8 января 2015 Какие же вы малацы!!!!! И нагулялись, и увышивались, и даже узелков накрутились! Они тебе по ночам не снятся?!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася! Какие классные семейные вылазки! Как у вас много снега! А у нас его почти нет(( Да и тот, что изредка успевает нападать, тут же растворяют реагентами и сгребают с дорожек. Так что покататься негде. Пытались выгулять наш снегокат, но после того, как я его протаскала по асфальту и песку и у меня три дня болели мышцы, он теперь стоит, бедненький, пылится в коридоре. По вышивкам продвижения заметные. Сливы - мой фаворит. Они такие летние, такие аппетитные) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, согревают твои отчеты в эту студеную зимнюю пору! Всё нравится! И снеговик в полный рост (рост папы Сережи и Лёвы), и счастливый от снежного куража Степан, и твои подарки! Кафе - как курсовая работа (мини-голды поражают своей замысловатостью) Сливы - будут "потом", когда их станет больше по количеству, и когда они лягут среди родной листвы. Рыбалка - процесс-релакс. Сами прыгнули в руки и приятными ниточками ровнёхонько шьются... Баран в элитной шкуре супер- Открыточка очень позитивная и волшебная . Тильдочка для Татуси очень милая Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, потрясающий отчет! Умница! Твоя Тильдочка сидит у меня на рабочем столе и радует каждый день) Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, ура, отчет! Какой класснючий снеговик слепился! И процессы все очень долгожданные. Сливки чудесные! Рыбалка тоже классная. такие крестики ровненькие, аккуратненькие и в приятной цветовой гамме Кукла тильдочка наймилейшая! Еще раз с праздниками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Отчёт супер-мега-ультра! От барашка просто в шоке! Да и по остальным процессам продвижения значительные! Завидую снежно-белой завистью вашей зиме. Хотя наступи в Ирландии такая, случилась бы национальная катастрофа. Подарочки супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ай, какие молодцы! Отлично время проводите! Ну, значит "от нашего Снеговика - вашему Снеговику": правда наш уже документальный, фото от 2009 года. Вы с Сергеем молодцы, что время на вышивку находите, да еще и так продуктивно! Сливы, Ася, не обижай, никакой не баклажан, а вполне аппетитная сливка получилась. Рыбалка нравится, прямо сил нет... Луплю себя по рукам, чтобы неповадно было... Кафе - миник от Дим, есть миник от Дим: на маленьком размерчике все Димовские заморочки аккумулированы. Любуюсь! Тильда - прелесть! Открыточка - душевная. И большой бараний привет Барану от братца. Копытца из колокольчиков так мило смотрятся! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Асенька, твой прогулочный отчет вызвал приятную ностальгию о зимних прогулках с сыном, когда он был в возрасте Степашки. Эх, золотое времечко... Праздничные дни у вас были весьма плодотворными. В Рыбалке такие радостные цвета. И сливка очень даже сливочная. Хотя я тебя понимаю, сама Ночь мучаю исходя из чувства долга. Сережина набережная уже настолько хороша, что потянуло к морю и солнышку. Овечка - очаровашка. Но количество фрузелков Ты героиня! И для меня, ненавидящией процесс шитья, вдвойне героиня - тильдочка просто чудо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, ура, первый в этом году отчет племени Как же интересно было почитать о ваших зимних забавах и посмотреть на значительные продвижения по всем вышивальным фронтам)))) Сливы действительно как настоящие, пусть и идет процесс непросто, зато результат должен быть потрясающим Сережино же кафе мне нравится все больше и больше, особенно сейчас, когда здания достроены и осталось вымостить набережную. Даже подумываю запастись парой миниголдов, где будет и этот пейзажик. От Тильды я вообще в восторге -- нежнейшее создание Открытка волшебная -- по-моему твой волшебник на Сашиной фото в первых рядах Все подарочки отличные, девочки молодцы)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, с первым в этом году отчетом! Замечательные у вас снежные развлечения! Отлично все процессы продвинулись! Барашек