Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

нафлудили у тебя тут про ползучих))

я их боюсь так :girl_hide: ...даже писать про них страшно))

Алиюша, хотя я и разбираюсь в бабочках, но вид, к которому принадлежит эта гусеница, не определю. И вообще мне кажется, что это гусеница не бабочки, это, скорее, личинка кого-нибудь из отряда жестокрылых (жуков). Короче, фу :unsure:

Вспомнился сон чахоточного Ипполита из "Идиота", как он описывал какое-то ужасно противное насекомое :bad:

Ася, выгоняй нас скорее отсюда!

Поделиться сообщением

Круто, приходи в ботанический совместник ))Я потом тоже подтянусь. Кинь в меня схемкой, не могу найти свою

Ася, я бы с удовольствием, но ума не приложу как тебе прислать файл со схемой. она у меня в РМ.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Люда, Лена, Маша, спасибо

Как же мне нравятся маяки... :tender: Последнее время любуюсь всеми, которые встречаются, - в вышивке, пазлах, картинах. И как я раньше не обращала на них внимание?.. :unknw:

Мои мысли тоже такие же, я тоже очень полюбила маячки, они такие красивые.

Ася, я бы с удовольствием, но ума не приложу как тебе прислать файл со схемой. она у меня в РМ.

Никак, у меня РМ нет на компе. Пойду поищу тогда.

Ксеня, Алия, да болтайте на здоровье, кстати, куда делась фотка гусеницы, я только с атласом пришла и поискать хотела, что за зверь. :girl_sigh:

Мои фотки гусеницы Махаона и его вид по диагонали что ли :mosking: Конечно, не такие красивые, но для порядку надо. ))

post-18481-1439274110_thumb.jpg post-18481-1439274169_thumb.jpg

Aries, monstrochka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак, у меня РМ нет на компе. Пойду поищу тогда.

В РМ есть функция "перевести в графику". Только вот я с работы не подскажу куда тыкать))))

Поделиться сообщением

Ксеня, Алия, да болтайте на здоровье, кстати, куда делась фотка гусеницы, я только с атласом пришла и поискать хотела, что за зверь. :girl_sigh:

Мои фотки гусеницы Махаона и его вид по диагонали что ли :mosking: Конечно, не такие красивые, но для порядку надо. ))

post-18481-1439274110_thumb.jpg post-18481-1439274169_thumb.jpg

По фотке гусеницы не опознали бабочковое будущее :mosking:

А гусеничка Махаона, красота :good: , бразильский карнавал))

Поделиться сообщением

Ася, а где ты бабочку фотографировала? Влажная дорога?

Поделиться сообщением

Ася, а где ты бабочку фотографировала? Влажная дорога?

Песок около воды самой

Поделиться сообщением

Песок около воды самой

Вот, кстати, очень характерно, что бабочек часто можно встретить в таких местах - они тянут своими хоботками не столько воду, сколько минеральные соли. Ну, если это не голубянки, которые слетаются на кое-что менее интеллигентное :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1439625140.gif

Что-то не получилось у меня с первого раза вернуться к четверговым отчетам, но я не отчаиваюсь и надеюсь, что со следующей недели все войдет в струю.

Сегодня тоже будет двухчастийный отчет, потому что снова буду хвастаться. post-18481-1439625318.gif

Часть первая

Всегда очень любила август, по многим причинам, но бесспорный фаворит вот уже много лет - ночное звездное небо. Здесь у нас на даче в середине августа оно просто офигительное. Такое глубокое близкое и невероятно прекрасное со всем своим многообразием звезд, созвездий и галактики ))

Я по ночам точно зачарованная смотрю ввысь и радуюсь чему-то мне совершенно непонятному.

По этому поводу даже прикупила себе схемку.

post-18481-1439625131_thumb.jpg

А в дневное время с папой и мальчишками мы колесим по округе и с удовольствием рассматриваем старые и не очень церквушки и монастыри.

Церковь Петра и Павла

Очень красивая маленькая деревянная церквушка расположена в селе Шляпино.

По рассказам, названа деревня в честь первых поселенцев: у одного из них была очень красивая шляпа.

Церковь было единоверческой, построена в 1903 году на средства собранные Синодальным миссионером.

К сожалению, сейчас и село, церковь находятся в заброшенном состоянии. Грустно.

post-18481-1439626248_thumb.jpg post-18481-1439626263_thumb.jpg

Высоковский Успенский мужской монастырь

Этот монастырь является одним из немногочисленных сохранившихся монастырских комплексов с архитектурным ансамблем периода классицизма. Каменные постройки монастыря возведены в начале 19 века, почти одновременно, потому смотрится очень гармонично.

post-18481-1439626943_thumb.jpg

Здания поставлены на трех террасах с перепадом в 14 метров, в состав входит: Успенский собор, Никольская церковь, колокольня, высота которой около 60 метров, дом настоятеля и кельи.

post-18481-1439626964_thumb.jpg post-18481-1439626984_thumb.jpg post-18481-1439627010_thumb.jpg post-18481-1439627033_thumb.jpg post-18481-1439627077_thumb.jpg

Но начиналось все иначе.

Казак Екатеринославского Донского казачьего войска Григорий Иванов в возрасте 38 лет ушёл в старообрядческий Комаровский скит, Нижегородской Губернии, где он принял иноческий постриг с именем Герасим и прожил 10 лет.

В 1784 году он удалился в более уединённое место в «Рымовских» лесах Макарьевского уезда Костромской губернии к двум инокам, жившим на высоком правом берегу лесной речки Утруса. Новое поселение стало именоваться Высоковский скит по названию ближайшей деревни Высоково.

Монастырские летописи хранят признание инока Герасима, согласно которому он 15 лет хранил «спокойствие совести», но затем он стал сомневаться в выбранном пути.

В итоге Герасим перешел из Старообрядчества в новую веру, а на месте Скита стал появляться монастырский комплекс.

post-18481-1439627088_thumb.jpg

В 1929 году монастырь был закрыт, по его территории проложена асфальтовая дорога, а на площади выстроены магазины. Монастырские здания были переданы колхозу: в Успенском соборе хранилось сено, в церкви Трех Святителей находились деревообрабатывающие мастерские, в настоятельском корпусе — колхозная контора и жилые квартиры.

В 1979 году решением Горьковского облисполкома сохранившийся архитектурный ансамбль монастыря был взят под государственную охрану как памятник архитектуры, а в 1995 году ему был присвоен статус памятника федерального значения.

post-18481-1439627222_thumb.jpg

О рукодельном

Гортензии и ракушки

Соскучилась по Димочке страшно. Мы с ним кайфовали друг от друга, да и чего скрывать - кусок по сравнению с цветочным был очень легким. Правда слегка я отвыкла от полукрестиков в 4-5 сложений, да еще и блендовых. Есть один значительный минус равномерки по сравнению с канвой, укладывать аккуратно этих монстров очень проблематично.

Кроме того, меня жутко раздражали безымянные книги, поэтому решила немного поиздеваться над корешками. Вроде нормально получилось, но что-то не так, а что не так не могу понять.

post-18481-1439627616_thumb.jpg post-18481-1439627646_thumb.jpg post-18481-1439627660_thumb.jpg post-18481-1439627673_thumb.jpg post-18481-1439627688_thumb.jpg post-18481-1439627735_thumb.jpg

Морской сэмплер

Маяк обрел землю, можно сказать, что твердо встал на ноги. В этом фрагменте это самый многоцветный кусочек. Сережка сказал, что по переменам цвета напоминает Димовский миник, только без блендов.

post-18481-1439627838_thumb.jpg post-18481-1439627857_thumb.jpg post-18481-1439627888_thumb.jpg post-18481-1439627908_thumb.jpg

Кузя

Я по прежнему голосую за мужскую принадлежность этого персонажа. Он становится с каждым цветом все краше. Нынче покрылся оранжевыми пятнами, как при плохом автозагаре. Осталось 3 желтеньких цвета.

post-18481-1439628068_thumb.jpg post-18481-1439628082_thumb.jpg

Рыба

Ну вот, вся предварительная часть готова. Бэк Степкой был сделан достаточно легко, правда немного побесился над закреплением нити. Злая мать отказалась ему помочь с этим. Теперь с легкой паникой жду знакомства Степика с бисером, чую, будет весело.

post-18481-1439628120_thumb.jpg post-18481-1439628137_thumb.jpg

Робин

Тут Сережке от Даши (call_me_daria) перепал шикарный винный сэмплер, причем фрагментом для отшива был штопор, да не простой, а любимейший Дмитровградский. Сколько же с ним связано прекрасных воспоминаний.

post-18481-1439628622_thumb.jpg

И, как всегда, напоследок кучка фоток мира вокруг нас.

Замечательный многотравный луг.

post-18481-1439628741_thumb.jpg post-18481-1439628749_thumb.jpg post-18481-1439628758_thumb.jpg

Небо, как из фильма про "Неуловимых" и в голове в это время "И над степью зловещей..." :mosking:

А еще облако, похожее на развалившегося в небе мишку, с раскинутыми в стороны руками.

post-18481-1439628717_thumb.jpg post-18481-1439628733_thumb.jpg

Продолжение следует...

Лена1973, fenix34, Морская и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные вы покатушки устраиваете! Хорошо, что вокруг столько мест интересных))

Порадовал рассказ про Димыча )) корешки получились гармонично)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кроме того, меня жутко раздражали безымянные книги, поэтому решила немного поиздеваться над корешками. Вроде нормально получилось, но что-то не так, а что не так не могу понять.

твои отчеты как всегда замечательные, спасибо :)

по поводу книг, не знаю то ли это но мне режет глаза что надпись на самой правой "моби дик" не совпадает по наклону с самой книгой, другие книги вышли хорошо с названиями, надеюсь это поможет...

call_me_daria и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть вторая

В связи с отпуском нашего почтальона, я получила вторую часть подарков на ДР тоже скопом. У меня было аж две недели восторгов и умиления. :la_cheerleader:

Я, конечно, на эмоциях всем девочкам сказала спасибы в личку, но хвастануть - дело святое.

Lakis

Жанна, всегда очень радует меня своими подарками. От нее пришла очередная замечательная открытка, которая сделана при непосредственном участии Жанниной дочки. Помогала она, как могла, в итоге у меня эксклюзив, люблю такие стихийные вещицы.

А еще у меня теперь есть лен Эдинбург и чрезвычайно нужные мне ДМСки для грядущих проектов. Не забыты и мелкие.

Жанночка, спасибо тебе огромное от всего сердца. :give_heart:

post-18481-1439629236_thumb.jpg post-18481-1439629254_thumb.jpg

Путешественница

Оля, сделала для меня очаровательную лисичку, вдохновившись многообразием лис в моих отчетах. И я очень рада, что лисичка не открыточного формата, так ей хорошо в фетре.

А еще отличные книги, который мне очень и очень по душе, люблю заметки Довлатова, в отличии от его прозы, а Вайль просто офигенски пишет. :tender: Ручка, за которую шла война со Степой, хотя не понимаю, зачем парню ручка-цветочек. Я естественно победила. )))

Олик, ну ты сама все знаешь, крепко обнимаю.

post-18481-1439629283_thumb.jpg post-18481-1439629290_thumb.jpg

masha-vyshivasha

Лена, снова порадовала меня очень красивой скрап-открыткой. У Лены вот просто несомненный талант на эти вещицы, ну нереально круто выглядит вживую.

А еще теперь у меня есть резак для ниток, да не простой, а с нитковдевателем в комплекте. Я этому очень рада.

И набор с веселыми фетровыми курицами, будет возможность поработать с этим материалом, а вдруг понравится.

Леночка, огромное тебе спасибо за мои эмоции

post-18481-1439629264_thumb.jpg post-18481-1439629274_thumb.jpg

Nat717

Наташа, порадовала необходимыми вещами, хотя, честно признаться, я от нее не ждала отдельного презента, ибо она участвовала в моей мегахочушке Анкоре.

Но, глупо скрывать, что я очень рада ее презенту.

Неокрафтик просто чудо, полосатики такие милахи невозможные, а еще очередная жестяная коробочка - не простая, а в виде юрты. И книги! всегда в моем случае отличный подарок. Были еще классные шерстяные носки, но они почему-то не вошли в кадр. :mosking:

Наташ, обнимаю, целую, спасибо

post-18481-1439629321_thumb.jpg

Rezavy

Ленку давно люблю и обожаю. Скоро для ее подарков в НН понадобится контейнерная перевозка.

Тут столько всего роскошного, шикарного и всего-всего, что нужно мне для полного и безоговорочного счастья.

И мои хочушные подухи с кошками от МИ, и много равномерки всякой-разной, и открытка с Неокрафтовской девушкой, которую я очень хотела и заказала для себя на ДР. А уж вкусняшек сколько, еть даже персональная банка сгуща для Степы - подписанная! Много писать не буду, лучше покажу.

Лен, post-18481-1439630772.gif post-18481-1439630778.gif

post-18481-1439630612_thumb.jpg post-18481-1439629306_thumb.jpg post-18481-1439629314_thumb.jpg post-18481-1439629297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, привет! Познавательно-просветительская чать твоего отчета - как всегда - интересная :good:

Дизайн с гортензиями очень хорошо подрос. Идея добавить книгам названия мне понравилась, и подбор произведений тоже :wink: Не знаю, что тебя смущает :unknw:

Ни разу еще не сталкивалась с укладыванием на равномерке нитей в 5-6 сложений, у тебя получилось очень аккуратно.

Морской сэмплер у Сергея - безупречен.

Рыбка у сынули классная. И правильно, что не помогаешь, потому что в этом возрасте, как правило, помочь - это практически сделать вместо него :lol: В итоге сам справился!

Про Кузю - извини, но не понимаю такие картинки :unknw:

А вот схема со звездным небом определенно очень интересная :good:

Чудесные подарки! Праздника много не бывает!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я опять зачиталась твоим отчетом! Как же познавательно и интересно ты умеешь излагать. С продвижением тебя в процессах. Очень понравилось твое баловство с книгами. Кузя уже совсем очаровашка. Девочки в очередной раз молодцы! Подарки замечательные. Схема с небом необычная. Буду с нетерпением ждать процесса.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ну просто волшебный отчет

Сколько подарков,девчонки молодцы,такой праздник устроили,там у вас потолок цел? Прыгала поди от счастья!

Спасибо за фото,век живи,век учись! Очень интересная история,я вообще люблю исторические факты,особенно с фотографиями :good:

Процессы растут по-тихоньку! Твои мужчины молодцы,стараются! Степка умничка,такую рыбешку вышивает,скоро как ювелир камушки(бисер) начнет выкладывать!!!

В Диме очень классная идея сделать надписи...Мне кажется,что все удачно получилось,просто не очень ярко...может добавить металлик золотой в окантовку книг или в надписи??? У моей мамы коллекционные книги все с золотыми вставками идут!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у тебя замечательные подарки, так интересно их рассматривать!Девочки молодцы!Дизайн с гортензией красиивый, сама гортензия такая нежная,а корешки книжек, на мой взгляд, ты очень удачно сделала. Схемка с звездным небом шикарная, завлекает...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! :l_daisy:

Подарочки супер, сокровища просто!

Ночное небо августа, соглашусь, обалденное! Тем более в этом году, когда метеоритные дожди особенные)

Кошарик становится котом) по-любому в итоге будет кот, а не кошка)

Ракушки с гортензиями красивые!

Рыбка очень забавная в таком виде, удачи Степе с бисером!

Маяк, без слов :jc_cupidgirl:

Штопор шикарный) у нас был такой, кстати) а если не сломанный, то по-моему, и до сих пор есть)

Спасибо большое за рассказ и фотографии!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Разбередили мне душу ваши отчеты!

Гортензии прямо пахнут морем, даже пальцы поскрипывают от морской соли...

Схема созвездий поразила в самое сердце! Я даже сразу придумала, что такая схема мне очень срочно нужна в пару к вот такому паруснику:

29648.jpg

Если можно потом при случае шепни дизайнера..

Маяк классный, как и весь сэмплер. Посмотришь на такие отшивы и влюбляешься в Анкор.

Столько подарков, столько праздника! от таких отчетов радостно становится и всем окружающим! Это потому что все-все вас любят и я тоже :kiss:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Отчет как всегда интересный как в рукодельной, так и познавательно-образовательной части.

Девочки молодцы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные вы покатушки устраиваете! Хорошо, что вокруг столько мест интересных))

Спасибо, Маш

Мы такие покатушки уже не первый год устраиваем, у нас в области оплот старообрядчества и вообще церковных дел. Правда машинка у папы совсем не внедорожная - Гетц, поэтому в некоторые места мы не докатываемся. :mosking:

по поводу книг, не знаю то ли это но мне режет глаза что надпись на самой правой "моби дик" не совпадает по наклону с самой книгой, другие книги вышли хорошо с названиями, надеюсь это поможет...

Свет, спасибо

Сразу видно, что ты архитектор ))

Согласна с тобой, поколдую над надписью.

Рыбка у сынули классная. И правильно, что не помогаешь, потому что в этом возрасте, как правило, помочь - это практически сделать вместо него Про Кузю - извини, но не понимаю такие картинки :unknw:

Спасибо, Оль

Верное наблюдение, но мелкий всегда старается спихнуть трудную работу )))

Кузя на любителя, но меня они радуют своими яркими цветами.

Схема с небом необычная. Буду с нетерпением ждать процесса.

Лена, спасибо

Надеюсь, что скоро будет возможность его начать.

там у вас потолок цел? Прыгала поди от счастья!

Степка умничка,такую рыбешку вышивает,скоро как ювелир камушки(бисер) начнет выкладывать!!!

Может добавить металлик золотой в окантовку книг или в надписи??? У моей мамы коллекционные книги все с золотыми вставками идут!

Спасибо, Маш

Потолок слегка деформирован, ясное дело. Радости было много, но я больше по ритуальным пляскам, а не прыжкам в высоту, так что без особых жертв. ))))

Начнет или мы будем ползать и собирать ювелирно рассыпанный бисер.

Может, посмотрю на общую гамму картины, подойдет ли золотой металлик, как отошью.

Дизайн с гортензией красиивый, сама гортензия такая нежная

Света, спасибо

Очень нежный, не то что обложка. Я даже не знаю, хочу ли я бэчить сами цветы, буду думать после отшива целиком.

Ночное небо августа, соглашусь, обалденное! Тем более в этом году, когда метеоритные дожди особенные)

Штопор шикарный) у нас был такой, кстати) а если не сломанный, то по-моему, и до сих пор есть)

Маша, спасибо

Ага, тут недавно шли метеоритные дожди и еще ближе к концу будет сыпать знатно, если с погодой повезет, то все увидим.

У нас тоже есть, три штуки, правда два - инвалиды, с отломанной половинкой ручки. )))

Схема созвездий поразила в самое сердце! Я даже сразу придумала, что такая схема мне очень срочно нужна в пару к вот такому паруснику.

Это потому что все-все вас любят и я тоже

Спасибо, Дашуль

Меня тоже в самое сердце, вот бы отшив был тоже классным. Прикольно будут смотреться в паре ))

Это потому что любовь взаимная. :give_heart:

Ася привет.

Отчет как всегда интересный как в рукодельной, так и познавательно-образовательной части.

Девочки молодцы.

Танюша, спасибо

sheyla55, kolpluna, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твои отчёты всё грандиознее)

Всё-таки как прекрасны церкви и колокольни среди лугов, а не на заасфальтированных площадях! Так всё естественно, будто они сами из земли выросли.

Книги :dw: Мне кажется, что Моби Дик без наклона смотрелся бы лучше, а ещё никогда не встречала синего издания Алых парусов)

Подарки - умереть не встать! Девчонки молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Подарки суперские, поздравляю!

Схемка с небом клевая, наконец-то ты ее урвала!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отчет великолепный!

Схемка с небом ООООчень нра)))

А луговые и архитектурно-исторические фоточки цепляют за душу :good:

Любовь к Димычу все ж у тебя особая)))

Книги :dw: Мне кажется, что Моби Дик без наклона смотрелся бы лучше...

Мне тож эта книжка создала легкий дискомфорт...попробуй изменить наклон букв на клеточку...чтоб параллельно переплету книжки буквы легли...надеюсь,я смогла донести свою мысль))))...или вообще оставить её безымянной?)))

Сережин робин замечательный :good: ...а уж Степин бэк выше всех похвал...а особенно мамино невмешательство :wink: С большим интересом буду ждать бисерных баталий)

Подарки все исключительные!Класс!!!

А благодаря Лене(Rezavy)мы с тобой бум пить из одинаковых кружек :drinks: ...она мне тож такую задарила :blum: За что ей ,ещё раз,отдельное спасибо!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, умеешь обрадовать))

Ждали в четверг, а встретились в субботу)

Хороши процессы.

Гортензия - :angel: женский такой, приятный, для читающей дамы)) И книжки очень даже по теме)

Маяк - мужской такой, технично смотрится)

Рыбка Степана какая ровненькая :clapping: , мы так не можем), нам все время скуууууучно))

Штопор классный, как и Трактор...Сюжеты в вышивке из цикла телепередач "Очевидное невероятное" :good:

По подбору схемок ты гениальна :l_hp: . С особым смыслом своего мироощущения, и так всё это читается другими, увлекает :dance:

Подарки классные! :good: Молодцы! Поздравляю! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки как прекрасны церкви и колокольни среди лугов, а не на заасфальтированных площадях! Так всё естественно, будто они сами из земли выросли.

Книги :dw: Мне кажется, что Моби Дик без наклона смотрелся бы лучше, а ещё никогда не встречала синего издания Алых парусов)

Спасибо, Надь

Да, я тоже так считаю, люблю их гораздо больше городских.

Уже поняла, что надпись должна быть "кривее".

По поводу Грина, да легко, на вскидку

post-18481-1439643461_thumb.jpg

Схемка с небом клевая, наконец-то ты ее урвала!

Спасибо, Юль

Да, она вот прям моя-моя. Хочу ее в ближайшие планы. Правда почему-то там все в крестиках, я думала небо будет полукрестовое. :unknw:

Любовь к Димычу все ж у тебя особая)))

Мне тож эта книжка создала легкий дискомфорт...попробуй изменить наклон букв на клеточку...чтоб параллельно переплету книжки буквы легли...надеюсь,я смогла донести свою мысль))))...или вообще оставить её безымянной?)))

А благодаря Лене(Rezavy)мы с тобой бум пить из одинаковых кружек :drinks: ...она мне тож такую задарила :blum: За что ей ,ещё раз, отдельное спасибо!)

Наташечка, спасибо

Димыч - первая любовь, счастливая и взаимная. :give_heart:

Я поняла, что ты хотела сказать про книгу. Безымянной? Об этом не думала, но вариант и такой может быть.

Ленка мне писала, что у тебя такая же кружка, так что будем дружить еще и через одинаковую посудку.

Гортензия - :angel: женский такой, приятный, для читающей дамы)) И книжки очень даже по теме)

Рыбка Степана какая ровненькая :clapping: , мы так не можем), нам все время скуууууучно))

Алиюша, спасибо

У меня с названием книжек был затык: Моби Дик, Сахарнов и Немо пришли сразу, а вот четвертую ну никак не могла вспомнить на морскую тематику, было затмение какое-то. А вот села делать и сразу, как вспыхнуло - Алые паруса.

Степа радостно шьет 2 раза - самый первый, когда клянется мне, что будет шить сам и без долгих промежутков, и в последний, когда конец уже близок.

В остальное время ему тоже скууучно, но надо, мама шантажирует )))

Правда, тут как-то пацаны деревенские увидели, как он вышивает, восхитились, немного помогло, но не надолго.

Nat717 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в