3 марта 2016 Ася, классно пионы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка милашка!!!!!!!!!!!!! Оливковая веточка-красивая!!!!!!!!!!!! Стеночка у родителей-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Асииик, пион великолепен! Это именно пион! )))) Я их оченно лублу поздней весной))) И заис волшебный!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Асик! Стена славы - это что-то! Какие молодцы твои родители, что целую стенку под это определили! А ты говорила, пионы мрачные! Вон, яркие какие! А крестики-то рооовныыыыя.....(это я от зависти) Заяца еще в закромах наблюдала, трогательный. А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, и это называется "почти не продвинулись" - вон какой пионище положили на стол. А если еще учесть мелкоту канвы... Вы молодцы! Совушки становятся все забавнее. Мордочка зайца покорила с первого взгляда. У нее такой героический вид. Чудесный подарок. Оливки аппетитные. Так что очень даже интенсивная вышивальная неделя у вас получилась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Пион необыкновенно красивый!) Как это не продвинулись, вон целый угол заполнен уже)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Каори сказал: И напоследок "стена славы" в столовой у моих родителей.. Это для тех, кто жалуется, что вешать некуда!)) Я тоже страдала, потом раз уплотнила.. ещё уплотнила.. да там ещё шей - нихачу!!! Не-не, хачу-хачу!!! Каори и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Аха, и я от "стены славы" в приятном обмороке. Вроде разнокалиберная подборка, а смотрится великолепно! Эх! Тоже буду стены заполнять, у мамы уже закончились... Пион шикарный, прямо залюбовалась. Но поднажать явно придется, чтобы к апрелю успеть - уж больно размерчик впечатляющий. Заяц умилительный! И Светланке очень подходит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В Пионах продвижения шикарные на самом деле, просто тебе хотелось бы больше и это понятно... А так, очень приличный кусочек, да на 18 канве! Полторы совы с морковкой шикарно смотрятся Заяц невероятно клевый! Стена славы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Стахановский отчетище !!!!!!!! Как отшив 6000 крестиков и показав прекрасный полностью вышитый цветок , можно сказать , что нет продвижений ????? ну не знаю.... крестикам ровным тоже завидую белой завистью.... Бленды и правда великолепные ! Сколько смотрела на эту манюню зайца - столько думала о его применении - а ту раз - и такое прекрасный подарок ! Сова с морковью скоро закончится... а жаль ! Ну а стена славы - действительно стена СЛАВЫ !!!!!! да , сколько же в это вложено любви, заботы , сил , терпения и старания !!!!!!! Я восхищена до глубины души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, какие продвижения! Пионы и впрямь шикарнейший дизайн. Хотя мне в отшитом пионе видится именно пион, а не роза Высшая похвала твоим крестикам, как всегда! Прелестные совы, та, у которой базедова болезнь, у меня каждый раз вызывает улыбку как смотрю на нее. И огромное тебе спасибо еще раз за оливковую веточку! Надеюсь, размерчик тебя не слишком утомил. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Пион шикарный! и ничего он не маленький. хотя еще шить и шить, да... Всадница Сова без головы немного пугает. Я бы тоже на нее глаза вытаращила Еще раз спасибо большое за Зайкина!!! 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Заяца еще в закромах наблюдала, трогательный. А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать... Пока висит у меня над кроватью, потом думаю повесить над кроваткой или коляской мелкого Стена славы зачетная!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 часов назад, lessik сказал: Места еще остались для новых работ? Осталось, правда уже немного. есть еще одна небольшая стена ))) 5 часов назад, OlkaY сказал: Ася, как же я рада, что пионы из 'мрачных' стали 'красивыми'! Невероятно красивая роза красивый цветок уже вышился. Мрачность тоже бывает красивой )) А в живую пион намного ярче обложки 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Всегда молчу,а тут не могу промолчать! Какая стена славы!!! Супер!! Таня, спасибо. Нам самим нравится, обедаем у родителей и гордимся собой. 4 часа назад, Морская сказал: Стена славы впечатляет, а самое приятное, что практически рождение всего, что на ней представлено, мы наблюдали! Вроде как участвовали! Марин, а ведь точно. Там всего пара-тройка наборов были вышиты до стича. )) 4 часа назад, Графиня сказал: Ася, классно пионы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка милашка!!!!!!!!!!!!! Оливковая веточка-красивая!!!!!!!!!!!! Стеночка у родителей-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо 4 часа назад, Путешественница сказал: Асииик, пион великолепен! Это именно пион! )))) Я их оченно лублу поздней весной))) я тоже очень люблю пионы, правда больше в кустах. 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать... Просто висюлька получилась, но можно и иголочки тыкать 2 часа назад, titania сказал: Мордочка зайца покорила с первого взгляда. У нее такой героический вид. Морда у него суперская и взгляд чудесный. OlkaY и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, какой пион шикарный появился Сов приоделся Зайчик чудный Стена Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Раджана сказал: Пион необыкновенно красивый!) Как это не продвинулись, вон целый угол заполнен уже)) Женя, спасибо. Да готовы 4 угла, морально шить стало легче. ))) 2 часа назад, alex_sterh сказал: Это для тех, кто жалуется, что вешать некуда!)) Я тоже страдала, потом раз уплотнила.. ещё уплотнила.. да там ещё шей - нихачу!!! Не-не, хачу-хачу!!! У нас такие "уплотнения" у родителей везде, так что уже к ним привыкла с детства-то. У нас дома тоже плотничок. 2 часа назад, Маняша сказал: .Но поднажать явно придется, чтобы к апрелю успеть - уж больно размерчик впечатляющий. Сами об этом думаем, а время неумолимо движется. 2 часа назад, Хельга сказал: просто тебе хотелось бы больше и это понятно... С большими работами так всегда бывает, что большой отшитый кусок кажется мелким ))) 2 часа назад, svetles сказал: Сколько смотрела на эту манюню зайца - столько думала о его применении - а ту раз - и такое прекрасный подарок ! Сова с морковью скоро закончится... а жаль ! Его можно было еще на одежду посадить, может еще и посажу - ниток же осталось до фига )) Так мы еще что-нибудь веселое найдем. ))) 2 часа назад, call_me_daria сказал: огромное тебе спасибо еще раз за оливковую веточку! Надеюсь, размерчик тебя не слишком утомил. Дашик, она маленькая совсем, честное слово. И очень приятная. 1 час назад, Krelina сказал: Пока висит у меня над кроватью, потом думаю повесить над кроваткой или коляской мелкого В коляске будет прикольно ))) Ольга Владимировна, спасибо Хельга, svetles, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, вот это темп вы взяли! На самом деле, рывок очень мощный, но я понимаю твою тревогу насчет сроков... мы с тобой нынче обгоняем время Пион мне тоже очень понравился, хотя к самому дизайну (как и к большинству цветочного Дима) я отношусь достаточно ровно. Но после твоих фотографий - ах, эти крестики! - мне в голову пришла шальная мысль о своих пионах и дельфиниумах... Но как пришла - так и ушла, скучать не буду ... И с этими грандиозными пионами вы и другие процессы умудряетесь продвигать Семья героев! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 часов назад, Каори сказал: Пионы и колокольчики Не прибедняйтесь! Замечательная прибавочка и очень даже заметная. Картина оживает! 7 часов назад, Каори сказал: У кого же моя морковь? Детектив, однако! 7 часов назад, Каори сказал: Робин Изумительно смотрится! Стеночка зачетная! Просто ВАУ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, привет!!! Зря на пион наговариваешь! Ты же закрыла целый угол!!! Это целая веха. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Писала-писала... Все пропало(((( Классные пионы, классные в них цвета! Очень интересная работа! Робин и зайчик для Светы - позитив сплошной! Стена славы имени вас впечатлила, просто супер. Только помнится, вы для папы шили девушек Модильяни, не путаю? Не увидела((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 13.01.2016 at 15:55, ole4k@ сказал: Только что, Людмила Мизина сказал: Только помнится, вы для папы шили девушек Модильяни, не путаю? Не увидела((( вон же они слева висят все втроем в одной раме Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ась, ну что сказать? второй день хожу смотрю.... У меня с каждым вашим отчетом все меньше слов! От твоих макриков пионных глаз оторвать не могу Посещают меня мысли, что стоит у вас дома станок вышивальный... а вы с Сережей только программы в него закладываете Ну а как иначе можно столько успевать? и при этом полностью отсутствует "человеческий фактор"...( эт я про крестики идеальные). В общем.... пошла искать себе такой станок как у вас Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, natashaik сказал: вон же они слева висят все втроем в одной раме Пошла, нашла)))) спасибки))) совсем пипец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ася, привет! давно не писала! С наступающим 8-м марта! (а то вдруг забуду поздравить) Стена славы очень внушительная. Зайка милый такой, Совушка теперь раскрывает свои глаза в удивлении от марковки )). Пионы получаются реалистичными с очень красивыми цветавыми переходами. Легкого продвижения Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ась, привет! Вот это стена славы, я в восхищении, сколько всего вышито, очень классно Не, ну за неделю 6000 крестиков, это крутотенюшка роза-пион смотрится очень реалистично, ждем остальные цветики! Совиный сериал захватывает с каждой серией, эх, жаль, что скоро конец, зато тебе достанется почетная роль пришивателя пуговиц! Зайка хорош, хоть и совсем малипуська Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ася, привет! Пион волшебный! И вовсе он не роза - самый настоящий розовый пион, у меня в саду точно такие!!! Так сразу в сад захотелось...а как они пахнут! Целый пион - это очень хороший результат для недели! Заяц милый невозможно! Стена славы впечатляет! Скажи мне пожалуйста, риолисовская улочка итальянская - это твоё? Я у тебя в вышитых не видела. Очень её люблю, у меня ж такая же висит) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Асенька, привет дорогая)) Ты это, на пион не наговаривай! Это прям настоящий бархатный пион!!!)) И он безумно красив!!! Хорошо продвинулись с Сергеем! Молодцы!!! Зайчик Он такой необычный, такой смешной, такой худенький и лупоглазый))) Очень понравился!!! Стена славы - крутотень!!! Такого я ещё не видела)) Эльфрашка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение