Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, про дом уже все сказала :wink: Я им очарована!

Вышивки мал-помалу движутся, только Мистера П не увидела :shok:

Трактор классный :good: при всем моем равнодушии к технике вообще и в вышивке - не могу не отметить.

Приятного времяпровождения на даче!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой необычный дом у твоих родителей. С кружевным граффити он выглядит интригующе, а история вообще была прочитана на одном дыхании))

С продвижениями во всех процессах! Ты даже в отпуске успеваешь повышивать ;-)

Хорошего вам дачного отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой потрясающий рассказ про дом! Растрогал! И мальчишки твои умнички, графити это прикольно) И какие они у тебя симпатяги, тфу, тфу, тфу...

Была в Хорватии в 2011. Там ОЧЕНЬ круто! До Дубровника не доехали. Муж был в Черногории и в Хорватии. Говорит в Черногории народ веселее и пиво вкуснее))

А в Хорватии потрясающая еда, природа и море невероятное! И очень красивые дома у местных жителей.

Барселону обожаю, посетите ее, я думаю вас она очень впечатлит. Это такой творческий город.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!! Ещё раз спасибо огромное за фото с отдыха, безумно красиво!!

История про дом очень интересная!! Так здорово его разрисовали и мальчишки твои умнички!!

Трактор шикарный, колоритный такой!!!

Кузябрик прям инопланетяшка такая)))

Птички очень позитивные!!

Робины здоровские! Только ну не могу поверить, что Серёжка похож на унылого Ослика)))

ЗЫ а мне померещилось, что ты Парад планет обещала сегодня?! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, про дом уже все сказала :wink: Я им очарована!

Вышивки мал-помалу движутся, только Мистера П не увидела :shok:

Марин, спасибо.

Написала в совместнике.

Ася, какой необычный дом у твоих родителей. С кружевным граффити он выглядит интригующе, а история вообще была прочитана на одном дыхании))

С продвижениями во всех процессах! Ты даже в отпуске успеваешь повышивать ;-)

Юль, спасибо

Вот если дом город в порядок приведет - покрасит стены и окна, то вообще чудно будет.

По сравнению с тем, сколько я обычно успеваю, почти ничего не сделала на отдыхе.

Говорит в Черногории народ веселее и пиво вкуснее))

А в Хорватии потрясающая еда, природа и море невероятное! И очень красивые дома у местных жителей.

Барселону обожаю, посетите ее, я думаю вас она очень впечатлит. Это такой творческий город.

Спасибо, Валь

В Черногории народ веселый и очень любит русских. Это чувствуется.

Дубровник обязательно в планах и, конечно, Барселона. Родители были в ней уже дважды и еще не против. )))

Так здорово его разрисовали и мальчишки твои умнички!!

Только ну не могу поверить, что Серёжка похож на унылого Ослика)))

ЗЫ а мне померещилось, что ты Парад планет обещала сегодня?! :rolleyes:

Оль, спасибо

Если бы мальчикам дали волю, они бы всю работу за художников сделали. А мама бы безостановочно стирала их одежду, заляпанную краской. )))

Сережка - технарь-зануда, поэтому это он )))

Про планеты написала в совместник.

bukina88, Melawen и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчётище! :)

Трактор брутален! :))

Птички чудесные, такие цвета яркие!

Маяк просто :wub: Люблю я их страшно почему-то, и почему-то ещё ни одного не вышила, но исправлю скоро эту ситуацию :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет) :l_daisy:

Спасибо за рассказ про дом, здорово, вот приходят же идеи в головы)

Хочу про птичек сказать, что они здоровские)) яркие и на самом деле веселые, настроение поднимают)

Маяяяк :jc_cupidboy: обожаю)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,очень теплый и душевный репортаж про дом...а пацаны с граффити-привидениями за спиной...просто супер!!! :good:

Джазовые крестики и полукрестики особенно светлых тонов ...очаровательны :rolleyes:

О!КАкие птички прикольные из закромов выпорхнули...равномерочка класснючая!

Трактор и ослик ...такие разные сюжеты...сразу и не скажешь,что в одни руки вышиты :wink:

Отличного дачного отдыха!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, чудесные Нижегородские вести, классный репортаж про дом!

Надо же как креативно, с таким азартом и усердием всё сделано, молодцы ребята!

Ваши сыночки :good:

А я ещё перед открытием твоего сегодняшнего отчета подумала, сейчас открою,

а там и сливы, и гортензия))), и земляника, может быть))) промахнулась я :mosking:

Трактор очень хорош! Такой яркий представитель транспортной темы в вышивке))

Джаз скоро заиграет полностью. Птички такие своеобразные, кто о чём)))

Сережка - технарь-зануда, поэтому это он )))

Мужской ум должен быть техническим, аналитическим) :good:

:l_cherry: Хорошего вам дачного отдыха и красивых кадров! :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Рассмотрела все фотографии с отдыха. КРАСОТА! А ещё и с подробным рассказом. Дом очень интересно подготовили к фестивалю. В Вильнюсе есть целый исторический район с такими постройками. Правда, я бы там жить не хотела, предпочитаю современный комфорт. А в вашем доме все условия, ну там удобства и т.п.?

О вышивальном... Крестики идеальные, что на равномерке, что на чёрной канве. Птички классные, буду ждать продолжения! РОбины у вас один интереснее другого.

Хорошего отдыха на лоне природы! Завидую.... :rolleyes:

Каори и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, история дома растрогала. Вы и все жители дома молодцы. Как важно любить и беречь наше наследство!

В Джазе ты все ближе к самим джазистам. А огрехи у Анкора случаются. Когда я вышивала Домик у озера, оказалось, что на схеме отсутствует один вид бэка. Пришлось в интернете искать скан правильной схемы. Но все-равно обожаю их дизайны, их ниточки.

Трактор у Сергея даже без бэка красавец.

Твой монстрик Кузя с новым цветом похорошел и повеселел.

Процесс с птичками - поднимающий настроение.

Веселого вам лета и чудесного дачного отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой рассказ про дом удивил и заинтриговал. Очень хочется увидеть своими глазами. Муж с сыном собрались в поход по Керженцу и будут проездом в Нижнем, а у меня работа...

Трактор слов нет как хорош, и выходит уже на финишную прямую.

Джаз интересен,особенно в твоем исполнении.

Птахи клевые, вообще у МИ хорошие последние разработки. Надеюсь косяков с нитками стало меньше.

ЗЫ:мы с мужем когда были в Черногории, ездили на один день в Дубровник. Там конечно красиво, но туристов в разы больше чем в Черногории. Особенно в Дубровнике. И дороже там тоже было ощутимо.

Асенька, хорошего летнего отдыха.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,история дома поражает,не слышала ничего подобного,роспись великолепна ,сама идея суперская считаю.

В вышивании у тебя тоже все движется,трактор вырос вот,необычен он для меня,яркий такой,колеса хороши,нравятся они мне очень.Джаз движется потихоньку,им успеваю любоваться.

Хорошей погоды на даче,мы неделю живем и дожди пошли,вот совсем не але с детьми,зато им радость,лужи,грязь.Еще и травка -то растет активно от поливок этих.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк просто :wub: Люблю я их страшно почему-то, и почему-то ещё ни одного не вышила, но исправлю скоро эту ситуацию :)

Спасибо, Маш

Маяки, как и обереги, кстати, вышиваются с очень замечательным ощущением. Обязательно вышей, вижу у тебя его в планах.

Спасибо за рассказ про дом, здорово, вот приходят же идеи в головы)

Машенька, спасибо

В НН много креативных и творческих людей. Идея этого фестиваля принадлежит совсем молодому парню, ему слегка за 20. А стольких людей объединил. Он просто большой молодец.

Джазовые крестики и полукрестики особенно светлых тонов ...очаровательны :rolleyes:

Спасибо, Наташ

О, да. Светлые оттенки здесь очень хороши. Я любуюсь крестиками в джазе.

А я ещё перед открытием твоего сегодняшнего отчета подумала, сейчас открою,

а там и сливы, и гортензия))), и земляника, может быть))) промахнулась я :mosking:

Алиюша, спасибо и не теряй в меня веру. А вдруг все будет в следующем отчете: и гортензии, и сливы, и даже земляничка, - как знать :wink:

А в вашем доме все условия, ну там удобства и т.п.?

Спасибо, Марин

Дом вполне благоустроенный. 3 больших квадратных комнаты + 1 поменьше + туалет + ванная + кладовая + кухня. Отапливается АГВ, центральный водопровод. Все есть )))

Изнутри выглядит, как профессорская квартира ))

В Джазе ты все ближе к самим джазистам.

А огрехи у Анкора случаются.

Лена, спасибо

Я уже с нетерпением жду главных героев, осталось только контрабас на сцену поставить.

Вот так почитать, так у Анкора косячные почти все наборы. Зато сюжеты прекрасные, за что все и прощаем.

Муж с сыном собрались в поход по Керженцу и будут проездом в Нижнем, а у меня работа...

Трактор слов нет как хорош, и выходит уже на финишную прямую.

Ира, спасибо

Ну, ты тоже немного отдохнешь - от мужчин )))

Можно уже адрес в личку присылать ))

Хорошей погоды на даче,мы неделю живем и дожди пошли,вот совсем не але с детьми,зато им радость,лужи,грязь.Еще и травка -то растет активно от поливок этих.

Спасибо, Саш

У нас тут тоже погода немного охладится, но детям же все равно на это, мы больше переживаем ))

Aries, alexa412, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изнутри выглядит, как профессорская квартира ))

Круто! И дом индивидуальный, с историей!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда с большим интересом жду отчета :girl_pinkglassesf: Ты всегда все так интересно рассказываешь и показываешь. Спасибо :l_daisy: С удовольствием читаю и смотрю. Вышивальные процессы хорошо продвинулись. Успехов :bye:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за прекрасный отчет!

Дом мне очень нравится! Душевно получилось!

Джаз звучит все громче и громче! Шикарные инструменты!

Поздравляю Сережу с завершением крстиковой части в тракторе! Он реально 3д!

Кузябрик прикольный! Ему даже в белом цвете неплохо, этакое доброе приведение поливает цветочки :girl_smile:

Робины шикарные!

Ну, и да. Наши птички прекрасны :girl_smile: мне сиреневая ниточка нравится, вроде неплохо легла.

кто о чем, а вшивый о бане: Где Планетариус и львы?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! :l_daisy:

Замечательный отчет, столько историй, и про дом, и про маяк! :good:

Прички забавные, я тоже посмотрела на твою Рыбалку и решила попробовать МИ, а набор только в закромах "Веселые птички", поэтому сейчас их и шью, только у меня готова крайняя левая птаха, дойду до середины, выложу в темку процесс, так что нас уже 3 :smile:

Трактор - хорош! Ощущение, что и правда 3Д, скорейшего завершения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за интересный рассказ о своем доме! Необычная роспись его классная. И, вообще, слушать историю одного дома, находящегося за тысячи километров от меня, мне вдруг удивительно понравилось. Это трогательно.

Джаз радует заметным продвижением.

Трактор, как всегда, сорвал мои овации! Я им восторгаюсь! Какой же гармоничный агрегат! Как я раньше этого не замечала? Даже странно сейчас, ведь это очевидно.

Птахи вызывают умиление и улыбку.

Поделиться сообщением

Ася, интересный рассказ об истории дома и его фотографии. Я очень люблю историю и потому с азартом прочитала твой отчет :good:

У тебя, как всегда, в процессах все бурлит: Кузябрик обрисовывается новыми цветами, Птички появились новые, яркие и позитивные! :wink:

Про джаз не забываешь - есть надежда, что скоро ты похвалишься свои оформлением (надеюсь, оно будет неординарным, как с маками :wink: )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты всегда все так интересно рассказываешь и показываешь. Спасибо

Ольга, спасибо, очень приятно.

Ему даже в белом цвете неплохо, этакое доброе приведение поливает цветочки !

Наши птички прекрасны :girl_smile: мне сиреневая ниточка нравится, вроде неплохо легла.

Где Планетариус и львы?

Светик, а ведь точно, похож на добродушное привидение ))

А я что-то никак с сиреневой ниткой не определюсь, хочу ли я ее.

Львы в процессе, Сережка работает над ними. Планетариуса пришлось распускать, налажала.

Птички забавные, я тоже посмотрела на твою Рыбалку и решила попробовать МИ, а набор только в закромах "Веселые птички", поэтому сейчас их и шью, только у меня готова крайняя левая птаха, дойду до середины, выложу в темку процесс, так что нас уже 3 :smile:

Наташечка, спасибо.

Не надо ждать середины, выкладывай, как есть. Очень хочется на птичку посмотреть. Чудесная у нас компания на птичкин отшив собралась. :friends:

Трактор, как всегда, сорвал мои овации! Я им восторгаюсь! Какой же гармоничный агрегат! Как я раньше этого не замечала? Даже странно сейчас, ведь это очевидно.

Спасибо, Лилян

Трактор превзошел все ожидания, он намного лучше обложки.

Про джаз не забываешь - есть надежда, что скоро ты похвалишься свои оформлением (надеюсь, оно будет неординарным, как с маками :wink: )

Спасибо, Лен

Джаз уже на финишной прямой. Осталось всего ничего, он, конечно, не в первых рядах на оформление, но буду продвигать его вне очереди ))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариуса пришлось распускать, налажала.

Да ладно!!! Как так???

Поделиться сообщением

Асенька, джаз ну очень нравится, хочется, чтобы ты его уже закончила и дала нам полюбоваться им))

Трактор нереально крут, с бэком наверное вообще отпад будет :good:

Легких и ровных крестиков в Кузябрике :wink:

Удачного отдыха :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, прости что пропадаю и вообще пишу свои ахи по поводу отчета спустя недели 😂

На самом деле трактор обалденный, Сереже огромный респект за такие ударные вышивальные темпы. Если честно без понятия как вы с двумя детьми умудряетесь оба еще и вышивать и что то еще помимо этого делать... Восторг и восхищение.

Джаз тоже не стоит на месте. Чем больше я на него смотрю, тем больше мне его хочется тоже...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась)

Спасибо большое за интереснейшую экскурсию по Черногории, рассказ и фото впечатлили.

Уж как я ровно дышу к цветочкам, а там бы ходила с разинутым ртом, обалдевая от красоты))) Вот даже не поленюсь, ещё как-нибудь по твоим фото не раз пробегусь. Честно, не знаю, как ты с фотоаппаратом шастаешь и успеваешь ещё и сама полюбоваться? Мне бы он точно мешал... люблю лицезреть и запоминать глазами)))

Запомнила крыши, узкие улочки, горы, чистейшую воду, гортензии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... и такие милые и трогательные ставеньки на окнах :wub: , боже ж мой, ну почему у нас их нет? Ведь так красиво!

И чистота кругом :tender:

Будет что и тебе, и мальчишкам вспомнить...

Последний отчет ещё не читала, пока от увиденного в вашей поездке отхожу :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в