Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Только что, Хельга сказал:

Она бежала, бежала, подскользнулась, упала... сейчас вскочит и дальше побежит:mosking:

Я прыгала-прыгала и потерялася...

Прекрасная обезьяна! Узнаваемая! 

Поделиться сообщением

Клёвая обезьянка! Очень позитивная, как раз как я люблю)))

Поугорала над вашем диалогом со Светой по поводу диалекта )))

1 час назад, svetles сказал:

меня просто без десять и уберёмся в свое время очень сильно покорили .... :)

:mosking:

1 час назад, Каори сказал:

И да уберемся в значении уместимся повсеместно 

даже не предполагала, что так используют, сразу бы и не поняла о чем речь )))

А мне интересно стало, ростовские особенности знаю, нижегородские теперь тоже, у москвичей свои приколы и т.д...., а у саратовцев, солгоградцев, самарцев (волжан одним словом) есть особенности? Со стороны?

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

А мне интересно стало, ростовские особенности знаю, нижегородские теперь тоже, у москвичей свои приколы и т.д...., а у саратовцев, солгоградцев, самарцев (волжан одним словом) есть особенности? Со стороны?

Надюш,  мы растягиваем гласные,  говорим протяжно немного!  

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Okeaн сказал:

Надюш,  мы растягиваем гласные,  говорим протяжно немного!  

Да? Я и не знааала))) правда не знаю наших особенностей, это только со стороны заметно :rolleyes:

Поделиться сообщением

19 час назад, Каори сказал:

Марин, ну автоматика - это его специальность, поэтому тут трудно не разбираться. :mosking: А терпения у него тоже не хватает, кричали они друг на друга знатно.

Ну результат то налицо, значит и терпения хватило :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 13:15, bukina88 сказал:

Шерстью на равномерке? А оно как вообще, нормально? Или в одну ниточку? Тогда наверное очень изящно получится)))

нормально! у меня деревья шерстяные риолисовские на равномерке, в 2 нитки шила. 

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 00:12, turu сказал:

Да? Я и не знааала))) правда не знаю наших особенностей, это только со стороны заметно :rolleyes:

А это все к нам приезжающие гости из других областей так говорят, поэтому знаю!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.4d4

Пионы и колокольчики

Не так быстро, как хотелось бы, совсем не так, но фон прибавляется. Отстаю от составленного мной некого графика, печалюсь по этому поводу. Хотела спуститься к столу по обеим сторонам на этой неделе, а получилось частично только с одной.

В остальном претензий к Димычу пока что нет. 

P1080543.thumb.JPG.d2069501d89fd23d9f571P1080617.thumb.JPG.4511832013cec92398966P1080619.thumb.JPG.3ddc5eadb0d9fa6f54048P1080620.thumb.JPG.e51b9a1c8c4dbd7ab54c8

Котокот

Пройдя стадии гусеничности и бабочности, кошак стал полноценным котом. С огромным и пушистым хвостом.

Сама схема замечательная, нитки отличные. Одно но: некоторых ниток осталось очень мало, причем выборочно как-то. Основного рыжего цвета много есть, а вот самого светлого желтого и самого темного коричневого (им же бэк делается) осталось по 1 ниточке. 

Ткани в моем наборе вот такие, они не соответствуют тому, что есть на обложке. Впрочем, меня они устраивают. Кроме того, они парны синему варианту.

P1080561.thumb.JPG.e4d1456f47a28cb6f3a97P1080600.thumb.JPG.1674f635cd1673b9537c1P1080601.thumb.JPG.e3443d76ca51c428591e8P1080606.thumb.JPG.29b3652a154800daaa4f2

Где морковь?

Сережка шьет очень неспешно, наслаждается, поэтому прирост небольшой - появилось пальто с варежками. Правда без бэка на варежки мало похоже, но зато весело. Удивили цвета на пальтишке, на обложке они более сглажены. А в живую неожиданно контрастный светло-зеленый.

P1080479.thumb.JPG.c0eb7a966533d82e7e375P1080609.thumb.JPG.d3a8aa402e513fe998202P1080610.thumb.JPG.2f2f6ddec2e2984891891

Совыши

Благодаря Ане Ан4оус наш совий балаган обогатился смешной совуньей в полосатой жилеточке. У нее смешные крылья, совсем не похожие на птичьи. 

IMG_3818.JPG.0949fb7bf5af572acd8bfae3bf8IMG_3820.JPG.0fea8ab3436e839ff9491864c8dIMG_3822.JPG.65a3174e631a5bbe102100dd46c

Хомячок

Как вы все знаете,наши маяки были полностью отшиты и ехали домой. Недавно добрались, да не одни, а с гостинцами.

Поскольку робин был Сережкин, то подарочный набор выбирал он. Я такой даже не видела, но че уж скрывать, не равнодушна и я 

к этим автобусам фольксвагена. ))

А еще, а еще там была схема кошака Бесперстовой, моего любимого. Теперь отмазок нет, надо впихивать в планы и шить.

За все это и еще за необходимую всегда мелочевку спасибо огромное Олечке bukina88. Оль, и еще раз за конфеты отдельное мерси, ну все до единой были ум отъешь.

P1080590.thumb.JPG.e6ce99534c90c19c93706P1080621.thumb.JPG.9ef521063413cc87f9858P1080624.thumb.JPG.e26d037a203f50cf6c2d7

Вроде бы про все написала, поэтому пока

OlkaY, zhmary, Selinta и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отчет потрясающий! Кот такой классный,рыжиииий! Совушки такие классные! А подарочки - :tender:!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Классный кот выкуклился из гусеничной бабочки! А у совы пальтишко очень красивого оттенка! Теперь буду хотеть такое же. С подарочками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, может фон и не так быстро идёт, как запланировано - но всё равно ого-го сколько уже вышито! Представляю, как здорово будет вписывать туда цветы) А если вообще всё остальное отложить? Успеваешь к сроку?

Кроме того у тебя же ещё и кот вышился - такое классное толстое рыжее чудо! Крестики загляденье просто.

Совуньи классные - и Серёжкины, и робиновские. И с подарочками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!! Хвост у кошака шикарный получился!! Только он мне все равно кого то напоминает, теперь уже конечно не шмель, ни пчела, но и ни кота...никак не могу сообразить...

У совёныша шарфик очень позитивный! Прелесть!

Блиииин, от цвета канвы в робине балдю, вырвиглаз конечно, но клёвый)))

И конечно же была очень рада сделать приятное подарочком))) Вышивайте с удовольствием!! Кошака очень хочу увидеть в процессе, тем более я и себе такого прикупила)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , увидела  фон - опять поразилась - ну как можно вначале вышивать самое неинтересное ?;)

Котокок - подушенский    - вот видишь , и у тебя ниток еле хватило   - ну хорошо хоть хватило ! 

твой набор тканюшек мне нра очень - а в синем небось тряпочка  с лапками у тебя синенькая?

Совы ваши  хороши донЕльзя - уже ко мне летят   - вы с девочками  соблазнительницы-искусительницы ... :)

С пополняшками-вкусняшками  вас !!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я конечно не знаю какие ты планы себе нарисовала, но цветочный фон вырос очень значительно! Цветочные призраки очень интересные...

Поздравляю с вылуплением кота! Ждем-с готовую подушечку :girl_wink:

Совы все хороши, и с полосатыми шарфами, и просто полосатые ))

Пополняшки крутые :good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, котокот - шикардосный! Про такого можно сказать - мал, да удал, можно долго рассматривать твои макрики!!
Сережкин сов - прикольный))) пока кажется, что это не варежки, а печеньки из карманов вывалились))
Да, аХтобус - клевый!!! ну а кошан - что тут скажешь..... шей давай, не прячь далеко!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ваши с Сережей кото-совиные процессы такие настроение поднимаемые, что невольно начинаешь улыбаться и напевать. В моих любимых пионах фон вырос очень даже прилично. Так держать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

А если вообще всё остальное отложить? Успеваешь к сроку?

А я больше ничего и не шью. Кот в развивашке делается, туда Дим неудобно носить.

Пока не знаю, надеюсь, что в феврале весь фон +стол успею сделать

1 час назад, bukina88 сказал:

Блиииин, от цвета канвы в робине балдю, вырвиглаз конечно, но клёвый)))

Он все равно не такой, на снимках ни разу настоящий не получился )))  

1 час назад, svetles сказал:

Асенька , увидела  фон - опять поразилась - ну как можно вначале вышивать самое неинтересное ?;)

а в синем небось тряпочка  с лапками у тебя синенькая?

Свет, фон тоже интересно, я ж цветочки обрисовываю ))

Нет, не синенькая, белая с синими лапами

36 минуты назад, turu сказал:

пока кажется, что это не варежки, а печеньки из карманов вывалились))
ну а кошан - что тут скажешь..... шей давай, не прячь далеко!!!!!!!

дети мои сказали другое, но у нас приличный форум :mosking:

с котом еще дело не решенное, мы ж его еще не делили. Вдруг Сережка захочет...

bukina88, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

дети мои сказали другое, но у нас приличный форум :mosking:

с котом еще дело не решенное, мы ж его еще не делили. Вдруг Сережка захочет...

ну мне тоже на ум первым пришло то, что твоим деткам :mosking:, но не решилась написать )))
А кота пилите скорей уже, я в любом исполнении хочу смотреть, у вас обоих мастерство ух и ах :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,не печалься,к след отчету наверстаешь по Диму все.Котейка очень стмпотный получился.Совки супер.

Поделиться сообщением

Асик, весь вигвам - молодцы и ударники вышивального фронта!

Я тоже любитель сначала шить неинтересный фон, но вот то, что наошибалась бы от всей души, это очевидно. Поэтому я вместе с фоном шью соприкасающийся основной рисунок, а твой метод для меня сродни героизму.

Кот - красавец, чудная рыжая морда! А вот собрать из набора тканюшек подушку - пазл на любителя. Удачи!

Совы все хороши! Стыдно сказать, но первая мысль пришедшая в мою дурную голову совпала с твоими детьми :blush: Блин, а вроде взрослая тетя...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котокот - пухлявый пирожок :) балдею от тканюшки с лапками!!!

Совки ржачные! что на ветке, что с варежками.

пополнение у хомяка знатное! :good2: 

про Дим сама все знаешь. у нас сроки, так что не расслабляемся!!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет у тебя как всегда насыщенный. Но Степина поделка в действии сразила наповал! Мой сынуля - второклассник тоже оценил.

Каждый раз удивляюсь, как ты сначала вышиваешь полукрест :blink:

Кот прикольный :lol:

Совушки интересные! 

Очень понравился подарочек - такой набор вижу впервые. Хотя иногда мне кажется, что я знаю"в лицо" практически все наборы, которые существуют в природе :) С удовольствием понаблюдаю за отшивом, Ну когда соберетесь вышивать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы и колокольчики ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!! С завершением котика и прибавления одной совушки(может это не крылья, а перья так торчат...), с продвижением в "где морковка?" и подарочками с вкусняшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла я тут на форум в конце рабочего дня, чтобы расслабиться и на процессы посмотреть) Вспоминаю, что четверг сегодня) В-общем, насладилась :) 

Все равно ты метеор, вон как много фона прибавилось в колокольчиках! 

Котокот хороший получился! Кстати, ткани в твоем наборе мне даже больше нравятся, чем те, что на обложке. Интересно будет на подушку посмотреть! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в