4 июля 2015 Прекрасный завершающий аккорд субботы! Асечкин, спасибо за супер-отчет! Как приятно видеть, что кто-то вышивает и активно двигает свои процессы! Гортензия и земляника невероятно хороши! Надо бы тебе что-нибудь с грибами замутить... Только не со свинушками Подушка.. Вон как у вас с ними хорошо дело обстоит Меня же так раздражают мои шерстяные крестики, что я её шью лишь бы дошить... И конечно, моё восхищение твоим неожиданным приветом Я до сих пор в восторге и берегу подушечку как зеницу ока. На фотографии она и правда смотрится, словно полноценная такая подушенция Выбранная тобой ленточка нравится мне больше всего Спасибо тебе вооот такое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ася, привет. Спасибо за очередной классный отчет. Гортензии такие нежные получаются, цветовая гамма обалденная , я несколько минут зависала над фото крестиков, такие ровные-ровные. Земляника очень красивая, может на настоящую она не похожа, но очень классная. Рада, что ты вернулась к процессу. Подушечка с лисичкой очень стильной получилась. Хорошей погоды и побольше свободного времени на любимое хобби. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Асенька,приветик!Замечательный отчет!Потрясные фотки луны,заката и бабочек,но луна - это нечто! Очень интересные у тебя процессы!Гортензия такая нежная и вышивая и растущая! Лисичка- супер,такая стиляга,отличный подарок! Подсолнушек тоже мне очень нравится,пушистик! Ну,а мальчики вне конкуренции! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ася, насколько же поэтичным языком у тебя отчет написан, просто песня. И так вкусно дополнен иллюстрирующими фотографиями! Даже я, кто постоянно тебя читает, но редко пишет, не удержалась! Юля, спасибо Всегда рада видеть тебя и в писателях, и просто в читателях. Это игольница??? Я была уверенна что это подушка. Мне она показалась не маленькой. Да, Валь, игольница, но на фотке, особенно Ксюшиной она выглядит большой ))) Какое удовольствие прыгать под дождем и по лужам Оля, спасибо Я бы и сама выбежала под дождь, да снимала детей на камеру ))) Сережа уже становится специалистом по ковровой технике. Солнечных подушек мало не бывает. Лена, спасибо Точно, Сережка, как вцепится в волосатика, так пока не закончит, ничего другого не шьет. Подумываем еще купить. Ты наверное постоянно с фотиком ходишь, если удается такие красивые кадры сделать? Спасибо, Даш Да, он постоянно со мной. Исполнение и оформление выше всяких похвал Ириша, спасибо Здорово,что земляника стала двигаться,летний процесс. Саша, спасибо Сама рада, что снова за нее взялась, чудный процесс. Riin и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Лиса получилась милая - какой у нее размер? Я тоже подумала, что это подушечка Спасибо, Оль Лисичка небольшая, около 20 см в длину вроде бы. Ась, потрясающий отчет! Я в восторге от каждого твоего слова и фото)) Олечка, спасибо И как трудно сейчас сделать это (подумают, тетка сошла с ума..) Я бы, наверное, визжала от восторга с таким презентом. Леночка, спасибо Иногда надо себе позволять делать такие детские вещи, это очень омолаживает что ли. А на то, что подумают прохожие, плевать. Они просто завидовать будут. Может еще и повизжишь ))) Надо бы тебе что-нибудь с грибами замутить... Только не со свинушками Подушка.. Вон как у вас с ними хорошо дело обстоит Меня же так раздражают мои шерстяные крестики, что я её шью лишь бы дошить... Спасибо, Ксень Надо бы, раз пошла такая тема, у меня где-то Риолис с грибным лукошком есть. Надо сообразить подушечку с ними. Аня монстрочка вот только такую закончила подушку, как у тебя. Мне она очень понравилась, надо доделать тебе свою. После стирки, может, крестики лягут ровно. Гортензии такие нежные получаются, цветовая гамма обалденная , я несколько минут зависала над фото крестиков, такие ровные-ровные. Танюша, спасибо Хех, как обычно, тут дело ракурса удачного, ну и, конечно, функции утюжка в фотике. Потрясные фотки луны,заката и бабочек,но луна - это нечто! Алиночка, спасибо Луна меня саму сразила, классно получились все лунные моря Tanya_RTK, aleksaA, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 После увиденных прекрасных черногорских гортензий, эти шьются с особым чувством.... А тут и наша гортензия в саду расцвела. Волшебные поездки (в Черногорию и на дачу) удачно стимулировали процесс с гортензиями! Как мы зависим от эмоций, т.е. душевного состояния))) Ягодки, конечно, не очень похожи на живые, но на картинку из атласа очень. Ягодки чудо как хороши! Вызвали активное слюноотделение!))) Это лисичка вышивалась специально для Ксюши gracy_trefoil. Лисичка заставила улыбаться, причём долго... Оформление - выше всех похвал! Очень трогательно то, что все твои подарки выполнены с любовью, честно, добросовестно, как для самого близкого человека! (любуюсь твоим крыжовником и до сих пор не верю, что это сделано для меня! Спасибо тебе огромнейшее!) Пусть всегда возвращается к тебе добро, которое ты даришь другим! Сережка... достал из закромов очередного волосатика. Симпатично получается! Радостно и мягонько))) Дикие Степины пляски под проливным дождем и аккуратные Левины топтания в грязных лужах после. Молодцы, что разрешаете своим деткам вот так "отвести душу"! Я до сих пор вспоминаю эти волшебные мгновения из своего детства! Удачи вам всем всегда и во всём!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ася, доброе утро Наконец-то я прочитала все пропущенные страницы, а то захожу, почитаю и в дела опять ухожу конечно же, в первую очередь отмечаю дикие пляски в лужах, как это клёво. недавно наблюдала тётечку, которая шла с двумя 5-летними ребятишками. она им все запрещала. ветку не трогай, там червяк тебя сожрёт! машину не трогай, она грязная и ты умрёшь! не бегай, в наше время все строем ходили! в итоге, одного парня наказала-таки за то, что он цветы нюхал, и посадила его в коляску для малышей. в тот день он не должен был с нее слезать больше. так что подобные фото с плясками детей для меня бальзам на сердце какой красивый солнечный коврик получается, красота да еще и мужскими руками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ася, УРА решила сегодняшнее утро посвятить твоей страничке, а то давно не заходила и у тебя всегда густо, да и просто получить хорошие эмоции! У вас уже каникулы начались во всю, а моя как раз на той недели закончила второй курс. С огромным удовольствием побывала с вами в отпуске, фотки здоровские. Чуток огорчилась, у мужа-то отпуск будет не раньше октября и в этом году без выезда, будем ремонтом заниматься...как же я люблю проводить отпуск не в родных краях. Пляски в лужах чума! Вышивальная программа разносторонняя и движима Лисичка с бусиками классно оформилась! Джаз-класс! Татушки на львице кашерные. Волосатик такой волосатый Гортензия сама нежность. Трахтур уже ко второй оси примеряется. Сколько всего красивого, всё не запомнить это о чём говорит, да, надо чаще заходить в гости, буду исправляться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Привет, Ася! Гортензия такая нежная, на ягодки у меня слюнки потекли, давненько я не ела сладкой землянички-клубнички. Лисичка прелестно-очаровательна. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ася, ты замечательная мастерица-придумщица! Какая классная подушечка с лисичкой, вот это сюрприз! От гортензий тихонько млею и радуюсь, что захомячила наборчик. Землянику думаешь закончить, или это будет очередной этап? Смотрю, ковровая техника пришлась по душе. Отдыхаете вы здОрово, молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Какая же красотища, Ася! Столько позитива, прям заряд хорошего настроения! Но как меня луна поразила! Это ты каким аппаратом такое фото сделала? Гортензию очень люблю, у нас несколько видов в саду, каждый раз любуюсь. И этот дизайн мне давно нравится - очень нежный! Ботаника супер! Когда-нибудь *мечтаю* вышиью несколько дизайнов, уже много схем захомячено Лисичка - высший класс! Очень независимая и яркая особа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Асенька, спасибо за прекрасный отчет! Фотографии природы залипательные, очень долго их разглядывала Гортензия и земляника прекрасно прибавили! У землянички ягодки спелые, сочные - красота! Поздравлю Сережу с началом нового волосатика! Хорошо так начал! наверно уже к концу месяца такими темпами и закончит! Детки хорошенькие! какие у них характеры противоположные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Волшебные поездки (в Черногорию и на дачу) удачно стимулировали процесс с гортензиями! Как мы зависим от эмоций, т.е. душевного состояния))) Наташ, спасибо Да не то слово как конечно же, в первую очередь отмечаю дикие пляски в лужах, как это клёво. недавно наблюдала тётечку, которая шла с двумя 5-летними ребятишками. она им все запрещала. Полин, спасибо Ну я, бывает, тоже все запрещаю, когда нам куда-либо чистыми попасть надобно. Вот сегодня запретила на велике по лужам гонять - нет крыльев, велик скоростной - вся одежда испачкана намертво и мокрая. Сказала, что пока грязь на штанах/шортах/футболке не высохнет и не отвалится, ни-ни, лужи объезжать. Стирать здесь только руками можно, а не охота. Сам же пока не справится ))) Ася, УРА решила сегодняшнее утро посвятить твоей страничке, а то давно не заходила и у тебя всегда густо, да и просто получить хорошие эмоции! У вас уже каникулы начались во всю, а моя как раз на той недели закончила второй курс. Леночка, спасибо Поздравляю, хорошо закончила? Привет, Ася! Гортензия такая нежная, на ягодки у меня слюнки потекли, давненько я не ела сладкой землянички-клубнички. Лисичка прелестно-очаровательна. Наташенька, спасибо Надо срочно поесть вкусных ягодок. Землянику думаешь закончить, или это будет очередной этап? Спасибо, Марин Думаю закончить, пока тьфу-тьфу хорошо идет, с удовольствием. Это ты каким аппаратом такое фото сделала? Маш, спасибо Фотоаппарат Панасоник Люмикс Хорошо так начал! наверно уже к концу месяца такими темпами и закончит! Светик, спасибо Боюсь, что уже к следующему отчету закончит natalya.petkaleva, Delia Oh, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Стирать здесь только руками можно, а не охота. Сам же пока не справится ))) - а стиральная машинка? - спросила горожанка мне всё в дачах нравится, особенно когда есть туалет, душ, газовая плита и стиральная машинка. и баня не выжила бы я в каменный век Ась, а ты курсы фотографии заканчивала или сама так фотографируешь? очень красиво, впечатлилась и луной, и отражением заката в море в Черногории. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ася, привет! Какой насыщенный отчет! Фотографии здоровские, ты фотографом не подрабатываешь? Гортензия как заметно продвинулась и цвета красивые. Лисичка просто милейшее создание, такая позитивная, мне она очень понравилась, даже подумываю приобрести схему На небольшие подарки самое то. Сергею - быстрее закончить подушку и показать уже нам что там со Львами, может готовые уже? Давно их не было в отчетах. А как у Степы с рыбкой, весной начинал, не хочет доделать? Мальчишки у вас классные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Асенька, в очередной раз понаслаждалась твоим отчетом! Земляничка, лисичка, цветочки, удовольствие на все вкусы! Понравилось все! Такое чувство, что наши вкусы полностью совпадают! Удовольствие от фоток с детками зашкаливает, вот оно настоящее детство! Мои уже взрослые и вспоминая такие моменты, очень благодарят за испытанное счастье.И понимаешь, что все делал правильно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Асик, жаль, что мы с тобой пересекаемся раз в неделю, причем не совпадаем во времени доступа к компьютеру. Но тем не менее, отчет твое - удовольствие для души и для глаз. Я очень рада, что земляничка вышла "в люди". От лисички - не сдержать улыбку! А уж как пошита подушечка Даже не рассказывай, что ты с шитьем "на вы" - очень аккуратно и добротно все сделано. Дети в лужах - моя любовь! Именно там им самое место, а не возле компов и планшетов (кто о чем, а вшивый о бане ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Жалко, что погода подвела!но еще два месяца лета впереди)) очень красивые цветочки и земляничка! лисичка такая миленькая! подушечка очень милая будет!! фотки забавные)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Хоть и опоздала малёк , но мчусь на всех парах (с вышиванцем, междуМ прочим))) к роднику Аси Дачный привет - супер! И гортензия - нежнее нежного, твои фото напомнили филейное вязание, так тонко, невесомо, и такая гармония в цветовой палитре Насколько все аккуратно и нежно, что в очередной раз радуюсь, что совсем не похоже на обложку- этот факт действительно очень радует) И земляничка = витамины-ароматы! У подушки счастливое земляничное будущее)) Сливы ещё не поспели, так что, есть ещё время))) Ася, твоя "Лисья концепция" подарков - услада для глаз и души! Фантастические вещицы... Про Ксюшину лисичку я тоже подумала, что подушечка вполне себе солидных размеров, но раз получилась игольница, то пусть лучше будет брошкой , такая красота должна на Хрудь прикрепляться))), честно-честно . Дикие Степины пляски под проливным дождем и аккуратные Левины топтания в грязных лужах после. Водные процедуры Степана и Лёвика - вот где отрыв от реальности))) Грязевые ванны должны быть аккуратными и осторожными)), а пляски - в такт дождя , чего тут непонятного))) Сергей мега-усердный. Так быстро справляется с подушками Кадры природы, как всегда, здо-ро-во! Спа-си-бо!!! Ласкового солнышка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ася, привет! Спасибо за очень позитивный дачный отчет. Увидев твои процессы с ягодками и цветами, поняла, насколько соскучилась по природе и даже немного пожалела об отсутствии дачи (правда все сожаления достаточно быстро прошли – спасибо Яндекс картам ). Долго любовалась подушкой/ игольницей с лисичкой. Что не говори, а все-таки есть некое неуловимое сходство с Ксюшей Лисичка такая довольная или скорее счастливая, а какие у нее бусы… ммм… Прекрасный подарок! Про джаз спросить хочется и про львов – может есть что показать (не для процессов, скорее для утоления любопытства подписчиков ). Кстати, что с Планетариусом? Что-то давно ты о нем ничего не писала и продвижения не показывала… gracy_trefoil и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ася, привет! Твои работы - потрясение!!!!!!!! Гортензии - роскошны! Любуюсь ими, а сама вспоминаю черноморское побережье, где лет эдак тридцать назад отдыхали всей семьей, и эти дивные цветы, которые росли на территории санатория. Ностальгия замучала. ))) А лисичка-модница - выше всяких похвал! Очень стильная рыжуля получается!!!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ася, пролистала твою темку...давно я не бродила по форуму, столько красоты у тебя, не устаю поражаться тому как ты видишь вокруг прекрасное и к тому же фотографируешь! Фото супер, процессы супер! Я сейчас немного вольюсь в форум и смогу более адекватно прокоментировать твои отчеты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Асенька, отчет замечательный. Лисенок особенно впечатлил, такая милашечка А так, все процессы отлично растут. Гортензии шикарные. Земляничка аппетитная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ася, гортензия - просто отпад!Такая нежнятина...Лиса прикольная, хитрюга!Земляничка-ням-ням, чудесная.А деткам-то как хорошо под дождиком, шикарные кадры, вот оно - счастливое детство ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ася, гортензия очень нежная! земляничка аппетитная лисичка суперская и мне показалось, что она большая) волосатик у Сергеяя быстро движется мальчишкам повезло с родителями можно в дождь отрываться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение