Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2016 at 13:33, Каори сказал:

Пионы и колокольчики

Какие ровные крестики! Обалдеть :wub:

Моим крестикам до такой аккуратности как до луны пешком :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Отчет как всегда - классный! Шесть тысяч крестиков за неделю - это же обалдеть можно, я столько за месяц шью! Целиком весьма немаленький цветок появился, так что не наговаривай на себя, продвижения очень хорошие!

Зайчик чудный получился, прикольная мордашка! 

А от стены славы я просто в культурном шоке! Столько красотищи сразу!

Эльфрашка, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2016 at 17:58, gracy_trefoil сказал:

Мне в голову пришла шальная мысль о своих пионах и дельфиниумах... Но как пришла - так и ушла, скучать не буду 

О, эти мысли, меня они тоже частенько посещают, тоже рада, что, в принципе, они мимолетны. :laugh4:

В 04.03.2016 at 09:03, turu сказал:

Посещают меня мысли, что стоит у вас дома станок вышивальный... а вы с Сережей только программы в него закладываете. Ну а как иначе можно столько успевать? 

У нас бесперебойная работа в 2 смены :mosking: И дети на самообеспечении, мы их только кормим и водим в кружки, а развлекаются сами )))))

В 04.03.2016 at 09:51, malinka1123 сказал:

зато тебе достанется почетная роль пришивателя пуговиц! 

я пока ее не отвоевала :not_i:

22 часа назад, kas_julia сказал:

Скажи мне пожалуйста, риолисовская улочка итальянская - это твоё? Я у тебя в вышитых не видела. Очень её люблю, у меня ж такая же висит)

Моя, я по-моему ее четвертой вышивала. Мне она нравится, а оформление ее не очень, поэтому ее нет в вышитых.

Цыпа, malinka1123 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. :smile:

Трудно сформулировать что-то внятное после такого количества пропущенных страниц и хвалебных отзывов, но я попробую.

Очень понравился оформленный джаз, очень стильно, прекрасный подарок для папы.

Поразили ваши итоги за год, вроде вышиваешь-вышиваешь в течение года, продвижения есть, готовые работы есть, но собрать все на 1 фото и увидеть количество вышитого за год - это просто круто. Вы молодцы :good:.

Успехов в отшиве пионов к ДР маме, здорово, когда есть 2 половина, готовая помочь. Сереже респект. Вдвоем вы точно справитесь. Крестики идеальные, красивые-красивые, и дело тут не в фотоаппарате.

Стена славы у родителей впечатляет :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

я пока ее не отвоевала :not_i:

как это главному вождю племени отказали в таком удовольствии :girl_cray2: не порядок! тогда есть еще вариант, там же  4 пуговичка, как раз по одной штучке на каждого из вашего племени :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да.Ася,твои переживания по поводу сроков понятны...ещё столько незашитого...но один пион...что бы ты не говорила...уже значительно меняет картину к лучшему)))А макрики...закачаешься!...такая ровненькая плотность!:tender:

Стена Славы впечатляет!...и ведь большая часть рождалась на наших глазах...чувствую себя причастной:mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, глядя на пионы можно подумать, что вы их и правда на машинке строчите, так быстро и ровно :D

А цветок шикарный, именно такой куст распускается у моей мамы каждый год, у нас в поселке почему то вообще у всех  в основном все пионы были  розовыми.

И конечно стена славы впечатлила, вот вроде и  работ у галерее больше выложено, но когда они все вместе  это круть! Место для пионов уже готово ? :wink3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заяц отпадный! И такая же история, давно безума от него, но куда этого зайца пристроить, ума не приложу!

И наконец то с фоном покончено, пошли цвета в ход! Очень красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.e4f

Я пока еще в подполье сижу, но очень надеюсь скоро из него выползти на свет белый. А пока только мелкие самовольные вылазки к вам в темки.

Сегодня коротенечко и по делу.

Пионы и колокольчики

Я, Сережка и группа подпольных китайских вышивальщиц трудимся, не покладая рук. Цеткин и Люксембург нам очень помогли с продвижением, мы почти перевалили за середину.

Все больше убеждаюсь, что дизайн просто замечательный, на порядок, а то и больше, лучше обложки.
Вышивается легко, особенно листья, там большие куски одного цвета, правда дважды встречались одиночные полукрестики в них, но тут их хотя бы есть где закрепить.

Самое сложное место на сегодня это мешанина у колокольчиков, очень похоже на миник оно: частые смены нити, многообразие цветов - вот тут я немного повозилась, а в остальном просто лепота.
А еще я в восторге от линии уровня воды в вазе, как здорово она сделана.

Получился случайно у меня контрастный снимок, реальные цвета что-то среднее между.

P1080709.thumb.JPG.8cfca1b3145a896998195P1080750.thumb.JPG.1bc5e9a1fff7ac324f483P1080746.thumb.JPG.e829221f6f8692f78635fP1080751.thumb.JPG.83064ac2b3a420a538fe2P1080754.thumb.JPG.76f783202ca03595a5fa0P1080757.thumb.JPG.ba9778a98311398af1085

Ужастик про пропавшую морковь

Наконец-то спорталилась вся фигура целиком, но от этого нашему совенку-малышу не стало легче. Его еще больше напугала совиная фигура без глаз или, как у Конан-Дойля, с  желтым лицом. Довольно пугающий персонаж.

Есть ощущение, что она раскинула снежную ловушку, и совенка начало притягивать к ней.

P1080703.thumb.JPG.867c0e83a9e44c211d783P1080758.thumb.JPG.49dbc7c909d91e4421af7P1080760.thumb.JPG.7b1a216f954fb4ae1f8cdP1080763.thumb.JPG.ed89fcced51ae43eaee70

ОлюшКа, vitaliusa, Хельга и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Я, Сережка и группа подпольных китайских вышивальщиц трудимся, не покладая рук.

а я знала, что у вас там секреты имеются :acute:))))) раскрыла таки тайну ))))
Пионы просто шикардос!!! ну как вы умудряетесь ТАК вышивать? пухленько и ровненько! :blink:  (это еще одна тайна для меня) ))))))
С совятами пока творится что-то страшное :mosking: болеют они пока оба ))) Дайте уж им бэковую таблетку скорее ))) и закругляйтесь с этой "русской историей ужасов" :lol:

Поделиться сообщением

Пиолокольчики отличные! Такая плотная зашивка, прям ковровая. И ваще люблю вышитую воду и цветы - это моя слабость. Как вижу баночки с водой и цветами - ручки чешутся, и хомяк прыгает!

Про Совей - и прям ужастик! Смеешься, когда вышиваешь? *Дорогая, ты страшно красивая!*

По ходу,  хочу тебя огорчить: Цеткин и Люксембург - может, и вышивальщицы, но совсем не китайские!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы прямо такие темпы стахановские взяли!!! Такая красота получается!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

ну как вы умудряетесь ТАК вышивать? 
Дайте уж им бэковую таблетку скорее ))) 

Ну вот, все тайны раскрыты и можно спать спокойно! Мы никак- это нитки либо ложатся, либо нет. Я все-таки склоняюсь к тому, что глажка с паром сильно помогла.
Уже сбегали в аптеку и купили бэковую таблетку, усе будет.

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Смеешься, когда вышиваешь? 

По ходу,  хочу тебя огорчить: Цеткин и Люксембург - может, и вышивальщицы, но совсем не китайские!

Сережка вышивает, смеемся оба.
Лен, я не имела ввиду, что дамочки-вышивальщицы, :blush: я имела ввиду, что своим движением они нам 4 выходных в этом году сделали :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, как шустренько продвигаются пионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:У второй совушки уже голова появилась!!!!!!!!!!!!!:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие Вы молодцы, быстрыми темпами подрастает букет! Красота! :l_daisy: Совушки - милые, очень понравился сюжет.  А стена Славы у родителей вообще отпад!!! :good3::la_cheerleader:А сколько еще будет...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветы! И листики, и колокольчики, и вода... все прекрасно! Самый что ни на есть весенний процесс :tender:

Леденящая душу история про сов с каждым разом становится все страшнее... но я верю в неминуемый хеппи енд ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово подросли пионы с колокольчиками 220643536.gif

А мне в выходные не удалось как следует насладиться вышивкой:girl_sigh:, только по вечерам.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Есть ощущение, что она раскинула снежную ловушку, и совенка начало притягивать к ней.

его загипнотизировали!!! maugli_4.gif боязно за совенка. мало ли чем эта мадам еще питается... вдруг морковка - это гарнир к птичке???

а вообще прикольно получается :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие ударные темпы по пионам!!! Молодцы!:good:Вода в вазе мне в этом дизайне больше всего нравится, настолько реалистично^_^ Желаю и дальше вам таких же темпов:l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, темпы у вас завидные! Такие шикарные пионы рождаются:good:

С совятами история всё смешнее:mosking:- бедняжки... и что сними происходит)))))

Ой! А стена Славы! Это же музеум!!!! Класс!!!:10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ваш интенсивный отшив пионов и чудесные фотографии так и манят меня распотрошить свой набор с этим роскошным букетом и тут же за него приняться. Занимаюсь самовнушением: у меня план... плааан... плааан...

А триллер с совятами становится все более интригующим и заставляет с нетерпением ждать продолжения.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы растут прямо на глазах! Вы с Сергеем (ну и с подпольным цехом китайских вышивальщиц :lol: ) просто бьете все рекорды! Получается очень и очень красиво! Каждое фото открывает новые краски. Я какое-то время назад думала, что зря купила этот дизайн, а теперь вижу - не зря!

Совушки классные!

И отдельно спасибо, хоть и запоздавшее, за фото стены славы у родителей, Все работы хороши! А еще я заметила, что у родителей высокие потолки - это такая редкость, зато как чудесно располагаются картины!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася , вот так насмотришься ваших фотографий - и начнешь к  Диму приглядываться....

я  тоже всегда подозревала , что у вас в шкафу  спрятана целая команда китайских вышивальщиц и они ночами вам фон вышивают и все такое ..... :)

А если  серьезно - то  ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ быстро   -  вот как хотите - но люди так не могут :blink:

Поделиться сообщением

Ася, пионы, равно как и колокольчики, великолепны, уже прям немножко осталось!

А совята...действительно страшная история) такое ощущение, что морковкой ковыряют в носу (сорри, в клюве))), задумчиво прикрыв глазки)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю - откуда в вигваме китайские вышивальщицы? Индейские должны быть...

Но дизайн офигенно красивый.

Твои макрики как всегда возбуждают стремление к наносовершенству.

Эльфрашка, svetles, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в