15 февраля 2016 Только что, Хельга сказал: Она бежала, бежала, подскользнулась, упала... сейчас вскочит и дальше побежит Я прыгала-прыгала и потерялася... Прекрасная обезьяна! Узнаваемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Клёвая обезьянка! Очень позитивная, как раз как я люблю))) Поугорала над вашем диалогом со Светой по поводу диалекта ))) 1 час назад, svetles сказал: меня просто без десять и уберёмся в свое время очень сильно покорили .... 1 час назад, Каори сказал: И да уберемся в значении уместимся повсеместно даже не предполагала, что так используют, сразу бы и не поняла о чем речь ))) А мне интересно стало, ростовские особенности знаю, нижегородские теперь тоже, у москвичей свои приколы и т.д...., а у саратовцев, солгоградцев, самарцев (волжан одним словом) есть особенности? Со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 часов назад, turu сказал: А мне интересно стало, ростовские особенности знаю, нижегородские теперь тоже, у москвичей свои приколы и т.д...., а у саратовцев, солгоградцев, самарцев (волжан одним словом) есть особенности? Со стороны? Надюш, мы растягиваем гласные, говорим протяжно немного! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 27 минуты назад, Okeaн сказал: Надюш, мы растягиваем гласные, говорим протяжно немного! Да? Я и не знааала))) правда не знаю наших особенностей, это только со стороны заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 19 час назад, Каори сказал: Марин, ну автоматика - это его специальность, поэтому тут трудно не разбираться. А терпения у него тоже не хватает, кричали они друг на друга знатно. Ну результат то налицо, значит и терпения хватило Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 11.02.2016 at 13:15, bukina88 сказал: Шерстью на равномерке? А оно как вообще, нормально? Или в одну ниточку? Тогда наверное очень изящно получится))) нормально! у меня деревья шерстяные риолисовские на равномерке, в 2 нитки шила. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 15.02.2016 at 00:12, turu сказал: Да? Я и не знааала))) правда не знаю наших особенностей, это только со стороны заметно А это все к нам приезжающие гости из других областей так говорят, поэтому знаю! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всем привет! Пионы и колокольчики Не так быстро, как хотелось бы, совсем не так, но фон прибавляется. Отстаю от составленного мной некого графика, печалюсь по этому поводу. Хотела спуститься к столу по обеим сторонам на этой неделе, а получилось частично только с одной. В остальном претензий к Димычу пока что нет. Котокот Пройдя стадии гусеничности и бабочности, кошак стал полноценным котом. С огромным и пушистым хвостом. Сама схема замечательная, нитки отличные. Одно но: некоторых ниток осталось очень мало, причем выборочно как-то. Основного рыжего цвета много есть, а вот самого светлого желтого и самого темного коричневого (им же бэк делается) осталось по 1 ниточке. Ткани в моем наборе вот такие, они не соответствуют тому, что есть на обложке. Впрочем, меня они устраивают. Кроме того, они парны синему варианту. Где морковь? Сережка шьет очень неспешно, наслаждается, поэтому прирост небольшой - появилось пальто с варежками. Правда без бэка на варежки мало похоже, но зато весело. Удивили цвета на пальтишке, на обложке они более сглажены. А в живую неожиданно контрастный светло-зеленый. Совыши Благодаря Ане Ан4оус наш совий балаган обогатился смешной совуньей в полосатой жилеточке. У нее смешные крылья, совсем не похожие на птичьи. Хомячок Как вы все знаете,наши маяки были полностью отшиты и ехали домой. Недавно добрались, да не одни, а с гостинцами. Поскольку робин был Сережкин, то подарочный набор выбирал он. Я такой даже не видела, но че уж скрывать, не равнодушна и я к этим автобусам фольксвагена. )) А еще, а еще там была схема кошака Бесперстовой, моего любимого. Теперь отмазок нет, надо впихивать в планы и шить. За все это и еще за необходимую всегда мелочевку спасибо огромное Олечке bukina88. Оль, и еще раз за конфеты отдельное мерси, ну все до единой были ум отъешь. Вроде бы про все написала, поэтому пока Kattrielle, Морская, Desha и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася,отчет потрясающий! Кот такой классный,рыжиииий! Совушки такие классные! А подарочки - ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ась, привет! Классный кот выкуклился из гусеничной бабочки! А у совы пальтишко очень красивого оттенка! Теперь буду хотеть такое же. С подарочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, может фон и не так быстро идёт, как запланировано - но всё равно ого-го сколько уже вышито! Представляю, как здорово будет вписывать туда цветы) А если вообще всё остальное отложить? Успеваешь к сроку? Кроме того у тебя же ещё и кот вышился - такое классное толстое рыжее чудо! Крестики загляденье просто. Совуньи классные - и Серёжкины, и робиновские. И с подарочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Асик, привет!! Хвост у кошака шикарный получился!! Только он мне все равно кого то напоминает, теперь уже конечно не шмель, ни пчела, но и ни кота...никак не могу сообразить... У совёныша шарфик очень позитивный! Прелесть! Блиииин, от цвета канвы в робине балдю, вырвиглаз конечно, но клёвый))) И конечно же была очень рада сделать приятное подарочком))) Вышивайте с удовольствием!! Кошака очень хочу увидеть в процессе, тем более я и себе такого прикупила))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Асенька , увидела фон - опять поразилась - ну как можно вначале вышивать самое неинтересное ? Котокок - подушенский - вот видишь , и у тебя ниток еле хватило - ну хорошо хоть хватило ! твой набор тканюшек мне нра очень - а в синем небось тряпочка с лапками у тебя синенькая? Совы ваши хороши донЕльзя - уже ко мне летят - вы с девочками соблазнительницы-искусительницы ... С пополняшками-вкусняшками вас !!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, я конечно не знаю какие ты планы себе нарисовала, но цветочный фон вырос очень значительно! Цветочные призраки очень интересные... Поздравляю с вылуплением кота! Ждем-с готовую подушечку Совы все хороши, и с полосатыми шарфами, и просто полосатые )) Пополняшки крутые Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Асик, котокот - шикардосный! Про такого можно сказать - мал, да удал, можно долго рассматривать твои макрики!! Сережкин сов - прикольный))) пока кажется, что это не варежки, а печеньки из карманов вывалились)) Да, аХтобус - клевый!!! ну а кошан - что тут скажешь..... шей давай, не прячь далеко!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, ваши с Сережей кото-совиные процессы такие настроение поднимаемые, что невольно начинаешь улыбаться и напевать. В моих любимых пионах фон вырос очень даже прилично. Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: А если вообще всё остальное отложить? Успеваешь к сроку? А я больше ничего и не шью. Кот в развивашке делается, туда Дим неудобно носить. Пока не знаю, надеюсь, что в феврале весь фон +стол успею сделать 1 час назад, bukina88 сказал: Блиииин, от цвета канвы в робине балдю, вырвиглаз конечно, но клёвый))) Он все равно не такой, на снимках ни разу настоящий не получился ))) 1 час назад, svetles сказал: Асенька , увидела фон - опять поразилась - ну как можно вначале вышивать самое неинтересное ? а в синем небось тряпочка с лапками у тебя синенькая? Свет, фон тоже интересно, я ж цветочки обрисовываю )) Нет, не синенькая, белая с синими лапами 36 минуты назад, turu сказал: пока кажется, что это не варежки, а печеньки из карманов вывалились)) ну а кошан - что тут скажешь..... шей давай, не прячь далеко!!!!!!! дети мои сказали другое, но у нас приличный форум с котом еще дело не решенное, мы ж его еще не делили. Вдруг Сережка захочет... Цыпа, svetles и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Каори сказал: дети мои сказали другое, но у нас приличный форум с котом еще дело не решенное, мы ж его еще не делили. Вдруг Сережка захочет... ну мне тоже на ум первым пришло то, что твоим деткам , но не решилась написать ))) А кота пилите скорей уже, я в любом исполнении хочу смотреть, у вас обоих мастерство ух и ах Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ась,не печалься,к след отчету наверстаешь по Диму все.Котейка очень стмпотный получился.Совки супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Асик, весь вигвам - молодцы и ударники вышивального фронта! Я тоже любитель сначала шить неинтересный фон, но вот то, что наошибалась бы от всей души, это очевидно. Поэтому я вместе с фоном шью соприкасающийся основной рисунок, а твой метод для меня сродни героизму. Кот - красавец, чудная рыжая морда! А вот собрать из набора тканюшек подушку - пазл на любителя. Удачи! Совы все хороши! Стыдно сказать, но первая мысль пришедшая в мою дурную голову совпала с твоими детьми Блин, а вроде взрослая тетя... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Котокот - пухлявый пирожок балдею от тканюшки с лапками!!! Совки ржачные! что на ветке, что с варежками. пополнение у хомяка знатное! про Дим сама все знаешь. у нас сроки, так что не расслабляемся!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, отчет у тебя как всегда насыщенный. Но Степина поделка в действии сразила наповал! Мой сынуля - второклассник тоже оценил. Каждый раз удивляюсь, как ты сначала вышиваешь полукрест Кот прикольный Совушки интересные! Очень понравился подарочек - такой набор вижу впервые. Хотя иногда мне кажется, что я знаю"в лицо" практически все наборы, которые существуют в природе С удовольствием понаблюдаю за отшивом, Ну когда соберетесь вышивать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, пионы и колокольчики ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!! С завершением котика и прибавления одной совушки(может это не крылья, а перья так торчат...), с продвижением в "где морковка?" и подарочками с вкусняшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Зашла я тут на форум в конце рабочего дня, чтобы расслабиться и на процессы посмотреть) Вспоминаю, что четверг сегодня) В-общем, насладилась Все равно ты метеор, вон как много фона прибавилось в колокольчиках! Котокот хороший получился! Кстати, ткани в твоем наборе мне даже больше нравятся, чем те, что на обложке. Интересно будет на подушку посмотреть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение