3 июня 2015 а во-вторых, потеряется среди пейзажиков, а он такой.. такой.. хочется, чтоб он был виден!)) да, обязательно должен быть виден, он классный. Пусть для него найдется местечко. Вот честно, до этой твоей фразы предполагала, что вы все вместе едете. Нет, не вместе, у него работы полно, а тут родители предложили к ним присоединиться, я не стала отказываться. А скотинки одушевленные на нем: пес и 2 кошки родительские. alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А скотинки одушевленные на нем: пес и 2 кошки родительские. Он им суп будет варить, а они его выгуливать? Или Боня сам гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Всем привет! Съездила на дачу, думала там каааак повышиваю, ага, фигушки. Пахала, копала, сеяла, полола, поливала, как матерый колхозник. Все потому, что родителей жалко и хотелось помочь по максимуму. В итоге руки не поднимались, но немного наколупать крестиков все же получилось. А по возвращению в город меня ждал чудесный сюрприз от Светочки svetikx, которая просто так мне прислала хочушный набор от МИ и вкусняшек израильских. Теперь у меня есть эти котики рыбаки, какие ж они замечательные. Свет, еще раз огромное спасибо тебе. Львы Сережка продолжает "издеваться" над скотинкой, добавилось 3 цвета. Смотрится очень классно, как племенная татушка африканских племен. Львицу отловили, обрили и чернилами раскрасили. На фоне всей работы смотрится маленькой, но что-то шьем и шьем, прибавилось около 1000 крестиков, а по прежнему прирост визуально небольшой. Пушок Неокрафт РЗ-13 Этого миленького котенка подарила мне Жанна Lakis на ДР в том году. Он мне очень нравился, но никак не могла решить, куда же его вышить. А тем временем вылеживалась у меня так же конфетка, то бишь набор Вервако, который выиграла зимой Наташа Nat717. Звезды сошлись, решила я его для Наташи вышить, так как прочитала в ее теме, что у нее дефицит вышитых для нее открыток. Чтобы влезло в заготовку, поменяла равномерку из набора на Мурану 32 белую. Шить одно удовольствие. Схема легкая и хорошо читаемая, а ниточки каких нежных цветов. После отшива всех ниток осталось больше половины, кроме бэковой, но ее тоже осталось много. Очень понравилось крутить розочки, прям кайф, до этого делала их только лентами, а нитками просто При этом делаются они очень быстро. В отличии от лэйзи Дейзи. Тот кто назвал их лэйзями (для англо неговорящих - ленивыми) никогда их не делал. Я вся упарилась и изматерилась, пока их укладывала. Страшная вещь эти петельки. Рыбалка Все, рыбалка закончена - зеленим гаечку. Последний из персонажей дошит. Очаровательный кошак с непропорциональным хвостом, как хвост его не перевешивает, а? Впечатления только положительные. Мне попался исключительно хороший набор МИ. Нитки не узлились и не рвались абсолютно. Люблю когда можно чередовать главных героев, которых довольно много и фон. Не устаешь совершенно. Единственное что, думаю, что нужно было заменить канву на равномерку, хотя в таком случае это не было бы настолько релаксационным процессом. Трактор Сережка приступил к колесам. Последовательная зашивка - скукотища, теперь у нас есть диски. Сережка называет их романтиШно солнышками, а я сразу нарекла яичницами )) На даче все цветет, как в городе одновременно. Жаль не успела я на цветение кустов с купавками, остались только редкие цветочки. Зато шиповник радует и ирисы, которые в бутонах похожи на бабочек. Прошлогодние гроздья ягод барбариса, как рубиновые сережки переливаются на солнце. А еще мы встретили большого ежика И еще вопрос, товарищи дальневосточники, что это за фигня выросла на нашем кедре, вы случайно не знаете? На этом прощаюсь, Вигвам уходит в отпуск Юла, Lakis, Маняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет, Ася! Отличный котеночек получился для открытрчки. Просто прелесть. Я тоже начала крутить на вышивке шов петелькой, думала не осилю, но понравилось. Палец устал от 22 цветочков. На рабалке чудестная вышивка и кот с большим опытом упрпвления хвостом - настолько прокачан :-) Львица просто класс, а трактор тоже щахотелось вышить, после такого мастер класса :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет, Ася) Классный получился котеночек, при минимуме крестиков))) Рыбалка - хороша, такой сюжет семейный))) Я в детстве с дедом ходила ловить рыбу) Хороших выходных!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася, я нынче партизан - одним глазом смотрю, что вы там ВК наболтали, другим читаю твой отчет За кедр не переживай, правильно тебе Маняшик сказала - цветет он. У вас из хвойных на участке только он или какие-то другие деревья тоже есть? Ирисы такие... прожилчатые=) Они пахнут? Ежик Упитанный! Может, и его семейство где-нибудь неподалеку обитает? Я бы тоже сказала, колеса трактора смахивают на яичницу, но мужское восприятие такое мужское Котеночек прелестный. Мне верно кажется, что у кого-то из дизайнеров есть похожая разработка? С окончанием жизнерадостной рыбалки! И конечно - хорошего вам отдыха! Много вещей не набирайте, иначе Степа с книгами, а Левушка с рюкзаком Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Асенька, отчет как всегда на высоте! Поздравляю с прекрасным подарочком и завершением рыбалки! Котофей прекрасен! Пушок - само очарование! Такой нежный малыш! Львица с каждым днем все круче! яичные солнышки симпатичные Желаю приятного отдыха! Что берешь вышивальное с собой? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася, всегда интересно читать твой отчет Поздравляю с завершением Рыбалки. Очень милая картинка. Про кота могу сказать - был у меня когда-то (почти 30 лет назад) большой рыжий кот, пушистый и с нереально длинным хвостом, так что этот хвост у этого кота меня вовсе не смущает. Хорошего отдыха! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет) Львица обрастает шкуркой, это хорошо)) Котенок наимилейший Поздравляю с завершением рыбалки! Яркая чудесная картина) И конечно же, приятного процесса строительства трактора! А отпуск - это здорово! Я жду своего, еще три недели! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася, домик очень милый! Чувствую, скоро завершение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Жанна, Даша, Света, Ксюша, Соня, Маша, Оля, спасибо Я тоже начала крутить на вышивке шов петелькой, думала не осилю, но понравилось. На рабалке чудестная вышивка и кот с большим опытом упрпвления хвостом - настолько прокачан :-) Жанн, тебе лэйзики понравились? Ты - мой герой Ага, кот 80 lv Я в детстве с дедом ходила ловить рыбу) А у меня терпелки не хватало, я больше по грибам ))) У вас из хвойных на участке только он или какие-то другие деревья тоже есть? Ирисы такие... прожилчатые=) Они пахнут? Мне верно кажется, что у кого-то из дизайнеров есть похожая разработка? Из хвойных больше ничего, зато всякого другого добра полно )) Ирисы пахнут, очень приятно. Мы их болотными называем. У Полины Тарусовой, но при всей моей любви к Поининым схемам, у Неокрафта мне он понравился больше. Поздравляю с прекрасным подарочком Что берешь вышивальное с собой? Спасибо, я от этих кошаков балдю. Вот если бы не птички, то начал б сто пудово Думаю кузябрика взять, ненапряжно, а может птах возьму и дерево сделаю. В раздумьях короче )) Про кота могу сказать - был у меня когда-то (почти 30 лет назад) большой рыжий кот, пушистый и с нереально длинным хвостом, так что этот хвост у этого кота меня вовсе не смущает. Так хвост вполне себе реальный, прикольно. Я жду своего, еще три недели! Пролетят, не заметишь Ася, домик очень милый! Чувствую, скоро завершение! Сонь, какой домик? Lakis, Krelina и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 С завершением рыбалки! Сплошной позитивчик! Одни кувшинки чего только стоят! Тракторная яишница поражает пространственным объемом и тем, как из непонятно чего рождается реалистичное изображение. Что выросло на кедре? Стробилы выросли. Дальше мне память отказывает, не помню - это женские или мужские. Если женские, то ждите шишек. Кедров я конечно не видеа, но у сосны и ели все один в один. Чудесного отдыха! Предвкушаю отпускной отчет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Двух лосей, гулявших по Нижнему Новгороду, выловили и перевезли в лес. Замминистра экологии региона утверждает, что это уже пятый случай появления лосей в городе за последний месяц вот это у вас животинка непуганая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася! Шикарный отчет Сюрприз чудесный Львы выглядят оригинально Котик чУдный С завершением рыбалки Трактор приобретает вид Очень понравились ирисы, я таких еще не видела С ежиком отличное фото Хорошей погоды Отлично отдохнуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася, привет! В вашем вигваме как всегда очень интересно и жизнь бьет ключом😃 С завершением рыбалки!!! Будешь ее оформлять или пока подождешь? Пушок оправдывает свое название -- очень легкий и милый дизайн для открытки 😍😍😍 Понимаю, что львы близятся к завершению, но когда увидела фото, подумала "за что освежевали львицу???"😳 Подарочек славный! С продвижением в тракторе! Впереди -- самое интересное))) Хорошего вам отпуска??🚣🏄🏊🚵?? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ась, шикарный отчет не смотря на сельхоз работы Львица очень интересно выглядит Пушок очаровательнейшее создание А цветочки такие мне тоже крутить понравилось в маковой бискорнюхе. Поздравляю с завершением рыбалки! Котяра суперский! Колеса трактора вызывают улыбку Вот умеете же вы так необычно шить, казалось бы обычные, процессы... особенно Сережа Цветочки прекрасны, ёжик - чудо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ждали-ждали, Ася-трудяга)), всё успела! Котёнок (исполнение мастерское :10b, рубиновые барбариски, Лёвик и ёжик = умиляют и радуют Рыбалка с хвостом-якорем (или кот решил поэкспериментировать/поймать рыбку с другой стороны, пока другие корячатся и терпеливо ждут)) и тракторный тюнинг = забавны и интересны)) Львица. На то она и львица-царица , чтобы никуда не торопиЦЦА) С сюрпризом! Лёгкой дороги и хорошего настоящего отдыха вам, друзья!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет! Чудесный отчет! Рыбалка и Пушок - просто прелесть, а от кошаков с удочками я просто в восторге! Великолепного отдыха и счастливого пути! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ася, у тебя получился очень такой кошачий отчет Коты рыболовы суперские, пойду их в хочушки добавлю! А рыбаков твоих отшитых уже добавила, когда первый твой отчет по ним увидела Хвост у котяры рыжего классный. Пухлый такой, и правда, как он его не перевешивает Котик для открытки очень мил. А на даче-то у вас как хорошо! Так бы сидела бы и вышивала на свежем воздухе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет! Какой замечательный отчет, впрочем как всегда) Обажаю рассматривать крестики, петельки, фрузики, крутелочки там всякие разные... в вашем исполнении. Такие аккуратненькие... Эти Лейзи Дейзи- полная жесть. Я когда их выкладывала, просто терпения не хватало))У тебя получилось аккуратно, умничка! Замечательный партизанский подарочек из Израиля, поздравляю! Желаю отличного отпуска! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 я рада что угодила Хорошого отпуска тебе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Асенька, привет! Какой летний отчет получился! Поздравляю с окончанием Рыбалки. Она такая яркая и позитивная! И вышила ты это чудо вовремя (перед отпуском)! Сергей - передовик труда! Продвижения заметные и в Львах, и в тракторе! Котик очарователен! Как же все аккуратненько у тебя! Ой, а Лева с ежиком... Без комментариев!) Удачного отпуска! И не забывайте о нас, уважаемый Вигвам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Марина, Ольга, Юля, Хельга, Люба, Оля, Оксана, спасибо Тракторная яишница поражает пространственным объемом и тем, как из непонятно чего рождается реалистичное изображение. Предвкушаю отпускной отчет! Я его уговаривала бэк на дисках сделать для большей эффектности, но он - кремень - не поддался. Надеюсь, что будет возможность пофотографировать красоты. вот это у вас животинка непуганая! Читала вчера по лосят, забрели по пути в лес, на нашей набережной тусили скотинки. ))) Очень понравились ирисы, я таких еще не видела А мне казалось, что они не редкие. Будешь ее оформлять или пока подождешь? Понимаю, что львы близятся к завершению, но когда увидела фото, подумала "за что освежевали львицу???"😳 Подожду, там очередь на багет, сначала Жук и мельницы ЗР, они давно лежат. Потом вот Сережкино кафе Димыча и рыбалка. Подожди, это еще предел освежевания, скоро добавится фиолетовый и вот тогда будет мясо. Вот умеете же вы так необычно шить, казалось бы обычные, процессы... особенно Сережа Оль, а иначе скучно. Не хочется наплодить процессов и уйти в долгострой, поэтому ставятся определенные цели, которые и выполняются. (или кот решил поэкспериментировать/поймать рыбку с другой стороны, пока другие корячатся и терпеливо ждут)) слушай, а может и так. Коты ушлые ))) а от кошаков с удочками я просто в восторге! Я тоже от них прусть, такие прикольные Коты рыболовы суперские, пойду их в хочушки добавлю! А рыбаков твоих отшитых уже добавила, когда первый твой отчет по ним увидела А ты еще ничего МИ не шила? Удовольствия масса. А где, кстати, твой список желаний? Эти Лейзи Дейзи- полная жесть. Я когда их выкладывала, просто терпения не хватало))У тебя получилось аккуратно, умничка! Согласна Жесть полная, надеюсь, они мне еще не скоро встретятся ))) Любушка1985 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, Аленка, спасибо я рада что угодила Хорошого отпуска тебе Свет не просто угодила, а очень сильно порадовала. Вкусняшки уже съели, орехи просто отличные. И не забывайте о нас, уважаемый Вигвам!Ну что ж ты как, разве ж за 10 дней вас забудешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Свет не просто угодила, а очень сильно порадовала. Вкусняшки уже съели, орехи просто отличные. Просто в тот день когда я ходила покупать, за день до отправки, вкусняшки у нас тут было почти 40 градусов и это единственное что я нашла из того что точно не растает и не испортится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение