигвам уйдет в отпуск на это время. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Асенька, поздравляю с завершением котика!! Такой милашка!! Тортик получается классный!! С продвижением подсолнушков!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Кошак на дереве порзил в самое сердце! Если зима позволит вам сделать динозавра (а зная вас, понимаю, что остановить вас способен только недостаток осадков в виде снега), это будет бомба! Степа молодец! Кот даже живее, чем на картинке набора. Бэк на тортике и вокруг тортика очень уместен - без него, именно такого контрастного - будет размазня и невнятные светлые пятна. Снегу нам всем, снегу!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Продолжаем зеленить просторы гаечки! Очень похвально! Сегодня у меня в фаворитах это снежные поделки!!! Не видела такого никогда. Век живи, век учись! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вы выздоровели!!!! Малацы!!! "Очкарик" - супер, а мать - ехидно, адназначна! Бэк мне нравится, зря ты! С другим, боюсь, крем "поедет". Челобук, кошко-дерево и снежные жуки - прекрасны!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Очевидный фаворит вчерашнего отчета - снежный кот! Что ж я такого раньше не видела, сейчас-то у нас снега полным полно, хоть все деревья котами залепи, но уже мороз 25-30 градусов, снег не лепится совсем. Второй по значимости - Степин очковый кот Степан - молодчина, уважаю от всей души! Отдельные девочки даже с пинка за рукоделие уже третью неделю не берутся. Подсолнухи такие мне предстоят весной, благодаря тебе, знаю, что надо с верхнего правого угла начинать и мужественно его преодолевать, а то есть все шансы вышить цветы, а этот угол забросить "в дальний угол". Ну и тоооорт (я перед НГ, типа, сладкое не ем... Не считая Юляшиных конфет...) Так что ответственно подтверждаю, что торт получается аппетитным и вкуснющим А на 1-е не отлынивай, я в ночь работать иду, что я тут делать буду без твоего отчета?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да уж... этот наш мозХ!!!! Все беды от него))) Я один раз иду домой думаю, надо зайти в аптеку прокладки купить, зашла, купила, иду дальше, ессно думаю уже о другом, подхожу к подъезду, хлопаю себя по лбу: "Во, дура, прокладки-то не купила!!! Потом до меня очень медленно доходит, что все-таки купила! Память отключается даже в 15 мин отрезке времени. А все от перегрузки информации и болтовни ума в голове! Кошарик хорошенький! А как у Степы с нитками? Не рвались? Это же тоже Алиса? Тортик вкусно-красивый, но хочется узреть обезумевшего от счастья-удовольствия мопса))) По поводу подсолнухов это правильное решение - пора начинать цветы! С первыми снеговиками вас! Это дело полезное и для удовольствия и для здоровья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ооооо, если у нас выпадет когда-то снег, я даже знаю, чью машину сожрет динозавр Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ась, привет! Поздравляю Степана с окончанием его процесса!!! Кот классный, а самое главное с изменениями от Степана! Торт!!! С каждым показом я все больше и больше влюбляюсь в эту работу!! Такой нежный!) Я вот после твоего отчета всегда хочу пироженку!)))) Ася, как я вам завидую!!! Вы хоть немного св снегу побыли! У нас даже и не пахнет снегом. Сегодня дождь и +8!! Бесит уже зима такая!) А рассеянность это дааа!!! Есть такое дело.. Я вообще люблю рассеянной побыть... Столько много всего в моей голове!)) Глицинчика может попить!! Зима, витаминок не хватает.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Асенька, какая у вас зима красивая! И детки такие жизнерадостные-приятно посмотреть, эти воспоминания останутся с ними и будут греть всегда. Будешь слышать: "Мам, а помнишь мы вот так и вот так, а ты хохотала и разрешила еще...!!" Поэтому я очень-очень рада за вашу дружную семью! Всего вам хорошего и дальше! (извини за такой сумбур, вышивки великолепно продвинулись,а некоторые и закончились!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, да у нас тоже всю неделю +2 +4 стояло. Я вообще не знаю, как снег сохранился. Луж и грязи больше, чем снега однозначно. Может ночью чуток подмораживало. А может снег законсервировался как-то, все ж химические заводы Дзержинска рядом ))) Отдельные девочки даже с пинка за рукоделие уже третью неделю не берутся. Подсолнухи такие мне предстоят весной, благодаря тебе, знаю, что надо с верхнего правого угла начинать и мужественно его преодолевать, а то есть все шансы вышить цветы, а этот угол забросить "в дальний угол". А на 1-е не отлынивай, я в ночь работать иду, что я тут делать буду без твоего отчета?! Марин, три недели - это крайне мало )) У Степы от "пинков" все в синяках должно быть. ))) Я очень долго нудела. )) С левого, правый вроде повеселее. Про 1 и 8 обещать не буду, редко бываем дома в эти дни А как у Степы с нитками? Не рвались? Это же тоже Алиса? Все нормально у него, ни разу не рвались. Я уж и не знаю на что подумать. Может как-то вытягиваю нитку не под тем углом. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 С левого, правый вроде повеселее. Хорошо, что когда я людям "Как пройти" объясняю, я обычно руками направления показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Хорошо, что когда я людям "Как пройти" объясняю, я обычно руками направления показываю У Степы та же проблема )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ася, тортевич такой вкусняшный!!!! Представляю себе мопса балдёжного и сразу улыбка на лице))) Кот очкастый прекрасно получился! Молодец сыночек! Снежный кот на дереве и перевернутый снеговик класснючие Первый раз вижу такое))) Подсолнухи-и-и-и!!! Очень их люблю! Скорей бы уже цветочки начали появляться Насчет поиска подарка развеселила))) У меня тоже периодами обострения бывают. Зато не скучно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Асюнечка!!! Как редко я стала сюда заглядывать, тааак скучаю! Степик такой умничка, котяра чудесный, и про снег и усы он абсольтно прав!!! А какие у вас снежные затеи чудесные, мне тоже прям захотелось снега.... у нас это роскошь)))) С наступающим всех жителей вигвама!!! Надеюсь появлюсь еще в этом году))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Привет!!! Степе респект)) Тортик такая нямка.... У.. Слюни текут, зефирный тортик)) И подсулнухи увидим и маки такая цветотерапия , то желтый, то красный- класс ! Котяра на дереве поосто суперский скоро поедем семейством в Томск насладимся зимушкой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ася, а Степик молодец, творчески подошел к котейке, да и к снежным забавам с фантазией! Удачного оформления! Вот работаю работу, а в голове хочу ТОРТА, да вот такого вкуснАго и огромного, как у тебя на вышивке, эх Мопса к нему не хватает. а вот интересно, как отнесся хозяин авто к создателю этого динозавра?))) С наступающими вас праздниками! Так хочется снега, да побольше, а то это не зима, а какое-то недоразумение((( Так хочется выйти утром из дома и вдохнуть свежего морозного воздуха. А как красиво, когда мороз, солнце, голубое небо, переливающиеся снежинки на солнце и хруст снега под ногами.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Подсолнухи-и-и-и!!! Очень их люблю! Надюш, жду уже не дождусь, когда цветочки пойдут Асюнечка!!! Как редко я стала сюда заглядывать, тааак скучаю! Надеюсь появлюсь еще в этом году))))))))) Юлечка, привет. Так рада тебя видеть, теперь буду надеяться, что ты еще появишься до НГ скоро поедем семейством в Томск насладимся зимушкой. Олесь, хорошего отдыха. Думаю, там проблем со снегом не будет, только с липкостью )) а вот интересно, как отнесся хозяин авто к создателю этого динозавра?))) С благодарностью - половину машины почистили от снега Juliay, lisichka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 С благодарностью - половину машины почистили от снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ася, я немногословно, но красноречиво: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Котейка шкодливый такой, супер! Степа молодчина, что на следующий год выбрал?)) А у нас сегодня тоже снег повалил и по прогнозам с неделю будет, во дворах чистый, а вот на дороге грязюка. Процессики движутся, как там маки, переносятся на март))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение