13 апреля 2015 Аня, Люба, Лена, Галя, спасибо Несказанно рада, что подарочек пришелся ко двору и тут же был пущен в дело Ну и интрига - теперь четверга буду ждать с еще бОльшим нетерпением Тебе прям спасибо-спасибо за магнитики еще раз, мы тебя все время поминаем добрым словом. )) Да вряд ли будет интрига, буду ждать "хороший день" для начала. и самая хорошая похвала это похвала человека, которому было подарено! Это точно, но с мамой - всегда в 10 )) Она у меня умеет ценить дочины поделки ))) Асенька, я хоть и молча, но все время тут у тебя в гостях ! Как же мне нравятся эти маки, ну прям хочу-хочу Галечка, очень рада тебя видеть, даже просто в "спасибнутом" виде. Может и надо тебе эти маки, они такие яркие и позитивные. galinka-malinka, Любушка1985 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, с оформленными маками! Вышло и в правду очень ярко и сочно. ))) И багет замечательный, подходит прекрасно, с зеленым паспарту и фактурой самих крестиков смотрится очень интересно, так и хочется прикоснуться, хотя лапать нельзя. ))) Морской сэмплер интересный, шагающая птичка понравилась больше всех. :3 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, шикарнейшее оформление!!! Мне кажется, прям вот все совпало и получилось как надо!!! Мне тоже нравится вручать свои вышивки при народе, всегда столько похвал))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я так привыкла, что у тебя отчеты по четвергам, что подумала уже, что проспала несколько дней. А я это могу, ага! Маки хороши! Одежка классно им подошла! А что это так нелестно о багетике приемщица отзывается??? драныши - самые классные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юля, Оля, Света, спасибо. А что это так нелестно о багетике приемщица отзывается??? драныши - самые классные! Так они любя )). Багет делится на "помойный", то бишь драный и "самоварный", то бишь золотой и завитушки. )) Krelina и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася,маки чудно приоделись...по-летнему! ...я ж за помойный багет ...могу простить любое оформление ))))) Подарок суперский!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оооо, я тоже люблю "помойные" багеты Хорошо макам в таком ярком оформлении, сразу понятно, что на картине лето, солнце, яркие цветы! И мама молодец, что всегда восхищается твоими работами! Ну и со всеми вместе жду четверга... чего ты там в тумане скрываешь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 чего ты там в тумане скрываешь ничего не скрываю )) если решусь размножиться, то будет либо Димыч, либо Ланарт, либо ничего, если так и не решусь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Шикарное оформление, браво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Асенька, маки шикарные! Очень понравились!!!!! И хорошо, что мама рада!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Асенька, маки прелестны! Фон воздушный Оформление маковое-маковое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оранжевое настроение!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 И мне оформление очень-очень понравилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мне понравились маки, молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, шикарное оформление маков!!! Поздравляю!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 С оформлением маков! Хороши посмотрела оформления в галереи, у тебя получилось самое нестандартное оформление)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, маки хороши! Всегда балдею от твоего оформления... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, привет! Маки оформились очень гармонично . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ася, присоединяюсь ко всем поздравлениям, Маки и правда чудесно оформились, "помойный" багет из-за него оформление нестандартное получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ася,привет!!! Замечательные маки получились и оформление шикарное,очень гармонирует с самой работой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ася, маки замечательно оформились,конечно, мама была довольна такому подарку, просто шикарно!Я тоже люблю потертые рамы, в багетке рученки сразу тянутся у такому..А муж мой как-то не очень это дело понимает, это у него, наверно, от свекрови - я ей как-то вышила и оформила гортензию риолисовскую в такой "облезый" багет, так здорово получилось, но она, к сожалению, не поняла моего "художественного" замысла. Так что ей теперь вышивки только в классические рамы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поздравляю с Маками! Видишь, все как удачно, и мама похвалилась и подарком, и дочерью, и афтар доволен! Я вот, может, потому и люблю вышивки дарить, что хва-а-лят! Жду новенького! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ася, оформление - бомба, по-другому никак не могу слово подобрать! Неожиданный поворот при выборе багета в твоем походе в багетку. Знаешь, мне нравится! Такой яркий взрыв сочных красок и сочетание красно-оранжевого, терракотового и зеленого - "пятерка"!!! Маме-то как? Не ярко?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я совсем проворонила твои оформленные маки, Ася! Гармоничная работа в оформлении получилась. Я не особо жалую цветные паспарту (они мне со временем надоедают почему-то), но тут этот зеленый в сочетании с рамой и вышивкой прямо в тему. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Боже... сколько я красоты пропустила.... Ася!!!! Всё просто офигительно классное!!! Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение