9 апреля 2015 Спасибо, Юль. Маме в воскресенье буду вручать )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Спасибо, Юль. Маме в воскресенье буду вручать )) Без оформления? Или я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Без оформления? Или я пропустила? с оформлением, лежат уже готовые в багетке, ждут, пока выкупим )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, поздравляю! Маки прекрасны! Осталось красиво их нарядить и любоваться. Джаз- вышить джазистов и Все! Красота готова. Львы так же, дело за малым- вышить львов. А призрак гривы льва как хорош, пышен и пушист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася! С завершеним маков! Твой "лишний" цветок совсем не лишний - без него был бы букет банальной формы, а именно это цветок придает неординарности. Маки конечно - заглядение! С продвижениям в львах и джазе! Степану - усидчивости на новом порище и дружбы и с сестрой и с братом - и с краткостью и с талантом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася поздравляю с завершением маков! Я вышивала маки от ЗР по этой картине http://cp12.nevsepic.com.ua/71/thumbs/1352...epic.com.ua.jpg У нее еще много красоты Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, маки шикарные!!Сразу захотелось цветочков каких-нибудь вышить!!! Жду в оформлении. Львы-призраки требуют, чтобы их побыстрее проявили и предъявили. Ведь окружение для них уже готово. Джаз-картина будет замечательная!!! Хорошо взяться за подзаброшенный процесс-должен появиться азарт!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася Маки шикарные! Хороший подарок маме. Джаз и Львы очень нравится. Подарок от Ани классный. МОЛОДЦЫ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, с завершением маков! Они источают летнее тепло и художественное умиротворение! Призрачные музыканты напоминают фокус Заяц есть и вот его уже нет. а тут наоборот! ))) Подождем ...))) С Сережиными львами аналогично)) Вот вы терпеливые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ась, обожаю твои еженедельные отчеты. Теперь по порядку: Маки- шикарны. И чего ты грешишь на схемы Лукаса?) Нормальные, есть и хуже))) Так что от слив не отлынивай. Джаз, ну это....джаз в-общем. Красиво! По поводу задания Степана.... "Берлин взят, русские победили" - вапще одним предложением можно написать) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ася Маки завершены и это чудесно! Поздравляю, очень хороший подарок маме будет Джаз твой, очень интересный, видела такой набор, но как-то картинка на обложке не впечатлила, а вот твой отшив очень даже нравится, цвета такие теплые, хоть у тебя сами музыканты еще не появились, так сказать ждем выхода на сцену, а звуки саксофона уже доносятся. Обратила внимание, как вы с Сергеем интересно и одинаково вышиваете, сначала фон, а главных героев оставляете на сладенькое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лиляна, Марина, Оля, Надя, Катя, Пуговка, Таня, Марина, спасибо Львы так же, дело за малым- вышить львов. Ведь окружение для них уже готово. Ну до львов еще очень далеко, там еще травы огромное кол-во, тут полная зашивка. А сама вышивка огромная, думаю, что трава в лучшем случае будет нарастать еще месяц )) У нее еще много красоты Да, у нее много симпатичных акварелей И чего ты грешишь на схемы Лукаса?) Танюш, она для меня слепая Обратила внимание, как вы с Сергеем интересно и одинаково вышиваете, сначала фон, а главных героев оставляете на сладенькое так точно, нижегородские призраки ))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 с оформлением, лежат уже готовые в багетке, ждут, пока выкупим )) главное про нас не забудь, готовенькую очень хочется лицезреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 главное про нас не забудь, готовенькую очень хочется лицезреть))) Ты имеешь ввиду раньше следующего четверга показать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ты имеешь ввиду раньше следующего четверга показать? )))) А то, конечно! Такой мини-мини отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А то, конечно! Такой мини-мини отчетик Ок, если будет солнечно и получится сфотографировать нормально fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ася, я вчера на форуме только "в режиме просмотра" была, но над твоими Маками и вашими с Сергеем призраками зависла надолго. Маки смотрятся потрясающе, мучения не пропали даром, результат изумителен! А призраки - отдельная тема, ваш фирменный стиль. Выглядит завораживающе, но я бы так не смогла. Во-первых, однозначно бы в полукрестах запуталась; а во-вторых, не утерпела бы и "морды лица" навышивала бы, чтоб смотрели А стенгазета - особый жанр, не для красноречивых Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Асенька,с завершением маков!очень красивые получились!И оригинал понравился! Джаз снова с нами,ура!Классные призраки (так и оставляй,прикольно смотрится))))) Львы как всегда на высоте! Ждем маки в одежке!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Асенька, поздравляю с окончанием маков)) Они чудесны !! Нитки я сразу на Пако перевесила, а вот схема ... Листы огромные, болтается эта портянка... Приходится постоянно отрезать вышитое на схеме, чтобы оеа уменьшилась до нормальных размеров) Сережа твой молодец, так аккуратно вышивает! Получается красота Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вы уж простите мой любопытный нос....а Серёжка - это кто? уж сииильно интересно, какой такой Серёжка вышивает, да ещё и так необычно=)) А в маках без нижнего цветочка, будто не хватает чего-то=) Так он там в самый раз! Поздравляю с завершением! Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маняшик, Алина, Юля, Яна, спасибо Вы уж простите мой любопытный нос....а Серёжка - это кто? Сережка - мой муж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Боже мой, у вас у всех чтоли мужья вышивают ?!?!?!:! пойду своего почмырю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Боже мой, у вас у всех чтоли мужья вышивают ?!?!?!:! пойду своего почмырю... ну у некоторых точно мужья шьют и неплохо, а у нас еще и сын ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 мужья шьют и неплохо, а у нас еще и сын ))) абалдеть!!! ну точно пойду почмырю Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Асенька, привет ! К тебе с ответом только ближе к ночи, читать -читаю, любуюсь , а как соберусь с мыслями - так или срочная работа, или комп отбирают Ну ты не в обиде? Я тоже поздравляю с завершением маков, помню как трудно они шли вначале. Но вот работа готова и состоится вскоре вручение про нас не забудь - покажи в "одежке" можно и даже нужно в момент вручения ( но это как получится ) У вас с Сергеем собственный неповторимый стиль - отшивание нижегородских призраков,оставляя самое интересное к завершению. Я когда смотрела на твой джаз, даже подумалось что музыканты стоят против света и поэтому не видно деталей. Мы уже все заждались львов , пейзаж вокруг готов, а хищников все нет .... Как там поживает маленький Левчик? про большого героя очень интересно читать ! с наступающим праздником светлой Пасхи !!!! Яйца как будете красить ? Чувствую, что то будет необычное ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение