Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

а во-вторых, потеряется среди пейзажиков, а он такой.. такой.. хочется, чтоб он был виден!))

да, обязательно должен быть виден, он классный. Пусть для него найдется местечко.

:blink: Вот честно, до этой твоей фразы предполагала, что вы все вместе едете.

Нет, не вместе, у него работы полно, а тут родители предложили к ним присоединиться, я не стала отказываться.

А скотинки одушевленные на нем: пес и 2 кошки родительские.

Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А скотинки одушевленные на нем: пес и 2 кошки родительские.

Он им суп будет варить, а они его выгуливать? :smile:

Или Боня сам гуляет?

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1433399056.gif

Съездила на дачу, думала там каааак повышиваю, ага, фигушки.

Пахала, копала, сеяла, полола, поливала, как матерый колхозник. smiles-rabota-46.gifsmiles-rabota-56.gif

Все потому, что родителей жалко и хотелось помочь по максимуму. В итоге руки не поднимались, но немного наколупать крестиков все же получилось.

А по возвращению в город меня ждал чудесный сюрприз от Светочки svetikx, которая просто так мне прислала хочушный набор от МИ и вкусняшек израильских. Теперь у меня есть эти котики рыбаки, какие ж они замечательные.

Свет, еще раз огромное спасибо тебе. post-18481-1433401975.gif

post-18481-1433401585_thumb.jpg

Львы

Сережка продолжает "издеваться" над скотинкой, добавилось 3 цвета.

Смотрится очень классно, как племенная татушка африканских племен.

Львицу отловили, обрили и чернилами раскрасили.

На фоне всей работы смотрится маленькой, но что-то шьем и шьем, прибавилось около 1000 крестиков, а по прежнему прирост визуально небольшой.

post-18481-1433399288_thumb.jpg post-18481-1433399298_thumb.jpg

Пушок

Неокрафт РЗ-13

Этого миленького котенка подарила мне Жанна Lakis на ДР в том году. Он мне очень нравился, но никак не могла решить, куда же его вышить.

А тем временем вылеживалась у меня так же конфетка, то бишь набор Вервако, который выиграла зимой Наташа Nat717.

Звезды сошлись, решила я его для Наташи вышить, так как прочитала в ее теме, что у нее дефицит вышитых для нее открыток. post-18481-1433400228.gif

Чтобы влезло в заготовку, поменяла равномерку из набора на Мурану 32 белую.

Шить одно удовольствие. Схема легкая и хорошо читаемая, а ниточки каких нежных цветов. После отшива всех ниток осталось больше половины, кроме бэковой, но ее тоже осталось много.

Очень понравилось крутить розочки, прям кайф, до этого делала их только лентами, а нитками просто :tender: При этом делаются они очень быстро.

В отличии от лэйзи Дейзи. Тот кто назвал их лэйзями (для англо неговорящих - ленивыми) никогда их не делал. Я вся упарилась и изматерилась, пока их укладывала. Страшная вещь эти петельки. post-18481-1433400362.gif

post-18481-1433400642_thumb.jpg post-18481-1433400696_thumb.jpg post-18481-1433400705_thumb.jpg post-18481-1433400712_thumb.jpg

post-18481-1433400786_thumb.jpg post-18481-1433400794_thumb.jpg post-18481-1433400802_thumb.jpg post-18481-1433400811_thumb.jpg post-18481-1433400818_thumb.jpg post-18481-1433400826_thumb.jpg post-18481-1433400833_thumb.jpg

Рыбалка

Все, рыбалка закончена - зеленим гаечку.

Последний из персонажей дошит. Очаровательный кошак с непропорциональным хвостом, как хвост его не перевешивает, а?

Впечатления только положительные. Мне попался исключительно хороший набор МИ. Нитки не узлились и не рвались абсолютно.

Люблю когда можно чередовать главных героев, которых довольно много и фон. Не устаешь совершенно.

Единственное что, думаю, что нужно было заменить канву на равномерку, хотя в таком случае это не было бы настолько релаксационным процессом.

post-18481-1433401104_thumb.jpg post-18481-1433401118_thumb.jpg post-18481-1433401126_thumb.jpg post-18481-1433401137_thumb.jpg

Трактор

Сережка приступил к колесам. Последовательная зашивка - скукотища, теперь у нас есть диски. Сережка называет их романтиШно солнышками, а я сразу нарекла яичницами ))

post-18481-1433401817_thumb.jpg post-18481-1433401827_thumb.jpg post-18481-1433401834_thumb.jpg

На даче все цветет, как в городе одновременно.

Жаль не успела я на цветение кустов с купавками, остались только редкие цветочки. Зато шиповник радует и ирисы, которые в бутонах похожи на бабочек.

Прошлогодние гроздья ягод барбариса, как рубиновые сережки переливаются на солнце.

post-18481-1433402339_thumb.jpg post-18481-1433402357_thumb.jpg post-18481-1433402367_thumb.jpg post-18481-1433402386_thumb.jpg post-18481-1433402397_thumb.jpg post-18481-1433402530_thumb.jpg post-18481-1433402551_thumb.jpg post-18481-1433402560_thumb.jpg post-18481-1433402612_thumb.jpg

А еще мы встретили большого ежика phil_38.gif

post-18481-1433402648_thumb.jpg post-18481-1433402760_thumb.jpg

И еще вопрос, товарищи дальневосточники, что это за фигня выросла на нашем кедре, вы случайно не знаете?

post-18481-1433402817_thumb.jpg

На этом прощаюсь, Вигвам уходит в отпуск 515670961.gif

Хельга, Krelina, zoarka и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!

Отличный котеночек получился для открытрчки. Просто прелесть. Я тоже начала крутить на вышивке шов петелькой, думала не осилю, но понравилось. Палец устал от 22 цветочков.

На рабалке чудестная вышивка и кот с большим опытом упрпвления хвостом - настолько прокачан :-)

Львица просто класс, а трактор тоже щахотелось вышить, после такого мастер класса :-)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася)

Классный получился котеночек, при минимуме крестиков)))

Рыбалка - хороша, такой сюжет семейный))) Я в детстве с дедом ходила ловить рыбу)

Хороших выходных!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я нынче партизан - одним глазом смотрю, что вы там ВК наболтали, другим читаю твой отчет :lol:

За кедр не переживай, правильно тебе Маняшик сказала - цветет он. У вас из хвойных на участке только он или какие-то другие деревья тоже есть? Ирисы такие... прожилчатые=) Они пахнут?

Ежик :give_heart: Упитанный! Может, и его семейство где-нибудь неподалеку обитает?

Я бы тоже сказала, колеса трактора смахивают на яичницу, но мужское восприятие такое мужское ;)

Котеночек прелестный. Мне верно кажется, что у кого-то из дизайнеров есть похожая разработка?

С окончанием жизнерадостной рыбалки! :give_rose:

И конечно - хорошего вам отдыха! :girl_witch: Много вещей не набирайте, иначе Степа с книгами, а Левушка с рюкзаком :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет как всегда на высоте!

Поздравляю с прекрасным подарочком и завершением рыбалки! Котофей прекрасен! :girl_in_love:

Пушок - само очарование! Такой нежный малыш! :jc_cupidboy:

Львица с каждым днем все круче!

яичные солнышки симпатичные :girl_smile:

Желаю приятного отдыха! Что берешь вышивальное с собой?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, всегда интересно читать твой отчет :rolleyes:

Поздравляю с завершением Рыбалки. Очень милая картинка. Про кота могу сказать - был у меня когда-то (почти 30 лет назад) большой рыжий кот, пушистый и с нереально длинным хвостом, так что этот хвост у этого кота меня вовсе не смущает.

Хорошего отдыха!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

Львица обрастает шкуркой, это хорошо))

Котенок наимилейший :wub:

Поздравляю с завершением рыбалки! Яркая чудесная картина)

И конечно же, приятного процесса строительства трактора! :biggrin:

А отпуск - это здорово! Я жду своего, еще три недели!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, домик очень милый! Чувствую, скоро завершение! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, Даша, Света, Ксюша, Соня, Маша, Оля, спасибо :sun_bespectacled:

Я тоже начала крутить на вышивке шов петелькой, думала не осилю, но понравилось. На рабалке чудестная вышивка и кот с большим опытом упрпвления хвостом - настолько прокачан :-)

Жанн, тебе лэйзики понравились? Ты - мой герой :girl_sigh:

Ага, кот 80 :mosking: lv

Я в детстве с дедом ходила ловить рыбу)

А у меня терпелки не хватало, я больше по грибам )))

У вас из хвойных на участке только он или какие-то другие деревья тоже есть? Ирисы такие... прожилчатые=) Они пахнут?

Мне верно кажется, что у кого-то из дизайнеров есть похожая разработка?

Из хвойных больше ничего, зато всякого другого добра полно ))

Ирисы пахнут, очень приятно. Мы их болотными называем.

У Полины Тарусовой, но при всей моей любви к Поининым схемам, у Неокрафта мне он понравился больше.

Поздравляю с прекрасным подарочком

Что берешь вышивальное с собой?

Спасибо, я от этих кошаков балдю. Вот если бы не птички, то начал б сто пудово :whistle3:

Думаю кузябрика взять, ненапряжно, а может птах возьму и дерево сделаю. В раздумьях короче ))

Про кота могу сказать - был у меня когда-то (почти 30 лет назад) большой рыжий кот, пушистый и с нереально длинным хвостом, так что этот хвост у этого кота меня вовсе не смущает.

Так хвост вполне себе реальный, прикольно. :laugh3:

Я жду своего, еще три недели!

Пролетят, не заметишь :girl_witch:

Ася, домик очень милый! Чувствую, скоро завершение! :good:

Сонь, какой домик? :mosking:

Krelina, Lakis и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением рыбалки!

Сплошной позитивчик! Одни кувшинки чего только стоят!

Тракторная яишница поражает пространственным объемом и тем, как из непонятно чего рождается реалистичное изображение.

Что выросло на кедре? Стробилы выросли. Дальше мне память отказывает, не помню - это женские или мужские. Если женские, то ждите шишек. Кедров я конечно не видеа, но у сосны и ели все один в один.

Чудесного отдыха! Предвкушаю отпускной отчет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двух лосей, гулявших по Нижнему Новгороду, выловили и перевезли в лес. Замминистра экологии региона утверждает, что это уже пятый случай появления лосей в городе за последний месяц

вот это у вас животинка непуганая!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Шикарный отчет :good: Сюрприз чудесный :girl_in_love:

Львы выглядят оригинально :prankster2:

Котик чУдный

116534239.gif

С завершением рыбалки :l_daisy:

Трактор приобретает вид :girl_pinkglassesf:

Очень понравились ирисы163962907.gif, я таких еще не видела

С ежиком отличное фото339212679.gif

Хорошей погоды :l_sunny:

Отлично отдохнуть 907828907.gif

873533368.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

В вашем вигваме как всегда очень интересно и жизнь бьет ключом😃

С завершением рыбалки!!! Будешь ее оформлять или пока подождешь?

Пушок оправдывает свое название -- очень легкий и милый дизайн для открытки 😍😍😍

Понимаю, что львы близятся к завершению, но когда увидела фото, подумала "за что освежевали львицу???"😳

Подарочек славный!

С продвижением в тракторе! Впереди -- самое интересное)))

Хорошего вам отпуска??🚣🏄🏊🚵??

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, шикарный отчет не смотря на сельхоз работы :girl_wink:

Львица очень интересно выглядит :mosking:

Пушок очаровательнейшее создание :girl_in_love: А цветочки такие мне тоже крутить понравилось в маковой бискорнюхе.

Поздравляю с завершением рыбалки! Котяра суперский!

Колеса трактора вызывают улыбку :mosking: Вот умеете же вы так необычно шить, казалось бы обычные, процессы... особенно Сережа :smile:

Цветочки прекрасны, ёжик - чудо!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:friends: Ждали-ждали, Ася-трудяга)), всё успела!

Котёнок (исполнение мастерское :10b:), рубиновые барбариски, Лёвик и ёжик = умиляют и радуют :tender:

Рыбалка с хвостом-якорем :girl_haha: (или кот решил поэкспериментировать/поймать рыбку с другой стороны, пока другие корячатся и терпеливо ждут)) и тракторный тюнинг = забавны и интересны))

Львица. На то она и львица-царица :spruce_up: , чтобы никуда не торопиЦЦА)

С сюрпризом! :l_daisy:

Лёгкой дороги и хорошего настоящего отдыха вам, друзья!!! :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Чудесный отчет! Рыбалка и Пушок - просто прелесть, а от кошаков с удочками я просто в восторге! Великолепного отдыха и счастливого пути!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя получился очень такой кошачий отчет :good2: Коты рыболовы суперские, пойду их в хочушки добавлю! А рыбаков твоих отшитых уже добавила, когда первый твой отчет по ним увидела :girl_crazy: Хвост у котяры рыжего классный. Пухлый такой, и правда, как он его не перевешивает :biggrin: Котик для открытки очень мил. А на даче-то у вас как хорошо! Так бы сидела бы и вышивала на свежем воздухе. :jc_cupidboy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какой замечательный отчет, впрочем как всегда) Обажаю рассматривать крестики, петельки, фрузики, крутелочки там всякие разные... в вашем исполнении. Такие аккуратненькие...

Эти Лейзи Дейзи- полная жесть. Я когда их выкладывала, просто терпения не хватало))У тебя получилось аккуратно, умничка!

Замечательный партизанский подарочек из Израиля, поздравляю!

Желаю отличного отпуска!vremyzprovojdenie-197.gifvremyzprovojdenie-195.gifvremyzprovojdenie-154.gifvremyzprovojdenie-122.gifvremyzprovojdenie-75.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: я рада что угодила

Хорошого отпуска тебе :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Какой летний отчет получился!

Поздравляю с окончанием Рыбалки. Она такая яркая и позитивная! :l_sunny: И вышила ты это чудо вовремя (перед отпуском)! :mosking:

Сергей - передовик труда! Продвижения заметные и в Львах, и в тракторе!

Котик очарователен! Как же все аккуратненько у тебя! :jc_cupidboy:

Ой, а Лева с ежиком... Без комментариев!)

Удачного отпуска! И не забывайте о нас, уважаемый Вигвам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Ольга, Юля, Хельга, Люба, Оля, Оксана, спасибо :sun_bespectacled:

Тракторная яишница поражает пространственным объемом и тем, как из непонятно чего рождается реалистичное изображение.

Предвкушаю отпускной отчет!

Я его уговаривала бэк на дисках сделать для большей эффектности, но он - кремень - не поддался.

Надеюсь, что будет возможность пофотографировать красоты.

вот это у вас животинка непуганая!

Читала вчера по лосят, забрели по пути в лес, на нашей набережной тусили скотинки. )))

Очень понравились ирисы163962907.gif, я таких еще не видела

А мне казалось, что они не редкие. :girl_sigh:

Будешь ее оформлять или пока подождешь?

Понимаю, что львы близятся к завершению, но когда увидела фото, подумала "за что освежевали львицу???"😳

Подожду, там очередь на багет, сначала Жук и мельницы ЗР, они давно лежат. Потом вот Сережкино кафе Димыча и рыбалка.

Подожди, это еще предел освежевания, скоро добавится фиолетовый и вот тогда будет мясо. :mosking:

Вот умеете же вы так необычно шить, казалось бы обычные, процессы... особенно Сережа

Оль, а иначе скучно. Не хочется наплодить процессов и уйти в долгострой, поэтому ставятся определенные цели, которые и выполняются.

(или кот решил поэкспериментировать/поймать рыбку с другой стороны, пока другие корячатся и терпеливо ждут))

слушай, а может и так. Коты ушлые )))

а от кошаков с удочками я просто в восторге!

Я тоже от них прусть, такие прикольные

Коты рыболовы суперские, пойду их в хочушки добавлю! А рыбаков твоих отшитых уже добавила, когда первый твой отчет по ним увидела

А ты еще ничего МИ не шила? Удовольствия масса. :girl_sigh:

А где, кстати, твой список желаний?

Эти Лейзи Дейзи- полная жесть. Я когда их выкладывала, просто терпения не хватало))У тебя получилось аккуратно, умничка!

Согласна :friends:

Жесть полная, надеюсь, они мне еще не скоро встретятся )))

Melawen и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Аленка, спасибо :sun_bespectacled:

:blush: я рада что угодила

Хорошого отпуска тебе :)

Свет не просто угодила, а очень сильно порадовала. Вкусняшки уже съели, орехи просто отличные. :10b:

И не забывайте о нас, уважаемый Вигвам!
Ну что ж ты как, разве ж за 10 дней вас забудешь? :laugh3:
Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет не просто угодила, а очень сильно порадовала. Вкусняшки уже съели, орехи просто отличные. :10b:

Просто в тот день когда я ходила покупать, за день до отправки, вкусняшки у нас тут было почти 40 градусов и это единственное что я нашла из того что точно не растает и не испортится :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в