и тильда впечатлили очень! Особенно баран... я понимала, что там много фрузелков, но чтоб столько Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 В итоге фрузелей более 1500. Скока-скока!!!??? После этой информации я аж забыла все, что хотела написать! Пришлось перечитывать по второму разу. Сливовый баклажан очень красивый! Листики как настоящие! Рыбалка акварельная получается, нежная Кафешка прекрасна! Радостная, летняя! Маг хорош! И еще больше захотелось увидеть его старшего брата! Барашек прелестен! Задумчиво-лирический взгляд завораживает! Ангелочек просто чудо! Так и хочется обнять и не отпускать! Поздравляю с поплняшками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, привет) Вот как пропущу несколько отчетов, так и зависну на пятилетку, их читаючи... Степушку - с завершением котика! Что-то не верится, что он его с марта вышивает, кажется, совсем недолго. Может, ты "обшиблась"? Тебя - с мопсинкой, отортевлённой. Сплошной позитив) У Сергея кафешка бодренько так идёт. Какие цвета... Ваша ёлочно-игрушечная фабрика в который раз поразила. Просто "нет слов". И вообще, как ты там фоткать успевала???? И с подарочками от Юли и Лены тебя, это ж столько положительных эмоций и красоты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася! А таки сливы - чудо! Блин, умеет же Лука-с передавать эти полутона и полупереходы... Настоящая, сливовая веточка и настоящая бабочка. Полностью согласна с твоей оценкой ниток Финка, они замечательные. Снеговик богатырский, видимо, твои богатыри втроем каждый шар наверх закатывали! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Нина, Оля, Наташа, Нат, Юля, Люда, Лена, Олеся, Ташик, Даша, Алия, Татусечка, Надя, Марина, Маняша, Лена, Юля, Оля, Света, Лена, Марина, спасибо огромное. Очень рада всех вас видеть в нашей теме в новом году. Фрузелей будет намного меньше, если взять иголку потолще. А если еще и нитки потолще взять, то вообще немного выйдет. Это я мазохистка. сколько ж там оттенков? А болотце в рыбалке клевое ...разделяю и поддерживаю твою любовь к крестикам в одну нить...у меня к ним особая тяга ...а в сочетание с крестом в 2 нити вообще восторг! колокольчики класс!!! да немного, штук 10 от силы. Да-да, крестик в 1 нить - это такое удовольствие пригодились купленные по случаю колокольчики, аж 2 года назад ))) А я думала, и на сегодня ты выходной от отчета взяла) Давай с тобой джаз вместе возобновлять? Думала взять, но что-то подкопилось вышитого, да и детей изъяли. Давай, я сегодня над ним потрудилась, пока светло было. Они тебе по ночам не снятся?!! Я, когда их делала, Сережке говорила, что они будут мне сниться, как грибы или черника после сбора, но они были ко мне милосердны и во сне не приходили красивыми ровными и идеальными. Пытались выгулять наш снегокат, но после того, как я его протаскала по асфальту и песку и у меня три дня болели мышцы, он теперь стоит, бедненький, пылится в коридоре. Ты-то хоть по асфальту потаскала, а мы свой даже из чулана не доставали еще. Надо заняться этим, спасибо, что напомнила. Ну, значит "от нашего Снеговика - вашему Снеговику": правда наш уже документальный, фото от 2009 года. Рыбалка нравится, прямо сил нет... Луплю себя по рукам, чтобы неповадно было... Я теперь поклонник больших снеговиков, сразу год не рассмотрела, подумала, что Даша что-то мелковата, но винила ракурс съемки. А я очень хочу какой-нибудь Дим начать, держусь из последних сил. И для меня, ненавидящией процесс шитья, вдвойне героиня - тильдочка просто чудо. Я тоже не люблю шить, но вот для Татуси очень легко все делалось. Может все от посыла зависит... Сливы действительно как настоящие, пусть и идет процесс непросто, зато результат должен быть потрясающим Даже подумываю запастись парой миниголдов, где будет и этот пейзажик. Юль, сливы шьются просто, но напоминают овощи ))) Миниголдики - это хорошо, но главное помнить, что они коварные )) Может, ты "обшиблась"? И вообще, как ты там фоткать успевала???? Неа, у него же шьет-шьет, а потом на 3-4 месяца вообще никак. Фотоаппарат - продолжение руки ))) Блин, умеет же Лука-с передавать эти полутона и полупереходы... Настоящая, сливовая веточка и настоящая бабочка. Снеговик богатырский, видимо, твои богатыри втроем каждый шар наверх закатывали! Да, это точно, правда не всегда понятно как они это делают, все встает на место буквально в самом конце. Снеговика поднимали Сережка с другом, моим богатырям, даже втроем, не осилить ))) Rezavy, Melawen, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Асенька, привет! Писать много, как повелось последнее время, некогда, но пройти мимо твоего барашка просто не могла - я в диком восторге!!!! Какой он прикольный, это ж надо такое придумать.... Здорово!!!! И Семейство твоё чудесное!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ася, с первым отчетом! Каникулы не прошли даром, это здорово! Баран чумовой, каракУль знатный получился! И сливы, и рыбалка, и кафе... глаза разбегаются сколько красоты! :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Точно...вчера был четверг...в днях совсем потерялась))) Отчёт как всегда суперский!!! В восторге от твоего барашка и девушки-ангелочка! Ребята классно оттянулись снеговик больше папы)))) Слива-баклажан всё же удачно получилась и кафешечка продвинулась...отлично провели время, молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Асенька, отчет шикарный! С праздниками Ваш вигвам))) Барашек крутецкий) 1500 фрузиков ты -мой герой))) Сережа молодец, почти половина готова Баклажанистая слива очень мне понравилась, зелень такая нежная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет Вигвам! Смотрела фотки и получала великое удовольствие! Настоящая зимняя радость! Ну а по процессам,вааааах,могу сказать что я в восторге,все движется и радует глаз! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наипродуктивнейший отчет! В Новый год с новыми силами! Сливы классные и очень настоящие! Зря, Ася, на них грешишь или может дело в том что все же Лука не твой производитель? Все остальные произведения продвижения замечательны и прекрасны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Первый в этом году Отчетище и такой продуктивный и веселый!!! Сливки натуральные, это у Лука-С не отнимешь! Правда, мне твоя сливка не баклажан напомнила, как ты говоришь, а инжирку Рыбалка - сама по себе позитивна и шить ее без удовольствия нельзя! А вот баран...прям в самое сердце! Хорош!!!! Особенно его кучерявость тронула, много ты на него усилий потратила -1500 фр.узелков. Это надо же столько сделать и посчитать! Теперь он, благодаря такой шубке, целый год будет греть! И с подарочками тебя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Асенька, привет!!! Каникулы у вас по всем направлениям проходят на Ура!!! Гуляния на улице - замечательные!!))) Нас тоже погодка на Рождество порадовала!)) Снега выпало обалдеть сколько!)) Ася, вот ты и до моих любимых сливок добралась!!! А мне сливка очень даже нравится! Рыбалка - очень яркая и позитивная работа! Кафе Сергея очень хорошо подросла!! Подарочки для девочек хорошие сделала! Мне больше всего понравилась фея-игрушка! А барашка!!! Божечки!!! Он само совершенство!) Асенька, спасибо за такой содержательный и позитивный отчет!!! Удачных выходных!! Остальным членам вигвама огромный привет!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Барашек замечательным получился, такой мягенький, уютненький))) Сливы - оттенок очень натуральный, приятная зелень, красивая работа должна получиться)))) Земляника из ботанической серии - очень нежно получается, как иллюстрация в энциклопедии о растениях - мне нравятся такие дизайны))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ася, фотки с прогулок суперские! один снеговик чего стоит! молодцы! процессы растут! и так приятно их рассматривать! Ангелочек с авторским букетиком смотрится потрясающе нежным! ну и 1500 фрузиков просто застрелиться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ась, люблю твои отчеты. Такая у вас семья дружная и на фотки всегда приятно смотреть - дети очень естественные (да и вы с Сережей тоже)))). За вышивками за всеми наблюдаю с удовольствием, но жду джаз. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение