26 марта 2015 Очень красивая кафешка, макрики рассматривала с особым удовольствием! Молодец Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 С каждым твоим отчетом все больше и больше прикипаю сердцем к твоему маку. Хорошо, что он скоро кончится, а то ведь куплю, блин, тоже мне, опиум дла народа! Крутые полсобаки! Как в задачке про два с половиной землекопа? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ась, на маки невозможно наглядеться... Спасибо за кучу фоток кафешки, Сережка молодец, сколько там наворотов - и получилось все чудесно-теплое и солнечное. Смейтесь, смейтесь на Степой...вот старенькими станете, начнете слова путать - вот он вам припомнит))) Рада, что у Городка у моря появилась пара, когда эта красота у тебя там в планах-то? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Поздравляю с озеленением! Залипла над фото балконов, это очень красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, маки супер! вот самое оно! Сережу с завершением райского уголка! как же порой хочется хоть на часик в такое кафе робины- позитив! и с пополнением раритеных Риолисов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всё ж таки у Маков афигительный цвет! Пополняшки зачОтные, особенно правая Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ася, отчет как всегда шикарен. И маки, и кафешка, и песо-кошачьи робины... Одним словом КРАСОТА!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Боюсь сглазить, но обещал львов. а мы не будем об этом думать и говорить, только мечтать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ася, привет! Ну и скорость у тебя в маках! Сразу видно, что процесс доставляет удовольствие. Так держать)) Кафе великолепно. А главное, элементов ровно столько, сколько нужно - меньше - будет скучновато, больше - аляповато. Идеальные пропорции)Про аккуратность и технику исполнения даже упоминать не буду - все на высоте Робины тоже чудненькие (совесть меня берет, что свои не шью... ) С пополнениями! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Асенька,какие маки пылающие,глаз не отвести!Желаю наилегчайшего финиша! С завершением кафешки (ох уж эти морские сюжеты так и манят куда-нибудь в Краснодарский край)!Очень красиво получилось! Кошаки в робине суперские! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А что такое лэйзи чего-то там, которые не любит шить Сергей? Я вот теперь с нетерпением жду, а как же вы ее оформите? Лейзики - это петельки на цветах )) Ну это еще не скоро, сначала маки у нас. Потом мельницы, Жук и Степкин кошак, а уж потом кафешка ))) Потому что все отлично, а переделывать от лукавого)). Тоже так считаю, мне кажется, что у меня нет ни одной работы, которая была бы точно по схеме. (собака мордой вниз - наше все! еще кошка-корова хорошо помогает) Интуитивно догадываюсь, что это нечто йоговое, но попросить картинки страшно )) Крутые полсобаки! Я их с самого начала попами окрестила Рада, что у Городка у моря появилась пара, когда эта красота у тебя там в планах-то? Юль, а я-то как рада. Пока не знаю, думаю, что будет внезапно начато. Мне еще нитки надо подкупить. И решить: хочу ли я на Риолисовском льне шить или лучше на молочной Муранке, или на льне, но Белфасте. (совесть меня берет, что свои не шью... ) хм, бывает. Главное, разогнаться к моменты возвращения Александра и быстро завершить все. )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Интуитивно догадываюсь, что это нечто йоговое, но попросить картинки страшно )) Не боись! Собака мордой вниз кошка корова (руки за спиной сцеплены в замок) еще Маласана хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ася, как я рада, что ты успеваешь маки в срок! Тем более, что получается красота-а-а! Поддерживаю МарСанну, заканчивай их уже и не дразнись больше Кафешка такая летне-жизнеутверждающая получилась: одно удовольствие разглядывать. Теперь с нетерпением буду ждать Львов (ттт).... С пополняшкой поздравляю: такая дущевная пара получилась.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ася, маки великолепны, скорейшего завершения! Кафешка очень красивая, прям хочется туда, к морю и солнцу. И коты робиновские очень понравились! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Свет, тут надо гнуться, а я скорее разговаривающая табуретка ))) Кошку делаю, но не помогает почти, руки в замок сцепляю только, если правая сверху, а ноги так не сложу ))) На последнюю смотреть страшно, я потом не разогнусь )) Короче, спасибо, надо пробовать Оксана, Оля, спасибо OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 На последнюю смотреть страшно, я потом не разогнусь )) разогнешься, никуда не денешься Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ася, я рада, что смогла тебе помочь найти твою давнюю хочушку А как чаек, понравился? Маки очень хорошо продвигаются, думаю, успеешь вовремя закончить! И вобще,они очень красивые, сейчас как раз подумываю прикупить на пробу наборчик Лука-с, может даже на такие же маки соблазнюсь Хочу сказать, что муж твой отличный вышивальщик Какие крестики все ровненькие, просто загляденье, я в восторге Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Асенька, маки обалденные просто!!!! Привет, кстати! Сережкино кафе - яркая сказка. Сколько уже раз сказано, что в Димыче бэк решает все, но не могу не повторить!!!! С ним получился реальный шедевр, очень солнечная, позитивная картинка! Поздравляю!!! намекни ему там еще про львов, может вспомнит))))) Ребенка посетило "затмение", ничего страшного!!! Все пройдет, это лишь исключение, подтверждающее правило, Степа - вундеркинд!!!! Погодка у вас за окном просто прелесть , держитесь, скоро, совсем скоро тепло будет)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ася Красота! Очень нравятся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Привет Ася Маки очень красивые Легких крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ась, с нетерпением уже жду окончания процесса маков! Вижу, ведь, чуть-чуть..еще рывок..И потом предвкушение от оформления! Не томи душу-то.. Риолис у тебя тематический подобран! Мне нравится задумка Когда реализовывать будешь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Марина, Люда, Оля, Аня, Лена, спасибо Ася, я рада, что смогла тебе помочь найти твою давнюю хочушку. А как чаек, понравился? Хочу сказать, что муж твой отличный вышивальщик. Какие крестики все ровненькие, просто загляденье, я в восторге Тебе спасибо еще раз. Чаек пробовали, черный понравился. А травка интересного вкуса, но необычного. Пока экспериментируем с дозировкой )) О, да. Он адепт ровных крестиков, чем меня регулярно бесит. намекни ему там еще про львов, может вспомнит))))) Во всю строчит, будут львы Не томи душу-то.. Риолис у тебя тематический подобран! Мне нравится задумка. Когда реализовывать будешь? Не буду томить, сразу в багетку отнесу, как закончу. Еще не решила для себя вопрос, хочу ли дорисовку. Думаю, что ближе к лету один из них начну. Надо еще докупить материалы, решить буду ли я шить шерстью или мулине, да еще решить с основой: лен Риолиса или Муранка, или Белфаст. В общем, голову еще ломать и ломать. malinka1123 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маки - шикарные! И кафешка закончилась! А что дальше? Нужно ж начать новенькое? Как я этот момент люблю! У нас тоже наблюлось Северное Сияние, только не полностью - цветными зарницами вдалеке. Не сфотали, конечно, не успели. А затмение я на работе посмотрела через дискету, так себе эффект. А вот на детях точно сказалось. Мой сын не фамилии знаменитостей путал, он потерял шапку и сменку. Первый раз за всю школу. Шапку нашел, сменка ушла. Пополняхи красивые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ася, кафе - это что-то невообразимо прекрасное и сказочное - кусочек лета и моря среди нашей мерзкой погоды.... Получилось офигительно!!!! И пополняшки здоровские, кусочек моря, опять же - просто мечта!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надя, Лена, спасибо А что дальше? Нужно ж начать новенькое? Как я этот момент люблю! Ну тут все просто )) Сережка снова вернулся ко львам, а у меня Джаз, Сливы, Рыбалка и какой-нибудь новый Димыч )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение