13 марта 2015 Взяли на Гарри Поттера подсадили. Пошла пересматривать. Последний раз (а было их наверное 6) смотрела когда еще дочка спала днем (чего уже год точно нету). Смотрю и все жду когда меня какой-нибудь деть окликнет необычное очучение, когда понимаешь что никого дома нет (доча к дедам уехала, сынок в школе) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Маняш, конечно! Только, по-моему, это не для Аси вариант... Честно говоря, когда я писала, то не про Асю, а про Степу подумала. Он же заинтересовался ботаникой, петрушку, вон, выращивает! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Поздравляю с экватором в маках Кафешка классная, осталась самая малость и будет готова Да уж, погода подакачала 8 марта ((( 7 и 9 марта солнышко, а 8 - серость((( ну ничего, скоро все начнет распускаться )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Шефлера как вырастет у тебя, будет вот такой лось)): РТОшный морской пейзаж - волшебный просто! Хочется уже смотреть)), вы его так далеко не заваливайте! Тань, а какая у твоего дерева высота? Пейзаж классный, думаю, что надолго не залежится. )) Длинные, торчащие ветки - отрезать на две трети длины, только следить, чтоб остались живые почки. Читаю, все буквы понимаю, а смысл ускользает. ))) Не, пусть растет, как хочет. необычное очучение, когда понимаешь что никого дома нет (доча к дедам уехала, сынок в школе) какая же ты счастливая одна дома, завидую. петрушку, вон, выращивает! И лук, но чсетное слово, больше не надо ничего Да уж, погода подакачала 8 марта ((( 7 и 9 марта солнышко, а 8 - серость((( у нас и 9 было серо и уныло )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Асенька поздравляю тебя с экватором в маках и желаю успешно и главное вовремя стечь вниз по стеблям. Кафе завораживает и манит своей синевой. Саночки потрясающие, обожаю елочные игрушки от Дима. Какие же вы молодцы. Так радостно,что у нас еще остаются семьи, для которых мир не заканчивается на зарабатывании финансов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ася, 2 метра. Вырос за 5 лет. 2 года перед этим стоял отщипанным у соседки кусочком в 4 листика, не двигался с места. А потом как двинул. Так это уже несколько раз обрезанная верхушка. Втыкаем рядом в горшок. Все равно дает почку, прям рядом с отломанной верхушкой. На стол поставили, потому что на полу ему света мало, редкие ветки получаются. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 не могу найти Орден феникса, все есть, а его нет. И купить никак, сейчас издает Махаон в другом переводе (Марии Спивак), а мне ее текст не нравится. ((( Ася, а чей перевод адекватный? просто сама очень люблю ГП, интересно стало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Несмотря на серость, но судя по фоткам праздники проходили весело. А у нас хоть и было солнышко, но мое больное горло не позволило вдоволь гулять по улице, пришлось отлеживаться, зато повышивалось. Маки движутся хорошо, там ниже в зелени оттенков меньше, да и шьются большими кусками, в отличии от самих цветов, где больше оттенков намешано, так что стахановских будней! Сергею легкого бэка, чтобы мы в полной красоте смогли насладиться морским пейзажем) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Асенька поздравляю тебя с экватором в маках и желаю успешно и главное вовремя стечь вниз по стеблям. Спасибо, Ир, стекаю потихоньку. )) Ася, 2 метра. Вырос за 5 лет. Ничего себе, мой за 10 лет на метр только вырос вверх, видимо, покумекал и решил остаться "карликовым". Ася, а чей перевод адекватный? просто сама очень люблю ГП, интересно стало?? Ну мне нравится перевод РОСМЭНа. Там все названия нормальные, а в новом переводе, который Махаон издает, все переиначено. Например, вместо Северуса Снега - Злодеус Злей вместо Хагрида - Огрид Дамблдор - Думбльдор и так далее. Может перевод и хороший, но зачем он такой? Если уже 10 лет был другой, в общем-то неплохой. И имена на слуху, да и кино снято в переводе с первыми именами. Своим детям я даю и дам старый перевод, но поймут ли они друг друга с одноклассниками, которые освоили новый? Сомнительная эскапада Махаона ((( Маки движутся хорошо, там ниже в зелени оттенков меньше, да и шьются большими кусками, в отличии от самих цветов, где больше оттенков намешано, так что стахановских будней! Оксанчик, ты совершенно права, ниже там легкота. Нитка используется вся практически все время, но вот что-то вышивать расхотелось. Пару дней вообще не вышивала. Совсем. Дети вот напросились к моим родителям на оба выходных, попробую повышивать под какой-нибудь фильмец. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Приветик!!я этими рабочими буднями только и выходными праздниками, вот только доползла, что б оставить пару строк!! жаль конечно,что вам не получилось отдохнуть, но возможно в этом тоже плюсы!! кафе такое красивое, как я понимаю Сережу..миники это здорово!!почти раз и готово!! маки расцветают подарочки-сюрпризики великолепны!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Как??? Росмэн перестал издавать Поттера??? Если что, нашла на авито ГП в росмэне. Могу выкупить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Лен, спасибо )) Я вот, кстати, только 1 миник отшила - ракушки - но помнится было сие мучительно )) Хочу еще маяк с красной лодкой и забором попробовать. )) Как??? Росмэн перестал издавать Поттера??? Если что, нашла на авито ГП в росмэне. Могу выкупить. Да, перестали (( Права проданы Махаону ((( А почем Орден на авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 тут за 700 предлагают Завтра попробую последний раз сподвигнуть должников на поиск, а потом напишу тебе, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ася, три девушки - это нечто, лихо вы их отшили, оформление очень понравилось! Маки шикарные, такие яркие, настояшие!Кафешка классная, сама вышивала, очень здорово получится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Привет, Ася!) С прошедшим праздником!) Солнечного и весеннего настроения!) Чудесные маки, с экватором!) У вас еще есть снег? У нас только во дворах да парках остался, +10 это ужас, и такие перепады, ночь до -6 вот была, а днем +11, это караул просто, не знаешь, в чем ходить на работу)Но солнце радует)))Вчера, говорят, еще полярное сияние местами видно было. Кафешка у мужа - очаровательная, яркая такая!) Шеффлера - хотела в свое время завести, но никогда не думала, что она настолько вырастает))) Сейчас у меня правда нет цветов, своих любимцев я перевезла к маме, правда, не цветут сейчас,а нелюбимцы... из-за того, что я отсутствую часто, сохнут. Жалко их даже. Надеюсь, к Пасхе успею их реанимировать) Самые капризные по мне, это папоротники и кампанула(последнюю не получилось реанимировать)... Формировать крону у шеффлеры - не знаю, получится ли, думаю, можно попытаться, у нас, правда, фикус растет в кабинете, так уже метра два, столб лысый. Тут уже поздно что-то делать..Я когда увидела, что представляет из себя он в природе - размеры яблони, как-то страшно стало. А шефлера у тебя красивая) Поттер - я в свое время читала в школе, мне нравилось, они выходили, пока я росла, читала именно РОСМЭН, перевод не идеальный, местами с ошибками, но лучше махаоновского. по поводу серии книг - что ты думаешь о "Дарах смерти"? Мне кажется, его уже в более взрослом возрасте читать надо.. Я читала по сети, мне не понравился скомканный конец, идея с Дамблдором, а также то, что Гарри и Гермиона не остались вместе, хотя сюжет шел к этомув начальных книгах... Ох уж эти невозвращенцы, мне лет шесть не могут отдать том по истории, с тех пор я зареклась кому-либо книги давать)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 вместо Северуса Снега - Злодеус Злей вместо Хагрида - Огрид Дамблдор - Думбльдор и так далее. Капец, это ж надо было так извратиться)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У вас еще есть снег? Есть, по крайней мере у нас, наверху. Низ, я знаю, хорошо чистят.))) что ты думаешь о "Дарах смерти"? Я тоже все книги читала по мере выхода. )) Не могу однозначно прокомментировать. Вроде как заворот сюжета интересный. а также то, что Гарри и Гермиона не остались вместе, хотя сюжет шел к этомув начальных книгах... Вот тут у меня случились большие глаза. Гарри и Гермиона??? А с чего им быть вместе, если с 1 книги было понятно, что это будет Рон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Всем привет! Буквально на днях в НН произошло редчайшее событие. Его, безусловно, видели во многих городах, но от этого оно не стало менее исключительным. Речь идет о солнечной активности, солнечном ветре или проще говоря Полярном сиянии. Это было очень красиво, очень необычно и вдохновляюще. Самой сфотографировать не получилось, поэтому фотки интернетовские. И еще о красивом. Думаю, что все знают о такой Крымской достопримечательности, как "Ласточкино Гнездо". Так вот, совсем недавно нашла у родителей старинную фотографию 1908 года известного тогда фотографа Семенова. Так этот дом выглядел до превращения его в маленький готический замок. Мне он такой гораздо больше нравится, офигительное просто место. В общем, решила я дать этой фотке новую жизнь и обагетила ее. Скала под ней чем-то напоминает Димовский Rocky Point ))) Маки Продолжается наш роман со взлетами и падениями, ссорами и примирениями. Если на той неделе они явно козлили и делали мои крестики кривыми уродцами, то на этой у нас мир/дружба/жвачка - таких ровненьких у меня давно не было. Мне они настолько нравятся, что во мне даже появился маленький росточек надежды, что это не последний Лука-с, не считая слив. Решила я на сливах использовать Пако, а вдруг все будет хорошо. Санки Ну вот и готовы крестики, всего-то 2 часа в ФМС, дабы заменить загранки, и остался только бек и фрузели. Очень здоровская вещь пластик. Есть у него громадные плюс: все крестики ровненькие и одинаковые. И еще нет никакой вероятности, попасть между дырками, что так ценно. Только легкая грусть, что уже все, предпоследняя станция. Робин Для Даши Elvica готовы такие вот смешные котейки из набора с часиками Панны. Очень быстрый и веселый результат. Коши такие мелкие, что даже не бесили коротко нарезанные нитки Панны, ибо они не кончались внезапно. Мальчики мои на этой неделе почти ничего не делали. Сережка в работе с головой, только начал бэчить кафешку. Зато проговорился, между прочим, что потом хочет снова взяться за львов. А Степа решил немного подпортить себе прекрасное начало весны и цепанул энтеровирус. А далее, как в старом анекдоте: Штирлиц склонился над картой, его неудержимо рвало на Родину. (с) Одно утешает, ладно хоть не в каникулы. Ну и напоследок немного нижегородской весны. Только в марте бывают такие нежные фотки, несмотря на яркое небо и солнце. Как поется в песне про наш город Там, где Ока обнимается с Волгой рекой. (с) Всем чудесного настроения, улыбок и свершений. svetikx, НатальяП, Nat717 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ася, очень познавательный отчет! Спасибо! всем отделом разглядывали Ласточкино гнездо, особая благодарность от тех, кто видел современный "замок" вживую Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ася, привет! Маки твои все краше и краше день ото дня, хорошо, что ты с ними помирилась, так как финал уже неминуемо близится! И также радует взаимопонимание с димовским пластиком, мне он тоже понравился именно этим - мимо не ткнешь, крестики ровненькие при любом натяжении нити и главное нет необходимости в пяльцах и им подобным! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Асенька, привет! Сижу на работе, скучаю, а тут ты с отчетиком - чудесно! Северное сияние в Нижнем? Не представляла, что такое бывает! Вот бы в живую увидеть.... но и фото суперское! Маки! Ах, маки!!! До чего же они хороши!!! У тебя там остаточки еще никто не забронировал? Степочке здоровья богатырского, гони, мать, от сына хворь всякую. А далее, как в старом анекдоте: Штирлиц склонился над картой, его неудержимо рвало на Родину. (с) Всем чудесного настроения, улыбок и свершений. Настроение ты уже создала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Асенька, приветствую племя вышивачей! Я сегодня в новостях читала про эту красоту! Жалко, что я живу не в тех районах, где можно было ее увидеть! Старая фотография мне очень понравилась в новом оформлении! Мне тоже больше нравится как Ласточкино гнездо выглядело раньше! По простому, по домашнему - уютно!!! Маки у тебя скоростными получаются! Продвижения с каждой неделей все больше и больше!! Саночки замечательные!!! В игрушку будешь оформлять? Робиновские котики - мегапозитивные! Желаю Степану скорейшего выздоровления!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ася, спасибо за отчет! Столько интересностей показала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение