9 октября 2015 Ася ,привет.Птаха такая добряшка пузатая.Даже скорее добряк и пузатый.Пацанчик мне кажется.Расцветки красивые у птиц,яркие,сплошной позитив.Зима смотрю и к вам стучится.Мне почему-то сразу хочется что-то к Новому году начать при виде снега. Помидорки в совместниках смотрела,оч аккуратно,листья реалистичны .Хочу сам помидорчик уже) С началом Мулен Руж.Процесс интересным обещает быть в твоих руках. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася, привет! Пусть я не часто пишу, но я всегда где-то рядышком, читаю ваш отчёт под чай с лимоном и бутербродом с колбасой (колбасой на язык, всё по завету кота Матроскина!) Твой отзыв о Мулен Руже меня впечатлил ещё после посещения ФР. Стало понятно, что это действительно очень стоящая вещь, безусловно достойная внимания. А теперь посмотрела на фотографии набора и первых крестиков и в очередной раз в этом убедилась. Надеюсь, что Мулен Руж тебя порадует и процессом, и результатом! Хотела спросить (исключительно из праздного интереса, ага), там крест и полукрест используется? Помидорный лист пока не претендует на свою помидорность и, на мой непрофессиональный взгляд, может принадлежать не только помидоркам, а смородине, например. Или другой какой вкуснятине. Очень настоящий он получается, живой. За маяками вашими слежу, потому что нравятся очень. Уже скоро вернутся домой! Меня сразил Стёпин сизо-лиловый цвет теней на картинках. Для меня он оказался неожиданным и внезапно самым подходящим. Красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Можно, если интересно, то в личку кину контакты очень интересно)))) Спасибо!!!! фото Мулен Руж на наборе не зацепило, доверюсь профи и буду следить за его отшивом с удовольствием и вниманием! Сергей, молодец, но уж очень хочется увидеть законченных Львов и оформленных! Листик помодорный классный, а сама-то помидорка вкусная, ароматная! Степан, шикарно нарисовал...этот мазок у солнца Ежик, хорошенький. Короче у тебя уже два художника. мы сегодня утром вышли и в место машины белый сугроб...на следующей недели опять плюсовая температура...хорошо))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оксана, Маняшик, Марина, Таня, Оля, Саша, Даша, Лена, спасибо Может, если присмотреться, там и Левчик есть? А у нас рисунков больше не будет - изо принесено в жертву телевидению. Левик есть, он следующий, вечно голодный. Жалко конечно, но ведь Даша очень фотогенична и артистизма полно, может и не плоха такая замена. вчера мужу показала вальс ваш, а он мне говорит, видишь какой я хороший вот откуда я тебя забрал, вся Россия уже в валенках ходит Да-да, в валенках и с медведями на поводках. Нормальная погода у нас, дети по снегу уже соскучились. Они такие разнообразные во всех отношениях - эти РТО)). Да не то слово, я хоть и видела на выставке этот отшив, но что-то совсем не обратила внимание, что канва не стандартно белая. я все думала - хочу я попробовать Тею или не хочу...додумалась - цены взлетели бешено и теперь однозначно - не хочу, хотя временами ругаю себя за то, что не захомячила в свое время ни одного наборчика... У меня тоже бывают такие мысли на некоторых производителей, но раз не получилось купить, значит не судьба. Главное не расстраиваться, столько всего вокруг вышить можно, новинок куча. Мне почему-то сразу хочется что-то к Новому году начать при виде снега. Я почти созрела на сапожок Димовский, наверное не удержусь. Пусть я не часто пишу, но я всегда где-то рядышком Хотела спросить (исключительно из праздного интереса, ага), там крест и полукрест используется? Дашик, твое присутствие всегда ощущаем Там крест в основном, но на небе немного полукреста Сергей, молодец, но уж очень хочется увидеть законченных Львов и оформленных! Я вот подумала, может его со львами уговорить в долгострои пойти... Whiskers, fenix34 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я вот подумала, может его со львами уговорить в долгострои пойти... Да, да, в долгострои, отличная идея. Я - за. А то так хочется хоть чуть продвижений. fenix34 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася зашла на форум на несколько минут, а засела на час или более. Читаю твой отчет с упоением. Все так интересно.Хочу сразу отметить, Степа умница-так держать, такой молодец! Птахи это конечно такой позитив. Рассматривала всех и в подробностях, классные. Мулен руж очень уж хочется увидеть в отшиве. Помидорка- пока не понятно, что она помидорка, но то ли еще будет! Буду за ней присматривать .Ждем продолжения.Отчет как всегда классный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вы со Степанделем круты безмерно!! Стёпик, правда, круче, полюбэ! Ибо иголкой и я тыкать умею, правда, раз в пять медленнее, а вот рисовать.. Так что, жму лапы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Асенька, сегодня смотрела передачу про твой город, и теперь все...ХОЧУ-ХОЧУ, все видеть своими глазами, и ваши музеи , и набережную, и канатку, и водные супертрамвайчики, и просто улицы города с его архитектурными памятниками. А еще Городец, с его росписью, золотой вышивкой, музеем самоваров и ложкарями,ух... Вообщем я под впечатлением! Буду теперь соблазнять своих мальчиков на поездку (по теплу конечно!). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Листики классные, Ась, и твой, и Сергеев! И по-разному. Новый Мулен Руж интересно будет посмотреть. На картинке мне очень нравится! А ты готовый видела? Про Степановы рисунки я уже говорила - рисует, как дышит! Мне всегда было интересно, как художники видят окружающее. Но точно не как все. Кислотно-сиреневые осыпающиеся небеса потрясающи! Постапокалиптический мир глазами ребенка. Неужели сам цвета и сюжеты подбирает, без подсказок? Ты же хранишь это все? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Юнона, Катя, Ташик, Лена, спасибо Да, да, в долгострои, отличная идея. Я - за. А то так хочется хоть чуть продвижений. А он не хочет, вместо этого взял и размножился Помидорка- пока не понятно, что она помидорка, но то ли еще будет! Очень надеюсь, что она опомидорится к четвергу Стёпик, правда, круче, полюбэ! Ташик, ну тут ваще без вариантов. Степик полюбасу мегакрут. Асенька, сегодня смотрела передачу про твой город, и теперь все...ХОЧУ-ХОЧУ, все видеть своими глазами, и ваши музеи , и набережную, и канатку, и водные супертрамвайчики, и просто улицы города с его архитектурными памятниками. А еще Городец, с его росписью, золотой вышивкой, музеем самоваров и ложкарями,ух... Вообщем я под впечатлением! Буду теперь соблазнять своих мальчиков на поездку (по теплу конечно!). Галя, если решитесь, буду ждать и у удовольствием вас прогуляю и все покажу. А что за передача была, интересно же. А ты готовый видела? Неужели сам цвета и сюжеты подбирает, без подсказок? Ты же хранишь это все? Видела на ФР и сразу запала, он очень классный вживую, для меня по крайней мере. Не совсем, он же на уроках ИЗО рисует это, сюжет у всех один, но у всех по разному получаются картинки, все по разному смешивают цвета и разного размера предметы получаются. Храню многое, огромная стопка уже, причем все это формата А3 в основном. Недавно пересматривала то, что он рисовал в 3-4 года, интересные картинки для его тогдашнего возраста. Юнона1960, Lakis, Ancho@Vyshivancho и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я вот подумала, может его со львами уговорить в долгострои пойти... только я хотела поддержать эту идею... А он не хочет, вместо этого взял и размножился а он взял и выкинул коленце, нет, ну вы на него посмотрите...это заразно...сама который день думаю о размножении ...нуу может он будет чередовать(с надеждой) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, если решитесь, буду ждать и у удовольствием вас прогуляю и все покажу. А что за передача была, интересно же. "Поедем поедим"- насколько я помню, то вроде бы так. Огромное спасибо за твою отзывчивость, боюсь, что это только мечта...но вдруг... Просто у нас же свекора и мужа брат,т.е. самые родные его живут в Германии, мы сильно друг за другом скучаем и при первой возможности стараемся видиться. Мы к ним на машине мотаемся-3500 км и там, и когда затевается разговор про поездку куда либо, то сразу:"Питер? О, сколько туда км?Больше двух тысяч?Так это еще чуть и мы у наших, давай лучше к родителям и все." Так что думаю, опять так и будет, вот на это лето ,если ничего не перебьет, то уже запланировали поездку к ним. Это уже 4 года мы у них не были. Прости, что так долго тут у тебя расписалась... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 самые родные его живут в Германии, мы сильно друг за другом скучаем и при первой возможности стараемся видиться. Прости, что так долго тут у тебя расписалась... Галя, ну тут я тебя понимаю, если бы у меня родные жили далеко, то поездки к ним были в приоритете. Было бы за что извиняться )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Можно к вам вклиниться с разговорами о погоде ? Я и фото принесла ... Зима у нас с каждым годом все раньше начинается, а этот год вообще очень богат на вот такие чудеса 06 октября, снега ещё не было, а теперь полным полно!!! aleksaA, Человек, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ася, какие классные процессы ты начала Тею и Мулен Руж! Оба очень нравятся. В помидорках так много бэка, у меня в гортензиях было совсем чуть-чуть. Степины рисунки чудесны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Все привет! Время зеленить гаечку. Веселые птички Ну вот и подошел к концу, мой любимый релаксационный процесс. Готов последний птах, который напоминает моего младшенького: Левка готов есть постоянно и практически что угодно. МИ в очередной раз меня порадовала от и до. Сюжет забавный, схема отличная, крестики ложились вполне прилично. Нитки не перетирались, осталось их приличное количество, поскольку я уменьшила каунт, то еще на работу вполне может хватить. Теперь вся в раздумьях, какой из МИ, имеющихся дома, мне выбрать для продолжения темы. Еще раз хочу выразить свою горячую благодарность Саше, за возможность вышить этих пташек. Мулен Руж Чрезвычайно приятный процесс, шьется плотно, без каких-либо марш-бросков в стороны. И что радует, картинка вырисовывается сразу, всего немного времени прошло, а уже выстроились 2 этажа. Понравилось, что бэк дал эффект ставен. У нас пасмурно, поэтому краски немного приглушены. Морской сэмплер Сережка возвратился в струю, секстант обрел фон, а скоро обретет и бэк. Франция уже на подходе. Процесс по прежнему приносит массу удовольствия, в первую очередь благодаря потрясающей цветовой гамме и приятному блеску ниточек Анкора. Ягодное ассорти Чаривна мить М36 Поскольку львы до сих пор тусят в саванне и пока не спешат возвращаться, а моего любимого мужа накрыла моя волна размножения, то на свет появился новый процесс. Он давно хотел еще раз поработать с бисером, только не целиком бисерное что-то, а в смешанной технике. Этот набор давно лежал в загашниках, пришло и его время, как приятное напоминание о лете, о сочных ягодах. Схема пугает своей яркостью и многоцветием, правда Сережка довольно быстро стал ориентироваться в этом безобразии. Нитки порезаны неоднородно, есть длинные, а есть откровенно короткие, но ведут себя хорошо, не рвутся. И до чего же красивый бисер в наборе, жду не дождусь, когда же уже ягодки заиграют на солнышке. Кафе Что-то залеживаются у нас последнее время наши вышитые работы в рулончиках. Решили себя немного порадовать и оформили Сережкино кафе. Хотелось яркости красок, пронзительной голубизны моря, потертостей старых светлых домов, излома плит. Робин Закончилось путешествие моей красной машинке. Спасибо Зиночке Пикусенок за финальную точку. Моя машинка объехала всю страну от Краснодара до Хабаровска, я счастлива, что получилось настоящее увлекательное путешествие. И что всем девочкам понравилось вышивать Пермин. В заключении наш октябрьский декабрь. Несколько фоток под названием "Ворон, пень и "подснежники"". Пока, удачных выходных Kattrielle, Фро-J, lyublyanka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, твой отчет шикарен как всегда. Поздравляю тебя с завершением таких расчудесных птах, а Сережу поздравляю с победой над зверюгой-невышиванцем! Как насчет того, чтобы начать котов-рыбачков от МИ, я их наверное начну в субботу. Кафешка оформилась великолепно, паспарту голубого цвета подошло замечательно. Семплер как всегда выше всяких похвал, ягодки в смешанной технике очень миленькие и по-настоящему летние. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася,привет Пташки великолепные,поздравляю с завершением,очень забавная работа получилась,такая позитивная! Червяк обалденный,смешной такой,да и вообще каждая птаха по своему классная Отличные продвижения,в прочем как и всегда))) Кафе,так здорово оформили,Молодцы,очень стильно получилось! Робин замечательный,девочки-умнички! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, привет! Поздравляю с завершением своих птичек! Разглядывая пташку-Левик, попыталась поискать и остальных членов вашей семьи, ну Степик-то нашелся сразу, а вот с вами как-то...Вы там есть? Сережа-умничка, пусть поделится методом борьбы с невышиванцем, хотя ...я догадываюсь, когда перед глазами кто-то (по имени Ася) шьет красоту, то желание приходит быстрее. У меня когда муж строчит как из пушки, то и я глядя на него быстренько возвращаюсь в строй. Машинка получилась чудесная, действительно путешественница. Мы любим везде ездить именно на машине, поэтому, мне кажется, что это про нашего четырехколесного товарисча, правда он не красный, но тоже города и даже иногда и страны перед ним мелькают только так. Кафе оформилось чудесно, это мой любимый цвет паспарту и здесь он вписался как родной. Вам тоже отличных выходных и хорошей погоды (насколько это возможно!). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Поздравляю Вигвам с очередной зеленой гаечкой! Птыцы веселенькие, а значит поднимают настроение, все разные, а значит привлекают внимание, хочется их рассматривать! Последний птах самый прикольный! Кафешка оформилась как-то по летнему, ярко и позитивно! С возвращением красной машинки! Сергей смакует свой сэмплер, так аккуратненько, по частичкам вышивает! Фото классные, у нас таких не увидишь, сначала все живое замерзло, листья облетели, а потом на голую землю снег. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ась, с завершением птиц. Гусеница рассмешила, как впрочем и вся компашечка вызывает улыбку. Мулен Руж у тебя очень хорошо идет, скоренько. Сергей тоже молодец, не отстает. Ягодки и сэмплер красочные. Ягоды так ваааапще. Оформление кафешки понравилось, все в точку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, если честно, я немного соскучилась по твоим объемным отчетам!!) В этот раз и Сергей порадовал нас продвижениями/начинаниями! А тебя поздравляю с завершением птичек! Они получились очень позитивными! Кафешка хорошо оформилась!) Ух ты!! У вас уже снег лежит..) Вот это да!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ась, шикарный отчет) Ну как всегда))) Поздравляю с окончанием птичек - прелесть! Мулен Руж - великолепный! Еще в прошлый раз хотела написать. Секстант у сережи без бэка вообще не понятный но не надолго) У кафе такое красивое паспорту и рама - очень подошло! Поздравляю с завершением путешествия красной машинки, Пермин как сказка вышивается, спасибо тебе за лодочки) P.S. Отдельное спасибо за фото природы) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У вас совсем зима уже? У нас только один раз посыпались снежинки, даже до земли толком не долетели... В такую зиму - летнее легкое светлое кафе - как бальзам на душу! Хочется посмотреть в окно на сугробы - а потом нырнуть туда, в рамочку, не надолго, посидеть за столиком, услышать запах моря... И с размножением Сергея! Наборчик чудный, опять же все о лете! Тебя - с завершением птичек, и с приятнейшим времяпровождением за РТО...как приятно смотреть на вышитое - во сколько же раз приятнее должно быть шить! Тепла и радости всему вигваму, и не важно, что там за окном) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Потертый багет очень удачно лег на эту работу Птахи суперпозитивные А робин как обрамлять будешь? В рамку или в прикладную вещичку? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение