6 января 2016 Ась, какой Левка классный за вышивкой! Умничка, старается! А Кирюха у меня бросил пока вышивать))) но зато и у меня мою вышивку не отбирает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Асик, я пока болею и валяюсь, наконец добралась до твоей темы (хоть какая-то польза от этого состояния)))) Поздравляю тебя лично и весь вигвам коллективно с праздниками! Пусть этот год будет как минимум не хуже, а как максимум - гораздо лучше предыдущего! Итоговые коллажи впечатляют! Вы умнички!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем привет и с наступившими праздниками. В очередной раз увидела подтверждение, что Космос отвечает на запросы. Мы просили зиму со снегом и настоящий морозный солнечный Новый Год. "Нате", - сказал Космос и подкинул нам -20 и редкое солнышко после около ноля и пасмурности. Но тем не менее мы рады, что вышло так, сразу настроение вошло в колею. Дома стоит живая елочка, вкусно пахнет и отлично выглядит. Дети решили, что в этом году они хотят повесить все игрушки, которые у нас есть, поэтому елочка немного перегружена. Впрочем, я очень люблю стеклянные игрушки, у нас их довольно много, и все они разных годов и собраны с любовью еще моими и Сережиными родителями, а не только нами. Длинные каникулы, все дома, что позволяет прекрасно проводить время за играми, семейными просмотрами мультиков и новогодних фильмов. Жаль, что не гуляем в полном объеме, так как Степик все никак не поправится. Несмотря ни на что, вышивать тоже удается. Настюша Сапог дошит. Ура, я все-таки успела его доделать. Второй мишка тоже очень миленький и хорошенький. Это Степка - ни минуты не сидит на месте. И зачем толкать ком руками, если есть лоб - это 100% про него. Сапог даже уже сшит, но я немного не успела доделать внешний кант, поэтому совсем уже итоговый показ будет в следующий раз. Впечатление от отшива очень хорошее. Шьется легко и приятно, бэка мало, в основном на мишках и птичках и он по клеточкам, что ценно. Долго искала ткань, ничего в магазинах нет, пытались навязать то, что не нужно. Пыкалась-мыкалась и нашла. Внутренняя часть будет почти в цвет канвы, чуть темнее, а на задник взяла яркий и позитивный горошек. Морской сэмплер Сережка снова вернулся к сэмплеру после финала львов и похоже собирается закончить все свои проекты, прежде чем размножиться - ну просто кремень. Появились классные белые паруса, сразу стало понятно, что парусник оказался самым большим объектом на этой картинке. Жертвы страуса Готов новый член этой непонятной пищевой цепочки. Пожалуй, слон из всех самый пропорциональный и похожий на слона. С появлением его страус стал теряться, становИться все меньше и ничтожней, уже не такой устрашающий. Может, он и не главный злодей, а просто шакал Табаки? Помидоросы Мне было бы совсем неудобно перед Алиечиком, если бы я не притащила ей что-то из обещанного. Помидоросы вышить оказалось легче, чем сливы. Первый помидор во время отшива больше напоминал яблоко с зачем-то прикрепленным к нему хвостиком от помидора. С появлением второго помидора все нормализовалось. Следующий отчет по ним будет последним. Робин и Совы ВТ Не понятно мне почему, я перед НГ не поставила в отчет супер сову №2, которую вышила Маша glumaza, исправляюсь. Ей тоже понравилось вышивать совычей, представлялись Звездные войны. Короче, весело было. Вот моя вторая красотка. Маша, спасибо тебе еще раз большое. Приятности всяческие На этой неделе порадовали меня две новогодние посылочки. Из далекого Хабаровска от Маняшика и от Даши Elvica из столицы. Обе посылки были просто классные. Даша прислала мне мою большую хочушку, подсмотренную в Хэллоуинской теме, то бишь всяческие фигульки из Гарри Поттера: снитч, маховик времени и волшебную палочку.Дети не смогли маме простить, что это ей, а совсем даже не им. Впрочем, Дашик, порадовала и их всяческими прибамбасами, они остались очень довольны. А еще была мега-вещь, милые совушки- календарики - это таблички неправильных глаголов. Это круто! И для моей души равномерочка и ДМСки. Представляете, Дашик, не считает это полноценным подарком, так мини-поздравлением. Даш, ну ты сама все знаешь и еще раз спасибо А от любимого Маняшика, как всегда, пришла куча всего. И набор для рукодельных игрушек очень миленький, красивейший ажурный шарик и заготовки для раскрашивания. Кучища вкусных конфеток и душевная открытка с пожеланиями. Марин, в общем, спасибо тебе огромное. На этом в общем-то похоже все. Вроде бы ничего не забыла. Приятного отдыха в оставшиеся дни. masha-vyshivasha, Selinta, fenix34 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 О, какой позитив пошёл Ёлочка душевная у вас, люблю такие игрушки, сразу в детство возвращаюсь С завершением "настюши"! Классный носок получился, нежный и милый Сэмплер продвигается, скоро главный герой будет во всей красе! Ооо, неправильные глаголы... Прелесть какая!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Урааа!!! Елка замечательная. Очень люблю старые игрушки, у нас их было много, даже еще из папье-маше, но в какой-то момент бабушка решила их кому-то отдать, хотя они были не ее. В общем осталось только вспоминать с теплотой и покупать похожие современные. Поздравляю с завершением "Настюши", мишки очень милые. А Сереже мое личное "мерси" за возвращение к сэмплеру)) И продвижения в помидорах и совах классные) Ну а о подарках ты сама все сказала, они шикарные. Как всегда, отчет шикарен P.S. Страус все равно кажется мне главным агрессором, только посмотри, как он хищно открыл пасть (это даже клювом не назовешь) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Поздравляю все ваше семейство с Рождеством!Всегда с удовольствием читаю вашу тему!Елка красивая-детство напомнила.У нас тоже такой баклажанчик есть.Раньше,в основном,стеклянные игрушки были. Процессы-загляденье.Помидоросы просто прелесть-крестики ровненькие-ровненькие. А совушки классные!Цвет канвы очень нравится.Какой это артикул,если не сложно? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, как всегда отчёт-шикарный!!!!!!! Зимушка-красавица!!!!!!!!! Какие ягоды рябины яркие!!!!!!! Ёлочка-красавица, представляю как она пахнет!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением сапожка!!!!! Помидорки аппетитные!!!!!!!!! Совушки-прикольные такие!!!!!!!!!! Про страуса, мне кажется, что ему очень жарко и он клюв открыл, а может сверху не клюв, а перья-чёлочка... )) Всё равно прикольно! Слон такой большой!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!! Сэмплер-очень красивый!!!!!!!!!!! С продвижением в процессах!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Асик, поздравляю с наступлением настоящей зимы! Удачно она к Новому году подсуетилась. А то как-то один год совсем без снега жили - такая тоска... Чудесная елочка! У нас тоже настоящая. И, украшая ее игрушками, могу про каждую рассказать целую историю. Смотрю, вы тоже обходитесь без мишуры и дождика? Вот такой привет вашей елочке от нашей! Ура сапожку! Какой же он милый, мишутки просто очаровательные! И я очень-очень рада, что Сергей вернулся к сэмплеру! Можно любоваться бесконечно - столько деталей! Что-то я подзабыла... Слон еще не вершина "пищевой цепочки"? И очередной раз поздравляю всех жителей вигвама со всяческими праздниками! Будьте здоровы, дружны, веселы! Счастья вам! masha-vyshivasha, Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ооо, неправильные глаголы... Прелесть какая!!! Маша, спасибо Я тоже была очарована таким вариантом 1 час назад, emeraldrose сказал: Урааа!!! Елка замечательная. Очень люблю старые игрушки, у нас их было много, даже еще из папье-маше Спасибо, Роз Из папье-маше у моих родителей есть и еще из чеканки и фольги. И даже какие-то ГДРовские с солдатиками с основой из яйца. Мне разрешили отжать ограниченное количество. 1 час назад, Аленка-2 сказал: Раньше,в основном,стеклянные игрушки были. Цвет канвы очень нравится.Какой это артикул,если не сложно? Алена, спасибо У нас и сейчас только они, ни одной пластмассовой. По канве не подскажу, это оригинальный набор, могу посмотреть в своих образцах, когда вернется домой. 23 минуты назад, Графиня сказал: Ёлочка-красавица, представляю как она пахнет! Спасибо, Наташ Елка у нас красавица, ага. Каждый год ищем узкую, но пышную, чтобы в отведенное место влезала Только что, Маняша сказал: Смотрю, вы тоже обходитесь без мишуры и дождика? Вот такой привет вашей елочке от нашей! Что-то я подзабыла... Слон еще не вершина "пищевой цепочки"? Маняшик, спасибо Ага, не люблю их у себя на елке, у нас только огоньки и стеклянные игрухи У вас тоже очень красивая елочка - с рукодельными вещицами, замечательная. Еще есть жираф, будет в следующий раз )) Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, поздравляю всю вашу семью с прадниками! Рада что выпал снег и похолодало и вы теперь рады...а мы наоборот ждем когда потеплеет и все это расстает... С продвижениями... Носочек классный получается, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, очень радостно, что новогодняя погода вместе с новогодним настроением добралась до вас во время! Елочка чудесная, с удовольствием порассматривала игрушки А мне в этом году даже не удалось купить новую игрушку, кругом сплошь пластик Настюшин сапог невероятно мил! А Сережа молодец! Вот закончит все проекты и потом как поначинает всякого разного новенького... Нестандартную пищевую цепочку очень интересно разглядывать... и действительно, с появлением каждого нового героя, предыдущие воспринимаются в новом ракурсе... Ждем помидоры во всей своей помидористой красе... Подарочки и робин Степе скорее поправиться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Домик с лисой и девочка-матрешка с рябиной - это все, что я увидела в этом отчете))) Сказка!!!! Восторг и мление (есть такое слово?)) Я люблю всякие игрушки. Но когда я вижу такие вот....- все...пропадаю....хочу сразу все выбросить срочно, ну в смысле спрятать далеко в ящик и навешать только таких. И любоваться... Ну, реально, огоньки гирлянды ж только от них отсвечивают, значит, праздник умножается на 2 от каждой игрушки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, с Праздником! Как люблю елки разглядывать! С Настюшей! ЧУдная получилась! Сколько же жертв у страуса? И какого размера будет последняя? И от моей елки привет (если присмотреться, увидишь свою игрушку)! Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Что ни говори, но у елочных игрушек есть свое волшебство и магия. Очень люблю их разглядывать, тем более, что кое-что из старенького, что по всей стране девочки показывают, узнаваемо. Теперь вышивальное! Эх, у Сергея и сила воли! Или это к нему не Вышиванец забрел, а Дошиванец? Белоснежные паруса сэмплер сразу преобразили, теперь понятно, кто тут главный герой. Сказочная пищевая цепь много потеряет без комментариев, которые сопровождали отшив, хоть бери, распечатывай, и на обороте клей. С завершением сапожка! Необычный дизайн, без привычной новогодней пестроты и мишуры, но именно этим и притягивает. Прикольные совы на той фотке, где они шпионы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Классно, что хоть где-то ЗИМА! Рада за вас! Ёлка замечательная, игрушки напомнили детство. А на заднем плане фото на стенке вышивки! Сапожок крутейший! Не люблю шить светлыми, тем более белыми нитками, вот не ровно получается и всё тут. А у тебя, Ася, прям красота, всё так ровненько и аккуратно. Страус похож на динозаврика, теперь совсем маленького. Сэмплер шикарный! Помидор настоящий! Совушки классные! Хороших вам праздников! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, очень рада за сапожок! Самый милый и нежный из всех сапожков, и очень здорово, что для себя, и очень здорово, что на нем Левка со Степаном... А мы раньше всегда дождик на елку вешали - нравилось, как он струился...а потом перестали (потому что его кошки жрут!) Чудесная елочка, интересные игрушки...я в этом году только 1 новую купила, надо создавать свою коллекцию) старые все дома у родителей остались, ходим к ним полюбоваться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Поздравляю вигвам с Рождеством!!! Я в полном восторге от сапожка)) Какие Мишки прикольные, милые, мягкие и тёплые)) И тканюшки красивые ты прикупила к нему)) Совушки забавные, веселые)) Вообщем, Отчет, как всегда на славу!!! Крестики Мега-крутые!!! Ровные и чёткие!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ася, с Новым годом и Рождеством! Окунулась с головой в твои отчеты и выныривать не хочется. Ваши вигвамские годовые достижения очень и очень впечатляют. Кстати, а что это за набор или схема с воздушным шаром (в числе прочего транспорта)? Какая у вас замечательная елка! Степка с кларнетом и Левка за вышивкой такие трогательные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Асенька, чудесный отчет! Космос ответил-таки помидорами Ботва у них зачетная, и половинка Сапожок твой милейший, с портретами твоих зимних-любимых-сыночков, всё предусмотрено Там что за лиса в сиреневом домике , около вашей елочки мнооооооого раз бы хоровод поводила)) С подарочками! Совушки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ася,зачОтная елочка!!!!) ...твой медведь висит на почетном месте нашей сосенки...так приятно было доставать её из персональной коробочки когда наряжались))) С наступлением настоящий зимы!) Вышивальный отчет потрясающий...но мне ботва помидорная запала в душу))) А сопожок-то раньше старого НГ закончила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 15:36, Хельга сказал: А Сережа молодец! Вот закончит все проекты и потом как поначинает всякого разного новенького... Оль, боюсь даже предположить, что он может начать. Он хочет пересмотреть все запасы В 07.01.2016 at 16:45, ирония сказал: Домик с лисой и девочка-матрешка с рябиной - это все, что я увидела в этом отчете))) Матрешку с рябиной приобрела в прошлом году, тоже ее обожаю. А домик с лисой это не Ариэль, а Елочка, ей уже лет 6 В 07.01.2016 at 18:00, masha-vyshivasha сказал: Сколько же жертв у страуса? И какого размера будет последняя? Остался жираф, но он поменяет всю картину В 07.01.2016 at 20:34, МарСанна сказал: Или это к нему не Вышиванец забрел, а Дошиванец? Он у нас у обоих сейчас поселился, надеюсь хотя бы на неделю задержится. В 07.01.2016 at 20:50, zefir157 сказал: Не люблю шить светлыми, тем более белыми нитками, вот не ровно получается и всё тут. А у тебя, Ася, прям красота, всё так ровненько и аккуратно. У меня обычно тоже не получается, но здесь была такая хорошая дубовая канва, что они сами укладывались. В 07.01.2016 at 20:58, kas_julia сказал: я в этом году только 1 новую купила, надо создавать свою коллекцию) Я тоже только одну - обезьянку, своя коллекция - это очень круто, я все мечтаю для нее сундук прикупить. 18 час назад, Aries сказал: Там что за лиса в сиреневом домике Алиюш, это Елочка - она бюджетней, чем Ариэль. У нас она просто в супермаркетах продается. Правда, эта была куплена лет 6 назад, к ней есть еще и пара - заячья избушка ) 18 час назад, Nat717 сказал: твой медведь висит на почетном месте нашей сосенки...так приятно было доставать её из персональной коробочки когда наряжались))) Рада за мишутку, я тоже люблю доставать из персональных коробочек, какое-то особое чувство. Впрочем, и завернутые в бинт и вату старые игрушки тоже люблю разворачивать. Елена, Хельга, Таня, Лена, Ольга Владимировна, Марсанна, Марина, Юля, Оля, Аня, Алия, Наташа, спасибо Nat717, Aries, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Асечкин, мне кажется или наступивший год придал вам всем хорошую такую порцию сил? Видать, салатики вы хорошо поели Очень радостно видеть, что ваши процессы двигаются и ощутимо продвигаются, - и очень хочется надеяться, что с окончанием праздничных дней (как, ну как это произошло?! мы же только что страдали, что Новый год на носу! ) ваше хорошее настроение и бодрость духа никуда не денутся. А прибавка порции здоровья вообще превратит вас в супер-стойкий вигвам P. S. Елочка Сколько теплоты и душевности в этих стеклянных игрушках... такая красота, как разбирать-то будем?? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Асик, привет! Отчет как всегда зачитаешься.... Елочка у вас - как из детства.... Сейчас у всех повальное увлечение наряжать елки модно и стильно. А тут прям кусочек советского детства... настоящая-пренастоящая елочка! около такой елочки можно наверное часами стоять и не устанешь разглядывать игрушечки, благо все такие разные и интересные! Как у вас движутся хорошо вышивальные творения! А сапожок просто мимимишный! Мишутка просто чудо! А ткани подобрала - лучше не придумаешь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Аааа всё супер! Елочка, игрушки, а какие вышивальные результаты Сэмплер морской восхищает, все больше присматриваюсь к разработкам Анкор. Сапожок такой мимишный получился, ну а жертвы страуса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение