Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Очень красивая кафешка, макрики рассматривала с особым удовольствием! :rolleyes:

Молодец :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С каждым твоим отчетом все больше и больше прикипаю сердцем к твоему маку. Хорошо, что он скоро кончится, а то ведь куплю, блин, тоже мне, опиум дла народа!

Крутые полсобаки! Как в задачке про два с половиной землекопа?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, на маки невозможно наглядеться...

Спасибо за кучу фоток кафешки, Сережка молодец, сколько там наворотов - и получилось все чудесно-теплое и солнечное.

Смейтесь, смейтесь на Степой...вот старенькими станете, начнете слова путать - вот он вам припомнит)))

Рада, что у Городка у моря появилась пара, когда эта красота у тебя там в планах-то?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с озеленением! :la_cheerleader:

Залипла над фото балконов, это очень красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки супер! вот самое оно!

Сережу с завершением райского уголка!Laie_78.gifs0819.gif как же порой хочется хоть на часик в такое кафе

робины- позитив!good2.gif

и с пополнением раритеных Риолисов

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё ж таки у Маков афигительный цвет!

Пополняшки зачОтные, особенно правая :connie_girl_cleanglasses:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда шикарен. И маки, и кафешка, и песо-кошачьи робины... Одним словом КРАСОТА!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь сглазить, но обещал львов.

а мы не будем об этом думать и говорить, только мечтать)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Ну и скорость у тебя в маках! Сразу видно, что процесс доставляет удовольствие. Так держать))

Кафе великолепно. А главное, элементов ровно столько, сколько нужно - меньше - будет скучновато, больше - аляповато. Идеальные пропорции)Про аккуратность и технику исполнения даже упоминать не буду - все на высоте :good3:

Робины тоже чудненькие (совесть меня берет, что свои не шью... :blush: )

С пополнениями!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,какие маки пылающие,глаз не отвести!Желаю наилегчайшего финиша!

С завершением кафешки (ох уж эти морские сюжеты так и манят куда-нибудь в Краснодарский край)!Очень красиво получилось!

Кошаки в робине суперские!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что такое лэйзи чего-то там, которые не любит шить Сергей?

Я вот теперь с нетерпением жду, а как же вы ее оформите?

Лейзики - это петельки на цветах ))

Ну это еще не скоро, сначала маки у нас. Потом мельницы, Жук и Степкин кошак, а уж потом кафешка )))

Потому что все отлично, а переделывать от лукавого)).

Тоже так считаю, мне кажется, что у меня нет ни одной работы, которая была бы точно по схеме. :mosking:

(собака мордой вниз - наше все! еще кошка-корова хорошо помогает)

Интуитивно догадываюсь, что это нечто йоговое, но попросить картинки страшно ))

Крутые полсобаки!

Я их с самого начала попами окрестила :biggrin:

Рада, что у Городка у моря появилась пара, когда эта красота у тебя там в планах-то?

Юль, а я-то как рада. Пока не знаю, думаю, что будет внезапно начато. Мне еще нитки надо подкупить. И решить: хочу ли я на Риолисовском льне шить или лучше на молочной Муранке, или на льне, но Белфасте.

(совесть меня берет, что свои не шью... :blush: )

хм, бывает. Главное, разогнаться к моменты возвращения Александра и быстро завершить все. ))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интуитивно догадываюсь, что это нечто йоговое, но попросить картинки страшно ))

Не боись! :)

Собака мордой вниз

mukha_shvanasana_01_0.JPG

кошка

marjariasana1.jpg

marjariasana2.jpg

корова (руки за спиной сцеплены в замок)

49730-6.jpg

еще Маласана хороша

malasana1.jpg

Поделиться сообщением

Ася, как я рада, что ты успеваешь маки в срок! Тем более, что получается красота-а-а! Поддерживаю МарСанну, заканчивай их уже и не дразнись больше :smile: Кафешка такая летне-жизнеутверждающая получилась: одно удовольствие разглядывать. Теперь с нетерпением буду ждать Львов (ттт)....

С пополняшкой поздравляю: такая дущевная пара получилась.... :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки великолепны, скорейшего завершения! Кафешка очень красивая, прям хочется туда, к морю и солнцу. И коты робиновские очень понравились!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, тут надо гнуться, а я скорее разговаривающая табуретка )))

Кошку делаю, но не помогает почти, руки в замок сцепляю только, если правая сверху, а ноги так не сложу )))

На последнюю смотреть страшно, я потом не разогнусь ))

Короче, спасибо, надо пробовать

Оксана, Оля, спасибо post-18481-1427465546.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На последнюю смотреть страшно, я потом не разогнусь ))

разогнешься, никуда не денешься :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я рада, что смогла тебе помочь найти твою давнюю хочушку :wink: А как чаек, понравился?

Маки очень хорошо продвигаются, думаю, успеешь вовремя закончить! И вобще,они очень красивые, сейчас как раз подумываю прикупить на пробу наборчик Лука-с, может даже на такие же маки соблазнюсь :rolleyes:

Хочу сказать, что муж твой отличный вышивальщик :tender: Какие крестики все ровненькие, просто загляденье, я в восторге :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, маки обалденные просто!!!!

Привет, кстати!

Сережкино кафе - яркая сказка. Сколько уже раз сказано, что в Димыче бэк решает все, но не могу не повторить!!!! С ним получился реальный шедевр, очень солнечная, позитивная картинка! Поздравляю!!! намекни ему там еще про львов, может вспомнит)))))

Ребенка посетило "затмение", ничего страшного!!! Все пройдет, это лишь исключение, подтверждающее правило, Степа - вундеркинд!!!!

Погодка у вас за окном просто прелесть :unknw: :unknw: , держитесь, скоро, совсем скоро тепло будет))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася :rolleyes: Маки очень красивые :good: Легких крестиков :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, с нетерпением уже жду окончания процесса маков! Вижу, ведь, чуть-чуть..еще рывок..И потом предвкушение от оформления! :wink: Не томи душу-то..

Риолис у тебя тематический подобран! Мне нравится задумка :victory: Когда реализовывать будешь? :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Люда, Оля, Аня, Лена, спасибо post-18481-1427699050.gif

Ася, я рада, что смогла тебе помочь найти твою давнюю хочушку. А как чаек, понравился?

Хочу сказать, что муж твой отличный вышивальщик. Какие крестики все ровненькие, просто загляденье, я в восторге

Тебе спасибо еще раз. Чаек пробовали, черный понравился. А травка интересного вкуса, но необычного. Пока экспериментируем с дозировкой ))

О, да. Он адепт ровных крестиков, чем меня регулярно бесит. :mosking:

намекни ему там еще про львов, может вспомнит)))))

Во всю строчит, будут львы post-18481-1427699216.gif

Не томи душу-то..

Риолис у тебя тематический подобран! Мне нравится задумка. Когда реализовывать будешь?

Не буду томить, сразу в багетку отнесу, как закончу. Еще не решила для себя вопрос, хочу ли дорисовку.

Думаю, что ближе к лету один из них начну. Надо еще докупить материалы, решить буду ли я шить шерстью или мулине, да еще решить с основой: лен Риолиса или Муранка, или Белфаст. В общем, голову еще ломать и ломать.

malinka1123 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки - шикарные! :good: И кафешка закончилась!

А что дальше? Нужно ж начать новенькое? Как я этот момент люблю!

У нас тоже наблюлось Северное Сияние, только не полностью - цветными зарницами вдалеке. Не сфотали, конечно, не успели. А затмение я на работе посмотрела через дискету, так себе эффект.

А вот на детях точно сказалось. Мой сын не фамилии знаменитостей путал, он потерял шапку и сменку. Первый раз за всю школу. Шапку нашел, сменка ушла.

Пополняхи красивые!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, кафе - это что-то невообразимо прекрасное и сказочное - кусочек лета и моря среди нашей мерзкой погоды.... Получилось офигительно!!!! И пополняшки здоровские, кусочек моря, опять же - просто мечта!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Лена, спасибо post-18481-1427713898.gif

А что дальше? Нужно ж начать новенькое? Как я этот момент люблю!

Ну тут все просто ))

Сережка снова вернулся ко львам, а у меня Джаз, Сливы, Рыбалка и какой-нибудь новый Димыч ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в