25 февраля 2016 Асенька , спасибо за очередной шикарный отчетище !!!!! Я все равно не понимаю, как можно СТОЛЬКО вышивать за НЕДЕЛЮ.... Джазом я твоим давно любовалась в процессах - как там не зашивались фигуры ... так круто ! мы поклонники джаза , поэтому к таким сюжетам я неравнодушна... С оформлением это стало просто Картиной с Большой буквы К - так гармонично оформлено ! Поздравляю папу с прошедшим и с таким замечательным подарком ! Сова - и правда - сразу улыбка от нее на лице Синему коту - ДА ! Он очень классный ! Спасибо за фотки Нижнего ! Это же прямо перед Стрелкой? такой пляж был - прям как на морях...... эх..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, Пионы и колокольчики Сов с частями тела С новым процессом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, вы с Сережей ударно постарались - весь фон в Пионах готов. Теперь к самому сладкому можно приступить. Полтора совенка смешнючие (сразу полтора землекопа вспомнились). А старые фотографии навеяли грустные мысли. У нас на Томи в центре Кемерово был похожий остров с чудесным пляжем, любимое место отдыха кемеровчан. А теперь это грязное, заболоченное место, до которого никому нет дела. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 18 минуту назад, glumaza сказал: Ася, в пионах вы как заправские старообрядцы есть места в НН, уверена, которые наоборот - приукрасились или вовсе "появились" на лице города, и вовсе не в виде ужасных морщин) Нижегороская область оплотом старообрядчества была, так что дело чести Надо поискать, Маш, посмотрю старые фотки, пока нерадостная тенденция совсем. 15 минуту назад, Molly21 сказал: (ой, мне одной видится у него на морде попа?) Нда, интересно у него морда сделана 13 минуты назад, svetles сказал: Я все равно не понимаю, как можно СТОЛЬКО вышивать за НЕДЕЛЮ.... Спасибо за фотки Нижнего ! Это же прямо перед Стрелкой? такой пляж был - прям как на морях...... эх..... Если детей на вечер предоставить самим себе, то легко )) Ага прямо перед ней, шикарные фотки, скажи, небо и река синие-синие, а пляж с мелким песочком 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Сов с частями тела Сами веселимся )) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, titania сказал: Ася, вы с Сережей ударно постарались - весь фон в Пионах готов. Полтора совенка смешнючие (сразу полтора землекопа вспомнились). Спасибо, Лен, еще не совсем готов, стол немного не дошили. Про землекопов Степик вспомнил, он как раз недавно перечитывал Алексина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот это новостей за неделю! Цветочки растут прям со скоростью света! Молодцы! Очень круто! Совенок прикольный такой. Ну и конечно же, с началом нового процесса!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Асенька, как всегда всё круто!! Джаз!!! Джаз - это вообще супер крутотеньМолодец, доча!!! Новости ваши прикольные))), читать без хи-хи не возможно Совушка - бедная чудилка, вся растерялась))) Подарок маме с пылу с жару будет))) Как классно - когда рядом такие помощники)) Спасибо за фотки НН, эх сколько красоты сейчас в запущении Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Прикольно так за вашими процессами наблюдать))) Сколько фона в пионах отмахали! Молодцы!!! Я так не могу, у меня подспудно развивается ощущение дисгармонии, когда не цепляешься к вышитому. По периметру еще ничего, а вот местами там, местами там - не очень... Всё время боюсь, что ошибусь при таком способе вышивки) А вы на чем пионы шьёте? На пяльцах? Над совами откровенно ржала, супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, классно, что папе твоему понравился джаз!!!!!!!!!!!!!!!!! Пионы и колокольчики-прелесть, так быстро и много выросли!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: я прям свалилась с дивана! как мне нравятся эти цвета, оттенки и переливы!!! Сова куда-то потекла... весна, таить похоже мечтательные глазки котанского меня покорили жду-нимагу пухлые щеки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Понеслись Пионы!! Конечности у Совы плавно перетекли в другие. Я бы тоже глаза вытаращила, если бы ноги уплыли! У кота и правда ассоциативная морда! Они такие разные, коты. Две подушки будут вместе шикарно смотреться. Никому не отдавай! Они такие сонные! Рада за то, что твой подарок пришелся по сердцу папе! Приятно делать приятно, скажи? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, а сколько осталось до праздничного события? Успеваете вдвоем-то? Немного нервничаете, наверное? Букет получается очень классный, даже не думала, какой он огромный! Как же здорово, когда родители гордятся твоими работами! Очень приятно и трогательно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ох и нифига себе, сколько в тех пионах фона На мой взгляд, картину уже можно дарить - эксклюзив в чистом виде! Пионы есть у многих, а тень пионов - ваше с Сергеем ноу-хау Синего котейку тоже жду с предвкушением. А еще больше жду, когда ты этот конструктор "Сделай сам" начнешь в подушки собирать... Старые фотографии... Они такие настоящие! Во-первых, я очень люблю лица и глаза людей на старых фото. Во-вторых, почему-то на старых городских фотографиях всегда чисто и всегда добрые, улыбающиеся люди. В Хабаровске тоже есть места, изменившиеся до неузнаваемости даже за те годы, которые я здесь живу (с 1992 года). Только в тех фото навсегда замерло мое детство и ранняя юность... Вот ... Навеяло... Каори, svetles, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, джаз великолепный! Очень понравился) И в пионах уже столько вышито - здорово, когда есть кому помогать)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Ага прямо перед ней, шикарные фотки, скажи, небо и река синие-синие, а пляж с мелким песочком скажу - шикарные фотки ! прямо морские пейзажи - не иначе ! я три раза открывала смотрела .... Меня в Нижнем поражали виды на реки - набережная Волги , Стрелка , вид из парка Швейцария на Оку , Кремль - много чего нравилось ! Хорошо мне у вас жилось ! Но это было давно - я так думаю, что сейчас облик города , особенно центра , сильно изменился - деревянные дома заменили современные ..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, lessik сказал: А вы на чем пионы шьёте? На пяльцах? На снапах 30Х30 У меня Сережка высчитывает эти пятна отдельные )) Я тоже могу мимо вышить 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Приятно делать приятно, скажи? Да, конечно, очень приятно 47 минуты назад, call_me_daria сказал: Ася, а сколько осталось до праздничного события? Успеваете вдвоем-то? Немного нервничаете, наверное? К началу апреля надо успеть, пока не нервничаем )) 43 минуты назад, Маняша сказал: Ох и нифига себе, сколько в тех пионах фона Синего котейку тоже жду с предвкушением. А еще больше жду, когда ты этот конструктор "Сделай сам" начнешь в подушки собирать... Маняш, то что фона много это хорошо, но еще столько вышивать Сама не буду, маме отдам )) masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, ну насмешила совушкой. Я вот прямо представила эту сцену. Полюбовалась вашим Димом и вздохнула, что нет у меня такого помощника в лице мужа. Мой павлин тогда побыстрее бы вышился. Молодцы вы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Сама не буду, маме отдам )) Уууу, какая ты шустрая... У меня такой номер не проходит - мама мне все несет на подшивку-зашивку... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, вашему семейному подряду остается только завидовать ))) Зато нам всегда есть на что полюбоваться в четверг ))) Тень пионов великолепна и загадочна! Но я уже в нетерпении жду цветочки... История про сову ржачная Ура, сразу второй котик! Очаровательнейшая парочка будет! Всегда интересно как меняются города и не всегда это плохо, иногда просто по-другому )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 39 минуты назад, kolpluna сказал: Полюбовалась вашим Димом и вздохнула, что нет у меня такого помощника в лице мужа. Мой павлин тогда побыстрее бы вышился. Молодцы вы! Он помогает только с подарками, да и то не всегда, а остальное пылится, пока сама не сяду вышивать. 37 минуты назад, Маняша сказал: Уууу, какая ты шустрая... У меня такой номер не проходит - мама мне все несет на подшивку-зашивку... Я не умею шить, а у мамы хорошая машинка. Да и нравится ей это дело ))) 12 минуты назад, Хельга сказал: Тень пионов великолепна и загадочна! Но я уже в нетерпении жду цветочки... Какие-то цветочки будут в следующий раз, скорее всего те, что валяются под вазой ))) Маняша, Хельга и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ну и скорости у вас! смотрю на пионы и диву даюсь, даже вдвоем ну ооочень быстро))) А с совой - мне кажется что это мы наблюдаем процесс телепортации Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 часов назад, Каори сказал: Джаз папе был вручен в воскресенье. Не стала его перед всеми гостями доставать, не очень люблю такие публичные дарения, позвала его в комнату и там показала. Он расчувствовался, сказал, что гордится, что ему дарят такие красивые вещи и потащил к гостям хвататься. Асенька, молодец! Четверг люблю, прежде всего, из-за твоего отчета Пионы - дааааааа, курсовик)) А Дим уже победим)) Космические темпы! Совы - впечатлила сценка, умело срежиссированная)) "Батюшки, откуда ноги растут " Кот Баюн такой мечтун)) НН какой романтичный, душа ликует Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, я в восторге от того, как вы выходите из пионовового цейтнота! Казалось бы, шансов нет, но тут дело подхватывают другие руки и все снова возможно! За это ощущение много можно отдать, и совсем неважно о вышивке речь или о чем-то другом. Ну а фон в пионах очень красивый. Вообще люблю качественно проработанный фон. Особенно когда его шьют другие История про сов - это что-то! Читала и улыбалась во весь рот. В любом случае такая версия мне больше импонирует, чем мед.диагноз . Синий котяра и правда очень синий. Мне, конечно, интересно, какие там тряпочки, но я потерплю и сначала на крестики полюбуюсь. Фотографии было-стало действительно столько мыслей навевают. А интересно, почему так с островом произошло? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, привет)) Ну и скорости у вас!!! В 4 руки!!! Класс!!! Фон обалденно красивый! А что дальше будет... Шикардятина!!!)) Над совами поржали с дочей)) Интересная картинка)) Синий кот забавный и симпатичный Спасибо за фото НН!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ася, привет!! Дааа, Джаз шикарен!!! Оформление выше всяких похвал!!) Поздравляю!! Ну и на счет сегодняшнего отчета!) Сергей - настоящий молодец! Ась, вот оно - настоящее плечо мужа! Я вот тоже уверенна, что в четыре руки вы точно успеете к сроку!)) Ну а мы будем держать кулачки! Совы кайфовые!) Очень нравится ваше видение этого процесса!)) Посмеялась от души!) Ась, и с новым процессом тебя!) Я и не думала, что этих котиков целая серия!!) Фотографии старого Нижнего Новгорода очень умилили! Вот знаешь, наверное, в каждом городе есть замечательное "до" и грустное "сейчас"... Сейчас какое-то все обыденное, конечно же по своему прекрасное, но не такое как было тогда!))) Ась, хорошего вам настроения и отличных выходных!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение