Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, Джаз просто не мог не понравится, потому что он просто шикарный! Если честно, то очень интересно бы увидеть вашу стену славы в доме родителей, если можно :)

Первый раз вижу такое интересное начало Дима, но это уже ваш фирменный стиль дружного вигвама, поэтому не так удивляюсь. продвижения хорошие, вдвоем точно успеете.

Сова вызывает улыбку :lol:

О, еще один мультяшный кот! Это будет серия подушек?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз приоделся очень стильно, ничего лишнего, но при этом шикарно и мужественно...как Бонд в смокинге))))

Ася, люблю твои отчёты читать...всегда с улыбкой...сейчас это описание Совиного процесса с морквой...базедова болезнь и расчленёнка))))) сижу хихикаю, благо мои уже разбежались...

Призрачные Пионы начали заполняться, всё самое интересное на десерт оставили...труженики!!!

Рыжий получается готов, принимаешься за котейку в синьке))) Тканюшка у рыжего красивая

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Очень стильно оформился джаз. Приятно, что папа так оценил!

В пионах бесподобные цвета и переходы на фоне. Очень нравятся. Красиво и уютно что ли)))

Части тел сов улыбнули))))

Ищумительные старые фотки нашла, красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, turu сказал:

А с совой - мне кажется что это мы наблюдаем процесс телепортации 

Скорее частичного трансгрессирования :mosking:

19 час назад, Aries сказал:

Пионы - дааааааа, курсовик)) А Дим уже победим)) Космические темпы!

Алиечек, не курсовик - целый диплом. :pioneer: Темпы не высокие, это ж 1 процесс, который мы шьем вдвоем, а не как обычно по 4-5 разных.

19 час назад, OlkaY сказал:

Мне, конечно, интересно, какие там тряпочки, но я потерплю и сначала на крестики полюбуюсь.

А интересно, почему так с островом произошло?

А чего терпеть, вот они 

P1080692.thumb.JPG.4966889a939a8f1356248

Думаю, это как-то связано все же с судоходством, потому как пирс до острова убрали. А, может, он сам развалился от халатности, а новый делать не стали. :unknw:

18 час назад, Desha сказал:

Фон обалденно красивый!

Мне тоже очень он нравится, как всегда Дим отлично поработал.

17 час назад, Бондаренко сказал:

Фотографии старого Нижнего Новгорода очень умилили!

Аленчик, а покажи фотографии старого Краснодара, а?

17 час назад, ОлюшКа сказал:

Если честно, то очень интересно бы увидеть вашу стену славы в доме родителей, если можно 

О, еще один мультяшный кот! Это будет серия подушек?

Сделаем, в воскресенье будем у них )))

Их всего два в этой серии. А вообще жаль, что МИ не стала развивать направление с печворком.

4 часа назад, fenix34 сказал:

Джаз приоделся очень стильно, ничего лишнего, но при этом шикарно и мужественно...как Бонд в смокинге))))

Бонд в смокинге - это классика ))

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

В пионах бесподобные цвета и переходы на фоне. Очень нравятся. Красиво и уютно что ли)))

Ага, чем больше шью, тем больше нравятся они мне

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Аленчик, а покажи фотографии старого Краснодара, а?

Договорились!) Постараюсь нарыть что-нибудь интересное!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,я чего-то потерялась во временном пространстве...я даже не сообразила ...что четверг на этой неделе уже прошел(((

...да че четверг...Джаз пропустила!!! Вот это зрелище!!! В живую вообще ...шикарная штучка!) И ты совсем себе  и не изменила...ну,и пусть что в золоте...зато как потерто-то))) И самое главное...у каждой из вас он по-своему прекрасен...для каждого своя музыка)

Я прям расплылась в улыбке...до чего любимые цвета в пионах появились...и подряд ваш семейный ударно работает...и в своем стиле:wink:

С совушками повеселила своими коментами...умеешь ты обрисовать словами картинку))))))

Голубой щенок синий кот ...прикольно!...а тканюшки там отпадные,повторюсь,но идея со следами от лап очень нра)))

Поделиться сообщением

Не только Наташа пропустила четверг на этой неделе) а всё праздники виноваты.

Ась, как хорошо, когда кто-то может с тобой впрячься и ускорить процесс. Очень нравятся пионы уже и так, как они есть - светлый букет на  чудесном фоне. Цвета потрясающие. Скучаю по Диму...

Котяра новый классный! Тканюшки обалденные!

И совы))) смешные)

У меня папа тоже хвастается Джазом)                             

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 11:31, Каори сказал:

Посмотрите, какой шикарный пляж был у на на Оке,  коса прямо посередине реки.

Ася, так похоже на наше водохранилище. Когда-то тоже была замечательная коса песчаная, самый центр города, столько людей купались,  загорали...Я ещё в универе училась - тоже бегали туда купаться. А сейчас вода такая, что неизвестно, что и где после такого купания вылезет(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, kas_julia сказал:

А сейчас вода такая, что неизвестно, что и где после такого купания вылезет(

во-во! если только к санаторию горького уйти. и то под вопросом. 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тоже джаз только сегодня увидела... Прекрасное оформление! Как же должно быть был горд твой папа! 

Над совами похихикала, но там вроде одна птичка? А ноги и для второй вышились?... Похоже я еще и Мулен Руж пропустила.... Пойду к тебе в гаечку и папочку, посмотреть, что и как)))) 

еще раз поздравляю с джазом-  превосходная работа в достойном оформлении!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Совы - отпад.

Спасибо за виды города . Где ты их находишь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не перестаю восхищаться Джазом! У вас у каждой, кто его шил и оформил, он получился раным, но у всех остался теплым, и густо-шоколадным. 

Букет уже сейчас можно разглядывать, мысленно заполняя пустые места теми цветами, что первыми на ум придут.

А с островом - он наверно. насыпной был. раньше ведь целое лето русло туда-сюда чистили, вот и насыпали постоянно по новой. А теперь зарос, как поступление песка прекратилось. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я как обычно прошляпила самое интересное, а именно джаз :blush: оформление очень классное, цвет золота на багете бронзового оттенка, идеально перекликается с цветами в вышивке, поздравляю, очень достойный подарок получился!

Правда, так здорово, что у тебя есть помощники в вышивке, если что-то катастрофически не успевается к сроку, можете в 2 смены вышивать :D Ждем синего котишку!

Про фото,  пляж, да какая красота у вас была, а песочек так и шепчет приходи, позагорай, а сейчас только разве что в теньке кустов ныкаться :ph34r:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал:

И самое главное...у каждой из вас он по-своему прекрасен...для каждого своя музыка)

Я прям расплылась в улыбке...до чего любимые цвета в пионах появились...

Я тоже об том каждый думаю, как же они по-разному оформились, видать и вправду у каждой из нас свой джаз в голове.

О, да Вот реальное ощущение, что в одних цветах весь ДИм шьем ))) Даже Сережка уже смотрит на нитку и спрашивает - это 15379? :mosking:

21 часа назад, kas_julia сказал:

У меня папа тоже хвастается Джазом)                             

Это самый важный момент, ага

21 часа назад, Melawen сказал:

Над совами похихикала, но там вроде одна птичка? А ноги и для второй вышились?...

Две птички, Юль. Вторая - похитительница морковок.

18 час назад, Татьяна И сказал:

Спасибо за виды города . Где ты их находишь?

Сами иногда попадаются на разных сайтах.

17 час назад, МарСанна сказал:

А с островом - он наверно. насыпной был. раньше ведь целое лето русло туда-сюда чистили, вот и насыпали постоянно по новой. А теперь зарос, как поступление песка прекратилось. 

нет, не насыпной. Изначально была естественная коса, затем ее немного подсыпали, когда фарватер делали. 

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Правда, так здорово, что у тебя есть помощники в вышивке, если что-то катастрофически не успевается к сроку, можете в 2 смены вышивать

Я бы и от третьей смены не отказалась, но Степа не помогает :laugh4:

Татьяна И, Nat717 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 17:58, OlkaY сказал:

А интересно, почему так с островом произошло?

Пришел Сережка и все рассказал, как было на самом деле.

Деревянный настил - это понтонный мост, он убирался не в сезон.

Долгое время пляж существовал, потому что фарватер проходил по другой стороне, его чистили периодически, чтобы баржи ходить могли, и песочек на пляж добавляли.

А потом появилась Чебоксарская ГЭС, начали поднимать уровень, чтобы ГЭС работала, поэтому остров притопился и весь песок смыло. 

Ну а дальше несколько весен и он зарос, потому что большую часть года находится под водой.

Маняша, malinka1123, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо за рассказ! Вот мне и было интересно, почему сначала песок и ничего не росло, а потом вдруг болото и заросли. Так и подумала, что без ГЭС здесь не обошлось. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы и колокольчики

Это и правда здорово, когда соратники не просто есть, а есть под боком :)  Жду красивого и самого интересного в процессе.

Про сов, снег и части тела

Никак не могу сосредоточиться на собственно сове, как увижу ее глаза, так и мои принимают ту же форму :) 

Кот Баюн

Синий кот? Это, как минимум, интересно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я когда увидела сколько Вы фона отмахали, так у меня глаза как у совы неокрафтовской стали :D и цветовая гамма мне там нравится, я б уже не выдержала на цветочки перешла.

А на фото все ниточки синего кота? Судя по их количеству процесс будет быстрым)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Как много у тебя всего нового! Джаз потрясающе красив. Подарок с сердцем, сразу видно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,  вышивать только фон-это , просто, подвиг!  Я обычно на фоне начинаю засыпать,  клюю носом! Герой! 

Забавный сюжет получился с совой!!!  Прям,  страшилка какая то! 

А пляжный остров есть и в Саратове.  Собственно он у нас более менее нормальный на весь Саратов.  Находится по середине Волги под мостом. А с вашим печально, конечно,  но может кто еще возьмется за него и расчистит…. Только до нашего идти долго,  а судя по фотке,  у вас не так далеко до берега. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.a89

Много различных событий, работа и мой крестовый поход за пионами совершенно не оставляют времени на стич. Получается только забегать, быстро просматривать ваши достижения, чтобы быть в курсе событий, спасибать и убегать. По всем скучаю. :friends::girl_sigh:

Пионы и колокольчики

Поскольку с фоном мы закончили, то приступили к самому интересному. Почему-то в этот раз шью снизу, как-то само так решилось. Всю неделю шили нижний пион, который все время назывался розой. По мне, так он больше пока что похож именно на нее. Очень красивые бленды, особенно темно-зеленый с коричневым, да и все цвета тоже. В реале офигительно красивый дизайн.

В отшитом куске почти 6000 крестиков, казалось бы вышили прилично, радовались пока не сняли со снапа. Мда, на общем фоне чёта почти и не прибавилось ничего. :mosking:

P1080680.thumb.JPG.c8276d4eb194adf5272e1P1080709.thumb.JPG.22d3914378ff2ea186fd7P1080712.thumb.JPG.fe879e33a11d06157bc1cP1080714.thumb.JPG.3df22d6e1c9fd68058755P1080715.thumb.JPG.2bddae012278aebfef8e3P1080717.thumb.JPG.c984e0fe42cebb0c89384P1080719.thumb.JPG.9278d4a9f82af3c8268d6

У кого же моя морковь?

Итак, вторая сова предприняла вторую попытку трансгрессировать. На этот раз ей удалось перенести 2/3 своей тушки, а, может, она просто нагоняет страха. Зато первый совенок наконец-то увидел свою давно пропавшую морковь. Но вопрос, кто же  у него ее стащил до сих пор остается открытым.

Забавно, что морковка того же цвета, что и валенки с варежками. Они вырублены из моркови?

P1080674.thumb.JPG.ab531e87d8072795e462cP1080703.thumb.JPG.d2fb983aec2d235b8cf0cP1080706.thumb.JPG.6d38431d0d39df73f9ffdP1080708.thumb.JPG.8d255b060b8016fde88f5

Робин

Для Даши call_me_daria  мы с Сережкой, как всегда в тандеме,  сделали прекрасную оливковую веточку. Даша предложила для робина Дим "Вкус Средиземноморья", да еще и на винтажном льне. В общем, куча удовольствия от маленького сюжетика нам было обеспечено при таких исходных данных.

P1080722.thumb.JPG.9d0c336c19ce56853f1f0

Заяц

Lanarte 35111Funny Rabbit

Этот зайчик совершенно трогательное существо,  запала на него давно, и он бедняжка долгое время томился в закромах, так как было непонятно, куда же его потом вышитого. А тут у Светы Крелиной наступало ДР, он попался мне на глаза - звезды сошлись.
Классная отдыхалка, это был мой первый гобеленчик. Стежочки микроскопические, люди, которые вышивают ими много, теперь мои кумиры. Сначала мне казалось, что все криво получается, да и будет не плотненько, как предполагается, а дырчатая фигня. Но с каждым новым цветом зайчик заполнялся и получилось реально классно.

Вышивала по инструкции, то есть в 1 нить, была удивлена присутствием в вышитых таких зайчиков в крестах.

Ниток осталось еще на 2 зайца точно, а кроме двух цветов и на 5 зайцев хватит.

P1080668.thumb.JPG.e1bdf6c47371af00bd764P1080672.thumb.JPG.a3849b5ce51b90c5687a6P1080691.thumb.JPG.849dd021e2c774176ebee

И напоследок "стена славы" в столовой у моих родителей по просьбе Оли Олюшки

P1080699.thumb.JPG.86340a381bb9dc04be67e

На этом все, прощаюсь и ухожу строчить свои пионы. Всех целую, обнимаю.

Любушка1985, Ан4оус, Фро-J и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!!! 

Пионы растут! Это хорошо! И очень даже приличный кусок отшился, вам может в соотношении с вашими затратами времени и сил не особо прочувствовать, а нам то хорошо видно! :good2:Потрясающе красивый пион из розовой мешанины крестиков!

Совы для меня всегда гвоздь программы - без улыбки мимо не пройдешь, да еще 5 раз вернешься))) Заяц тоже, кажется, из этой же компании)) удивленно ищет свою морковь))) :D

Стена славы впечатлила! Круто! Целая выставка! Места еще остались для новых работ?:D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же я рада, что пионы из 'мрачных' стали 'красивыми'! Невероятно красивая роза красивый цветок уже вышился.

Детективный сериал с элементами фантастики про сов захватывает все больше. Только боюсь, как бы следующая серия не стала последней :mosking:

Заяц зачетный! И спасибо Оле за просьбу, а тебе за ее исполнение - тоже давно хотелось на вашу стену славы хоть одним глазком взглянуть :wink:  Очень круто!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда молчу,а тут не могу промолчать!

Какая стена славы!!! Супер!! 

Еще и пионы добавятся,вообще классно будет :clapping::clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе не прибавилось:wacko:!? Зашился правый... или левый... ну в общем угол! Цветок красивущий, как-будто только срезали!

Совы прикольные, позитивные персонажи! Заяц, правда, еще прикольнее!

Стена славы впечатляет, а самое приятное, что практически рождение  всего, что на ней представлено, мы наблюдали! Вроде как участвовали!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в