12 февраля 2015 Ася, ждали-ждали Вопрос номер ОДИН - Где наш Степа Молодцы, что тётенек "добили". Хороший калейдоскоп чувств получили все, и названия твои для них особенно оригинальны - Рыжик, Зеленушка, Анна. Последовательность расположения у тебя хорошая - Анна, Рыжик, Зеленушка. И вертикальный вариант оформления, кажется, был бы удобным для мамы (которая не любит этот стиль - ты рассказывала)- компромисс, так сказать, и папе угодила, и маме хорошо моё имхо, тебе, конечно же, виднее. МиллХилл сверкает, приятная штучка получилась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девушки просто прелестные получились. Поздравляю с завершением! Жду оформления... Хотя на картинке набора совсем не смотрелись, и мне было очень интересно наблюдать что в итоге у тебя получится... И елочка бесподобная!!! Очень интересно ее разглядывать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, ну вы и молодцы! Классно справились с девчатами) милл-хилльчик прикольный И напомните мне пож-та, чем крепить фетр к заднику? Можно клеем момент кристалл Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 1. Рыжик - она, скорее, героиня песни "Очи чёрные" Такая роковая рыжеволосая женщина))) 2. Зеленушка Тут дамочка постарше. Почему-то ассоциативно напоминает средневековую даму, может наклоном головы. На мой взгляд, свои изяществом, она такая уточенная, хрупкая, женственная с небесными глазами, в которых таится глубина ее уточенного и глубокого внутреннего мира. Такой характер чем-то напоминает мне характеры девушек на портретах Да Винчи, к примеру, "Портрет Джиневры Бенчи или "Дама с горнсотаем", или есть несколько портретов у Рафаэля. 3. Анна хорошо бы в середине смотрелась, так как у нее цветовой фон отличается - теплая гамма) Отличный подарок!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, ну молодцы, что сказать! даже мне понравилась Анна, хотя, как и твоя мама, недопонимаю Модильяни... Очень интересно посмотреть оформленными. МХ елка очень красивая получилась, согласна с Олей (Хельга), все-таки игрушка. Надо и мне попробовать под Новый год... Хорошего вам всем настроения!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася просто скромничала, что они не успеют))) Минус четыре набора сразу из списка закромов - это супер! Мне тоже кажется, что вариант расположения Зеленушка - Анна - Рыжик будет гармоничнее либо Рыжик - Анна - Зеленушка, смотря как больше нравится наклон головы))) Но красную девицу хочется в серединку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 "Три девицы на стене В страшных снах приснятся мне!" На самом деле до бэка действительно тот еще хоррор! А вот после бэка - хороши. Анна действительно в центр напрашивается, и по цветовой гамме, и композиционно по "наклону голов" всех дам. Елка понравилась, яркая и сочная получилась! Сама я с Мил Хилом дел еще не имела, поэтому интересно было не только посмотреть, но и услышать экспертное мнение. Вигваму ура! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, привет! Девушки вышли из-под вышивачного конвеера, ура! Стихия не моя, но итог понравился! А может их елочкой оформить? Анна вверху, а остальные внизу))) а если вообще разойтись, то можно добавить ваши портреты))) Елочка симпатиШная, можно сделать магнитик и на НГ вешать на холодильник))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Асенька, поздравляю с завершением девушек! Очень понравились макрики, особенно рыжули: такой румянец нежный. Я бы Анну поставила в центре, даму в шляпе - слева, а ружулю - справа. Так они будут как бы склоняться к центральной фигуре. Елочка чудесная! Бисер очень красиво блестит! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Асенька, привет! Быстро вы с девушками управились, но вот пугают они меня малость... Елочка хорошенькая получилась!! Мне вот идея с магнитом больше нравится) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Да уж, девочки ваши без бека страшно красивы Особенно та, что посередине. Быстренько вы с ними управились. Елочка чудесная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Дамы - хороши, шустро Вы их вышили! Елочка - прелестна, заразилась этой фирмой на предыдущих отчетах, уж очень хочется попробовать, за что так все хвалят мх, теперь жду свою картинку... А с елочки я бы сделала новогоднюю игрушку, такая яркая, искристая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Как здорово вы с дамочками разделались! Молодцы! Получилось очень интересно. Любопытно, как вы их на стенке пристроите. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Молодцы какие Так быстро справились с этими дамами)) Мне последняя больше всего понравилась Елочка получилась очень милой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Привет ! Тут , оказывается, картинная галерея, портреты красоток! Асенька, главное дамы вышиты, а как их расположить, тебе твой вкус подскажет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, как вы ловко расправились с дамочками. Твой рассказ про них читать одно удовольствие Про впечатления от процесса/комплектующих - подписываюсь под каждым словом! Теперь очень хочется увидеть ваших дам в оформлении - они обещают быть очень стильными! Елочка очень даже симпатичная, теперь почти целый год есть, чтобы игрушку доделать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Особенно та, что посередине. Ой, я и не обратила внимания, что ты не знаешь как их расположить, и думаешь над этим. Видимо по диагонали прочитала Я имела в виду рыжую дамочку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Каори, здравствуйте. Дамы получились у вас обалденные. Я сама мечтаю их вышить, но не нравится просвечивающаяся канва. Как думаете, ниток в наборе на три сложения хватит? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки, всем спасибо от нас и наших зомбочек. Завтра побежим в багетку, там на месте и решим кто с кем рядышком будет находиться. Мы их утопили, сейчас они сушаться, а далее будем еще смотреть остануться ли они одного размера. )) Они будут в одной рамке Да, мама сказала, чтобы делали в одной по горизонтали. Ей они даже понравились в отшитом виде. Где наш Степа У Степы новое увлечение. Как-то разговорились они с бабушкой о благоустроенных придомовых территориях Англии, в итоге каким-то образом это вылилось в посадку лука и петрушки у нас дома. Фасоль и клубника были мной забракованы. Так что теперь у нас юный натуралист. Минус четыре набора сразу из списка закромов - это супер! О, да. Я этому рада очень. Только на днях перебирала закрома, так столько всего и сразу хочется вышить. Теперь в таком же "темпе вальса" буду отшивать маки. А в отдыхалку решила засунуть Димовскую игруху, надо доделать. "Три девицы на стене В страшных снах приснятся мне!" Точно а если вообще разойтись, то можно добавить ваши портреты))) Не, это перебор Наших портретов у родителей - воз и маленькая тележка. Елочка - прелестна, заразилась этой фирмой на предыдущих отчетах, уж очень хочется попробовать, за что так все хвалят мх, теперь жду свою картинку... Ну как повезет, МХ либо любят, либо совсем нет. Желаю, чтобы тебе понравилось. теперь почти целый год есть, чтобы игрушку доделать Срочно надо сплюнуть Nat717, Whiskers, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Каори, здравствуйте. Дамы получились у вас обалденные. Я сама мечтаю их вышить, но не нравится просвечивающаяся канва. Как думаете, ниток в наборе на три сложения хватит? Таша, привет. Ниток осталось много, но мы шьем без длинных протяжек. Большинства хватит на еще один отшив. Думаю, что в три можно попробовать, хотя после стирки и в 2 смотрится нормально M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 У Степы новое увлечение. Как-то разговорились они с бабушкой о благоустроенных придомовых территориях Англии, в итоге каким-то образом это вылилось в посадку лука и петрушки у нас дома. Фасоль и клубника были мной забракованы. Так что теперь у нас юный натуралист. Молодец какой Он же начитанный мальчик, да и понимает, что скоро дачный сезон, нужно подготовиться , а вы Мама Ася бракуете саженцы... Лёвик ещё помогал, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, молодцы быстро вы их, ну а ты скромничала, говорила не закончите к этому отчету! Елочка сомпотичная, мне кажется она бы здорово смотрелась на елочке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 а вы Мама Ася бракуете саженцы... Да-да, я злая мать. )) Я ему эти разрешила с условием, что сам за ними будет ухаживать. Какая на фиг фасоль дома, пусть летом в деревне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ась, вот это и правда разогнались, вот он- семейный подряд!:-) Классные они, енти дамы очень-очень! Анна, конечно, выделяется. Не удивительно, что похожа на Ахматову, поскольку она и есть.:-) У Мадельяни целый цикл ей посвещен. Юному натуралисту респект! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася, поздравляю с замечательной галереей женских портретов! Очень здОрово получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение