14 января 2016 Асик, все чудесное! 5 зеленым гайкам завидую даже чуток. Но морской сэмплер - это моя лубофф с первого взгляда! А уж про аккуратность исполнения Серёгой я вообще молчу. Тоже такой теперь хотююю... Только вот что-то ручек лишних нет в продаже... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: поняла, что забыла в своем на шарфиках бахрому сделать...что за головадырявая)))) Томаты нежно получились, ты их в рамку или в прикладуху? Спасибо, Алин А я думала, что ты специально решила ее не делать Совсем нет идей, до их оформления еще вагон и маленькая тележка из других работ, поэтому даже не думала. Тут такой сюжет, что все варианты хороши будут. Спасибо тебе еще раз за набор, попробовала Тею благодаря тебе и получила много удовольствия. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С гортензиями решилось все на отлично! Твой вариант мне больше нравится! Наташа, спасибо Я тоже довольна тем, что получилось 2 часа назад, turu сказал: можа у них там черный серый кардинал затерялся в толпе? Гортензии - не ждала. не помню их, простите мну за это, но впечатление произвели.... Надюша, спасибо После твоего предположения мне уже страшно Да уж, гортензии дошились еще до твоего прихода на сайт, вот, сколько времени пылились 2 часа назад, kolpluna сказал: Ася, вот это да! Радуюсь законченным процесам вместе с вами. Лена, спасибо 2 часа назад, yelena сказал: Ася привет...год только начинается, а у вас уже целых 5!!! Спасибо, Лен, стараемся оправдывать звание вышивачей. 2 часа назад, Графиня сказал: Асенька, какие же вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!! 5-ть завершенных процессов, а ведь только начало года!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо большое 1 час назад, Krelina сказал: Прошло всего две недели с начала года, некоторые только-только шить начали, а они уже для следующего новогоднего коллажа 5 работ сделали! Хех, Свет, ну по сути это работы прошлого года, поэтому так легко начались работы для коллажа 2016 ))) 1 час назад, Хельга сказал: а может Сережа за Волшебного Дядюшку П возьмется?.. Спасибо, Оль Я надеюсь и еще хочу ему полукрест из 5 нитей в Димыче отдать, а то что-то процесс встал. Но сначала он скорее всего закончит ягоды. Хельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Aries сказал: Асенька, моё восхищение и почтение Вашей Гортензии. Как здорово ты обрамила лепесточки Ася, а как оформлять будешь, может, в круг, типа тарелки... Жираф адекватный же))) Алия, спасибо Для тебя старалась, а то со сливами не успевала. Я -таки попробовала шить, как предлагал Димыч, ну вот ваще не катит, реально. Гортензия - она же не такая совсем. Мыслей нет пока про оформление. Следующим будет джаз оформляться и дариться папе на ДР в феврале. Ну где адекватный? Жирафы - они же элегантные и стройные, а тут такой накачанный чувак, который в природе ну ни за что бы не удержал на своих хилых ножках такое тело и голову. 1 час назад, kas_julia сказал: Но теперь у меня есть Кирюха - ему можно, пока он единственный и неповторимый) в общем, добавила твой сапожок в хочушки... 13 незавершённых? Пошла смотреть, что-то столько не помню. Спасибо, Юль Думаю, что Кирюхе сапог с подарками понравится )) Сама иногда забываю что есть, захожу на сайт и смотрю в процессах незавершенных. Там, конечно, 2 робина, но все равно до фига. Надобно еще подсократить. 1 час назад, alex_sterh сказал: Зууу чудесный, но ибимот по прежнему мой любимчег - он миииилый!!))) а фрузелками добила! Я никогда не могу сделать два одинаковых, а тут такая россыпь близнецов! Ташик, мерси Бегемота тоже нежно люблю А узелки страшненькие тоже есть, но они на изнанке )) После Наниашвилевского барана с тысячей фрузелей, рука как-то сама крутит, без участия мозга )) 1 час назад, svetles сказал: Вам нужно присвоить еще одно звание - Одним махом - Семерых вышивахом:) Сапожок мало того , что нежный - ты же и сшила его прекрасно Спасибо, Свет Мне кажется, что наше звание вышивачи все это охватывает в полной мере. Не, шила не я, отдала в ателье, то бишь маме. 1 час назад, Taisiya сказал: Всё хочу спросить,я не в теме с начала же, а кто у тебя дома вышивает тоже? Муж?)) Ужасно интересно как это всё теперь оформится!?)) Тая, спасибо Несколько работ вышивает мой супруг. Из оставшихся в процессах - Чаривну Мить с ягодным процессом. А еще крайне редко присоединяется старший сын, ему вот-вот будет 9. В завершенных есть его работы: Алисовские кот и мышь, РТОшная собачка и рыбина Риолиса. Именно поэтому девочки обозвали нас племенем вышивачей. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Отчет, как всегда, на отлично! Позеленилась - так позеленилась! Мне больше всего нравится Гортензия, такая красота оказалась! Ну, и остальное тоже классное. Помадоры и Настюша рулят! Лена, спасибо Сами очень довольны. 58 минут назад, Путешественница сказал: Асик, все чудесное! 5 зеленым гайкам завидую даже чуток. Олик, спасибо. Вынужденное сидение дома приводит к таким вот результатом. Мы в этом году тебе тоже помогали гаечку зеленить ))) Taisiya, alex_sterh, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот вообще пропустила, когда ты начала пионы и колокольчики и где я была?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, kas_julia сказал: Вот вообще пропустила, когда ты начала пионы и колокольчики и где я была?))) как это пропустила, тут была )) *специально поискала* тоже склероз )) В 03.12.2015 at 13:18, kas_julia сказал: Мама умница у тебя, какую красоту в подарок выбирает. Я думаю, Дим быстренько твоего невышивуна депрессующего прогонит. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 37 минуты назад, Каори сказал: Олик, спасибо. Вынужденное сидение дома приводит к таким вот результатом. Мы в этом году тебе тоже помогали гаечку зеленить ))) Сначала краснили, а потом зеленить заставили. Ага, помню!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Путешественница сказал: Сначала краснили, а потом зеленить заставили. Ага, помню!)))) когда просто - не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Еще помню, как хочушки присылали (не только ты - есть еще добрые люди)))), а я, как человек со слабой волей, их начинала шустренько... И гаечка краснела.)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Это праздник какой-то! Такое количество завершенной и совершенной красоты! Поздравляю, Ася! Я в восторге от морского семплера и помидорок. Гортензии хороши цветовой гаммой. Молодцы, Вышивачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот это завершенка!!! Супер! ...тоже можно было коллажем сделать ...добавочный итог года по Старому стилю Сапожок Настюшен просто волшебный!..во всех отношениях) ...тканюшка самое ТО! В томатах мне тоже ботва больше по нраву,но сюжетец в целом классный! Сэмплер! Сэмплэр! Сэмплэр! ВАУ!!! Ну,и пищевая африканская цепь очень радует не только исполнением,но комментариями ...хочется быстрее взглянуть на решение с оформлением не как у всех ) Ура!гортензия!...наконец-то))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Дошиванец дорвался до Вышивачей... И настолько все разное, что у меня не получается личные приоритеты-симпатии расставить! По моему убеждению, у Гортензии все встало на место и устаканилось и смотрится очень гармонично. У Помидоры ну ооочень интересно, во что же ты ее превратишь дальше... В стае, которая Пищевая цепь, таким страшным поначалу казался страус... Эх, жизнь все расставляет по местам и всегда в конце обнаруживается какой-то жираф... Даешь еще пяток-десяток позеленушек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какие же вы молодцы!)) Не , мой никогда не подсядет на это...ему меня хватает...просто поддерживает и оценивает! Даже недавно рискнула и открыла ему все свои огромные запасы, думала пришибёт...ан неет...только выпучил глаза, естественно задал мужской обычный вопрос - зачем и для чего ТАК МНОГО!? ))) ну и принял спокойно, так же как принимает 10-ую мою новую куртку или сапожки)) А деток своих пыталась тоже подсадить) Дочке 6 сейчас, но потыкалась ,пока сложно немного ей...думаю попойже чутка) а сын так попробовал слегка , получил по трудам оценки и забросил) (ему 10 вот исполнилось) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, Каори сказал: как это пропустила, тут была )) *специально поискала* тоже склероз )) М-да...ну и ладно, ну и вовсе не склероз, вот как ты нашла мою цитату - так тут же и вспомнила))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, в иголочке моторчик???? Вот только про громадный отчет читала, а сейчас они закончены(почти)!!!! Как? Не реально!!! Об одном конкретно не смогу написать, все по своему очень хороши! Чудесные, сказочные работы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Огого! Ася вот это отчет так отчет. Неудивительно, что петушиный джаз-банд зажигает что-то веселое! 5 завершенных процессов - фантастика! Мои поздравления уважаемому вигваму! Сапог получился очень хорош. Такой нежный и трогательный. Прелесть! Для меня стало удивлением, что он выдерживает столько мандаринов! однозначно нужная вещь! Я уже заглянула в твой список желаний полюбопытствовать, что ты приглядела для мальчиков. Как говорится, два сапога - пара. Будет отличное дополнение. Морской сэмплер меня сразил своим парусником. На фото кажется что вся оснастка настоящая, как будто миниатюрные канаты. Это был безумно интересный процесс, каждый элемент которого поглощал внимание целиком. Браво! Помидоросы хороши. Я рада, что ты остановилась на красно-зеленом варианте надписи. Мне он тоже кажется более подходящим. Столько всего хорошего уже наслышана про Тею, что хочется попробовать... (эх, как же запихнуть незапихуемое!) Интересное решение с Гортензиями. Хотя мне и изначально предусмотренный вариант бэка глаз не резал. Жители саванны (они же участники пищевой цепочки, они же подданные Великого Жирафа) вышли весьма забавными. Почему-то мне видится, эта работа в виде какой0то прикладной вещицы - подуха, обложка блокнота, абажур на лампу - наверное у меня бзик начался на почве прикладного использования вышивки. Ну а теперь сакральный вопрос: что будешь вышивать дальше? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 5 часов назад, Путешественница сказал: Еще помню, как хочушки присылали (не только ты - есть еще добрые люди)))), а я, как человек со слабой волей, их начинала шустренько... И гаечка краснела.)))) Какие жестокие люди, ужасные просто. Это, а гаечка еще краснеть будет или сразу позеленеет чуток? 5 часов назад, Lilyana сказал: Это праздник какой-то! Такое количество завершенной и совершенной красоты! Поздравляю, Ася! Я в восторге от морского семплера и помидорок. Гортензии хороши цветовой гаммой. Молодцы, Вышивачи! Лиляна, спасибо большое. 4 часа назад, Nat717 сказал: ...тоже можно было коллажем сделать ...добавочный итог года по Старому стилю Спасибо, Наташ Ну, а вдруг невышиванец нагрянет или размножун жуткий. Пусть лучше это останется в итогах этого года. Как ни крути, а уже пять ))) 3 часа назад, МарСанна сказал: Дошиванец дорвался до Вышивачей... Даешь еще пяток-десяток позеленушек! Спасибо, Марин Много ты зеленушек просишь, осилим еще 2 )) наверное ))) 3 часа назад, Taisiya сказал: Не , мой никогда не подсядет на это...ему меня хватает...просто поддерживает и оценивает! Так наш тоже не сидит, захотел попробовать и попробовал. А сейчас у него другие интересы, но с удовольствием наблюдает и рассматривает, как мы вышиваем. Уже со знанием дела критикует ))) 27 минуты назад, Okeaн сказал: Ася, в иголочке моторчик???? Вот только про громадный отчет читала, а сейчас они закончены(почти)!!!! Как? Не реально!!! Об одном конкретно не смогу написать, все по своему очень хороши! Чудесные, сказочные работы!!! Оля, спасибо Не, моторчик есть, но здесь не он, а просто так сложилось, что сразу столько подошли к финальной черте. Это один из бонусов многопроцессья )) 15 минуту назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Столько всего хорошего уже наслышана про Тею, что хочется попробовать... (эх, как же запихнуть незапихуемое!) Почему-то мне видится, эта работа в виде какой0то прикладной вещицы - подуха, обложка блокнота, абажур на лампу Ну а теперь сакральный вопрос: что будешь вышивать дальше? Спасибо, Ань Тею надо попробовать, она совершенно по особому шьется. Только с маленького набора по любому )) Абажур - отличная идея, буду кумекать. И подуха тоже отличный вариант, но он уже в голове был. Посмотрим, что Сережик скажет, у него главное слово, он же вышивал. С дальше, у меня по крайней мере, все довольно понятно: Мулен Руж, звездное небо, сливы и Димыч. Размножаться пока не планирую. Сережа в раздумьях. Taisiya, svetles, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 час назад, Каори сказал: Какие жестокие люди, ужасные просто. Это, а гаечка еще краснеть будет или сразу позеленеет чуток? В выходные лично вынь мне перышко из одного место (у всех шило, а мне бабушка с детства говорила, что у меня перышко)))), чтобы меня не носило по городам и весям в выходные. Тогда я как порядочная буду вышивать. И гаечка зелениться начнет. Наверное.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ася, я таки тащусь от вашей вышивальной семьи!!! Вот это результат! И как вы все успеваете?)) Хоп и разом закрыли столько процессов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Асенька,какие вы все молодцы!Как орешки процессы прощелкали!Отлично год начался! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ася, супер отчет! вторая неделя года и 5 законченных работ! сколько же у вас шедевров к декабрю наберется... Кстати, Планетариус совсем забыт? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Аааа!!! Асик, вот я думаю - чего это я сегодня забываю? Наш табор поздравляет Стёпика с днём варенья! Здоровья ему, творческих свершений, задора и неиссякаемой фантазии! А вам с папанькой терпежу. )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ася, как же круто вы гаечки позеленили. Раз и готово!!! Прям монтаж какой-то)). Из фильма вспомнилась цитата : " Джони, я тоже хочу монтаж..." Да... у других всегда же всё быстрее : и растёт... и делается... и вышивается... - так нам кажется)). А на самом деле труда и терпения не мало вложено! Восхищаюсь, вы большие Молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 У Степы сегодня день рождения?? Я поздравляю вашего парнягу с днем рождения! Он у вас настоящий молодец, тьфу, тьфу, тьфу!) Поэтому желаю ему крепкого здоровья (чтоб не отвлекался на простуды) и исполнения самых заветных желаний!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Стёпу с днем рождения! Успехов во всех его многочисленных увлечениях, ну и в школе конечно же тоже! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: В выходные лично вынь мне перышко из одного место если выну, то мы видеться так часто перестанем, так что пусть работает и дальше твое перо ))) 1 час назад, Melawen сказал: Кстати, Планетариус совсем забыт? Юлечка, не забыт, но отдыхает )) 1 час назад, NADYAA сказал: Да... у других всегда же всё быстрее : и растёт... и делается... и вышивается... - так нам кажется)). Надюш, вот это точно 2 часа назад, glumaza сказал: И как вы все успеваете?)) Маш, без понятия. Вроде и не каждый день вышиваем, а как-то само собой складывается. )) 2 часа назад, Alina1989 сказал: Асенька,какие вы все молодцы!Как орешки процессы прощелкали!Отлично год начался! Спасибо, Алин Олик, Аленка, Оля, спасибо вам за поздравления Степику, все зачитываю. Он тоже благодарит )) Путешественница, Melawen, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение