9 января 2016 6 часов назад, gracy_trefoil сказал: Асечкин, мне кажется или наступивший год придал вам всем хорошую такую порцию сил? P. S. Елочка Сколько теплоты и душевности в этих стеклянных игрушках... такая красота, как разбирать-то будем?? Ксенечка, я надеюсь, что этот год будет у нас не менее успешным, чем предыдущий. И здоровья детям очень хочется. Мы две елки разбираем, еще и у родителей моих, но позже. А свою с радостью, ведь на следующий день у Степанчика ДР 2 часа назад, turu сказал: Сейчас у всех повальное увлечение наряжать елки модно и стильно. Надюша, спасибо По мне так такая елочка как раз самая что ни на есть стильная и модная ))) 21 минуты назад, Butterfly сказал: Сэмплер морской восхищает, все больше присматриваюсь к разработкам Анкор. Давай-давай, может на этой волне, все свои заначки отошьешь ))) Цыпа и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ася с прошедшими праздниками. Из-за них только сейчас сообразила, что четверг уже прошёл. Какая у вас природа... И елка классная . А сколько вышивальных результатов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Цитата Давай-давай, может на этой волне, все свои заначки отошьешь ))) Ну мечтать не вредно)))) Я там пятилеткой не отделаюсь,хорошо, что хоть все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 7 минут назад, Butterfly сказал: Ну мечтать не вредно)))) Я там пятилеткой не отделаюсь,хорошо, что хоть все помню Ну если шить только МХ и Анкор, то, может, в пятилетку и уложишься ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Асенька, с прошедшими праздниками!! Здорвья, душевной теплоты, улыбок, позитивного настроения во всем!!! Елочка замечательная, обожаю старые игрушки!!! У нас два раза падала елка и осталось таких игрушек очень мало. Сапожок получился очень милым! Семплер интересный и маяк есть и кораблик плывет туда, куда надо! Совы позитивные, очень понравился цвет основы под них! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет!!! Отчёт - отпад! Сапожок то какой классный получился!) А ёлка ваша -простт сказка, игрушки классные!) молдцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ух, еле догнала. Пока я болела и поправлялась, Асенька, ваш вигвам убежал вперед семимильными шагами. Во-первых, с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний всем жителям уютного вигвама! А теперь принимайте восхищение плодотворным завершением прошедшего года. Коллажи впечатлили. Можно только пожелать - так держать и дальше! Сережа - молодец: львиная семья просто супер. Великолепный дизайн и великолепное исполнение. Настюшин сапожок просто воздушный. Теперь на следующий Новый год будешь радостно вынимать из него подарки. Все текущие процессы интересны. За ними наблюдаешь, словно захватывающий роман читаешь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Дааа, сапог красивенный! И маячок то, что надо. Это то, что меня больше всего впечатлило! А вообще у вас как всегда очень разнообразно и интересно! Завершения старых процессов вам и начала множеству новых :))))))))))))))))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ася, поздравляю всех обитателей вигвама с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю побольше сил, терпения, вдохновения и энергии на начало новых дел, процессов,и завершение уже запланированных задач любви, дружбы, и крепкого здоровья! Отчет как всегда безумно хорош. Поздравляю с завершением сапожка, не терпится посмотреть, как он будет выглядеть сшитым И очень понравился морской семплер, удачи Сергею с его завершением! а ещё я очень жду отчёт по Мулен Руж Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ася, привет! Как я рада, что погодка порадовала и вас!) Снежок, мороз и настоящая елочка-красавица, что же еще нужно для встречи Нового года!)) Асенька, поздравляю с завершением вышивальной части сапога! У Сергея продвижения в процессах замечательные! Помидоры классные!)) Финальное фото в следующем отчете?? Ждем!) Очень ждем!) Подарки замечательные! Девчата умнички!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 20 часа назад, Okeaн сказал: У нас два раза падала елка и осталось таких игрушек очень мало. Оля, спасибо А мы ее привязываем, кроме всего прочего, чтобы не падала - у меня же двое мальчишек. 17 час назад, Taisiya сказал: Привет!!! Отчёт - отпад! Сапожок то какой классный получился!) А ёлка ваша -простт сказка, игрушки классные!) молдцы! Таечка, спасибо большое 6 часов назад, titania сказал: Настюшин сапожок просто воздушный. Теперь на следующий Новый год будешь радостно вынимать из него подарки. Лена, спасибо О, да! Ну я на это надеюсь по крайней мере 6 часов назад, hobby_time сказал: Завершения старых процессов вам и начала множеству новых :))))))))))))))))))))))) Леночка, спасибо У нас такие закрома, что немудрено будет размножиться 6 часов назад, call_me_daria сказал: Поздравляю с завершением сапожка, не терпится посмотреть, как он будет выглядеть сшитым И а ещё я очень жду отчёт по Мулен Руж Дашечка, спасибо Сапожок будет в четверг, а вот Мулен Руж пока что не шила вообще 1 час назад, Бондаренко сказал: Помидоры классные!)) Финальное фото в следующем отчете?? Ждем!) Очень ждем!) Аленка, спасибо. Все может быть call_me_daria, hobby_time, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 :)))) По поводу закромов - это да!!! У всех знатных вышивальщиц и вышивальщиков они как у самых запасливых хомяков И, главное, все время пополняются. Я вот вспомнила, что сделала себе на НГ подарок - разжилась Риолисовской "Рябиной", но забыла похвастаться, когда последний отчет по работам показывала То есть, мы иногда даже забываем хвастаться, но они растут и растут, закрома эти Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Интересные работы такие .Не избитые темы. очень нравится морской сэмплер. И помидорка классная выходит, крестики ровненькие, и фотка конфет тоже очень вкусно выглядит, я то своя подарок новогодний уже сьела)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ася, поздравляю дружное семейство с Праздниками! Пусть исполняется все задуманное, счастья, удачи, здоровья! Елочка у вас просто красавица, а игрушки Люблю рассматривать старые игрушки, столько теплоты в них... С завершением Сапожка, он классный! С возвращением Сергея к сэмплеру, осталось немного. Надеюсь, не только помидоры, но Жители Саванны будут с финалом в следующем отчете! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Асик, я вот с тобой уже все процессы обсудила кроме одного. Сережин семплер прелестен, напоминаю иллюстрацию из какой-нибудь книги про путешественников! Прям жалко, что он уже заканчивается... Поздравляю с подарунками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ася, сколько же красоты у вас: прежде всего 30 вышитых работ в год -- это мегакруто Елочные игрушки такие милые, будто из детства, почему-то сразу эпизод из "Елок" вспомнился про попугаев-неразлучников. Вы также каждый год пополняете коллекцию игрушек? Поздравляю с завершением сапожка! Много конфет в него поместилось? Кстати, планируешь в этом году вышить еще один сапожок (для Сережи, например)? Согласна со Светой, сэмплер действительно больше похож на иллюстрацию к старинной книге, нежели на вышивку. Очень красиво! С продвижением в остальных процессах! Все ломаю голову - жертвы страуса крестом вышиваются или полукрестом? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Асенька, к тебе как не забежишь, глаз не оторвать от красоты! Игрушки ёлочные -супер, особенно обезьянка понравилась продвижения огромные просто, помидорчики вообще восторг, Тея-это просто нечто! Столько переходов цвета, что выглядит как настоящий помидорчик! Сапожок получился просто великолепный, на старый Новый год уже можно вешать и ждать подарков морской семплер получается очень стильным! А монохромчик со зверюшками очень прикольный, вроде бы и один цвет, но как будто целая история получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Света, Яся, Наташа, Юля, Ира, спасибо В 10.01.2016 at 00:07, hobby_time сказал: Я вот вспомнила, что сделала себе на НГ подарок - разжилась Риолисовской "Рябиной Ленчик, ну отличный набор, себя тоже надо радовать. А у тебя закрома еще совсем не велики, так что еще рано беспокоиться В 10.01.2016 at 02:01, ДевочкаЕнот сказал: Интересные работы такие .Не избитые темы. очень нравится морской сэмплер. И помидорка классная выходит, крестики ровненькие, и фотка конфет тоже очень вкусно выглядит, я то своя подарок новогодний уже сьела)) Ира, добро пожаловать в темку. да вот случается, что в отчет попадают в основном и редкие отшивы А конфет в январе всегда масса, детям как надарят, а нам есть. 16 час назад, Melawen сказал: Вы также каждый год пополняете коллекцию игрушек? Поздравляю с завершением сапожка! Много конфет в него поместилось? Кстати, планируешь в этом году вышить еще один сапожок (для Сережи, например)? Все ломаю голову - жертвы страуса крестом вышиваются или полукрестом? Стараюсь каждый хотя бы по одной Насчет конфет не знаю, а вот мандаринов 3 кг ))) Для Сережи персонально нет, мелкие же тоже захотят, а еще 3 сапога не потяну. А вот для всех сразу, может быть и решусь, да подпишу его сверху: "Мои мальчики" вместо имени. Даже один вариант добавила в список желаний. Жертвы вышиваются полукрестом через 1 нить основы 14 часа назад, Cranberry сказал: Тея-это просто нечто! Столько переходов цвета, что выглядит как настоящий помидорчик! О, да. Мне ее понравилось вышивать, здесь много цветов, но совсем нет одиночек и глупых ходов Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 55 минут назад, Каори сказал: Насчет конфет не знаю, а вот мандаринов 3 кг ))) Правда, сапог три кило подарков выдержал? я за свои побаивалась и уже второй года они выполняют скорее декоративную функцию, а все конфеты мы засыпаем в сапог, заказанный на озоне. В этом году поместилось 4 кг, хотя при желании можно было и до 5 дотянуть))) Сапог в желаниях красивый и в той же цветовой гамме, что и "Настюша" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, привет! Силуэты на фоне песчаных сумерек множатся и хорошеют! А от помидорки захотелось смачно откусить кусочек! Давно я вкусных деревенских помидоров не едала! Да с сахаром (простите мне мои экстравагантные вкусы) С началом нового вышивального года тебя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всем привет! Многочисленные коллажи с завершенными прекрасными работами под Новый Год и чуть позже, подсмотренные на форуме, похоже навеяли на Вигвам правильные мысли или флюиды. Поэтому сегодняшний отчет будет отчетом Зеленой гаечки. Настюша Завершен окончательно самый новогодний из моих процессов. Сапожок сшит, был наполнен 3 кг мандаринов, в общем, вполне выполнил свои функции. В целом мне такой вариант вышивки очень понравился, поэтому есть пока смутное и неясное желание повторить на следующий год уже для моих мальчиков - один на всех троих. Ткани для этого сапожка подошли хорошо, по краю сделала кант из шерстяных ниток, которые были в наборе. Сэмплер Закончен морской сэмплер, который был подарен Сережке Леной Rezavy на ДР и начат в августе 1,5 года назад. Эта вышивальная карта открывалась неспешно, как и положено, при открытии кораблями новых земель. Парусник на ней смотрится немного инородным, остальные сюжеты как-то в одном ключе сделаны. Но с другой стороны это же корабль, а не суша, поэтому должны быть различия. Процесс был очень приятным, даже несмотря на то, что Сережка шил его наоборот, т.е. закрывал крестики не как обычно, а в другую сторону. Каждый сюжет радовал и очень нравился. Косяков в наборе и схеме не было, ниток осталось всех довольно прилично. Помидоросы Последний томат, пожалуй, самый несимпатичный, что-то в нем не додумано. И в любом случае, ботва мне гораздо больше нравится, особенно цветочки. Про надпись долго думала и все-таки решила сделать так, как написано в схеме. Напомню, что на обложке все надписи вышиваются зеленым и одной надписи не хватает. После отшива поняла, что приняла правильное решение, здесь красное в тему и смотрится прекрасно. Ну что я могу сказать про Тею, очень достойные наборы, трудоемкие, конечно, но без одиночек и особых сложностей. И получается натуральный результат, не лубочный, как у того же Димыча. Единственный минус это близкие и маленькие дырочки у органайзера. Ланарт Животинки готовы и выстроились в ряд. Сережка дошил последнего жирафа и сразу стало понятно, кто же в этой пищевой цепочке босс. Вы посмотрите на жирафа, какой он необычный, какая у него толстая шея и непропорциональная голова. Он - главный злодей! Наш страус, которой совсем обесценился при полном отшиве, загоняется неповинных представителей Африканской фауны в логово именно к жирафу. А возможно все они несут ему подати, поэтому у всех головы опущены. Отличный набор, классный сюжет, ткань замечательная - в качестве отдыхалки просто чудесен. Гортензии и ракушки А вот это нежданчик, причем даже для меня. Лежали они и ждали озарения моего и вот дождались на этих каникулах. Прыгнули прямо в руки, хотя ничего не предвещало. Опять же напомню, что меня категорически не устраивал бэк в гортензиях. Он грубый и слишком яркий, а мне хотелось скорее некого ненавязчивого подчеркивания цветов гортензии. Решение цветовое пришло довольно быстро. Потом легко навязались фрузелки, после барана это вообще не проблема. И вот готовый результат. Сразу 5 завершенных процессов, мы горды собой. Ну вот, собственно говоря, и все. Всем пока. hobby_time, Бондаренко, Наташа Н и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ого , какие потрясающие результаты !!! Сразу столько завершенных восхитительных работ !!!! Сапог с кантиком смотрится восхитительно !!! Очень ярко и нарядно . Семплер пленил , красивая работа получилась !!! Гортензии нежные !!! Очень люблю этот дизайн . Цветы получились нежными и воздушными . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, вот это да!!! Вот везуха-то! Целых 5 позеленевших гаечек!!! Молодцы!!! Что называется как год начнешь... так и... Собственно этого и желаю вашему вигваму в течение всего года!!! Сэмплер - Красотень ваще! Мне эта серия вся очень нра... А в гортензии ты перешила бэк, да? Нежнее и симпатичнее получилось!!! Я тоже больше люблю, когда подчеркивающий бэк всего лишь на тон темнее, так естественнее смотрится. Сколько же вы теперь новых процессов-то начнете... Я уже в предвкушении... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение